【ぶた(@HIV)】☆東京デブ専デブ事情12☆【本スレ】

1禁断の名無しさん2014/06/30(月) 23:03:49.61ID:t3af0q6E
このスレは問題のあるブスデブホモ隔離や糞カマ。
情報集めとか、まぁ色々提供してるよ スレチ、私怨粘着、ガリ粘着、IDコロコロ自演おばさん(https://pbs.twimg.com/media/BrLzWgFCUAA3tVf.jpg)は徹底スルー。

以下てのうら
>>2-4

前スレ
☆東京デブ専デブ事情11☆
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gay/1397233165/

154禁断の名無しさん2016/06/03(金) 10:14:46.55ID:dbb5Dnom
ぶうぶさんかわいいなー

155禁断の名無しさん2016/06/03(金) 11:32:09.91ID:AGALHJ1B
かわいいけど口悪すぎ170×180なんだよな

156禁断の名無しさん2016/06/03(金) 23:40:52.45ID:SZ2rPRzt
ぶうぶ今日だけでいくら吹っ飛ばした?

157禁断の名無しさん2016/06/05(日) 02:00:20.65ID:nXsxaULp
今日から、いちごトマトダイエットする事にした
毎回のディナーは、フレンチと中華と鉄板焼をローテーション
ランチはいちごとトマトで我慢する

158禁断の名無しさん2016/06/06(月) 07:27:21.42ID:sifoTJRt
ぶうぶさん 日本じゃなく海外のリゾートや買い物天国の都市でのんびり過ごせばいいのにどうして国内にしか行かないんだろう。

159禁断の名無しさん2016/06/06(月) 08:36:58.16ID:Bu0xX7TZ
たかが10億程度なんて海外の資産家からしたら小銭にもならんからだよ
資産規模が0数個足りない

160禁断の名無しさん2016/06/06(月) 09:24:05.31ID:a/DqUH51
そういうお前は資産100億ぐらいか?www

161禁断の名無しさん2016/06/06(月) 09:51:47.86ID:Bu0xX7TZ
もうぶうふと同じくらいしか持って無いよ
50億くらいあったけど、沖縄と京都と北海道に別荘作ってリムジン改造して遊んでたら結構なくなった
あとはもうまったりするつもり
数十億程度なんて結構簡単になくなるもんだよ

162禁断の名無しさん2016/06/06(月) 15:31:23.53ID:a/DqUH51
入院患者さんでしたか(笑)

163禁断の名無しさん2016/06/06(月) 23:11:32.81ID:fdgR1IVV
ぶうぶさん 貧乏な僕に叙々苑の焼肉食べさせてください。游玄亭じゃなくていいです。お肉も特選カルビや特選ロースは油が多くてちょっと苦手なので上ヒレでいいです。
貧乏人きらいみたいですが、可愛いぶうぶさんならきっと自分のような貧乏人に手をさしのべてくれると信じています。

164禁断の名無しさん2016/06/09(木) 07:54:35.17ID:OPAneyHG
ぶうぶさん、何もないのに黒い点が見えるってそれは眼底出血だお

165禁断の名無しさん2016/06/14(火) 15:50:36.47ID:dtb8GDqz
この人、誰からも相手にされてないのに、まだツイッターでゴミとか乞食とか騒いでるんだね。

166禁断の名無しさん2016/06/14(火) 18:58:43.61ID:K0sv9Emh
あら飯奢ってたりすんでそ?
乞食取り巻きはいるんじゃないの
知らんけど。

167禁断の名無しさん2016/06/14(火) 23:00:27.03ID:B7+5J5hi
年収750万以下は乞食って書いてたお。

168禁断の名無しさん2016/06/15(水) 08:05:44.07ID:M4chyVVr
>>167
この条件だと自分は乞食だからご馳走してもらえるかな
でも今は入院中なの?

169禁断の名無しさん2016/06/15(水) 14:31:33.27ID:c18QdY5Y
眼底出血するぐらいなんだから入院だろ、糖尿で
でも食事内容からするとすっげえ安い部屋だなも

170禁断の名無しさん2016/06/15(水) 14:36:30.69ID:gffGrDLN
だなもw

171禁断の名無しさん2016/06/15(水) 15:17:09.02ID:JATVg0JQ
部屋っていうより病院の問題茶羽化
逆らうわ言う事聞かないわでマトモな設備ある病院には拒否されたんやろ普通に
ええ器つこうて懐石料理みたいなええもん出てくる病院&病室も世の中にはあるんやで
ぶうぶは一度に使える金額がそういう所に入れる人からすると小銭相当しか持って無いから無理やろうけどな

172禁断の名無しさん2016/06/15(水) 16:14:06.19ID:4wGZRtvP
糖尿は甘え。2型は馬鹿しかならない病気

173禁断の名無しさん2016/06/15(水) 16:16:43.47ID:4wGZRtvP
で、失明・脚の壊疽からの切断・透析はまだか?
惨めだな。

174禁断の名無しさん2016/06/15(水) 18:23:38.03ID:cSBIofp9
ここの書き込み日本語不自由な人が多いみたいですけどぶうぶをストーカーしてる人達って何人よwww

175禁断の名無しさん2016/06/16(木) 00:12:07.58ID:eRD1rAnY
てめえで数えてみろよ、カスw
自分じゃ数えられないのか?

