W不倫中の人の雑談スレ [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさんといつまでも一緒2017/09/13(水) 04:25:32.860
Wであればどなたでも参加いただけるスレです
追い出し行為は禁止です


※前スレ
W不倫中の人の雑談スレ
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1505146058/

617名無しさんといつまでも一緒2017/09/18(月) 09:46:25.000
既彼は家族と旅行みたい

618名無しさんといつまでも一緒2017/09/18(月) 09:46:34.000
>>611
> 続けたいのは向こうだから仕方ない

つまり、相手のせいにする訳ね
相手を思い遣っていないのをわざわざ証明するなんて

619名無しさんといつまでも一緒2017/09/18(月) 09:47:02.670
>>616
え?GPSってデフォなの?

620名無しさんといつまでも一緒2017/09/18(月) 09:47:06.960
>>617
台風大丈夫だったのかな

621名無しさんといつまでも一緒2017/09/18(月) 09:50:42.430
ひねくれてるね

622名無しさんといつまでも一緒2017/09/18(月) 09:51:46.220
>>621
事実を認めないあなたがね

623名無しさんといつまでも一緒2017/09/18(月) 09:54:32.540
俺「間男さん、奥さんにはこのこと、当然お伝えしますよね?」
嫁父俺父「なんだと!お前既婚者なのか!?」
2人同時にほぼ同じことを叫んでた。
俺「そうです。間男さんは既婚者です。さらに、お子さんがいます。」
嫁父間男に殴りかかる……と思ったら、俺父が間男に蹴りいれた。
蹴りっつーか、顔面をふんづける?感じ。
俺父「貴様なんという男だ!ふざけるな!妻子持ちの身で、よくもこんなことを!許さん!絶対に許さん!」
間男ほんと顔真っ青。鼻血すら出ない。
嫁父「間男君、君の奥さんはこの事を知っているのかね?我々は謝らなくてはならない。」
間男「え……」
話を聞くに、間男どうやら間嫁には今日のこと伝えてないらしい。
俺「まさか、隠すつもりじゃないですよね?」
間男「い、いや……。」
隠せるとでも思ってるのだろうか。
ここで俺携帯を取り出し、おもむろに電話。
「もしもし、俺です。はい。入ってください。入ってすぐ左の部屋です。はい。」
部屋に突然女性が入ってくる。みんなポカン。間男真っ青。

624名無しさんといつまでも一緒2017/09/18(月) 09:54:46.560
>>620
台風の影響がないところだから。
ちゃんと家族サービスしてるよね

625名無しさんといつまでも一緒2017/09/18(月) 09:55:13.340
コピペ犯人はそいつかw

626名無しさんといつまでも一緒2017/09/18(月) 09:55:21.030
何だか私に気のありそうな男性が段階踏んでゆっくり誘って来てるんだけど、最終目的はやっぱり崩壊だよねぇ
人並み以上の自信があるのかな?

627名無しさんといつまでも一緒2017/09/18(月) 09:56:12.410
>>624
なら家族サービスだね。
連休は特に子供と楽しく過ごしたいから。

628名無しさんといつまでも一緒2017/09/18(月) 09:57:02.490
私は彼にとって影のあげまんって自信があるww

629名無しさんといつまでも一緒2017/09/18(月) 09:57:33.410
>>626
あなたから不倫okで落とせそうな雰囲気が出てるんじゃないの?

630名無しさんといつまでも一緒2017/09/18(月) 09:57:40.580
嫁父「間嫁さん、この度はうちの娘が大変申し訳ないことをした。お詫びのしようもない。」
間嫁「こちらこそ、本当に申し訳ない。嫁父母さんにも、俺さん俺父母さんにもお詫びのしようが無い。」
俺「間嫁さん、謝らないでください。あなたに責任はありません。悪いのは間男と嫁です。」
間嫁「そう言ってくださってありがとうございます。しかし、夫をきちんと管理できなかった責任があります……。」
間嫁ここで泣きだした。裏切られたショックに耐えられなくなったんだろうか。
俺「間嫁さん、私たち夫婦は離婚し、私は慰謝料を嫁に請求しますが、間嫁さんはどうするのですか?」
間嫁「私たちも離婚します。そして、間男・嫁さん双方に慰謝料を請求します。子供は連れて行きます。
嫁子さん(嫁の下の名前で呼んだ)学生時代からの付き合いだけど、あなたがそんな人だとは思わなかった。勿論間男にも責任はあるけど、私はあなたに失望しました。裏切られました。」
どうやら、友達の旦那と言うのは本当らしい。唯一喋った本当の事がこれってどうよ。
間男「まってくれ間嫁!誤解なんだ!話せばわかる!だから離婚だけは待ってくれ!」

