デブ専なのに知らなきゃイケナイ白丸クンと豚猫クソXII

1禁断の名無しさん2012/10/16(火) 11:35:50.56ID:89+fLbx9
†テンプレ†〜スレに居られる条件〜

その壱、ヲタクでハゲな白丸たんを愛し、毎日想って自慰すること!!
その弐、白丸たんの出演していた黄金期の再販ビデヲを毎日拝み 復帰を祈る事!
その参、白丸たんのケツメドから捻られた糞は残さず食べること!!
その死、色白眼鏡ヲタ豚の同人作家『猫王』を見つけ出して白丸たんの性処理便器奴隷として捧げること!
その伍、浮気を許し【リズム】【グラフィカ】を繋げて検索しないこと!クグっちゃ駄目ポ
その陸、ブーケットに参加し遭遇したら作家の白丸たんに必ず挨拶しに行く事。
その漆、【パンダ商会】でggrks。

それら鉄のオキテを破った者は・・・・・・・(´L_`)<野菜汁!!!

http://mixi.jp/show_friend.pl?id=147410 https://twitter.com/@takashirou
↑白丸(タカシロウ)のミクとツィッター

http://mixi.jp/show_friend.pl?id=6028 https://twitter.com/@pandanukings
↑猫王 ◆JvoKObe9Tkのミクとツィッター

  ∧_∧ クワッ!
 ∩`iWi´∩ 
 ヽ |m| .ノ
  |. ̄|
  U⌒U
〜前スレ〜
デブ専だったら知らなきゃイケナイ白丸クソと糞猫クソXV
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gay/1290530486/

781禁断の名無しさん2016/06/04(土) 06:25:27.17ID:b8yUEvrn
草生やすなホモガキ殺すぞ。
身長が低ければ手足細くなる確立が
減る事も知らないのか?頭脳が間抜けかてめぇ

782禁断の名無しさん2016/06/05(日) 08:48:11.73ID:WGMev5H5
180とかゴミ○のその後見ればはっきりわかんだね

783禁断の名無しさん2016/06/05(日) 09:17:59.46ID:Tt2bs2VY
○も猫もどっちも昆虫じゃん?
目糞鼻糞

784禁断の名無しさん2016/06/05(日) 10:06:29.29ID:yeuRzlp7
〇自体雑魚だからね

785禁断の名無しさん2016/06/05(日) 22:14:11.98ID:DbRP7xHW
◯の元カレってビデ女のケイ◯チなの?
SNSに◯が撮影したビデ女の画像載せて、元カレって書いてあった。

786禁断の名無しさん2016/06/06(月) 20:37:40.54ID:xe8dHI6R
>>783
2匹が交尾したDVDが今度出るってさw

787禁断の名無しさん2016/06/06(月) 23:48:19.50ID:XuWEsn8e
2匹とも増量して昆虫じゃなくなってたら買うわ

788禁断の名無しさん2016/06/07(火) 01:03:22.05ID:GEnC9dRk
肥育させてスカトロさせようw

789禁断の名無しさん2016/06/07(火) 19:38:24.19ID:I7E7dAlM
2匹にうんこ喰わせたい。

790禁断の名無しさん2016/06/08(水) 00:16:27.44ID:48/+82Us
二匹のうんこ浣腸で糞交換したAV出るらしいねw

791禁断の名無しさん2016/06/08(水) 00:32:29.21ID:ifDF0ihm
○の全部入るの?

792禁断の名無しさん2016/06/08(水) 21:19:43.55ID:0u0v1MMd
○の臭い糞を猫にいれよう

793禁断の名無しさん2016/06/17(金) 16:03:31.89ID:H5T9yvAC
猫臭くなるやん

794禁断の名無しさん2016/06/18(土) 15:48:21.70ID:zTdiGU3z
豚臭いの間違いだろ

795禁断の名無しさん2016/06/19(日) 08:23:59.23ID:SKhySe8j
猫豚臭い

796禁断の名無しさん2016/06/19(日) 23:25:48.83ID:ft/yFkQZ
乳首感じる奴でもタチなの?

797禁断の名無しさん2016/06/20(月) 02:35:28.80ID:IpaPfVLh
◯さんは体力無いので言葉攻めくらいしかできませんけど?