176禁断の名無しさん2016/06/17(金) 16:04:00.85ID:H5T9yvAC
あんこ

177禁断の名無しさん2016/06/17(金) 16:07:21.74ID:2cf/8WTT
いんこ

178禁断の名無しさん2016/06/25(土) 21:03:27.09ID:FrPtKDQL
うんこ

179禁断の名無しさん2016/06/27(月) 05:48:25.68ID:OtArO0nM
ゲイバーの死んだマスターって誰よ
まあぶうぶも死人に呼ばれて早晩あっちへ逝きそうだけどw

180禁断の名無しさん2016/06/27(月) 06:39:02.86ID:Gr0wtjte
ぶうぶさんは今回の株暴落でもかなり利益出してるんだろうね

181禁断の名無しさん2016/06/28(火) 23:07:25.76ID:jA3MkFKG
下がるのわかっていれば空売りして買い戻しって手口で儲かるのが株の世界だけど
ぶうぶさんの口からそんな取引してるなんて出た事は無いね。

182禁断の名無しさん2016/06/30(木) 11:22:44.58ID:TOl9IE+T
ぶうぶは金持ち自慢する割に本当に品がない

183禁断の名無しさん2016/06/30(木) 12:28:17.58ID:MfStXWU6
>>182
所詮は貧乏人よ。

184禁断の名無しさん2016/07/01(金) 18:15:09.85ID:DvqS/S3a
まあご馳走って言えば叙々苑の焼き肉しか出てこない人だからなw
本当に自分で金払って美味いもの食ってるようには見えんわな

185禁断の名無しさん2016/07/02(土) 12:59:47.25ID:HukzhulR
叙々苑でいいから奢って下さい

186禁断の名無しさん2016/08/28(日) 08:05:37.85ID:On717RWd
ぶたさん元気なのかな。退院した?

187禁断の名無しさん2016/08/28(日) 08:06:24.81ID:On717RWd
保守あげ

188禁断の名無しさん2016/08/30(火) 15:58:05.88ID:eo+CDQf+
ぶうぶさんの巨体に潰されてみたい

189禁断の名無しさん2016/09/02(金) 18:08:11.54ID:cFENfbpF
退院して順調に体重・血糖値・HbA1c全てうなぎ昇りだよ

190禁断の名無しさん2016/09/04(日) 17:27:43.29ID:02yIui03
>>189
学習能力のない馬鹿なのねw

191禁断の名無しさん2016/09/06(火) 08:29:32.71ID:V2+9l1H5
取り巻きが馬鹿なんだろ、本人に痩せるよう諌めずにどんどん
太れって言ってるんだもの。

192禁断の名無しさん2016/09/08(木) 01:30:27.82ID:U8H9WhQe
誰かありし日のぶたさんの豊満ボディうpして

193禁断の名無しさん2016/09/08(木) 19:40:10.58ID:kJqkQCjv
今でもTwitterでアップしまくってんだろ
自分で取ってこいよks

194禁断の名無しさん2016/12/17(土) 16:30:34.41ID:BxlXIONG
おgたあああああああ

195禁断の名無しさん2017/03/24(金) 21:53:38.23ID:3hWCjJVn
ぶたさん大阪で彼氏とチューしてる写真をFacebookに載っけてたけど自慢かしら。

196禁断の名無しさん2017/05/02(火) 16:38:12.36ID:wL/qjTZI
ポジのぶるつりの地元の福島県の井戸端会議での光景

ちょっとみなさん聞いた〜?青木商店さんの【要らない子】が、棚倉に戻って来るかもしれないんですって!!
アラマー( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )コマルワネー

どうもね〜【要らない子】は、大田区のパラサイト先で角田美代子状態になってネットで炎上したので、追い出されフラグが立ったかららしいのよね〜
エー!!ウソデショ!!( ; ゚д)ザワ(;゚д゚;)ザワ(д゚; )アリエナイワ!!!!

この棚倉に、そんな【要らない子】が戻るなんて怖ろしい世の中よね〜
ホントヨー( ´・д)ネー(´・д・`)ネー(д・` )コワイワー

197禁断の名無しさん2017/05/17(水) 19:59:28.37ID:7ADnJJ1N

198禁断の名無しさん2017/05/17(水) 19:59:29.01ID:7ADnJJ1N

199禁断の名無しさん2017/07/01(土) 09:52:11.93ID:xaPwq0MP
げん(元)がんばってるね
バリうけ親父の反対だな
必ずゴム着けて巨でぶを掘りまくりだね

2002002017/08/01(火) 17:14:20.53ID:lC5SvBQR
200(σ´∀`)σ ゲッツ!!
200キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
200(・∀・)イイ!!

201禁断の名無しさん2017/08/20(日) 20:04:11.60ID:XeQG4i2G
現役体育教師のタチ 知ってる? 太ってる人?

202禁断の名無しさん2017/08/28(月) 00:20:32.78ID:I95w1+wl
体育教師いないわね

203禁断の名無しさん2017/09/10(日) 01:41:11.26ID:DWhPAUGx
彼氏がケツ掘られてるの見た

204禁断の名無しさん2017/09/21(木) 23:21:31.83ID:nScR6qzO
フラれまくり

新着レスの表示
レスを投稿する