【薬物の温床】Men's Staff【北澤睦人】 [転載禁止]©2ch.net

1吉田よっしー2015/07/05(日) 15:53:41.40ID:Vz3pMBtQ
[428725]北澤を厚生労働省の麻薬取締部に集団通報しよう!!new!

ヤクチュウ北澤って年取るごとにどんどん頭でかくなって気持ち悪くなっていくね
2丁目でも評判最悪だよ
ステロイドやってインポの役立たず
こいつを厚生労働省の麻薬取締部に集団通報したら捕まえてもらおうぜ!!

麻薬撲滅さん [新宿] (2015/07/05 Sun 11:45) メールを送る

774s2017/07/30(日) 14:17:51.19ID:sv+9XEaE
ポン太他のみせにうつったみたいね。

775禁断の名無しさん2017/07/30(日) 15:13:35.38ID:zkjfvlyD
ポン太が北澤の悪口をあちこちで言いふらして回ってるみたい
そりゃそうよね、北澤を心から慕ってる人間なんて0人だし

776禁断の名無しさん2017/07/30(日) 15:47:41.94ID:6//MbqN/
>>775
まあどっちも薬中なんだけどね

777禁断の名無しさん2017/07/31(月) 05:48:03.45ID:i8FtpdOT
きたさんの裏切り生活に憧れちゃうわ〜♪ってw

778禁断の名無しさん2017/07/31(月) 05:48:46.59ID:i8FtpdOT
きたさんの薬中生活に憧れちゃうわ〜♪ってw

779禁断の名無しさん2017/08/02(水) 18:11:40.39ID:akMdjrLe
きたさんのムーンフェイスに憧れちゃうわー♪

780禁断の名無しさん2017/08/07(月) 04:09:14.94ID:3DWujIy+
「警察いるかもしれない」って怯えるきたさんの生活に憧れちゃうわ〜♪ってw

781禁断の名無しさん2017/08/11(金) 13:25:00.41ID:ajP2X8YN
最近のモテ具合やばいわね
鍛えててブス顔の年下ならキメ交尾やりたい放題だし
若い子は擦り寄るよねー

782禁断の名無しさん2017/08/11(金) 15:40:22.78ID:Yq7ESy+P
化け物同士ならモテ関係無いわね

783禁断の名無しさん2017/08/11(金) 17:58:13.34ID:mGpzwLd/
ゲテモノきたさんに憧れちゃうわー

784禁断の名無しさん2017/08/11(金) 18:07:27.88ID:PA30bTSB
バケモノ同士でヤッてモテるって言うならゲイのほとんどはモテる部類に入るわね。
良くいるのよね、アプリとかでも、不細工や40代から多く声がかかって自分モテるって勘違いするやつ。

785禁断の名無しさん2017/08/13(日) 16:32:33.87ID:i8wFBHHK
ツイッター更新ない時はキマってるってことね

786禁断の名無しさん2017/08/13(日) 19:46:04.54ID:r1fopszg
キタさんモテてるって嘘よね・・・?

前に1号だか2号と大久保地下に居たけどキタさんだけ誰からも手を出されず帰ったわよ?

787禁断の名無しさん2017/08/13(日) 20:24:06.51ID:Pz5ETa82
>>786
高嶺の花で手が出せないのよ!
みんなのきたさんだもの!

788禁断の名無しさん2017/08/13(日) 23:00:10.32ID:MjwOxJox
あの生き物見て
そんな判断が出来ないって人としての理性が働いてないと思う

789禁断の名無しさん2017/08/13(日) 23:27:51.16ID:l8jNQVEs
北澤って精神状態の乱高下が激しくてLINEで電話してるときに急に泣き出したりするわよ。
先週も麻薬取締官にチクられて家の周りを包囲されて家から出られないどうしようって
電話で相談されたんだけど、それも、幻覚の一種らしいわ。
覚醒剤とか、麻薬が法律で禁止されてるのは麻薬常習者が精神錯乱に陥って
殺人を犯したり社会に迷惑を掛けるからよ。
北澤本人は大丈夫、大丈夫言ってるけど、社会は誰もあんたのこと大丈夫だと思ってないから。
近づかないのが一番よ。

790禁断の名無しさん2017/08/14(月) 01:04:13.88ID:5T7HSGat
典型的シャブ中の症状…

791禁断の名無しさん2017/08/14(月) 01:23:18.43ID:gVK4W5II
モテモテ幻覚きたさんの生活に憧れちゃうわ〜♪ってw

792禁断の名無しさん2017/08/14(月) 10:21:20.71ID:VMOSsIU7
シャブ中末期症状のきたさんに憧れちゃうわーw

793禁断の名無しさん2017/08/15(火) 16:31:30.09ID:ENutR0+p
Twitterに出てくるDJヒカルって誰?
にしてもラリってる最中は日本語がおかしくなってるからすぐわかるわね
本人後から読んで文章がおかしいってことに気付かないのかしら?

