◆◆◇総合◆GAY DJ◆情報5◇◆◆

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
1禁断の名無しさん2010/09/12(日) 16:00:06ID:TXokgl3M
4スレ目が900レス超えて鯖落ち脂肪になったので5スレ目って事で再スタートよ!
テンプレ関係あれば追記よろしく!!

918禁断の名無しさん2017/03/19(日) 11:01:54.49ID:6YqVNBqT
いやマジ悲惨
DJやってる人えらいとおもう

919禁断の名無しさん2017/03/19(日) 11:40:40.65ID:pZPxSLh+
うどんちゃん
DJからも大人気

http://i.imgur.com/XfcT6OD.jpg

920禁断の名無しさん2017/03/19(日) 21:12:24.03ID:2nMOlJI4
>>919
なんだ、この糞狸

921禁断の名無しさん2017/03/21(火) 13:39:42.18ID:A3BBvAan
>>917
他にもいるわよ

922禁断の名無しさん2017/03/23(木) 10:38:08.64ID:zEVtCxHV
どこ行ってもTop40ばかりでつまらないわ…
東京でもDJ2人くらい居れば事足りそうよ。ファッションDJで曲掘ったりしないからかしらね。

923禁断の名無しさん2017/03/28(火) 23:04:54.88ID:63hHBipJ
2chでもやってる?

ヨーロッパで大流行のPOP-UP Discoが遂に日本上陸! ダンクラ〜ユーロまで定番曲をプレイ。最高峰の音響(JBL10台+サブ)と照明(Moving14台+固定10台+7色LED壁)と最新制御システムで、バブル時代をクールに再現します。

■レジデントDJ:DJ BABY(+ゲストDJ2名がプレイ)
■入場料(1ドリンク&無料ビュッフェ+女性無料シャンパン込):
男性/3,500円・女性/3,000円
■営業時間:18:30〜23:30
■POP-UP日程:4月7日(金)・4月14日(金)・4月15日(土)
■所在地:東京都港区南青山6 10 12 Future7(表参道駅から:徒歩10分)
■20歳未満入場不可
■HP:https://lovedisco.themedia.jp/
■Facebook:https://www.facebook.com/LOVEDISCOAOYAMA/
(Facebookフォローで入場500円OFF)

924禁断の名無しさん2017/03/29(水) 14:09:52.53ID:1SDh7BY2
http://i.imgur.com/j2hwy3L.jpg

懐かしさを通り越して物悲しい

925禁断の名無しさん2017/04/12(水) 20:56:56.28ID:2e1eOGOk
途切れる事なく、色々なイベントで流れ続けてる
レスQミーを対して変わらない新リミクス出しされても
全然ありがたくないんだけど

926禁断の名無しさん2017/05/08(月) 00:42:22.11ID:1xk8drJn
今だそれで興奮するバカマンコとか居るから
しょうがないのよ

927禁断の名無しさん2017/05/13(土) 12:12:53.61ID:bl7JS/mh
結局、この手の人達に関わってはいけないという言い伝えは
本当だったわ

928禁断の名無しさん2017/05/13(土) 20:02:24.86ID:jQNKIChp
キチガイ率高いしね

929禁断の名無しさん2017/05/30(火) 23:25:15.96ID:CZsf907y
KONG兄貴(コングあにき)・・・

DEGPAGEのデグを自分のレーベルからアダルトビデオに出すって
ほんと、このオカマすごいわね! 

使い物にならなくなった歴代の彼氏はみんな捨てられて、、
残るのは、KONG兄貴の口座に売れたお金だけ。
相当、タダシに騙されたオカマ多いわね。 デグもそのうち捨てられて。

今、ツイッターでもKONG兄貴の彼氏への手口がヤバいって炎上してる。

930禁断の名無しさん2017/05/31(水) 05:20:38.35ID:lAg8Ts0C
洗脳怖いわね。歴代彼氏は消えてるし。

931禁断の名無しさん2017/05/31(水) 13:17:56.39ID:6NGj0OdW
>>925
亀レスだが今年のレスキューはSweet Releaseのリフ使った新作だぞ。
悔しいけどあれは盛り上がらざるを得ない。