798禁断の名無しさん2016/06/20(月) 14:22:53.37ID:kZdS2ZH/
猫は言葉責めでドバドバ我慢汁だすらしいのでお似合いですね?

799禁断の名無しさん2016/06/21(火) 23:49:18.56ID:EVPsEp6q
2匹ともバリタチじゃないの?

800禁断の名無しさん2016/06/22(水) 06:45:29.65ID:Nu9Ax98T
2匹ともバリタチの癖にケツと胸が感じる変態だからお似合い

801禁断の名無しさん2016/06/25(土) 17:19:39.83ID:Cz9iKDZY
○の言葉責めで濡れたら負け

802禁断の名無しさん2016/07/01(金) 01:00:21.24ID:xD3O/AsP
猫直ぐぬれそう

803禁断の名無しさん2016/07/20(水) 02:20:01.06ID:fuxDBoIC
昭和40年代の体験です。私の住んでいた西武線井荻駅周辺には、まだ空き地や畑、雑木林がありました。
小学3年生になってから急にイジメられるようになりました。泥棒と警察、とか缶けりとかして遊んでいたある時、少し飽きてきた友達数人が目配せしながらニヤニヤと私の方を見たかと思うと、
一斉に掴みかかってきて、着ている物をみな脱がされて真っ裸にされてしまいました。そこは、植木畑の中でした。
私は丸々と太っておちんちんが埋もれていましたから恥ずかしくて仕方ないのですが、むしろ私が恥ずかしがる様子に連中の性的イジメはますます執拗になってゆきました。そして全裸の私を逃がして
、100数えてから追いかけて、捕まえた奴が私の埋もれたちんちんを引っ張り出すと言い出しました。私は植木畑の中を走って逃げましたが、すぐに捕まりました。
みなの前でちんちんを引っ張り出され、小便をするようにいわれました。みなは小便小僧とはやし立てました。こらぁ!と大人の怒鳴り声がしたのはそんな時でした。
友達は蜘蛛の子を散らすように逃げてしまい、私の衣服はどこに行ったのか分からなくなってしまいました。植木屋のオジサンに畑の中で遊ぶなと叱られたのは逃げ遅れた私でした。
オジサンは裸で困っている私を軽トラに乗せて家まで送ってくれましたが、後日銭湯でこの植木屋さんに偶然会ってから、この人にこっちの世界に引きずり込まれたのです。

804禁断の名無しさん2016/09/12(月) 09:43:24.01ID:/zMvx7Tu
今は25レスで大丈夫だよ
後は12時間空白が無ければおk

805禁断の名無しさん2016/09/13(火) 18:13:12.64ID:1h9LjLON
197 薔薇と百合の名無しさん 2016/09/11(日) 16:26:59.65 ID:3GZdBxU+0
この前掲示板で約束してデブと合ったんだけど
汗臭い上にチンポはチンカスがべっとり付いててドン引きした

風呂入って清潔にしてくると思ってたから引いたけど
最初から臭いのが分かってれば興奮するかも

806禁断の名無しさん2016/09/22(木) 13:43:58.72ID:MH+CC/n4
身長149
体重72キロ
よろしくね

807禁断の名無しさん2016/09/22(木) 15:45:28.23ID:rWaS+TCa
なんでリズムグラフィカ、辞めちゃったの?

808禁断の名無しさん2016/09/22(木) 22:16:37.60ID:8iyYMRWD
>>807
儲からないの

809禁断の名無しさん2016/10/05(水) 01:59:39.01ID:S62r81FL

810禁断の名無しさん2016/10/22(土) 06:06:32.31ID:DXvBGZTR
docomo ARROWS NX F-02G 富士通 クロッシー (Black)

811禁断の名無しさん2016/10/23(日) 18:03:10.90ID:6/DmRTg6
182#115#29

812禁断の名無しさん2017/03/17(金) 16:52:05.99ID:GPeKlFAO

813禁断の名無しさん2017/04/04(火) 02:24:07.11ID:CLNU/EaO
MaBeee(マビー) スマホでおもちゃを動かせる電池型IoT 2本セット

