【イケメン多し】ボルケーノPart5【設備充実】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1禁断の名無しさん2016/06/29(水) 23:33:57.47ID:1leBJOn1
日本一、イケメンが集まる発展場 ボルケーノについて情報交換しましょ。

HP:http://www.grip-s.com/volcano/sp/

BBS:http://www.grip-s.com/volcano/bbs/c-board.cgi


【高柳さんは立ち入り禁止、バイト応募も禁止】

861禁断の名無しさん2017/08/03(木) 16:03:43.49ID:TgCDNh0T
>>856
その方、2年以上無職で家賃や生活費どうしてんの?って話だったけど、もし本当に妖精でナマポなら
全ての謎が解決しちゃうわねぇ

862禁断の名無しさん2017/08/03(木) 18:21:12.90ID:Y8TMBxFF
>>859
今はもう椅子無いわよ。

坊っちゃん刈りでグレーのボクサー、あんなコーナーの邪魔くさい場所に立ってるくせに、前通ると舌打ちしてボソボソ小声で文句言ってるの。それも通る度毎回よ。
>>860

863禁断の名無しさん2017/08/03(木) 20:04:52.63ID:kXs1Tufk
この転職力診断で予想年収が350万円以下だとマジで池沼レベル !
https://goo.gl/ISAAaD

ブラック企業関係者の本音!ブラック企業を見破れ!!
https://goo.gl/LWwC0A

35歳で職歴ボロボロだけど転職サイトに登録した結果
https://goo.gl/RHa4jX

864禁断の名無しさん2017/08/03(木) 20:38:09.43ID:/0DPhrex
そのボクサーって変なタトゥーある奴?

865禁断の名無しさん2017/08/03(木) 21:18:31.57ID:Y8TMBxFF
>>864
違う。

866禁断の名無しさん2017/08/04(金) 17:58:56.70ID:rqjmzP1m
170-64-24とか一応鍛えてるんですけど、体型的には行っても浮かないでしょうか?
ゴリゴリしたのしか居ないイメージです

867禁断の名無しさん2017/08/04(金) 18:08:41.46ID:YfdjBYiM
とりあえず一回行きゃ分かるじゃん
妬みやネガキャンもあるからレスなんて当てにならないわよ

868禁断の名無しさん2017/08/04(金) 23:36:41.43ID:RlcL7U1F
>>867
行ってきました
確かにイケメンマッチョ率がダントツに高かったです
何人かに誘われて1人とやりましたけど、ナマで乗られました
あと通路埋まるくらい人居たのにみんなやってなかったのは皆さんの言う通りでした

869禁断の名無しさん2017/08/05(土) 00:04:01.58ID:MVySkIUX
>>868
舌打ちババアは居た?

870禁断の名無しさん2017/08/05(土) 10:33:54.19ID:bs+q30/9
>>869
見た目が分からないですけど、そんな感じの人は居なかったです

871禁断の名無しさん2017/08/05(土) 10:54:52.45ID:plxl9rhK
チンポが加齢で、柔くなる、中折れするとかはわかるんだけど、短くなる、小さくなるとかあるかしら?あたし、高校の時はヘソまで届く長さで、太くて、でかすぎっ悩んでたのに、今は粗ちんになってしまったわ

872禁断の名無しさん2017/08/05(土) 13:57:26.15ID:sKK5wzu8
>>871
あるわよ
チンポが怒張しなくなるから
あたし若い頃 16.5cm あったけど、今は 15.5cm よ

873禁断の名無しさん2017/08/05(土) 14:26:25.32ID:YODfwrZO
あたしも勃起時のサイズが細くなった気がするわ

874禁断の名無しさん2017/08/17(木) 22:41:28.37ID:TnYbNWa7
あたしの友達がこの生バリリバと生4Pしたらしく彼はイケメンだわって何度も言ってくるのよね。
実はあたしも新宿の生乱交でやったことあるんだけど写真よりは劣化してて、若干オシイ感じなのよね。
表ではサンフランシスコ旅行シャイニー、裏では毎週生交尾、あたしこういうヒト大好きよ。
でも結構生交尾界隈では有名らしいわ。
横浜から都内へ生交尾40代、自称Appleエバンジェリストとして

生交尾バリリバのアカウント
@BDLJ_x

875禁断の名無しさん2017/08/18(金) 03:33:40.61ID:yZgv1qTK
>>868
あんたタチ?
何人位に誘われたの?