932禁断の名無しさん2017/05/31(水) 23:23:17.73ID:zH5fEW7g
Sweet Releaseのリフがアゲ+10でも
レスQ自体が−500下げだからダメなのよ

多分皆年一回位しか使ってないと思ってるんだろけど、それが、全員なので
結果、毎週何処かでレスQが流れてるウンザリ状態だと気付いてないのかも

レスQ、インスピ、tooレイトはオリンピック過ぎるまで封印した方がいいかと
やっと、ラブシャイが遠慮されるようになって来たのに・・

933禁断の名無しさん2017/06/01(木) 03:46:17.86ID:WgOmowTC
歌モノに詳しいDJは皆死んじゃったからねぇ・・

今ってヒットチャートバカしか生き残ってないのよ・・

934禁断の名無しさん2017/06/01(木) 03:55:40.91ID:QOgnTaVB
なんちゃってDJだから仕方ないわ

935禁断の名無しさん2017/06/01(木) 04:05:04.25ID:WKl95SIS
931だが、書き方が悪かったかな。
最新のレスキューリミが、往年のリミと“大して変わらない”と
書かれている事に対してコメントしたかったんだ。

リスナーからすれば上モノは上モノなのだろうが、リモコンのリミは
音がトランスの音になっていて、今の音になって蘇ったね、と言いたかった。

EDM然りBigRoom然り、トランスのリードが鳴るって言うのは
最近の流行りでしょ?

936禁断の名無しさん2017/06/01(木) 18:34:39.26ID:WgOmowTC
RQMや、ラブシャイ、TLTS、インスピをかけだしたDJと曲自体にはリスペクトしてるわ
流行りのヒットチャート曲でもないのを見出し、かつ、ゲイアンセムとして20年以上も君臨してるんだも

でも、その後のDJがセンスが続かなかったのよね、特定アンセムをコピーしか出来ない
情報源はヒットチャート
その曲が、この先20年もかかるアンセムなのかって

937禁断の名無しさん2017/06/02(金) 23:55:54.47ID:Ubdd7vew
今のDJって、多分、ケイティペリーから洋楽聴き始めたって感じよね

938禁断の名無しさん2017/06/04(日) 17:24:29.57ID:fQUs88Xn
>>933
タケとナオさん以外にもいる?

939禁断の名無しさん2017/06/05(月) 13:38:21.22ID:9krtHHLk
パトリックとかもじゃない?

940禁断の名無しさん2017/06/15(木) 15:51:11.25ID:839tq+1/
DJ TABO
もちろんハズレは無しです

https://twitter.com/dj_tabo/status/875196078861107200

ハズレ無し??
毎回ハズレだらけだわww
自分でダサい事またいってるババアww

ターボーさんてホント毎回矛盾だらけ
ワドアでも、あの服装マジダサすぎだし
このパーティーもまたダサいからwww

薬物早くやめれば?メンヘラDJ

941禁断の名無しさん2017/06/16(金) 01:24:03.36ID:3m3x/bQw
最近ヤク中じゃないgay djの方が少ない気がするわ

942禁断の名無しさん2017/06/16(金) 19:52:02.30ID:KUiPNANz
>>940
taboって刑務所歴あるみたいよ 

しかも窃盗らしい クズdjね

943禁断の名無しさん2017/06/16(金) 23:29:01.14ID:c/LAtOZk
>>942
前科2犯?

944禁断の名無しさん2017/06/19(月) 17:44:17.87ID:hIK4Q877
taboは、最近ワドアで薬をアゲハの吉田から買って
自分のパーティーで売ってるって話。やばくない?

945禁断の名無しさん2017/06/20(火) 07:36:00.98ID:WtHWT1/u
DJダイの元カレのナオも病気持ち?

946禁断の名無しさん2017/06/20(火) 10:47:36.40ID:PBhzv5mS
雀鬼養成だらけね。

947禁断の名無しさん2017/06/21(水) 06:28:39.95ID:1zo0orXS
>>944

DJ TABOのTwitterは痛いツイートしかしてない.
あのクソガマ何歳?