631名無しさんといつまでも一緒2017/09/18(月) 09:58:06.340
間嫁「何が誤解だって言うのよ!立派な証拠があるのに言い逃れ出来るとでも思ってるの!? あなたいつからそんな馬鹿になったのよ!!!!」
間嫁号泣。間男ポカーン。
嫁父「間嫁さん、娘には誠意ある対応をさせ、私たちと縁を切る。バカ娘が本当に申し訳ない。」
嫁父母土下座。
嫁父「ほら!お前も謝れ!」
嫁父、嫁に謝罪を促す。
ここにきて、嫁でもでもだって開始。うざい。
俺父「いい加減にしろ!!!!!!」
再度嫁父に促され、嫁土下座。しかし、気分悪い土下座だった。後頭部思いっきり踏んづけてやりたかった。

632名無しさんといつまでも一緒2017/09/18(月) 09:58:32.210
とりあえず、間嫁と間男は後日双方の両親も交えて話し合うらしい。
勿論、嫁父のたっての希望で、嫁と嫁父母が同席して謝罪する段取りとなった。

これでひと段落……のはずだがあともう一つ、やらなければならないことがある。
ここで俺再びおもむろに電話。
俺「もしもし。入ってください。はい。申し訳無いです。」
みんな今度は誰が来るのかと待っていると、俺上司と間男の上司(専務)登場。
間男「な、なんでここに!?!?!?!?!?」
間男超びっくりしてる。
間男会社にも内容証明送ったんだが、勘違いだとかなんとかって言って、はぐらかしてたらしい。
俺上司「私、俺君の上司で、○○(社名の)上司と申します。」
間男「!!!!!!!!」
社名を聞いて、自分の会社の元請けだと気づいたらしい。
間男上司「俺さん、俺父母さん、嫁父母さん、今回は私の部下が、社会人として許されない行為をし、多大なご迷惑をおかけしたことを、深くお詫びします。本当に、申し訳ありません。」

633名無しさんといつまでも一緒2017/09/18(月) 09:59:09.100
実は、上司に間嫁に連絡取ろうとした時点で、間男の素性を明かして協力を求めていた。元請けの強みですな。
間男上司「つきましては、我が社としては今回の間男の不祥事に対して、厳しい処分を下す方針です。
まだ未確定ではありますが、今のところ懲戒免職で話を進めております。また、俺さんとの接触を避けるという意味で、 我が社と俺さんの会社と取引のあるすべての企業に対して、今回の事をお知らせする予定です。
他にも何かありましたら、精一杯の対応をさせていただきますので、お申し付けください。
この度は、誠に申し訳ありません。」
間男茫然自失。まるで抜け殻。
まぁ、社の部長クラスがこんなこと起こしたら、ただ事じゃないだろうからこんなもんだろ。

という感じで話し合いはお開きで、嫁は嫁父母が連行、間男は間男上司が連行して、みんな帰った。
嫁父母は終わってからも謝りっぱなしだった。いたたまれなくなった。

634名無しさんといつまでも一緒2017/09/18(月) 10:08:31.580
>>616
普段からほとんど使わないし、本当に必要な場面でその時だけON
用が済んだら即座にOFF
もちろんデート中なんか使いたい場面になっても我慢してアナログ的に対処する

635名無しさんといつまでも一緒2017/09/18(月) 10:11:35.180
修羅場は終わりです。
後日談は、まぁお決まりコースです。一か月くらい嫁からの電話・自宅凸等ありましたが、嫁父母に連絡したら止みました。
嫁のその後は知らない。
間男は完全に干されたところまでは知ってるが、やはりその後は知らない。
2人とも慰謝料の支払いはあるけどね。
風俗にいったとか、借金地獄とか、いろんな噂があったけど、どーでもよかった。
ま、自業自得だからな。ざまーみろ。



という感じで、以上です。かなり長くってしまいましたね……。
長文駄文、お許しください。

636名無しさんといつまでも一緒2017/09/18(月) 10:12:42.110
ブサイコスレはサイコではない気が…。
とりあえず置いて行くよ、せっかくまとめたものだし。

A美(私。当時21女。大学生)
B男(当時22男。私の彼氏。私・C子とは別大学の学生)
C子(当時20女。大学生)

