【実家のママ】不倫ブログ紹介スレ114【ムスコッティ】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさんといつまでも一緒2017/09/07(木) 00:36:42.600

704名無しさんといつまでも一緒2017/09/24(日) 08:29:59.410
プリってどうして“不倫を全否定する人は本当の愛を知らない人”とか平気で言えるんだろう。
不倫している人間は間違いなく忍耐力も思いやりもない自己中人間だよ。
避妊もせずに愛人に中絶させたり、奥にばれたら愛人の存在を奥に売ったり、そんな鬼ばかりじゃん。
本当の愛を知っている人間はそんなことできないと思うけどなぁ。

705名無しさんといつまでも一緒2017/09/24(日) 08:57:31.530
>>678
Instagramに全部私の娘。て女の子3人写ってるよ
育てられなくて親の籍に移したとか?

706名無しさんといつまでも一緒2017/09/24(日) 11:05:37.510
モラ嫁の人、奥の最初の子をどうしても奥の元彼との子ってことにしたいのね
未婚時代、奥が幸せそうな彼と当時の彼女を妬んで略奪した女、みたいに書いてるけど、逆に言えば、当時の奥だって彼氏がいたんだから、鬼のほうも略奪した男ってことよねw
どちらも独身だったんだから、心変わりしようが略奪しようが自由なのにね
奥に対する嫉妬から、どんどん奥を悪者にして、鬼や鬼の母親を洗脳していく様が怖い
いまじゃ鬼も鬼母もすっかり長女は嫁の託卵子だと思い込んでるんだろうなー

707名無しさんといつまでも一緒2017/09/24(日) 11:07:10.050
>>705
確か上のお姉ちゃん2人の下?くらいの年齢のに男の子がいるよ。インスタにもチラッと写ってるのがあったはず。
一緒に生活してると思うが。

708名無しさんといつまでも一緒2017/09/24(日) 11:10:48.470
>>707
仕事ブログに男の子の運動会のお弁当を食べてる写真があって体操服の胸に苗字のゼッケン貼ってるのを見た

何もかもがゆるい

709名無しさんといつまでも一緒2017/09/24(日) 11:57:08.060
>>702
娘もだね
母がよその旦那にかまけてるから
頑張り屋の娘だったのに高校卒業してバイト生活じゃない

710名無しさんといつまでも一緒2017/09/24(日) 13:53:35.950
>>705
インスタに写ってる女の子はBBQに来た子とは違う気がする
2番めの夫の連れ子の長女とはSNSで繋がっていて連絡取っている といっていたのでその子かな?
あるいは3番目の夫と結婚してたとき自宅に預かっていたという娘の友達かな?

711名無しさんといつまでも一緒2017/09/24(日) 14:21:06.330
双子母コメント欄そこそこ荒れてる
コメ隊員スフィは正式な夫婦で子が生まれるのにわざわざ不倫の双子母と絡んでるの?
ジェットコースター人生とか言ってるからお察しか

712名無しさんといつまでも一緒2017/09/24(日) 17:14:07.930
シジミからお返事来てる
ツイートの画像>>710の人じゃん?

713名無しさんといつまでも一緒2017/09/24(日) 18:53:01.150
双子母
そろそろ周りの幸せそうな人達と、不倫子産んだ自分の境遇の差を目の当たりにして落ち込む時期だと思うんだけど
更新がないのは子梨鬼が病院に通っちゃってるからかな
ちょっとほっておかれた方が面白くなるんだけどな〜

714名無しさんといつまでも一緒2017/09/24(日) 19:56:02.040
母親に寝取られるのはキツイ

何個かブログ読んでてみんな文章上手で読みやすいよね。携帯小説を読んでいるみたい。

715名無しさんといつまでも一緒2017/09/24(日) 20:36:18.130
611のやつかな?探してないんだけど。
趣味の問題だね私は画像があってリアルの確証あるブログが好みだ

話は変わるんだがパコリーヌの相手が「品位を失うべき非行」で懲戒請求されるって本当でつか
まあ請求されても懲戒にはならないって説が有力なのかな
ホントは話変わってなくて
妻がいながら他の女性と不妊治療して子供を設ける行為はどうなんですかね
品位にもとるし人の道に外れちゃってるよね

