【coolboys】ゲイの出会い掲示板【MNJ】 [無断転載禁止]©2ch.net

1禁断の名無しさん2015/12/05(土) 10:12:54.70ID:fzv1TK6V
どこが使いやすくてどこが最悪なのか、自由に語り、情報共有しましょ

426禁断の名無しさん2017/09/05(火) 00:15:59.07ID:90zCfwiJ
お父さんとやりたい人募集、みたいな表現の爺の方が意味わからないし気持ち悪くて苦手
おっさんおじちゃんオヤジさんとかならわかるけどお父さんはないだろと
たまに見にいってあの文言を見かけると何とも言えない不快感に襲われるわ

427禁断の名無しさん2017/09/05(火) 01:23:05.37ID:X6dw3GhO
そんなの見たことない

428禁断の名無しさん2017/09/05(火) 02:34:35.22ID:/C5F06u9
池袋板にいる

429禁断の名無しさん2017/09/05(火) 10:20:45.14ID:n75+dBdu
お父さんっての本当気持ち悪い
リアル父親想像しちゃう
デビューしたての頃そういう人に会ってみたら女の子のいる飲み屋に連れてかれて息子だと紹介され話合わせてたらソコソコの会社の社長だと知った
外面で良い父親みたいな顔したいのかと思ったら私生活に口出して説教始めんのよ
大学行きながらパプでバイトしてたの辞めさせられたわ
で、お父さんと呼んでくれって言うくせにあたしを掘るのよ
息子に欲情するなんて気持ち悪いって思ってた

430禁断の名無しさん2017/09/05(火) 10:48:22.28ID:T49hOo96
バイト辞めさせられたってお小遣いくれたの?

431禁断の名無しさん2017/09/05(火) 11:13:20.19ID:n75+dBdu
月に一度会うだけで20万くれて三年程お世話になったわ
2年目以降は食事するだけだったし

432禁断の名無しさん2017/09/05(火) 11:46:20.46ID:TXF8O1l4
>>431
それで文句言うのあんた頭おかしいんじゃないの?

433禁断の名無しさん2017/09/05(火) 12:14:50.54ID:AUpRrD9E
月20万って今の時代じゃ考えられない

434禁断の名無しさん2017/09/05(火) 12:32:12.52ID:n75+dBdu
15年位前よ
お父さんって言わせて欲情することに対して言ったけどしてもらったことには勿論感謝してるわ
その人は大学生を援助するのが好きらしくて何人もそういう人がいたの
常に大学生囲って皆にお父さんと呼ばせてる
たまに連絡あって食事行ったりもするけど卒業後はこちらがお礼を兼ねて色々してるわ
一人前に育てるのが好きみたいね

435禁断の名無しさん2017/09/05(火) 12:36:32.41ID:AUpRrD9E
羨ましい。
何なら学費まで払ってくれそうな勢い…

436禁断の名無しさん2017/09/05(火) 13:35:32.86ID:TXF8O1l4
>>435
昔はそういうのあったわね。あたしも知り合った人が半分ノンケの子に学費まで出してあげてるって聞いたわ。だからあたしは一番にはなれないのねって身を引いたけど。

437禁断の名無しさん2017/09/05(火) 13:55:58.95ID:AUpRrD9E
やっぱ援助してもらえる人はそれなりに他とは違う輝きがあるんですかね…

438禁断の名無しさん2017/09/05(火) 15:48:37.40ID:jTnyswxh
学費は奨学金だったから就職して自分で返したわ
でも援助してもらった中から貯金してたから厳密に言えば幾ばくかは出してもらったようなものだけど
車の免許と語学学校の費用は出してくれたわね
田舎から上京してきた小娘には信じられない世界だったし上流の方々に会えたり社会人マナーを叩き込んでくれたので本当にありがたかったわ
ただ、若専ですでいいと思うのよね〜なんで若い子好き!でもなくパパでもなくお父さんなのか
それでセックス求めて勃起させて近づいてくるってところだけが理解できなかった
その方子供いなかったからかもしれないけど近親相姦的な響きだと皆嫌悪感持たないのか疑問なのよ

439禁断の名無しさん2017/09/05(火) 17:03:13.55ID:AUpRrD9E
やっぱ世の中にはすごい人いるんだなぁ…
車買ってもらっちゃう人もいたりするのかな。

440禁断の名無しさん2017/09/05(火) 20:24:17.61ID:iNlF++3t
確かにおとうさんと呼ばせてるのにセックス対象ってのは気持ち悪い

441禁断の名無しさん2017/09/05(火) 22:28:51.03ID:vlX4VwE4
たまに聞くけど援助受ける人ってお願いするのかしら
それとも応援してしまいたくなる程魅力的でおっさんが自ら援助申し出るのかしら
若さに値段が付くってのも一握りでしょ?