当時私はB男から告白されて付き合い始めたばかり。
ちょうど同じ頃、学食で偶然隣り合ったC子に話しかけられて友達になった。C子は明るいおしゃべりな子で凄くいい子に見えた。
あまり服や化粧に凝らない子だったけど、それでもかなり可愛い子だったし、これで本格的に飾ったら物凄く映えるんだろうなーとか思っていたのを覚えてる。
ある時、B男と某ねずみの国でデートすることになったのでC子に「一緒に買い物来てくれる?」と頼んだ。
C子も快く承知してくれ、数件の店を回って1万ちょっとの服を購入。
そのときはC子は何も買わなかった。

デートから数日後、C子が私の買った服と全く同じ服を着ていた。
「A美の服がすごく可愛かったら私も買っちゃった」と笑っていた。
この時はまだ何も違和感を感じなかった。

637名無しさんといつまでも一緒2017/09/18(月) 10:15:37.120
避難するかー…
ナンバーの次立ってるみたい
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/furin/1505653997/l50

638名無しさんといつまでも一緒2017/09/18(月) 10:16:00.670
おっ、珍しい!今日はスカートじゃんか。
きっとここを読んだに違いない(笑)

639名無しさんといつまでも一緒2017/09/18(月) 10:16:20.180
言葉にできないような気持ち悪さを感じて深くは追求しなかったんだけど急にパンツ派からスカート派になったり、携帯の機種・ピアス・化粧品とどんどんC子との「お揃い」は増えていき、どんどん私に似て来てるのがはっきり分かった。
この頃になると鈍感な私もさすがに「C子はおかしい」と気付きできるだけC子に近寄らないようになったんだけど、C子は全く変わらず。
それどころか私に対して申し訳なさそうに「最近私を避けるね?私が何か気付かないうちに失礼なことしたなら教えて?」と言うのでああ、私の勘違いだろうか、私が自意識過剰になってC子を傷付けてるのか…とも思った。
でもやっぱり「お揃い」を間近で見ていると気持ち悪く、自分の気持ちに板ばさみになって本気で一時期ノイローゼになりかけた。

関係ないB男の前では元気にしていたんだが、だんだんそれも限界になりとうとうB男に「最近具合悪そうだけど…」と言われたので事情を簡単に説明。
大したことないよーと笑い飛ばそうとしたんだけど
C子の名前を出した瞬間B男が固まった。

C子、B男の元カノだった。

640名無しさんといつまでも一緒2017/09/18(月) 10:16:49.670
去年まで付き合っていたが、「他に好きな人ができた」とC子が一方的にB男を振って、その後は連絡も取り合っていなかったらしい。
戦慄した。私がC子と知り合ったタイミングを考えても、C子は私が
B男と付き合っていることを知って近付いて来たとしか思えないからだ。
気持ち悪さに泣き出してしまった私を見て、B男とB男とC子が別れる経緯を全て知っている共通の友人(男)が2人で
C子を呼び出し、ファミレスで話し合いをしてくれることになった。

641名無しさんといつまでも一緒2017/09/18(月) 10:23:24.260
コピペ犯人はチラ裏ババアだったことが判明

642名無しさんといつまでも一緒2017/09/18(月) 10:29:13.890
彼や友人の言い分にはほとんど聞く耳持たずだったので、最後はB男が思いきり「次A美の前に現れたらヌッコロス(意訳)」と怒鳴りつけて金をテーブルに叩きつけて出てきて、それでも駐車場まで追いかけてきたから最後に謝罪でもするのかと思ったら、なんと友人に向かって
「あんたが変な入れ知恵したんでしょ!?A美とヤッたんじゃないの!?」
と叫んでビンタ…なんでその流れで私と友人がヤッたと思うんだorz
友人もB男も頭には来たが、女に手を上げるのを躊躇しているとさらに友人に掴みかかってきたので、タイミング良くそのファミレスから出てきた店員に「警察呼べ!」と怒鳴るとC子は物凄い勢いで逃げたとか。
ちなみにその店員、出てきたのはたまたまではなく、C子が会計せず出て行ったので無銭飲食だと思って逃げる車のナンバー控えようと出てきたそうだ。

643名無しさんといつまでも一緒2017/09/18(月) 20:42:15.230
なるほど、このナンバー無しのスレが都合悪くて落としたいんだな
で、ナンバリングスレでスレチ連呼か

644名無しさんといつまでも一緒2017/09/18(月) 22:48:28.960
コピペ連投してるBBAの顔を想像すると微笑ましく思えてきた

645名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 01:32:55.920
不倫の相手を探すなら

