【速報】今すぐ大好きな人に言いたい事を言うスレ2 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさんといつまでも一緒2017/09/09(土) 13:19:40.810
>>950 を踏んだら次スレを立ててください。
不可能な場合はその旨報告の上、他の人に依頼してね。

※前スレ
【速報】今すぐ大好きな人に言いたい事を言うスレ
http://itest.2ch.net/mevius/


※顔文字さんは専用スレへ
http://mevius.2ch.ne...furin/1486305029/l50

387名無しさんといつまでも一緒2017/09/18(月) 17:02:04.550
さいならー

388名無しさんといつまでも一緒2017/09/18(月) 17:36:17.390
明日が怖いよ
大丈夫だって言って

389名無しさんといつまでも一緒2017/09/18(月) 18:11:01.520
会いたい。
二人きりでたくさん話がしたい。

390名無しさんといつまでも一緒2017/09/18(月) 18:42:04.620
会いたい
またいろんな話したい
キスしてほしい

391名無しさんといつまでも一緒2017/09/18(月) 18:46:34.430
キスかぁ何年してないんだろう(笑)

392名無しさんといつまでも一緒2017/09/18(月) 19:17:56.560
大好きだけど、私からは連絡しません
心の整理がつかないので

393名無しさんといつまでも一緒2017/09/18(月) 19:23:39.250
分かりやすくてつい笑っちゃった
家族とのお出掛け前に他のことで揉めそうになったら
まぁやたらめったらサービスエリアだ
お手洗いだ、買い物してるだと電話くる
この前の家族とのお出掛けの時はラインも
ままならないよって言ってたくせにねw
今も帰宅して家の外から電話してきたし
後ろめたいことがあると必死になるよねぇ

394名無しさんといつまでも一緒2017/09/18(月) 19:31:22.46O
>>391
もう何十年もないような気がする、自分

395名無しさんといつまでも一緒2017/09/18(月) 19:39:05.280
こんなに好きなこと あなたは知らずに笑ってた
消えればいいのに こんな気持ち

396名無しさんといつまでも一緒2017/09/18(月) 19:43:25.790
一昨日男友達にキスされた。
酔った勢いだったけど。
ごめん。まあ謝っても
あなたはなんとも思わないだろうけど。
ごめん。

397名無しさんといつまでも一緒2017/09/18(月) 19:44:41.440
>>393
旦那の心ここに在らずは、嫁にバレる寸前だと思う。

398名無しさんといつまでも一緒2017/09/18(月) 19:49:05.510
結局、この三連休に下の名前を書いてもらえなかった。
明らかに別人で同じ名前はあったけど。
寂しいな…。

399名無しさんといつまでも一緒2017/09/18(月) 19:50:41.090
依存女

400名無しさんといつまでも一緒2017/09/18(月) 19:52:23.850
>>398
なんで同じ名前なのに別人だと分かるの?

401名無しさんといつまでも一緒2017/09/18(月) 19:52:38.770
自分の名前一度も見た事ないな嫌いな名前スレでは見た事あるけど(笑)(笑)

402名無しさんといつまでも一緒2017/09/18(月) 19:55:54.690
>>401
そんなスレ見なきゃいいのにw

403名無しさんといつまでも一緒2017/09/18(月) 19:56:23.410
好きだから終わらせたいんです
本当にもうつらいんです
他にも相手いるんだし、一つくらいオナホ女がいなくてもいいじゃないですか
男前でまだ若いんだし、また新規の相手でも作ってください

404名無しさんといつまでも一緒2017/09/18(月) 19:57:04.040
>>402本当だなんで見たんだろう(笑)

