【東海】ゲイのマッサージ【オイル・整体】2

1禁断の名無しさん2013/06/14(金) 20:40:34.10ID:GKTzgjdL
語りましょw

464禁断の名無しさん2016/04/24(日) 16:18:50.60ID:MtyhCYyE
>>463
1度だけ行った事あるけど、自分大好き人間ぽくて何だかウザい。
どこかの劇団員だか何だか知らないけど自分を芸能人だと勘違いしている。

465禁断の名無しさん2016/04/25(月) 21:56:56.73ID:osgr9Gom
面倒くさそうな奴だな

466禁断の名無しさん2016/04/26(火) 20:43:14.00ID:9CNCXWPQ
マッサージやってるのって、みんな性格に難ありじゃない?

467禁断の名無しさん2016/05/05(木) 01:07:07.05ID:/zdcxxJj
久々にORANGE行こうとしたら閉店してた。残念。

468禁断の名無しさん2016/05/07(土) 16:19:17.24ID:ijHvIFU3
マッサージ受けたことなく、男の人も全く経験ないです
実際どこまでされるのか、具体的には抜きはあるのか、無理矢理挿入されたりすることはあるのか等、知りたいです
いろんなサイト見てみましたが、やはり人ごとに施術内容が全然違うのでしょうか?
10k/hが相場でしょうか?

469禁断の名無しさん2016/05/07(土) 21:06:56.65ID:Y1bAvC/t
>>468
抜きがなければもうちょっと安いかな
抜きの有る無しは当然店によるよ

470禁断の名無しさん2016/05/07(土) 22:31:38.75ID:162BXh4c
>>469
ありがとうございます
安めに設定してある店は追加チップで抜きありになるのでしょうか?
チャイナメンズエステはよく行くのですが、ゲイエステにも興味があって行ってみたいと思いまして
ただ男の人はまったくの未経験なのでどんな感じなのかなと・・・
初心者向けのオススメの店(人)ってありますか?

471禁断の名無しさん2016/05/17(火) 12:01:16.64ID:lI0aK6we
Green Peaceってどうなんすかね?MNJで結構な頻度で粘着して叩かれてるけど実際どうなんかな?

472禁断の名無しさん2016/05/19(木) 22:38:25.62ID:tMYJR7w2
鶴舞、、全くエロさなく、、ガッカリ。
まぁ性的サービス不可って謳ってるけどね。

473禁断の名無しさん2016/05/23(月) 13:54:12.20ID:trWbeIyG
金しゃちは半年間もどうしてしまったのでしょうか?

474禁断の名無しさん2016/05/23(月) 16:32:30.11ID:oJ7M0v0I
がちむち健太郎ってどうですか?

475禁断の名無しさん2016/05/24(火) 07:46:36.33ID:3t8k0Xxn
>>474
どうですか?って他のマッサージスレ、ちょっとロムって見ればすぐ判ると思うけど

476禁断の名無しさん2016/06/05(日) 14:16:02.85ID:as1Fl85N
>>475
お前みたいにここに入り浸ってないかし
お前みたいに暇じゃないんだわw
偉そうにw

477禁断の名無しさん2016/06/10(金) 14:08:38.47ID:unGKk+wz
ガチムチな人がやってるマッサージ屋しりませんか?

478禁断の名無しさん2016/06/10(金) 16:47:48.79ID:NS1YehjQ
あなたがどういうのをガチムチと定義してるかを言うなり画像貼るなりしてくれないと

479禁断の名無しさん2016/06/15(水) 00:55:54.45ID:eThry8z8
La Saluteの久屋の方って抜きはあるのかな? 行ったことある人いる?

480禁断の名無しさん2016/07/13(水) 12:45:52.63ID:F6VL3A6H
>>478
定義がない場合は一般的にいわれるガチムチでいいんでないの?

481禁断の名無しさん2016/09/16(金) 02:01:55.43ID:KgMzGQA0
>>461
パライソが中々いいよ!マッサージちゃんとしてるし、エロあり、スタッフはみんな男前

482禁断の名無しさん2016/09/18(日) 00:12:51.44ID:nAnTClsB
パライソのリョウ、ユウイチとジュン受けたことあるけど、おもったより上手だった!顔がいいしチン◯もすぐたつ!

483禁断の名無しさん2016/09/18(日) 07:33:14.69ID:Aah9sUuP
それどこ?

484禁断の名無しさん2016/09/19(月) 01:32:57.81ID:GiFu4ehl
>>483
新栄
メンズパライソで検索したら出てくるはず

485禁断の名無しさん2016/09/20(火) 11:22:21.07ID:oT7hVNs2
>>484
ありがとうございます

486禁断の名無しさん2016/09/22(木) 00:25:47.35ID:eXrAbNqJ
来週初めてパライソ行こうと思ってるけど、お勧めのスタッフがいる?

487禁断の名無しさん2016/10/18(火) 00:53:01.55ID:FUYaQwNf
もう遅いと思うけどリョウをお勧め

488禁断の名無しさん2016/12/12(月) 20:41:32.94ID:1vkoDuw2
ここってまだ使用可?

489禁断の名無しさん2016/12/16(金) 13:19:54.12ID:Vh4SSsTs
パライソのマッサージは中々良かった…

490禁断の名無しさん2016/12/17(土) 20:44:03.24ID:mo9tgPN2
誰が1番いい?

491禁断の名無しさん2016/12/17(土) 22:18:34.72ID:4WAQ8Keo
前立腺マッサージしてくれる所ってないの?