814禁断の名無しさん2017/04/06(木) 18:22:09.34ID:k6NySOYk
♂Smile
東京
今週土曜の夜から上野24会館
170.110.26短髪ドM種壺です。土曜の夜から行こうかと思うんですが沢山種壺にされて沢山種付けされたいっす
上の口から沢山飲まされたいしケツマンコにも沢山流し込まれたいです。
沢山廻されて沢山種付けしてください拒否無しで種付けして下さるなら、どなたでも良いです
多分7F暗闇MIXルームで目隠しすると思うんで宜しくお願い致しますボヨンボヨンの残念体型ですが
宜しくお願い致します。目印は右腕に和彫入れてます。
沢山種付けされたいので、確実に沢山種付けされて廻して下さるなら行きますメール宜しくお願い致します。濃い種でも、どんな種でも拒否無しです。宜しくお願い致します。
[ポジション]
種壺ドMウケ
(SP)
3/27(月)21:49

815禁断の名無しさん2017/04/18(火) 17:43:01.90ID:gXJDZP1t
屁こき芸仕込まれたい 投稿者:アキラ (12月9日(金)10時39分06秒)

172-91-43のメタボデブです。
人前で屁がこけない、情けないデブです。
こんな俺を全裸にひんむいて、
徹底的に浣腸した後、空気浣腸で強制的に屁こかせて、
ゲラゲラ笑ったり、バカにしたり、屁こき奴隷として、
屁こくときは蟹のポーズしたりとか、
屁こき芸を仕込んでください。
浣腸責めはそれほど経験ありません。
あと、スカトロ系には興味がありません。
スカトロではない浣腸プレイ、屁こきプレイ、
やりなれてる方、いませんでしょうか?
都内東からです。場所なし。
人前で堂々と屁がこけそうな
男くさいS親父さん、よろしくお願いします。

816禁断の名無しさん2017/04/19(水) 02:14:44.02ID:syYeYv/x
デブ♂(人・ケモノ)絵描きのD専D組合員です。謎の暗号:169*150*40

817禁断の名無しさん2017/04/19(水) 20:12:02.31ID:syYeYv/x
73: 猫王 ◆JvoKObe9Tk 2015/06/17(水) 18:05:15.228 ID:K8s69IRP0.net
ガリって、運動が出来ない、基礎筋肉が出来ない、虚弱な自分を常に陰険な自己紹介しながら生きてるようなもんだから。
こんな死の象徴と友達や知り合いと思われたくないし、一緒に外も出歩きたくない
はっきり言うとガリガリは、他人の人生に関わって来ないで欲しい、ガリは元々、骨だけから生まれた訳じゃないよね?
母親の胎内で少しずつ肉を得て段階を踏んで来てるワケだよね、それなのに身体的なレベルが上がらないの何故なら死神だから。
鏡に映り込む自分を見て欲しい筋張ってて骨が表皮から浮いちゃってる、リアルの標本かな?そんな気持ちになる。
学校で集合写真も撮ったよね、それでも自分が奇形な事に気付かない呪われた精神力。
「これでいいや」と納得した上で外を出歩ける飛び出した神経、しかし体型は病気でも体質の性でも遺伝でもある、科学を学んだ事を
ある人なら誰でも解かる、そこを責めるのは紳士としてはおかしい振る舞いだ。

鼻毛出ている人を注意するのは難しいだろ?全裸で歩くなら深夜の公園だろ?
それと同じレベル。100%体型ぐらいで差別やイジメを行う馬鹿を世間では見下してるよみんな。
自分が勝手に腐臭でガリなだけなのに 「自分は迫害されてる!」みたいな空気を脇から出すから陰湿だし不快し死の象徴なんだよクソガリは。
集団の時は普通にはぶるよ?周りの目があっても嫌いだからね。だから心の中ではもっと蔑んでる。なにその体型、がしゃどくろかな?
トンガでは、公的に「ガリガリは自己管理できてない低脳」と見られるけど 日本の小学校ではみんな面と向かって馬鹿にしてるよ。「自分は普通体型だから…」と思ってる骨、ガリガリのキミの事だよ。
女の人が行う化粧は見た目を綺麗に着飾る行為。不細工でもマシに出来る魔法なわけ。
見た目でマイナスぶっちぎってるガリが何やっても着こなしても、筋肉のある細マッチョにはなれないんだよ、まずは肉喰え。
その体型でこの世に存在時点で、自分の見た目は太ってるよりはまだマシとか思ってるみたいだけども
低度の低い事気にしてんならまず喰えよ。糞ガリの人生におけるテーマは食事して運動する事だ。


