【中津・別府】大分県のゲイ総合スレ【大分・佐伯】

1禁断の名無しさん2010/09/21(火) 01:50:38ID:oCPCzs1w
博多ネタや小倉ネタは、それぞれの専用スレでお願いします。
このスレは、大分県内のゲイ情報の交換に使いましょう。



※※※ 荒らしは華麗にスルーしましょう ※※※
※※※ 個人叩きは厳禁。過度に及んだ場合、あなたはタイホされます ※※※



474禁断の名無しさん2015/07/13(月) 07:43:27.22ID:qoHIqX/k
地震というより地震速報すごかったわね

475禁断の名無しさん2015/09/06(日) 22:22:12.28ID:1ViMT2Z4
★◆⇒【恐喝事件!!!!ゲイリブ】
東北にあるゲイリブ団体で
HIV関連の団体を運営する
HIV利権を飯の種にし
同性愛者を食い物にしている
人権ヤクザで差別の当たり屋である
在日朝鮮人の同性愛者ばかりのゲイリブ団体のスタッフどもが起こした
●ホモなど同性愛者にたいする卑劣な脅迫と恫喝事件!!!!
ゲイ及びLGBTの敵の悪質な ★「東北のゲイリブ LGBTアクティビストが運営するHIV関連のNPO団体」の
正体と実態
http://jack4afric.exblog.jp/24422662/ジャックの談話室
以前、このブログで 、
●「ある東北の地方都市に拠点を置くHIVの予防・啓蒙を看板に掲げた
●ゲイリブのNPO」が、
●その地域の発展ビーチでコンドームを配るボランティア活動をしていて、
コンドームを配る傍ら、
ビーチに発展しに来ている●「ホモたちの車のナンバーを控えて陸運局に問い合わせ」て
●「車の持ち主の名前を特定」 し、
その中から●既婚ホモを狙って職場や家庭に頻繁に電話してきて
●「HIV検査を受けるようにしつこく強要」し、
●「検査を受けないと会社 の同僚や上司、奥さんや子供に
●あんたがホモだということをバラすぞ!」と
★脅迫するという話を書きましたが
★「地下に潜ったゲイリブ」を参照http://jack4afric.exblog.jp/19384512
この54歳の彼もその被害にあったそうです。
●彼はこのゲイリブのメンバーから
「職場に電話があっても、とりあわずに無視していた」そうですが、
それで●「ゲイリブは奥さんの方に電話」してきて、
●「あなたのご主人はホモですよ」
と告げ口したといいます。
奥さんは、
「知ってますが。それが何か?」
と答えたそうですが、
●「電話してきたゲイリブ」 は、
●「本当に知ってるんで すか?」
としつこく食い下がってきて、
●「いろいろと脅迫めいた言葉を口にする」ので頭にきて、
●「良い加減にしないと警察に通報するわよ!」
といってやったら
やっと引き下がったそうです。
【LGBTアクティビストからの恫喝に気をつけよう】
こういう話を聞くと
●「ゲイリブというのは
ヤクザ」と変わりないです
同性愛当事者から批判が多く嫌われているゲイリブが
シバキ隊と仲良しで気が合うことが性的マイノリティ当事者から問題になり
評判が悪いゲイリブの悪質な手口に評判が殺到することになったのだ
◆▲↑■

476禁断の名無しさん2015/09/20(日) 18:11:40.71ID:IHt2Icwo
>>475

https://www.youtube.com/watch?v=tFceGyXEm0M

HIVよりも日本に蔓延して毎日10人が自殺している詐欺の話だが

みんな財産をつぎ込まないように

477禁断の名無しさん2015/10/15(木) 22:47:26.75ID:LrnwGc3B
大分って田舎だね

478禁断の名無しさん2015/10/16(金) 06:24:25.19ID:PLMKN1LQ
ええ、そうね

479禁断の名無しさん2015/10/20(火) 14:31:45.08ID:oJ9ujfpi
別府は今どんな感じ?ゲイバーはZEROだけ?発展場も無いし良い人いたらどこ行けばいいのかな?

480禁断の名無しさん2015/11/06(金) 10:53:44.67ID:Q1fKNsFJ
談話室いこいじゃない?