Jメール
ご飯を一緒に食べる友達探しで1位 ※専用掲示板あり
まずは友達からの関係でスタートするのが流行りです!
https://wurl.ga/ev

ハッピー
会える理由は単純です http://imgur.com/LHMgHyT.jpg
圧倒的な物量宣伝
婚活恋活のエキスパート
https://wurl.ga/ew

646名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 01:33:11.610
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
https://wurl.ga/ex

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
https://wurl.ga/ey

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするいいアプリいくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。

647名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 01:33:26.940
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

648名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 09:18:29.860
なんかちょっとしたことで機嫌悪くなったり、私のことぜんぜんわかってないって言ったり
くだらない事で喧嘩になるの嫌だからいつもこっちがごめんねって折れてるんだけど、毎回毎回疲れるわー
惚れたもん負けなんだけどさ

649名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 10:31:49.950
【※衝撃※】小学生でも1日10万円を手にしちゃう方法とは!?

シングルマザーが毎月3000万円以上の現金をとても簡単な作業で手に入れている
”隠された秘密”
を今回だけ先着100名限定で無料公開します。

http://no1solution.info/lp/14575/764959

知識や経験、資金や努力すら一切不要で
小学生でも、主婦でも、会社員でも、シニアでも誰でも年齢問わずに大金が手に入ります。

1ヶ月もあればサラリーマンの年収ぐらい
必ず誰でも受け取ることができちゃいます。
実際に毎月3000万円以上受け取ってる
シングルマザーがそのやり方を全て今回
無料で告白してくれてます!

http://no1solution.info/lp/14575/764959

少しネタバレすると実際にあなたにやっていただく作業は、お持ちのスマホで数回”ポチッ”とするだけ。作業時間はおよそ5分程度、それでいて日給にして10万円は確実に稼げます。
もちろん自宅でOK!これなら小学生でもできる事がわかりますよね。
メールアドレス登録後に送られてくるメールを見ればその全てがわかります。

今回は特別に先着100名だけ!
完全無料で毎日10万円を受け取れる
秘密の方法をあなたに教えます。
またメールアドレス登録者限定で今話題の
iphone X・JCBギフト・Amazonギフト券etc..豪華プレゼントも用意してますのでお楽しみに!

http://no1solution.info/lp/14575/764959

(※規定人数に到達次第即終了となります。)

650名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 17:31:53.220
>>648
お前の性格が悪いだけだと思うよ

651名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 18:08:12.200
>>648
貴方にはちょっとした事かも知れないけど彼女には大事な事かも知れないでしょ
普段から彼女の話ちゃんと聞いて無さそう

652名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 18:10:07.150
>>651
> 普段から彼女の話ちゃんと聞いて無さそう

普段から彼女の話しを聞いてないおまえに言われましてもね

653名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 18:25:15.550
>>652
彼女から私の事全然分かってないって言われるって事はそういう可能性が高いと思われてもしゃーない

654名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 18:25:55.820
タマタなんだけどどっちを切ったらいいか悩む…

655名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 18:30:38.630
>>654
全部!

656名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 18:31:28.910
>>654
それぞれどんな人?
多股はリスク高くなるからね

657名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 20:30:15.070
>>653
想像で言ってバカかおまえはw

658名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 20:37:41.520
>>657
毎回毎回疲れるほど彼女を怒らせてるお前の方がバカじゃんw

659名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 20:38:58.210
>>658
へー、見たんかい。夢でもw
おいアホ、引っ込んどれや

660名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 20:50:35.970
>>659
お前が書いた事だろw
もうボケが始まったかジジイwww

661名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 21:28:35.290
>>660
おっさんそんなに悔しいのかw
暇だなあ。彼女でも作りなよ。

6626482017/09/19(火) 23:07:43.590
なぜかオレの書き込みで他人が争ってるな、ごめんね
彼女はちょっとメンヘラの気があるんだわ
なんかちょっとしたことでカッとなる
独身の時も含めてここまで喧嘩みたいになる彼女は初めてだよ

663名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 23:12:25.740
>>662
不倫相手と喧嘩するなんて若い

664名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 23:28:41.610
>>662
青いな、メンヘラのめんどくささを思い知れ

665名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 23:32:24.040
自分で選んでおいて情けないw
いつでも誰でも文句言ってそうw

666名無しさんといつまでも一緒2017/09/20(水) 09:25:38.050
選択小梨は生物の最大の目的を自ら放棄してる人たちだから思考回路は違って当然よ
そんな私は不妊小梨
産めるのにもったいねーなと思うわ

667名無しさんといつまでも一緒2017/09/20(水) 09:25:56.210
あ、誤爆w

新着レスの表示
レスを投稿する