おお・・神よ。ガリがガリガリ貧弱野朗だと言われて怒るのは図星を突かれてるからだ!
100歩譲って太りにくい体質のガリがいたとしても じゃあ人並み以上に食べる努力しろよって話だよ
例えば元が頭悪い奴だって勉強しなきゃバカ扱いされるのが当たり前だろ
基礎代謝の管理が出来ない→不甲斐無い 胃腸が弱くて食べられない→意思が弱い
な?体質と勉強を例えに出す奴の馬鹿さ加減が解かるだろ?努力でなんとか出来るレベルじゃないわけだ、貴様は昭和初期の人間か?頭脳筋か?
初対面の相手を体型で区別する奴にろくな奴はいないから、塩まいてやれ。
ただ貧祖で死を感じさせるガリガリは幼少期から嫌われ、運動も出来ずに勉学に励むしかないが、出来ない馬鹿も多く惨め。
社会に出ても人間として終了しているのよ。糞ガリのイメージが良い事なんで絶対にないからね。
ここまで罵倒され蔑まれて、自分の身体について見直して喰って鍛えようと決心しないようじゃ
貴様はもう駄目だわ、一生2chで架空のマッチョな自分でも作って現実逃避してから、現実世界に戻れよガリガリ野朗!

818禁断の名無しさん2017/05/02(火) 15:59:06.13ID:wL/qjTZI
ぶるつりの地元の福島県の井戸端会議での光景

ちょっとみなさん聞いた〜?青木商店さんの【要らない子】が、棚倉に戻って来るかもしれないんですって!!
アラマー( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )コマルワネー

どうもね〜【要らない子】は、大田区のパラサイト先で角田美代子状態になってネットで炎上したので、追い出されフラグが立ったかららしいのよね〜
エー!!ウソデショ!!( ; ゚д)ザワ(;゚д゚;)ザワ(д゚; )アリエナイワ!!!!

この棚倉に、そんな【要らない子】が戻るなんて怖ろしい世の中よね〜
ホントヨー( ´・д)ネー(´・д・`)ネー(д・` )コワイワー

819禁断の名無しさん2017/05/07(日) 11:39:29.38ID:duYr/mr0
人間豚の調教 投稿者:SSS (4月24日(月)03時18分45秒)

家畜便器願望があるものの、大便を最初から食えるものもいるが食えないものもいる
そして便器になりたいですと書いていても、大便器願望が真のこともあればエセのこともあるだろう
エセのやつは妄想を垂れ流しているだけでダメであろう
しかし、エセではないが経験が浅い場合や、自分の大便すら強制力がないからまだ大便完食はできないというものもいるだろう
いきなりプレイして大便食うことができる豚もいればできない豚もいるのはそういうこと

経験は浅くても心から大便器になりたい豚は、強制的に数日単位で飼育して便器豚調教をすることで大便を完食させるようにすることも可能だ
全裸首輪・手枷・足枷で逃げれないように監禁飼育調教し、まず最初に、尻舐めフンカス掃除から徹底させる、
ご主人様の尻を必死に舐め、フンカスを食ってアナルをピカピカにすること
これすらできない豚あれば大便器になる資格すらない、エセの妄想野郎でありこの掲示板に書く資格すらないということだ

次に、毎日大便の小さな塊から食わせていく、毎日最低ひと塊から食わせ、クソの味に慣れさせるとともにそれ食うことで最底辺の便器になれる喜びを躾けていく
主人や家畜便器自身のクソをくわせていき、数日目にはゆで卵程度の大きさのクソをなんなく食えるようにしていき、やがては大便完食できるようにしていく
毎日の餌に大便が常にかかわってくるような餌構成にすることで大便の餌が当たり前になるように脳を改造していくのだ
最初は汚臭で苦しんだり吐いたりするような豚でも、脳が馬鹿になり大便こそ便器豚の至高の餌となるようにまで改造していく

調教中は脱獄・反逆を防ぐための全裸首輪・手足枷だ。手枷は首輪につないだり、後手錠にすればもう逆らうことなどできない
食わなければ拷問だ、とことん鞭打つ、いやでも口に大便を入れるようになる
大便に本当になれてなければ、主人の前で大便を口に入れ、しっかりと口内で咀嚼させてごっくんすることからはじめる
吐こうがなにしようが小さな塊程度は咀嚼させごっくんさせるまで拷問でしつける
この程度は当たり前に食えるように初日からしつけ、数日でゆで卵程度の大きさは食えるようにしていく