716名無しさんといつまでも一緒2017/09/24(日) 20:59:47.340
双子はじめて読んだけど、終電前に帰ったからキレる
ちょっと思ったことと反したこと言ったらキレる
奥には鬼との喧嘩の直ぐあとで電話でばらし、カラーコピー投函未遂
鬼に詰めより喧嘩

って、相当な地雷じゃん
鬼は弁護士で奥も同じっぽいけど
すごいヤバいのに捕まってるねw

717名無しさんといつまでも一緒2017/09/24(日) 21:22:39.390
最近出てくるプリはどいつもこいつも水商売だ

718名無しさんといつまでも一緒2017/09/24(日) 22:47:30.060
>>706
あの決めつけすごいよね
怖いくらいw
気弱な鬼に「奥さん将来介護してくれると思う?」「肩の力抜いて楽に生きたら?」とかささやき続けて洗脳してるんだろうなウケルw

モラ嫁の人も子供を置いて飲みに行くんだね
それって不倫シンママでは当然のことなのか
家で晩酌じゃだめなのか
飲み会で男を釣らなきゃいけないから?

719名無しさんといつまでも一緒2017/09/24(日) 22:47:31.790
風俗嬢と水商売、あとなぜか(学校の)先生もw
シンママも多いね

720名無しさんといつまでも一緒2017/09/24(日) 23:02:12.940
>>717
水商売はメンヘラ基地外
に対して、社内不倫は確信犯だよ
自分は悪くないと本気で思ってるからなおのことタチが悪いよ
雨で、不倫(私にとっては遊び)みたいなふざけたタイトル付けてるやつ、懲りもせずまた人の男に手出してるよ。でまた、私は遊びなのに本気な彼女さんに悪いから彼には初心に戻ってもらわなくちゃとかw上から過ぎて飽きれる
何が罪悪感(笑)だよ

721名無しさんといつまでも一緒2017/09/24(日) 23:35:01.450
タイトルがやたら挑戦的なのいるよね
誰にアピールしてるんだろうw

722名無しさんといつまでも一緒2017/09/24(日) 23:54:04.940
くまこのブログ見たら
プリの写真のってて笑た

723名無しさんといつまでも一緒2017/09/25(月) 16:38:17.540
シジミがツイッターで、ブログは結末までちゃんと書くってつぶやいてる。

724名無しさんといつまでも一緒2017/09/25(月) 16:44:43.680
マジか
見てくる

725名無しさんといつまでも一緒2017/09/25(月) 16:45:35.760
もう興味なしww

726名無しさんといつまでも一緒2017/09/25(月) 16:45:52.810
>>722
それ見つけられなかったので
よければヒントplz

727名無しさんといつまでも一緒2017/09/25(月) 17:06:30.360
>>723
一旦お休みしただけかあ・・・
いつでもまたリベンジブログ立上げられるんだよって脅し?
お手製答弁書での裁判どうなってるのやら

728名無しさんといつまでも一緒2017/09/25(月) 17:22:03.110
>>726
自分の呟きに自己レス

729名無しさんといつまでも一緒2017/09/25(月) 17:43:44.610
>>728
え?それヒント?
アンカミス?

730名無しさんといつまでも一緒2017/09/25(月) 18:18:48.730
しじみ、プロを自負してるんだから人の看板に思うとこがあったらこうすれば良くなりますよと具体的な策を披露したらいいのに
あれじゃ腐してるようにしか見えないから陰口みたい
タダじゃ教えないとか思ってるのかもしれないけどそうしたほうがしじみ自身の集客に結び付くよ
SNSの使い方まだわかってないね

731名無しさんといつまでも一緒2017/09/25(月) 20:05:42.090
自由人て自分もトラック運転手なの?
鬼も運転手で会社特定されてたよね
自分と子供の生活費は自分で稼ぐと言ってるあたりはベビナスよりだいぶマシかな
不倫子産んだクズには変わりないけど

732名無しさんといつまでも一緒2017/09/25(月) 20:15:55.120
自由人は配送センターみたいなとこの仕分け倉庫じゃない?
それにしても、底辺クズっぷりにコメ欄荒れてるね