481禁断の名無しさん2015/11/06(金) 14:07:56.47ID:STbB4ATQ
談話室いこいなんて、昨年か、今年の頭に廃業したよ。

482禁断の名無しさん2015/11/06(金) 23:36:29.75ID:8GAxJJaB
家族風呂でやってるとかいう恐ろしい噂を聞いたわ

483禁断の名無しさん2015/11/11(水) 10:49:28.60ID:IEoMMRU8
なんていう家族風呂?おせーてちょーだい

484禁断の名無しさん2016/08/08(月) 09:33:00.57ID:FQZ9TpTy
見た目あんま男の子っぽくない僕でも発展場行って相手にされますかね?
誰か相手してくれるといいな…

485禁断の名無しさん2016/08/09(火) 14:11:37.96ID:/2YAvrKq
最近は日曜日のCV開店直後がいいわ。イケた人多いし。

486禁断の名無しさん2016/08/11(木) 22:56:36.06ID:hmfIv8yh
嘘おっしゃいよ…。デブしかいないわ!

487禁断の名無しさん2016/09/21(水) 11:16:43.42ID:qq5SKTNz
もうすっかり誰も書き込まなくなったね
どこに行ってるんだろう

488禁断の名無しさん2016/10/30(日) 16:39:39.35ID:FMaO5MqV
ア○カって酷い

489禁断の名無しさん2016/10/30(日) 16:53:47.15ID:9kjoTmPc
ライオネス飛鳥?
ケンブリッジ飛鳥?

490元GWハル氏こと男学大阪しょうま氏。。。2016/10/30(日) 17:14:59.13ID:ZKd41zfY
 
あ〜ん♪

491禁断の名無しさん2016/11/03(木) 03:53:02.31ID:fCVfu6iQ
age

492禁断の名無しさん2016/11/21(月) 17:49:39.30ID:zUII8hd8
エクサに出入りしているコウちゃんって子、KANさんとって言う人、2人とも彼氏持ちなのに2人で周りにバレない様に付き合ってセックスのオンパレードらしいよ。

493禁断の名無しさん2016/11/21(月) 17:54:14.63ID:zUII8hd8
エクサに出入りしているコウちゃんとかんさんって人、両方とも彼氏さんいるのに、
周りに内緒で付き合ってるらしいよ。セックス三昧

494禁断の名無しさん2016/11/29(火) 09:29:17.10ID:x9+xm++0

495禁断の名無しさん2017/01/19(木) 10:31:04.89ID:CrYXMfwd
エクサとうとう閉店しちゃった。あそこってオーナーは大作さん?
店子が独立してほしいわ

496禁断の名無しさん2017/01/19(木) 11:37:19.76ID:Z1ye1tNy
大分市内にゲイバーが無いってすごい状態よね

497禁断の名無しさん2017/01/19(木) 11:55:25.01ID:Fx75DN7Z
みんなアプリばっかりやってるからよ
そのうち有料ヤリ部屋(CV)も無くなるわよ
5年後は大分県内にゲイビジネスすべてなくなるわ
ポルノ映画館や銭湯はゲイビジネスとは言わないし

なんだか悲しいわ

498禁断の名無しさん2017/01/19(木) 12:34:44.85ID:nb+zOrfi
>>497
CVは無くなるでしょうね
というか今でもあの客入りでよく経営成り立ってるわよ

499禁断の名無しさん2017/01/19(木) 15:40:00.95ID:nPUjp3US
CVはとても入りにくいわよね
絶対あのビル1階の他の飲食店で話題になってるわよ
あれだけ広くて設備も良いのにとても残念
喜楽閉店後の救世主的存在だったけど客が少なすぎ

500resumi2017/01/19(木) 15:52:23.61ID:ChSRCvBg
https://goo.gl/hiAKfw
この記事本当。。?
本当だったらショックだね。。

501禁断の名無しさん2017/01/19(木) 19:38:51.96ID:1m4kVyHN
大分みたいな過疎県でゲイビジネスはもう無理かしら?
県内残ってるゲイビジネスはCVと、別府市のゲイバー一軒だけ?
談話室いこいも40年くらいの歴史に幕を閉じたし

CVと別府ゲイバーいつまで持つか・・・
言っとくけど銭湯やポルノ映画館はゲイビジネスとは言わないわよ

502禁断の名無しさん2017/01/21(土) 16:26:53.40ID:aA6a1lGw
age

503りく2017/02/01(水) 18:12:35.96ID:i1H4a15G
2月中旬から大分市に行くのですが
ゲイが集まる温泉とか銭湯てないですかね?
おすすめとかあったら教えて頂きたいです!