492禁断の名無しさん2016/12/17(土) 22:39:25.09ID:ylq0YADJ
JK

493禁断の名無しさん2016/12/18(日) 22:42:57.22ID:wmzAe1XN
今週ジュイに行こうと思う

494禁断の名無しさん2017/01/12(木) 18:00:47.23ID:yzp/vxJz
パライソはスタッフによるけど、若い子は全部中途半端。
全体的にユウイチ君が一番よかったと思う。急な予約は難しいから早めにしないといけないんだけどね。

495禁断の名無しさん2017/01/14(土) 19:35:27.13ID:oQXOR0vO
ケアベアってまだやってるのかしら?
何年か前に行ったことあるけど

496禁断の名無しさん2017/01/16(月) 10:46:31.71ID:glwygqr0
>>495
ケアベア、私は行ったことないんだけど
どんな感じだった?リピはしなかったの?

497禁断の名無しさん2017/02/13(月) 10:53:52.62ID:3oF/QPrB
名駅東のタイマッサの男性スタッフはどうですか??

498禁断の名無しさん2017/03/09(木) 23:08:27.65ID:WZI6oJf6
>>495
まだやってるよ。
足ツボマッサージやリンパマッサージ好きにはオススメ。ゴリゴリ揉んでくれる。でも、リフレッシュまで求める人にはオススメしない。

499禁断の名無しさん2017/04/24(月) 21:30:42.65ID:MnyCmDm4
scに書き込んじゃってた…
ライフガードのテツヤ、名古屋では珍しいマッチョ系で気になってるんだけどイケメン?
マッサージはどう?

500禁断の名無しさん2017/04/27(木) 04:59:37.41ID:bShYK0cB
>>498
リフレッシュないのか・・

501禁断の名無しさん2017/05/02(火) 11:28:20.47ID:yMSg4nTk
>>499
褌似合いそうな男らしい顔立ちで俺はかっこいいと思った
マッサージは手慣れてて悪くなかったよ
前に受けたダイキよりは全然上手い

502禁断の名無しさん2017/05/02(火) 13:36:10.77ID:rdjwZqhC
マッサージの最後にやるリフレッシュってアタシは苦手だわ。
他人の手で扱かれてもイカないのよ。

503禁断の名無しさん2017/05/02(火) 14:30:46.01ID:nB/7TUp0
あたしもそうだけど、それわざわざ書き込むほどのことじゃないわよね

504禁断の名無しさん2017/05/20(土) 19:25:59.73ID:aSO1UEus

505禁断の名無しさん2017/06/22(木) 13:10:25.37ID:mkXDt01A
ライフ◯ードだけオススメ出来ない!
追加料金取りすぎ!!
騙された気分!怒

506禁断の名無しさん2017/06/22(木) 13:21:08.74ID:VVHW51R+
1983年2月10日の64回生卒業式時での風呂内伸晃の写真 

風呂内のバックは、3Aのクラスを出た所の窓だろ。 

http://imepic.jp/20170611/587640  

864 : 実名攻撃大好きKITTY :2017/06/11(日) 16:23:34.52 ID:FnJs3NHe0 甲陽高校2年生の時の風呂内伸晃の写真 

この写真は風呂内を抱いたオッサンが撮影した 

http://imepic.jp/20170611/589610  

865 : 実名攻撃大好きKITTY :2017/06/12(月) 10:49:58.71 ID:3Q4cr8do0 >>863   >>864  
なかなか、ええ男やん 

507禁断の名無しさん2017/09/04(月) 14:00:04.51ID:IZ7xmylX
新しい店オープンしたね。
東京と大阪にもあるチェーンみたいだけど。

508禁断の名無しさん2017/09/07(木) 19:39:42.35ID:bQtZ0Slv
栄にある癒喜は、中華だけどよかったよ。

日本語はそんなだけど、がっちりしてていい体だったよ

509禁断の名無しさん2017/09/13(水) 21:31:55.97ID:b8aCrd/p
>>508
抜きあり?

510禁断の名無しさん2017/09/14(木) 06:06:37.05ID:Dc0SdNs6
有りなら行く

511禁断の名無しさん2017/09/14(木) 07:14:13.84ID:Dc0SdNs6
!!

512禁断の名無しさん2017/09/14(木) 15:11:22.04ID:Dc0SdNs6
うん

513禁断の名無しさん2017/09/15(金) 16:43:43.75ID:06pR0qZi
・06:57頃     北朝鮮西岸(平壌近郊とみられる)から弾道ミサイル1発発射 東北方面へ
・07:01      Jアラート第1報
・07:04〜07:06頃 日本領域上空(北海道地方)を通過
・07:07      Jアラート第2報
・07:16頃     襟裳岬の東約2000kmの太平洋上に着水

・07:30      菅官房長官記者会見、現時点で日本領域への落下物や被害などは確認されていない

514禁断の名無しさん2017/09/17(日) 16:41:48.17ID:TGpUpKju
今朝4時ちょっと前に、うちの呼び鈴を「ピンポンピンポンピンポン」と
連打する奴がいて、
時間にして10秒くらいの短い間だったけど、
後半は「ピンッ…ポ〜ン」みたいに押したまま指を放さないやり方をされ、かなり怖かった。

二階建のメゾネットタイプのアパートだから二階の窓から
コッソリ真下の玄関辺りを見たら、普通に小学生くらいの子供だった。

暫く直立不動で玄関を見つめてたけど、1分くらいしたら誰もいない玄関にお辞儀して帰っていった。
幽霊とかじゃないけど、あんな時間に呼び鈴連打されると、普通に泣きそうなくらい怖かった。

新着レスの表示
レスを投稿する