442禁断の名無しさん2017/09/10(日) 18:54:20.65ID:5Kl2YqaR
今日の東京恋友掲示板より、
【466414】本当のパパになって甘やかしてくれる方

タチ寄り生涯の相方募集[NEW] しん (163#49#23) E-MAIL - 17/9/10(日) 18:06:22 -



社会的に地位があったり、権力があったりする精力的なパパに寵愛されたいです。そしてパパを少しでも支えられるような関係になりたいです。将来的には養子や法的に家族になれたら理想です。女の人の専業主婦のみたいな感じですかね。僕自身女装趣味とかはないです。

年齢は離れていなくとも、離れていても気にしにしません。誰かに頼って甘えたいだけなのかもしれますせん。SMとかは苦手なので、お互い求め合う関係を希望しています。
家事は普段からよくしています。疲れたパパにマッサージなんかもしてあげたいです。

僕は学生で、見た目は一般的な感じです。痩せてはいますが運動は良くしています。
ポジション的にはタチウケどちらでも。
よろしくお願いします。

443禁断の名無しさん2017/09/10(日) 19:20:38.46ID:5Kl2YqaR
今の相方(50歳)がバブル期にパトロンに援助されていた。といっても高卒なので、仕事を紹介
され、囲われていた状態。立ち居振る舞いなどは仕込まれたが、実際は運転免許も更新する事
止められ、結婚も出来ず、仕込まれたのは女装のみの飼い殺し状態。この為、しばらく転職も出
来ず、やっと転職したが派遣で給料は微々たるもの。土日は高齢のウリ専で凌いでいる。
言葉使い、所作は丁寧だが、ものを貰う事に無頓着で何かあげてもお礼をいう事はない。
経済的に支配されると、人生も思うに任せなくなりますね。

4444442017/09/11(月) 07:02:41.09ID:lIYlI4Hg
444(σ´∀`)σ ゲッツ!!
444キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
444(・∀・)イイ!!

445禁断の名無しさん2017/09/12(火) 17:29:54.99ID:YWSh+Bfq
【459724】お父さんに甘えたい人

軽めで[NEW] お父さん (180*95*55) E-MAIL - 17/9/12(火) 17:12:40 -

太め体型のお父さんに甘えたい息子と、仲良くなりたいです。35才までの、太っていなくて、喫煙しない人を希望します。

446禁断の名無しさん2017/09/13(水) 18:13:18.33ID:dWTXtayy
【460305】お父さんが欲しい人

軽めで[NEW] お父さん (180*95*55) E-MAIL - 17/9/13(水) 17:09:11 -

太め体型のお父さんが欲しい息子と、仲良くなりたいです。35才までの、太っていなくて、喫煙しない人を希望します。

447禁断の名無しさん2017/09/13(水) 21:10:53.49ID:USY/IO//
お父さんは欲しくないわ
お兄さんが欲しいの

448禁断の名無しさん2017/09/14(木) 03:49:28.18ID:P8daOqr0
父親の責任持つわけでもないのにお父さんと呼ばせてその気になってセックスまで求めるっておかしい

449禁断の名無しさん2017/09/14(木) 06:04:39.78ID:Dc0SdNs6
人生いろいろ

450禁断の名無しさん2017/09/14(木) 06:46:21.89ID:Dc0SdNs6
^^

451禁断の名無しさん2017/09/14(木) 07:08:35.95ID:Dc0SdNs6

452禁断の名無しさん2017/09/15(金) 16:42:06.34ID:06pR0qZi
^^

453禁断の名無しさん2017/09/15(金) 23:15:39.37ID:8VTzINfm
高級車とか海外とか書いてる人ってなんなの
金目当て?

454禁断の名無しさん2017/09/16(土) 00:45:30.63ID:ed1Lcjoh
・06:57頃     北朝鮮西岸(平壌近郊とみられる)から弾道ミサイル1発発射 東北方面へ
・07:01      Jアラート第1報
・07:04〜07:06頃 日本領域上空(北海道地方)を通過
・07:07      Jアラート第2報
・07:16頃     襟裳岬の東約2000kmの太平洋上に着水

・07:30      菅官房長官記者会見、現時点で日本領域への落下物や被害などは確認されていない

455禁断の名無しさん2017/09/16(土) 01:41:11.49ID:+1F59J7N
募集掛けたら唯一来たのが
149/48/56
の人だけ

48歳が来るのか56歳が来るのかどっちだよ…
どっちも嫌だけど

456禁断の名無しさん2017/09/16(土) 02:10:36.11ID:ed1Lcjoh
・06:57頃     北朝鮮西岸(平壌近郊とみられる)から弾道ミサイル1発発射 東北方面へ
・07:01      Jアラート第1報
・07:04〜07:06頃 日本領域上空(北海道地方)を通過
・07:07      Jアラート第2報
・07:16頃     襟裳岬の東約2000kmの太平洋上に着水