733名無しさんといつまでも一緒2017/09/25(月) 22:09:43.920
ありがとう
仕分け倉庫なのか
もし長距離運転手なら留守にする間子供はどうするんだと疑問だったのよね
自由人て子供産む事を親にも黙っててギリギリになって仕方なくお兄さんにだけ話したとか書いてたし
でもトラック運転手なら自分で稼ぐと言えるよなあと思ったんだけど
なんだ資格の要る仕事じゃないんだ
公的手当コミコミの話かやっぱり
コメ欄で叩かれても平気だってうそぶいてるしぶとさも流石プリだわ

734名無しさんといつまでも一緒2017/09/25(月) 22:20:19.990
双子母更新したわね

735名無しさんといつまでも一緒2017/09/25(月) 22:34:04.610
子捨てみぃの鬼ガリガリじゃんw

736名無しさんといつまでも一緒2017/09/26(火) 06:26:16.130
シジミブログ再開待ってるよ!

737名無しさんといつまでも一緒2017/09/26(火) 07:21:09.700
シジミ開き直ったのか
リベンジブログは自分が書いたと認めちゃうんだw
裁判うまくいってなさそう

738名無しさんといつまでも一緒2017/09/26(火) 09:06:31.830
双子母は綺麗事言っても無駄
言い逃れだよ
犯罪者の心理
子供を作って離婚させようとしてる結果が全て
シジミ同様、鬼や奥が身バレして修羅場になって
離婚すればいいっていうブログでしょ
開き直った方がまだ潔い

739名無しさんといつまでも一緒2017/09/26(火) 13:13:33.070
ムスコッティ元気かなぁ

740名無しさんといつまでも一緒2017/09/26(火) 16:03:47.900
ママスタまた削除されたのかな
最後に見たのは昨夜9時の
書くなら早くブログ書かないと旬が過ぎちゃうよ、っていうのだった

741名無しさんといつまでも一緒2017/09/26(火) 17:00:39.350
ママスタまた消えた
シジミのFB全部観覧制限かけたね
今更色々と遅いけどね

742名無しさんといつまでも一緒2017/09/26(火) 18:16:08.040
今日、離婚しようと言われましたのブログ主
視野が狭いし発言にいちいちイライラさせるわw
嫁が離婚したくなるのも分かる気がする

743名無しさんといつまでも一緒2017/09/26(火) 19:55:13.790
不倫ブログじゃないじゃん

744名無しさんといつまでも一緒2017/09/26(火) 19:56:11.440
「婚外恋愛2人の生活」もおもしろい

745名無しさんといつまでも一緒2017/09/26(火) 20:53:15.390
>>744
日本語が不自由過ぎて随所で言ってることがわからないw
46歳本当かな
スーパーで買った桃の画像載せるのにラベル表示を実際に黒マジックで塗って隠してるんだけどwww
還暦おばあちゃんかと思った
娘が大学5年は医歯薬か獣医学部か
この文章力の母親からよく理系の娘が産まれたことでw

746名無しさんといつまでも一緒2017/09/26(火) 21:21:40.040
ママスタまた消えたのかい。
今見たら消えてた

747名無しさんといつまでも一緒2017/09/26(火) 21:21:40.310
>>744
行ってみた。掻い摘んで読もうと思ったら、タイトルが…
ほぼほぼ『婚外恋愛』ってw
結局、読まなかったわー。
アクセス数稼ぎの書込み?

748名無しさんといつまでも一緒2017/09/26(火) 21:43:35.680
>>747
ちょっとそんな気がした>アクセス稼ぎ
それかブロ友の私怨
「刑務所からの手紙」限定が気になるわ
この人も父親が殺人犯とかwまさかねー

749名無しさんといつまでも一緒2017/09/26(火) 22:01:16.590
>今日も彼とは電波で繋がっている

ワロタ

750名無しさんといつまでも一緒2017/09/26(火) 22:31:54.560
>>745
パイナップルのテープふいたw

751名無しさんといつまでも一緒2017/09/26(火) 22:33:51.610
hirugao のやつは職場の人からの暴露かな?

752名無しさんといつまでも一緒2017/09/26(火) 23:57:02.480
hirugaoのやつって?

753名無しさんといつまでも一緒2017/09/27(水) 00:08:04.430
もしかしてツーショット出しまくりのやつか

754名無しさんといつまでも一緒2017/09/27(水) 00:26:35.390
婚外恋愛読むの挫折したw

シジミの娘のツイッターチェックしてる?

新着レスの表示
レスを投稿する