794禁断の名無しさん2017/08/16(水) 14:51:54.55ID:IyWJ7dxE
スガにイシコにみんなまとめてシャブ中乱交のきたさんに憧れちゃうわー

795禁断の名無しさん2017/08/23(水) 16:42:53.44ID:8b5bjfG1
ステうっても顔面にしか効果が出ない北さんに憧れちゃうわー

796禁断の名無しさん2017/08/24(木) 05:44:23.44ID:j2EBYDEg
きたさんのツイッター裏垢知りたいわ〜ってw

797禁断の名無しさん2017/08/24(木) 17:19:11.47ID:5hGEuufy
今日も元気に乳首コリコリ〜

798禁断の名無しさん2017/08/25(金) 23:47:21.82ID:PeFLnzi1
Twitterでは強気でも
本当は夜な夜な泣きながら電話して
いつも見張られてるんじゃないか心配している
末期のきたさんが可愛くてしかたないわー
社会的地位も信用もなくローンも組めず
きっと必死なのね

799禁断の名無しさん2017/08/26(土) 02:24:13.39ID:A23F52hO
シャブ中末期症状、夜泣きのきたさんに憧れちゃうわ〜ってw

8008002017/08/26(土) 06:22:57.43ID:KxKb33kQ
800(σ´∀`)σ ゲッツ!!
800キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
800(・∀・)イイ!!

801禁断の名無しさん2017/08/27(日) 20:17:30.15ID:5cBzWQUr
hentai_funで本性さらしてるきたさんがたまらないわー

802禁断の名無しさん2017/08/27(日) 22:50:17.81ID:N3EYKZ4s
北さんたまにボルケーノに居るわよね…
気持ち悪いわ

803禁断の名無しさん2017/08/28(月) 00:10:03.31ID:nY5KQXsN
北さん、もうすぐ50代でしょ?
そろそろウリセン業では食っていけなくなるだろうし
50代60代70代は何して食べていけるのかしら?
薬物の取りすぎで錯乱して刑務所に行かないことを祈るわ。

804禁断の名無しさん2017/08/28(月) 01:31:40.73ID:bsGEKlSV
年齢関係ない
ただひたすらシャブで身体がダウンするだけ

805禁断の名無しさん2017/08/29(火) 23:08:22.05ID:MmaG2hXH
ポン太フリーに歓喜する北さん

806禁断の名無しさん2017/08/31(木) 11:43:52.47ID:4HBtryat
ライオンズマンション8階
通報済

807禁断の名無しさん2017/08/31(木) 19:03:23.45ID:fJee+cQF
>>806
そこ個室らしいわよw

808禁断の名無しさん2017/09/06(水) 14:53:42.17ID:cCxD5bZb
キタさんは買えないの?

809禁断の名無しさん2017/09/06(水) 15:47:19.94ID:WKsS8+W/
北澤睦人ってyahoo!検索したら凄いことになってるわw
これじゃ次の個室借りるとき審査で落とされそうw

810禁断の名無しさん2017/09/07(木) 14:04:03.04ID:E1JTW4pV
〇ゃぶづけにしてボーイにおとして抜けられなくするとか
かっこよすぎーー

811禁断の名無しさん2017/09/07(木) 15:10:34.62ID:VLNORKIW
北さんの裏アカ面白いアピール何なのかしらね?

メルマガに妄想垂れ流してる感覚かしら?