・07:30      菅官房長官記者会見、現時点で日本領域への落下物や被害などは確認されていない

457禁断の名無しさん2017/09/16(土) 05:31:23.40ID:ed1Lcjoh
・06:57頃     北朝鮮西岸(平壌近郊とみられる)から弾道ミサイル1発発射 東北方面へ
・07:01      Jアラート第1報
・07:04〜07:06頃 日本領域上空(北海道地方)を通過
・07:07      Jアラート第2報
・07:16頃     襟裳岬の東約2000kmの太平洋上に着水

・07:30      菅官房長官記者会見、現時点で日本領域への落下物や被害などは確認されていない

458禁断の名無しさん2017/09/16(土) 10:15:49.50ID:CbSpAyHc
あなたいくつなのさ

459禁断の名無しさん2017/09/16(土) 17:38:27.90ID:ed1Lcjoh
http://life.letibee.com/hatten_sentou_01/

↑ハッテン銭湯と呼ばれて〜ゲイのハッテン被害に悩む銭湯店主

460禁断の名無しさん2017/09/16(土) 20:23:21.56ID:ed1Lcjoh
http://life.letibee.com/hatten_sentou_01/

↑ハッテン銭湯と呼ばれて〜ゲイのハッテン被害に悩む銭湯店主

461禁断の名無しさん2017/09/17(日) 20:37:56.19ID:uyTZhKKQ
ここって同い年から何歳か年下って年齢制限かけても平気で年上が連絡よこしてくるよね何故だ

462禁断の名無しさん2017/09/17(日) 21:17:38.58ID:Mh5WNveN
>>461
本人は無理を承知で突っ込んでくるのでは。
中途採用をかけると、応募条件35歳以下なのに、40位の人が余裕でES送ってくるし。

463禁断の名無しさん2017/09/17(日) 21:59:44.31ID:SAM5RvSf
>>461
29歳だけど同年代か年下と書いたのに60歳のジジイから毎回来る
気持ち悪い…

464禁断の名無しさん2017/09/18(月) 12:51:57.61ID:d7xnkw0j
>>462
そういう場合はどうしてるの?
ちゃんと年齢制限通りに捌いてる?

465禁断の名無しさん2017/09/18(月) 13:14:51.20ID:mqaSB242
>>464
適性がありそうで、他に有力な人がいない場合には通しますね。

466禁断の名無しさん2017/09/18(月) 13:45:43.53ID:d7xnkw0j
>>465
なるほどそういう事もあるからダメ元を狙うのね

467禁断の名無しさん2017/09/21(木) 18:33:46.91ID:bAgvQ9NB
パンツ脱ぐ前から全力でチンコに顔を埋めてくる人が多いけど、しゃぶる側ってこういうのがデフォなの?

468禁断の名無しさん2017/09/21(木) 18:42:57.75ID:7/xcEqIg
【465423】お父さんが欲しい人

軽めで[NEW] お父さん (180*94*55) E-MAIL - 17/9/21(木) 17:04:56 -

太め体型のお父さんが欲しい息子と、仲良くなりたいです。35才までの、太っていなくて、喫煙しない人を希望します。

469禁断の名無しさん2017/09/21(木) 19:49:10.93ID:AB1yX4PS
>>467
デフォではないと思うけど…
あたしはやらないわ

470禁断の名無しさん2017/09/21(木) 21:30:24.94ID:uYeHm7ek
別にデフォではないのね
過去に4人ほどあってフェラチオしてもらったんだが
全員同じようにボクサーの上から顔を埋めてチンコに擦り付けたり生地ごと咥えてきたんだよね
脱ぐ前からやられるとボクサーに唾液がついて帰りかなり落ち込むから困る…

471禁断の名無しさん2017/09/21(木) 21:36:35.53ID:VeXwaky0
匂いフェチの人が顔埋めるのはわかるんだけどほんとそのまま舐めないで欲しい

472禁断の名無しさん2017/09/21(木) 22:22:16.63ID:nS5413q+
匂いフェチではないけどボクサー越しに顔埋めるのは好きだわ
でも初対面の相手にはやらないわね

473禁断の名無しさん2017/09/22(金) 00:31:51.28ID:+1uCnU9S
今日野外でしゃぶってもらったが最低だったわw
イク瞬間にチンコを口から吐き出して俺のTシャツの裾をチンコに巻きつけられたw

黒いシャツだったからもう腹周りの部分区グチャグチャで帰り泣けた

474禁断の名無しさん2017/09/22(金) 00:44:48.92ID:A0+kvEFg
そんなんそれたら突き飛ばすな

475禁断の名無しさん2017/09/22(金) 15:11:01.01ID:/3Uq1sFn
>>473
なにそれ?
キモい

476禁断の名無しさん2017/09/22(金) 20:48:45.99ID:6Pq76uLs
>>473
飲精まではいかなくても、口内射精くらいはさせればいいのにね
でなければ、イク寸前に尺犬が自分の左右の肩越しにザーメンを飛ばさせれば済むことなのに

新着レスの表示
レスを投稿する