876禁断の名無しさん2017/08/19(土) 14:33:06.99ID:SVrEtlAI
ドーベルマン前で教員が覚せい剤所持で逮捕よ

http://news.tbs.co.jp/sp/newseye/tbs_newseye3131560.htm

http://i.imgur.com/hiGWDui.jpg

877禁断の名無しさん2017/08/21(月) 19:11:23.64ID:Sp7G+HAx
ネズミ色ボクサーの舌打ちキチガイ、他の発展場でも暴れてるのね。

878禁断の名無しさん2017/08/22(火) 01:33:23.11ID:GAR5/YjK
雷神でね

879禁断の名無しさん2017/08/22(火) 02:29:54.01ID:VIWJcD5G
舌打ち出禁にならないかしら。
KYマッチョ以上に危険人物なのに。

880禁断の名無しさん2017/08/22(火) 02:58:02.08ID:iXHQSGvJ
その危険人物の
プロフは?

881禁断の名無しさん2017/08/22(火) 12:25:52.46ID:n37I8bhi
犯罪起こさないかこわいね

882禁断の名無しさん2017/08/22(火) 15:09:49.22ID:tbS0ksr/
あの舌打ち釜、こっちがオカマだからなめてるんでしょうけど、必ず事件起こるわよ。

普通の人だったら前歩くたび舌打ちだのキモいだの言われたら殴りかかるでしょ。

受付にクレーム入って無いのかしら。

883禁断の名無しさん2017/08/24(木) 11:59:54.85ID:pXBSK94e
舌打ちババァって昔、何処かの店で見たことあるかも…
何処だか覚えてないけどかなり昔から都内発展場に出没してると思ったわ。
推定年齢は40代以上でもう50近いんじゃないかしら?
とにかく舌打ちしまくる。
とにかくブツクサ独り言しまくる。

884禁断の名無しさん2017/08/24(木) 12:11:51.35ID:m8VPBhOQ
>>883
ソイツって、自分の追っかけてた奴が別の奴とヤると扉を思いっきり蹴飛ばす奴じゃね?
見るからに頭悪そうな

885禁断の名無しさん2017/08/24(木) 17:08:31.79ID:8iMYYRvC
一応20後半から30前半よ。猫背だからそう見えるんかも
平日早い時間よくいるわよ
グリップスでもひ弱なガリだから相手にされずずっと携帯いじってるわ
あっちじゃもっと需要ねーだろねw

886禁断の名無しさん2017/08/24(木) 18:42:23.18ID:2HS3Hnba
>>883
それは馬面って言われてた奴でしょ
サムライとかボルケーノとかで昔よく見たけど売れなくなって引退したのかね
>>885
グリップスでもボルケーノでもどっちでも売れてないでしょ
妥協でできるレベルなのに、あぁも態度悪けりゃ売れないわ

887禁断の名無しさん2017/08/24(木) 22:06:29.02ID:trPXR4M6
>>886
馬面ではないわね。
奈良美智の作品みたいな顔よ。

888禁断の名無しさん2017/08/24(木) 23:48:32.86ID:FXQ9qHPy
>>849 参照

889禁断の名無しさん2017/08/25(金) 01:40:57.45ID:l1aoTcoZ
馬面ノッポウケ一時期居たわねw
グリとか行くと必ずいたわ。
あの人どうなったのかしら…
容姿が変わろうとハッテン中毒は治らないでしょ…
あぼんしたかついに愛する旦那見つけたか…

890禁断の名無しさん2017/08/25(金) 07:24:05.43ID:yWnj6nnO
>>889
どんどんどんどん馬化していって最後は本当の馬になってしまった。人生。

891禁断の名無しさん2017/08/25(金) 13:52:10.73ID:QQpex/g0
牧場で駆け回っているのよ

892禁断の名無しさん2017/08/29(火) 23:59:19.90ID:DYlBJCaB
ここは若いバルクマッチョは来ますか?

893禁断の名無しさん2017/08/30(水) 01:19:34.24ID:EDcf7LbC
>>892
舌打ち婆しかいない。

894禁断の名無しさん2017/08/30(水) 16:09:44.17ID:woQpxLQs
舌打ちババアってそいつ以外にもあちこちにいる妖怪だと思うわw
自意識過剰でああなるのか、メンヘラなのか

895禁断の名無しさん2017/09/03(日) 18:41:23.35ID:48EHP3lZ
豊田市美術館で舌打ちババアの個展やってるわよ!