餌の時間以外は、鉄首輪に鎖と南京錠でどこかにつながれて飼われるか、主人の性処理や拷問玩具などに使われて暮らす
全裸首輪手足枷・口はギャグ嵌め・鼻フック・尻にはプラグを嵌めて四足歩行以外の移動は許されない
プラグを股縄やバンド固定するとおもしろいぞ、豚の意志で排便すらできないからな
本格的な調教では排泄管理もくわえて発狂させる、許可無いときにションベン漏らすだけで懲罰をくわえて地獄を与える
豚は人間じゃないから餌管理・排泄管理されて当然だよ、射精なんて当然勝手に許されるわけが無い、床オナなんてもってのほかだ、
普段はチンポや睾丸は鞭打つためなどに存在するからつけないが、長い時間そばにいないときは豚は貞操帯装着だ
手は手枷で首輪につなぐか後手手枷で生活させるからな(手枷のは接触部分の大きいものを使うか、内側にラバーコーティングするとよい)
当然プラグも手を使って外せないからな、ご主人様の機嫌を害したらフンをすることすら許されない
豚はこうして服従していくことを学ぶ

820禁断の名無しさん2017/05/07(日) 11:39:54.38ID:duYr/mr0
産卵餌もおもしろいからな、ゆで卵を複数個アナルにつめこんだままプラグ栓して固定して半日くらいそのままで飼育する
調教してみれば分かるが慣れてない豚だと1時間や2時間で発狂ものだからな
餌の時間になればもう出したくて必死の形相をするからな、豚芸とかなんでもするようになるぞ、当然餌皿に排泄させて、大便まみれの卵を餌にする
ぽっかりひらいたアナルに腕を肘までぶち込んで犬食いさせたり、とろければ、脳天に乗馬鞭を振り下ろしたり、常に豚にふさわしい生活しかさせない
誰がどう見ても人間に見えない、便器豚にしか見えない水準の調教をする
大便をそれなりに食えるようになっても、食うのがあんまり遅ければ、制限時間オーバーした場合の罰を決めておくのいいかもな
時間こえたら、乳首針刺し十文字・睾丸線香焼き・金玉に電撃など、豚が参りそうな水準の一定レベルの厳しい仕置きも用意しておくのだ
こうすれば、豚どもも餌皿に盛られた大便を必死のスピードで犬食いするようになって見ごたえ抜群だぞ
豚が餌を食い終ったら感謝の挨拶をさせることも忘れないように
豚は人間じゃないのだから大便を食って、感謝の豚鳴きをして当然
股を開いてチンチンやガニ股の格好させて豚鳴きさせる、しっかりしないと睾丸に鞭を打ち込むと、豚どもも必死鳴きする
最初から必死にやらないといけないということを教え込む


そもそも、大便器願望があり、フンカス掃除のトイレットペーパーくらいできるのであれば、小さな大便を食うことくらいはできるはずである
ゆで卵サイズの大便程度ならやる気があるのなら数日で食えるようになって当然だ、決められた量を食い終わるまで、何時間かかってもやらせる、咀嚼させごっくんさせる
小便の飲み水と、ドッグフードや残飯の上に大便がのせられた餌が当たり前になるし、大便のみでも食えるようになって当たり前になるまで大便の味を仕込む
1週間もこういう便器豚生活をすれば大便完食できるようになっているはずである

便器調教が完了した豚は、主人の肛門に口付けし、そこから出てくる大便をそのまま食えるようになったり、
大便をくわえながらチンチンしてチンポを勃起させ、食えという合図とともに大便をすべて食うようになる(実話である)


