あなたの好きな人の名前を書こう〜part327 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさんといつまでも一緒2017/09/08(金) 16:40:06.400
※前スレ
あなたの好きな人の名前を書こう〜part324
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1499141010/
あなたの好きな人の名前を書こう〜part326
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1503462468/

あなたの好きな人の名前を書こう〜part325
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1501125537/

697名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 00:22:55.290
やすひろ

698名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 00:23:22.830
ゆかり

699名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 01:50:59.850
さがらちゃん

700名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 03:10:09.460
不倫の相手を探すなら

Jメール
ご飯を一緒に食べる友達探しで1位 ※専用掲示板あり
まずは友達からの関係でスタートするのが流行りです!
https://wurl.ga/ev

ハッピー
会える理由は単純です http://imgur.com/LHMgHyT.jpg
圧倒的な物量宣伝
婚活恋活のエキスパート
https://wurl.ga/ew

701名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 03:10:26.460
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
https://wurl.ga/ex

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
https://wurl.ga/ey

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするいいアプリいくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。

702名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 03:10:43.680
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

703名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 04:57:29.580
ちかこ

704名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 07:23:23.770
おれだけのえりこ
愛しているよ

705名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 07:25:44.180
しょ〜〜〜〜

706名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 07:37:18.530
hiroyuki

707名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 07:43:59.040
ゆう子

708名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 09:00:01.700
たーちゃん

709名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 09:20:22.280
しょう

710名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 09:32:50.290
ゆかり

711名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 10:33:47.730
【※衝撃※】小学生でも1日10万円を手にしちゃう方法とは!?

シングルマザーが毎月3000万円以上の現金をとても簡単な作業で手に入れている
”隠された秘密”
を今回だけ先着100名限定で無料公開します。

http://no1solution.info/lp/14575/764959

知識や経験、資金や努力すら一切不要で
小学生でも、主婦でも、会社員でも、シニアでも誰でも年齢問わずに大金が手に入ります。

1ヶ月もあればサラリーマンの年収ぐらい
必ず誰でも受け取ることができちゃいます。
実際に毎月3000万円以上受け取ってる
シングルマザーがそのやり方を全て今回
無料で告白してくれてます!

http://no1solution.info/lp/14575/764959

少しネタバレすると実際にあなたにやっていただく作業は、お持ちのスマホで数回”ポチッ”とするだけ。作業時間はおよそ5分程度、それでいて日給にして10万円は確実に稼げます。
もちろん自宅でOK!これなら小学生でもできる事がわかりますよね。
メールアドレス登録後に送られてくるメールを見ればその全てがわかります。

今回は特別に先着100名だけ!
完全無料で毎日10万円を受け取れる
秘密の方法をあなたに教えます。
またメールアドレス登録者限定で今話題の
iphone X・JCBギフト・Amazonギフト券etc..豪華プレゼントも用意してますのでお楽しみに!

http://no1solution.info/lp/14575/764959

(※規定人数に到達次第即終了となります。)

712名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 12:24:54.320
みさと

713名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 12:43:32.390
えいたさん

714名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 12:57:34.010
サカイさん!会いたいです…どうしよ…

715名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 13:49:54.16O
引っ越しの?

716名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 14:57:18.170
ゆかり

717名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 15:49:46.250
コウ

工事やねんけどね。
毎日抱かれたい。

718名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 15:53:26.560
珍名だね

719名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 15:55:12.480
ちかこ

720名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 17:35:24.990
>>710
風俗嬢の本名だろうがw

721名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 17:36:14.930
>>716
風俗嬢の本名だろうがw
俺会ってるから。お前の話よく聞く。

722名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 17:37:01.930
つまらん出直して

723名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 18:42:30.670
山城さん

724名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 18:45:53.270
貴浩様。

725名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 18:52:42.320
みねこ

726名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 18:52:49.670
さんじさん

727名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 19:00:02.340
たっくん♪

728名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 19:22:34.340
ふじみねこ…違う、みねふじこ、か

729名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 20:07:21.610
ゆう◯

730名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 20:24:02.770
ゆうじ

731名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 20:53:36.950
ちかこ

732名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 22:05:07.390

733名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 22:06:27.110
康治

734名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 22:07:56.680
貴浩様。

735名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 22:09:18.580
ゆかり

736名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 22:10:33.340
げんた

737名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 22:40:42.100
あっちゃん

738名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 22:47:08.660
たく

739名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 22:49:44.68O
あさみ

740名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 22:54:31.800
hiroyuki

741名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 23:10:40.280
ちあきさん

742名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 23:36:25.340
太いひとw

743名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 23:38:40.840
チンコが?

744名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 23:47:08.570
たまには名前書いて。それだけで救われる…。

ひろ○○

745名無しさんといつまでも一緒2017/09/20(水) 00:05:15.900
たーちゃん (ジャングルの王者ではない)

746名無しさんといつまでも一緒2017/09/20(水) 00:11:48.320
>>745
ヂェーン乙

747名無しさんといつまでも一緒2017/09/20(水) 00:23:45.470
ちかこ

新着レスの表示
レスを投稿する