896禁断の名無しさん2017/09/03(日) 19:43:51.57ID:vPKpPHt1
これね? >>849

897禁断の名無しさん2017/09/07(木) 11:38:48.89ID:XKMOMVR+
奈良美智とか村上隆とか何回か見たけど、何が良いのか分からないわ
作品が印刷物とか複製品みたいにしか見えないのよ

898禁断の名無しさん2017/09/07(木) 15:11:24.84ID:VLNORKIW
>>897
舌打ちババアはもっと最悪よ。
出禁キボンヌ。

899禁断の名無しさん2017/09/10(日) 02:03:05.16ID:75GKObfA
今、夜中の2時近くなのにTwitterで30名在籍って言ってるけど本当かしら?

いっぱいいるのかもしれないけどちょっとサバ読みすぎよね?
中にいる人実況よろ。

900禁断の名無しさん2017/09/10(日) 03:00:07.03ID:gL0XwXmz
>>899
結構居ると思うよ
2時頃上がっちゃったから、今はわからないけど

901禁断の名無しさん2017/09/10(日) 13:13:52.53ID:9vZcEkig
量より質よ!w

902禁断の名無しさん2017/09/10(日) 13:15:24.38ID:fFH5YrC2
>>897
アンディー・ウォーホール以降は そういうのも芸術作品になったのよ

903禁断の名無しさん2017/09/10(日) 23:02:38.35ID:cSmSqL/A
日曜はいそうよね

904禁断の名無しさん2017/09/12(火) 12:56:47.33ID:1cszu2kB
>>902
アンディウォーホールはアートと商業広告の交錯する微妙な位置で、でもあの様式美は確かにアートだと思うのよ
革新的だったし
昔のロートレックとかミュシャみたいな感じだわ
奈良美智や村上隆は安っぽい二次創作の同人誌みたいにしか見えなくて…

905禁断の名無しさん2017/09/12(火) 14:12:58.36ID:FoO2yWOr
村上の何億円もするフィギュアは誰が買ってるのかしら?

そう考えるとあの婆さんの舌打ちや暴言もアートなのかも。

906禁断の名無しさん2017/09/12(火) 14:26:29.21ID:EvmMkegi
キースヘリング好きよ

907禁断の名無しさん2017/09/12(火) 16:02:09.86ID:Gydg2UHn
ポップアートスレ?

908禁断の名無しさん2017/09/16(土) 02:41:12.13ID:ed1Lcjoh
・06:57頃     北朝鮮西岸(平壌近郊とみられる)から弾道ミサイル1発発射 東北方面へ
・07:01      Jアラート第1報
・07:04〜07:06頃 日本領域上空(北海道地方)を通過
・07:07      Jアラート第2報
・07:16頃     襟裳岬の東約2000kmの太平洋上に着水

・07:30      菅官房長官記者会見、現時点で日本領域への落下物や被害などは確認されていない

909禁断の名無しさん2017/09/16(土) 05:57:06.20ID:ed1Lcjoh
・06:57頃     北朝鮮西岸(平壌近郊とみられる)から弾道ミサイル1発発射 東北方面へ
・07:01      Jアラート第1報
・07:04〜07:06頃 日本領域上空(北海道地方)を通過
・07:07      Jアラート第2報
・07:16頃     襟裳岬の東約2000kmの太平洋上に着水

・07:30      菅官房長官記者会見、現時点で日本領域への落下物や被害などは確認されていない

910禁断の名無しさん2017/09/16(土) 05:57:24.71ID:ed1Lcjoh
・06:57頃     北朝鮮西岸(平壌近郊とみられる)から弾道ミサイル1発発射 東北方面へ
・07:01      Jアラート第1報
・07:04〜07:06頃 日本領域上空(北海道地方)を通過
・07:07      Jアラート第2報
・07:16頃     襟裳岬の東約2000kmの太平洋上に着水

・07:30      菅官房長官記者会見、現時点で日本領域への落下物や被害などは確認されていない

911禁断の名無しさん2017/09/16(土) 17:46:29.78ID:ed1Lcjoh
http://life.letibee.com/hatten_sentou_01/

↑ハッテン銭湯と呼ばれて〜ゲイのハッテン被害に悩む銭湯店主

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する