948禁断の名無しさん2017/06/29(木) 06:44:46.51ID:klwsuLjv
ターボー、ヨシダに必死に頭下げてるけど、
ヤクブツやってる奴は、皆んなクソとか思ってるのがターボー本人ですから。

ヨシダを早くゲイシーンから潰したいのもターボーの考えだよ

949禁断の名無しさん2017/06/29(木) 09:00:15.66ID:r6ZzxOqv
薬やってる業界人
ヨシダ
ヨシヒロ
ススム

950禁断の名無しさん2017/06/29(木) 10:47:10.60ID:ZNneRBVo
dj masaoって評判悪いらしいねー
スイッチのメンバーから聞いたけど老人ホーム勤務で実家通いだってよ笑笑

951禁断の名無しさん2017/06/30(金) 16:30:12.01ID:SretL9Me
>>949
他にもいるやん

952禁断の名無しさん2017/07/03(月) 13:27:00.48ID:BjySAmzK
北澤睦人

953禁断の名無しさん2017/07/04(火) 18:45:28.45ID:aRMkaPhN
>>951
詳しく、書いてもらえる?
10人ぐらい。

954禁断の名無しさん2017/07/05(水) 01:29:25.20ID:VmRCE9bV
アゲハ出てる55なんて9割だって言われてんのよ。
ギャラの代わりに現物支給とか前スレでも散々言われてたじゃないの。

955禁断の名無しさん2017/07/05(水) 14:41:17.38ID:iQjiTqQC
>>950 悪い評判出る程、前に出てる感じじゃない人だと思うけど?
見た目で、はやし立てられる感じじゃないから、素直にクラブに関して努力家な印象・・

956禁断の名無しさん2017/07/05(水) 23:19:38.53ID:JODk8xEA
「素直にクラブに関して努力家」

ウケるわ。

957禁断の名無しさん2017/07/05(水) 23:23:45.46ID:R6k5RAJC
雨崎海岸(神奈川県三浦市)への行き方
釣師海岸に匹敵する秘境 : Gビーチナビ
http://blog.livedoor.jp/gbeachnavi/archives/52081616.html

958禁断の名無しさん2017/07/11(火) 11:03:37.41ID:Kii9ewlc
しょーへい

959禁断の名無しさん2017/07/11(火) 14:32:18.32ID:tdPVHjy9
ナイショだけど、かっちゃんを何度もオナネタにしてるわ
興味ないフリしてるけど

960禁断の名無しさん2017/07/12(水) 09:37:29.46ID:nzDlmoqW
かつ◯き?

961禁断の名無しさん2017/07/12(水) 09:51:03.16ID:nq93wnHI
jpop dj以外はヤク中だしな

962禁断の名無しさん2017/08/07(月) 08:33:27.94ID:7r1712qS
薬さばきをしないでください!
若い子に薬を広げないで!
DJ TABO
DJ SHOWHEY

963禁断の名無しさん2017/08/20(日) 04:54:22.62ID:q2UZtvR9
DJ 4$KI

964禁断の名無しさん2017/08/24(木) 02:58:04.83ID:yik3GQ7B
自分が捕まった時にしんかわ、かわむら、なるせをペロったSHOTAがラックルにのうのうと出てるkwsk

965禁断の名無しさん2017/08/29(火) 14:54:19.99ID:aMjExPLl
>>964
リオトは今も健在よ。ラッシュクルーズ オーガナイザー

966禁断の名無しさん2017/09/05(火) 20:12:42.26ID:+CSGZcvP
イベントで配られるCDを入れて聴いてて、「うぉ!凄いイイ曲チョイスしてんじゃん!」
と思ったら、自分の選曲に変わってた・・

967禁断の名無しさん2017/09/16(土) 07:33:25.62ID:ZbEsvREh
SHOTAて福岡の?パクられたことあるんだ?

968禁断の名無しさん2017/09/21(木) 21:48:42.41ID:613n5GTy
>>964
ラッシュクルーズ オーガナイザー
リオトってこの方?
https://twitter.com/rioto_nono

新着レスの表示
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
レスを投稿する