504禁断の名無しさん2017/02/01(水) 18:21:40.84ID:ArgPcz8Q
503〉ないない! 地元で探しな!

505禁断の名無しさん2017/03/17(金) 00:58:34.43ID:Jv8oi2g4
CV至れり尽くせりで良いとこなのに絶望的に人がいないね。

506禁断の名無しさん2017/03/17(金) 23:16:58.52ID:x7DH1W37
SOS

5072017/03/18(土) 00:22:15.95ID:Qh0/SWXP
ずる剥けの熟年ばかりいい思いしてみくだしちょんのは不公平‼

508禁断の名無しさん2017/03/18(土) 01:55:37.34ID:/GaZK1Sd
>>505
ハッテン場なんて人がいなきゃどうにもならないわね

509禁断の名無しさん2017/03/18(土) 02:03:07.17ID:i1QaDfKa
過疎県である大分で有料ハッテン場はもう厳しいのと、CVは同じ階の飲食店の目が気になってとても入りづらい

それでいて無駄に広いから家賃高いだろうし大赤字だよね

510禁断の名無しさん2017/03/18(土) 07:44:52.45ID:/GaZK1Sd
でも営業が続いてるのよねえ…
謎だわ

511禁断の名無しさん2017/03/18(土) 12:06:30.84ID:vNQbSKb5
ちっとも謎じゃない
CVは博多GS系列だからGSの儲けでCVの赤字を埋めてるだけ

経営陣もCVに多大な設備投資したから10年は意地でも続けたいんだろう
10年たったらさすがに閉めると思うが

512禁断の名無しさん2017/03/19(日) 07:29:40.92ID:RaFOZwrO
大分のゲイバー、ガンバっちょくれ

513禁断の名無しさん2017/03/20(月) 07:22:44.83ID:N8gBQTJk
旅行客が裸になりに来る県といっても過言ではないんだから、いくらでも出会いがありそうだけどね・・・

514禁断の名無しさん2017/03/20(月) 08:53:34.50ID:yVSfJK2k
は? アホか

515禁断の名無しさん2017/03/20(月) 22:06:56.47ID:LoLHFoDm
GS経営=DAI DAI経営=DAISAKUさんオーナー

516禁断の名無しさん2017/04/05(水) 23:16:32.30ID:IjcagYIP
今週の土曜行くから、みんな行こうぜ!
大乱行しようぜ!

517禁断の名無しさん2017/04/05(水) 23:23:13.16ID:Vantd0yQ
女装禁止ってころはホル入れてる自分も受け入れられないだろうし…

518禁断の名無しさん2017/07/12(水) 16:32:23.56ID:ufr8y7Vv
だれかレスしましょ

519禁断の名無しさん2017/07/13(木) 01:18:50.28ID:G0hrduYm
CVまだ営業してんの?
それから大分市内にゲイバー無くなったって本当?
別府に一軒あるだけ?

520禁断の名無しさん2017/07/28(金) 20:00:04.82ID:nakSb2pT
まだやってますよ、cv
平日とか数えるぐらいしか人いないけど

521禁断の名無しさん2017/08/04(金) 06:12:02.82ID:LQbb+pUY
大分市の香織はどうしてる?

522禁断の名無しさん2017/08/09(水) 15:42:31.82ID:saI9joLH
てす

523禁断の名無しさん2017/09/01(金) 08:02:27.97ID:EyfVdO/9
明日は久しぶりのゲイイベントね

524禁断の名無しさん2017/09/05(火) 14:43:29.57ID:Q5ue/S+J
こんな過疎県で?

新着レスの表示
レスを投稿する