405名無しさんといつまでも一緒2017/09/18(月) 20:24:27.090
>>401
私なんてタヒねと毎日書かれてるw

406名無しさんといつまでも一緒2017/09/18(月) 20:26:21.020
>>405イキロw

407名無しさんといつまでも一緒2017/09/18(月) 20:34:32.170
>>405
ドドドンマイw

408名無しさんといつまでも一緒2017/09/18(月) 20:51:52.200
昨日の貴方情熱的だった
幸せすぎ

409名無しさんといつまでも一緒2017/09/18(月) 21:42:03.200
連休中見てきたぞー

410名無しさんといつまでも一緒2017/09/18(月) 21:47:24.740
ライブ終わりだからね

411名無しさんといつまでも一緒2017/09/18(月) 21:49:12.770
>>405 い、い、言わしとけばいいんじゃないかな。
大丈夫、生きてるだけで丸儲けだw
なんならオレが代わりにタヒぬから、生きろ。

>>408 オレも言われたいなぁ。

412名無しさんといつまでも一緒2017/09/18(月) 21:51:12.460
会いたい、声ききたいよ。帰ってきてるんだからさ、良いじゃん。
お土産渡すだけで帰るから、本当に帰る、いたずらしないから。キスならさせて。

ほら、傘渡してもらってないし、タンブラーも返さないとなんないし、
来週の打ち合わせもあるじゃん。

…つまり、ごめん、会いたいんだ…。

413名無しさんといつまでも一緒2017/09/18(月) 21:52:31.360
キモー

414名無しさんといつまでも一緒2017/09/18(月) 22:09:48.290
>>405
私も 2年近くなる
もう慣れたw

415名無しさんといつまでも一緒2017/09/18(月) 22:12:26.740
言いたいこと言うスレだったね、
可愛い奥様大事にね
お元気で

416名無しさんといつまでも一緒2017/09/18(月) 22:17:43.760
みんなけっこう名前スレで
タヒねとか書かれてるのねw
励ましありがとー
自分は図太いんで憎まれながら長生きしそう

417名無しさんといつまでも一緒2017/09/18(月) 22:18:55.430
ていうか同名の他人だし

418名無しさんといつまでも一緒2017/09/18(月) 22:20:33.640
お疲れ様です。貴方と解り合いたいのに上手くいかずです。いつか貴方の思いに触れたいです。S

419名無しさんといつまでも一緒2017/09/18(月) 22:21:22.080
すぐ釣れる

420名無しさんといつまでも一緒2017/09/18(月) 22:53:15.51O
>>405
ワシも殺したいスレだった 珍名なのに

421名無しさんといつまでも一緒2017/09/18(月) 23:08:10.290
>>420
珍名なんかい?!

422名無しさんといつまでも一緒2017/09/18(月) 23:20:09.730
田吾作とか土左衛門とかちゃうか

423名無しさんといつまでも一緒2017/09/18(月) 23:32:11.870
690 名無しさんといつまでも一緒 sage 2017/09/18(月) 23:22:10.74 0
気持ちの良いSEXを男女で語り合う51 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1504652991/

上記は顔文字の自演だらけのスレです
皆さん笑ってあげましょう
叩かれると他スレに書込みに来ます

無修正画像は通報対象です
サイバーへ通報して下さい
通報は匿名で出来ます

424名無しさんといつまでも一緒2017/09/18(月) 23:38:00.630
本当度胸あるよね〜!
早く助けてよ

425名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 00:23:04.680
>>184
書いてー

426名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 07:52:42.780
ご挨拶回りしてるの?
ご苦労様
来なくていいよ

427名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 08:31:53.560
今日は銀座なのね

428名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 09:46:42.630
早く遊びに来てね

429名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 09:47:09.850
ラブツイを書かないように。
嫁にバレバレだよ。

430名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 09:48:00.120
離婚騒ぎになれば当然そっちにも話が行くんだから

431名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 10:03:34.040
バレて欲しいと思って書いてるなら本当にやめろ。

432名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 11:53:55.680
大好きだよ。
元気でね

433名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 17:19:41.140
昨日は電話ありがとう。
私もまた連絡するね。
待ってるから。

434名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 19:32:00.810
スヌーピー
電話まってる
いつでも

435名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 19:35:24.660
プーさん
電話待ってる

436名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 19:56:55.130
Nさん、本当は貴方とあんな風に話したいんです

437名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 20:44:35.670
メール、待ってます

新着レスの表示
レスを投稿する