812禁断の名無しさん2017/09/07(木) 22:53:54.00ID:FRfH6Ucs
>>811
もが脳が

813禁断の名無しさん2017/09/07(木) 22:54:38.68ID:FRfH6Ucs
>>812
もう脳が溶けてんのよ

814禁断の名無しさん2017/09/10(日) 13:52:29.63ID:7VxdtB7F
裏垢
hentai_fun
たまんなくいいわーw

815禁断の名無しさん2017/09/12(火) 18:54:08.24ID:TzKBc/Xy

816禁断の名無しさん2017/09/17(日) 13:27:49.76ID:CRKzzCmx
またLINE通話で「あたしの未来は絶望的よ」って本気で泣かれたわ
かなり情緒不安定でヤバイ
あと儲かってるフリをするのが商売の基本、嘘も広告のうちとか
持論を1時間もしゃべられて参った

817禁断の名無しさん2017/09/17(日) 13:43:23.30ID:TGpUpKju
今朝4時ちょっと前に、うちの呼び鈴を「ピンポンピンポンピンポン」と
連打する奴がいて、
時間にして10秒くらいの短い間だったけど、
後半は「ピンッ…ポ〜ン」みたいに押したまま指を放さないやり方をされ、かなり怖かった。

二階建のメゾネットタイプのアパートだから二階の窓から
コッソリ真下の玄関辺りを見たら、普通に小学生くらいの子供だった。

暫く直立不動で玄関を見つめてたけど、1分くらいしたら誰もいない玄関にお辞儀して帰っていった。
幽霊とかじゃないけど、あんな時間に呼び鈴連打されると、普通に泣きそうなくらい怖かった。

818禁断の名無しさん2017/09/18(月) 22:16:34.21ID:uKbWy968
マトリと友達って豪語してるキタさんかっこいいわー

819禁断の名無しさん2017/09/18(月) 23:05:33.80ID:UCHIbprx
そしてまた号泣
憧れちゃうわ〜ってw

820禁断の名無しさん2017/09/18(月) 23:32:52.99ID:aBKGnygQ
6年前つきあっていた彼氏と旅行に行きました。

N県の山中で周りに何もないのにコンビニがあったんです。

多分、旅行者が立ち寄るんだろうと思いました。

彼氏がずっと車を運転してくれていたので、
私はちょっと休もうかと、彼氏に提案したのです。

彼氏が、ついでにジュースでも買ってくるわ。

ってコンビニに入ったんですけれど
30分しても戻って来なく、
不思議に思ってコンビニに入ると
店員がレジで漫画を読んでいる以外誰もいませんでした。

店員に、

「ここに30分ぐらい前に男の人きましたよね?」

って聞いたんです。

そしたら店員は、

「あぁ、その人ならコーヒーを二つ買ってすぐに出ていったよ。」

って答えたんです。

私、その瞬間身体じゅうの毛が逆立つような寒気を感じて
そのコンビニから走り出て車に飛び乗りました。

後ろも振り向けないまま必死に運転してT市の交番にかけこみました。

彼氏は何かに巻き込まれたのだと直感で思ったのです。

だって、私も彼氏もコーヒーは大の苦手で、
彼氏はコーヒーを飲んだら腹を壊してしまうぐらいで、
絶対に絶対に買ったりするはずが無いんです。

あの店員の顔今でも忘れません。

彼氏はあれからどうなってしまったのでしょうか。

821禁断の名無しさん2017/09/19(火) 20:02:29.51ID:h/9qgA/x
きたさんに捨てられるポンタ
ポンタには明るい未来が待ってるわw

822禁断の名無しさん2017/09/19(火) 23:11:34.33ID:7Zf6Zb/V
>>821
なにがあったの?

823禁断の名無しさん2017/09/19(火) 23:17:54.14ID:w0wWUTLJ
誰得情報

824禁断の名無しさん2017/09/20(水) 01:59:43.59ID:urRisGyO
先日、私が二年前まで住んでいた学生用ボロアパートが経営を止め、現在廃墟になっていると後輩から聞いたので、深夜、友人と二人で見に行ってみました。

私がこのアパートを去る頃には私と一つ上の先輩の二人しか住んでませんでした。
久しぶりに元住んでいた自分の部屋へ行くと、引越した後のままでした。

ドアが開いていたので他の部屋にも入りました。
先輩の部屋に入った時、片付けられた部屋の真ん中にテレビ、しかも電源が入ったまま、そこにあり、スーファミが繋がっていました。
ドラクエのロムが入ったまま。

超怖かったです。

まだここに来てはゲームをやってるのでしょうか。

新着レスの表示
レスを投稿する