これからはGWで連休だ、まさに監禁便器豚飼育をしやすいシーズンだ、初心者豚でも食糞完食できるようになるために
できれば連続で1週間程度は豚飼育調教するほうがいいのだが場所有りなら数日以上かけての豚調教も気軽できるので、
便器豚希望でエセではないのならやはりこういうリアル調教を受けるべきだ
普段でも祝日をからめた連休などに3日〜4日監禁飼育され、飼育日以外でも自分のクソを毎日食べるようにしていけば大便完食は普通にできるだろう
経験が浅く最初はできなくても、餌皿の決められた量の大便に頭をおさえつけられ、容赦ない拷問をされて無理矢理食わされる
便器になりたいと調教志願しているくせにだだをこねれば鞭打ちだ、陰嚢に乗馬鞭を食らって絶叫しろ
リングギャグはめて、そこに大便の塊を入れてギャグに栓をするなど無理矢理でも大便の餌が当たり前にする
何時間かかろうが、調教ノルマとして決められた大便は量は食わされ、やがては完食もなんなくできるようになり人間をやめた豚となる
便器豚希望者はそういう生活をしたいのだろう、だから泣こうがわめこうが、一度調教が始まったら、命の危険が無い限りは、
全裸首輪手足枷の姿で南京錠と鎖でつながれ、逃げ道なしで大便を食えるようになるしかないまで追い込まれる
こうして多くの家畜豚便器が生まれる
大便を至高のえさと認識し、大便の臭いでチンポをおったてるようになってこそ一人前といえる家畜便器豚だ

821禁断の名無しさん2017/05/09(火) 20:33:23.13ID:6dznyLCB

822禁断の名無しさん2017/05/11(木) 14:09:07.03ID:yUlmtgiO
・ALT+カタカナひらがな/ローマ字キーで切替できます。
・IMEのツールバープロパティ→全般→入力設定で変換方法を選択できます。

823禁断の名無しさん2017/05/23(火) 01:44:06.44ID:I5Pmddsx
最初から何でも言うことをきくって条件で一緒にいたから
遠慮なく唾でも精子でも飲ませるんだけど何でもありがとうございますって嬉しそうに飲むんだよ
そこがドSの俺の火をつけたんだけど

そこからエスカレートして
小便うんこは完食は出来なかったけど
半分は喰らってたかな
でも5年もすると俺の体液なんて汚く感じるものなんだろうね

あと相手の精子はほとんど見たことがなかった
俺の前では出さないルールにしてたから

いつもは得意のマッサージを1時間させてその後耳の後ろから足の指の間まで全身を舐めさせて
俺の気分が乗ってきたらやっとフェラかアナル
俺は完全にマグロかな
その間頭を叩いたり汗や小便や唾、痰を飲ませるのが好きだったんだ

精子を出したあとは風呂場で歯磨きや洗髪なんかの全部の世話をさせてパジャマを着せて添い寝させて帰ってもらう感じるだった

何でもお願いしないでも勝手にやってくれたよ

824禁断の名無しさん2017/05/25(木) 03:09:53.41ID:EQiCiUI7

825禁断の名無しさん2017/06/04(日) 07:48:59.22ID:SgocpXBX
その人を知りたければ、その人が何に対して怒りを感じるかを知れ  

826禁断の名無しさん2017/06/08(木) 22:50:32.20ID:htvc8Yak
あ〜変な夢見た。同級生のイケてない肥満男子全員と、超小さいトラックに押し込まれて旅行しなきゃいけない夢…。
暑い臭いジメジメ。「誰でもいいからいますぐ痩せろ!」と言いたいけど言えない。しかも途中で、海で溺れてる兎を発見したから助けに行ったら、
運転手(デブ)に置いてかれました

827禁断の名無しさん2017/06/12(月) 03:03:37.19ID:uj1jrK53
BaraMangaOnline

828禁断の名無しさん2017/07/22(土) 05:45:01.48ID:ZM5LUNou
★スレタイに「転載禁止」の文字を入れたくない場合はageteoffまたはsageteoffをメール欄に入力してください。

829禁断の名無しさん2017/08/29(火) 08:22:05.86ID:TzNvKPhw
東方アンチ絵師凍結・通報用垢? @Tohoantitoketu 8月5日
返信先: @Tohoantitoketuさん

【絵師を凍結させる方法】
4000~5000アカウントでブロック・スパム報告を行えば、問答無用で凍結に追い込めますが、それでは
手間ががかります。そこで、「@ユーザー名」で「殺す」「死ね」などの
脅迫Tweetを見つけ、「脅迫行為」で通報しましょう。多くの場合1~2垢で凍結可能です。

830禁断の名無しさん2017/09/01(金) 21:14:26.70ID:3mDz1Ft2
白丸はもう誰も関心ないの?

831禁断の名無しさん2017/09/06(水) 02:13:09.92ID:UHXnOEyw
86kgのハゲで高身長って誰に需要があるの?

新着レスの表示
レスを投稿する