【発展】BEARS CAMP@新宿動物園【宿泊所】 [無断転載禁止]©2ch.net

1禁断の名無しさん2017/04/13(木) 19:29:08.40ID:ubgIAKZI
2017/4下旬 オープン

http://bearscamp.jp/

長続きしない新宿のガチムチ系
ここはどう!?

389禁断の名無しさん2017/08/05(土) 09:05:59.21ID:bUX0mbqY
エラ張り顔デカスタッフって何人?

390禁断の名無しさん2017/08/05(土) 11:24:40.99ID:30O9Wq3U
>>387 >>388
文体だけ変えて肝心のID変えるの忘れてネガキャン自演失敗ですか?

391禁断の名無しさん2017/08/05(土) 12:48:32.36ID:w+YzfqIw
>>390
って言う自演
お疲れさまです。

392禁断の名無しさん2017/08/05(土) 13:48:06.45ID:30O9Wq3U
>>390
赤っ恥さん、お疲れさまです

393禁断の名無しさん2017/08/05(土) 13:49:13.32ID:30O9Wq3U

394禁断の名無しさん2017/08/05(土) 21:05:12.53ID:gNSh4k1a
店員
→ベアキャンは!
入場制限してます!
ガリはいれません!

客 →じゃあなんでbbに出入り自由のドアあんのよ??
しかもbbからガタイについてくる
ムカデみたいにつながってくるガリやガタイみたんだけど?
マジキモくね?本当嘘ばっかつくなよ!
後ほぼサクラで客いなすぎ!

店員
....


はいベアキャン閉店のおしらせ!
お疲れ様でした!!

395禁断の名無しさん2017/08/05(土) 21:07:54.70ID:gNSh4k1a
ブックオフ地下の位置には
ベアギャン BBの秘密の抜け穴があります。こっからガリが入ってきます。
ガタイはロッカーだけかりて、
シャワー使ったり、獲物を探しにBBにガリをベアキャン連れてきます。
つーか出入り通路作って出入り自由ってコンセプト破壊だよね。
マジウケるw

396禁断の名無しさん2017/08/06(日) 10:42:14.30ID:88gHS0bD
またあちこちのスレで高柳のネガキャンが始まったわね。
風呂内の書き込みは落ち着くと今度は涼子の書き込みか。
一生やってろ

397禁断の名無しさん2017/08/06(日) 15:24:53.11ID:oV/oGZrY
結果、太めはいない
いても細専
だからでぶ細
もしくはガリの墓場

ワキガ、ガリ、ブスは新宿動物園へ

398禁断の名無しさん2017/08/06(日) 16:00:14.62ID:hihP2GDg
太めは居ない?
行った事ないのか?
デブが八割だよ
来てるのは細専デブばかり
少ないガッチリはガタイ専だから、結果やれない状況
まぁ、人自体居ないからBB視察に行ったら、こっちの三倍位人が居たけどな

399禁断の名無しさん2017/08/06(日) 16:54:21.23ID:varR0QAW
モテるイケメンからしたら、こういう店のやり方は厄介
身体細い人とはできないから、断るごとに相手に申し訳ないし、
逆に向こうから嫌がらせしてくることもあるんだよね
だから体型で制限すべきところを、細が向こうから覗きに入れるようにしてる。

400禁断の名無しさん2017/08/06(日) 18:17:56.45ID:w1SW56v2

401禁断の名無しさん2017/08/08(火) 13:18:01.05ID:9XQvZVH1
もっと客増やしてBB占領してBB勢追放しましょ
全フロアBC化させるのよ!!

402禁断の名無しさん2017/08/11(金) 22:20:28.07ID:ZAoM6W0f
MIXルームがスゲー臭いけど何とかならないのか?

403禁断の名無しさん2017/08/12(土) 12:18:53.90ID:eWt5YgLY
掲示物にも書かれてたけど
誰かゲロはいたらしいね

404禁断の名無しさん2017/08/12(土) 13:20:17.73ID:MsCwS6b5
ゲロ臭あるなら暫くは行けないな

405禁断の名無しさん2017/08/12(土) 14:00:22.60ID:TW/La9Wr
ゔぉえぇぇ!びしゃっ!!って音が聞こえたらそれはゲロってる音よ。
酔っててテンバきてゲロる人って多いのよね。

406禁断の名無しさん2017/08/13(日) 16:24:58.22ID:jVaJfJj8
今日のイベントって飲食の許可得てやるのだろうか?
まさか無許可?

407禁断の名無しさん2017/08/14(月) 15:18:39.89ID:7gLAHzcz
泥酔い客排除もコンセプトも守れない無能店舗さっさと潰れろ。

408禁断の名無しさん2017/08/14(月) 19:25:22.13ID:4BcgvkOX
あたし、黄門がゆるくなってて、しらぬまに漏れるわ。ゲロも雲も大変だわ

409禁断の名無しさん2017/08/16(水) 14:48:00.16ID:mKXLilsL
地下通路掘って曙橋チャオとつなげて

410禁断の名無しさん2017/08/17(木) 10:18:00.29ID:KPNjZKsP
何回か行ったんだけど、設備はきれい
だけど、やれる雰囲気じゃないなー

まあ、簡易宿泊所だな

411禁断の名無しさん2017/08/17(木) 11:28:17.04ID:7ez7zaki
ゲロ臭はまだする?

412禁断の名無しさん2017/08/17(木) 19:29:04.37ID:/EFQ5rkS
>>409
まだあるの?

413禁断の名無しさん2017/08/17(木) 19:39:17.16ID:eIunjVAc
>>412
まだあるよ、ゲロ臭

414禁断の名無しさん2017/08/17(木) 22:51:04.56ID:Gyo705Bx
なんか、ここはDS専しかいない。
DSオヤジが通路からBB乱入。
なんで、、若い子に共有スペースいくとガンつけられる。
地下通路まだあんの?

415禁断の名無しさん2017/08/19(土) 15:09:21.29ID:zoaO85C/
偉大なるホモ ホモ ホモ先輩の 風呂内伸晃(関西の源氏名 なつき)!

母校の甲陽学院高校の同窓会にゲスト出演が決まっていますので、

必ず参加して下さい。


会員総会にみんなで参加し、 母校の創立百周年をお祝いしましょう!

会員総会のご案内〜母校創立百周年記念〜
日時:2017年8月26日(土)12:30〜16:30
於:ノボテル甲子園
今年は母校創立百周年という記念の年です!
「ホームカミングデー」にあたる

416禁断の名無しさん2017/08/20(日) 12:37:45.76ID:0FuwafX9
今朝、人が多いっていうから行ったけど
ほぼみんな寝てて、おまけになんであんなにガリが多いの?て思った。

寝るにはいいが、あの客層じゃベアーってうたって欲しくない。

デブはその店なの?

417禁断の名無しさん2017/08/21(月) 10:07:44.02ID:J57RgQAd
ガリが居るっていうから行ったけど、ガリなんて居ないじゃん
居るのはデブと中途半端体型の奴ばっかり

418禁断の名無しさん2017/08/24(木) 01:32:09.60ID:kMdEAifI
ブタ小屋だもんなここ。
臭いわけだ。

419禁断の名無しさん2017/08/25(金) 11:19:06.62ID:Tpv/HQTd
デブ専細にもっと来ていただきたい

420禁断の名無しさん2017/08/26(土) 11:26:24.11ID:aZIzpu+p
豚は豚同士やって、俺には手を出さないで

421禁断の名無しさん2017/08/31(木) 11:03:57.10ID:KlqAqDuh
平日夜に行ったんだけど、ガラガラだった
そもそもベアーなんていない。変な細いのと文化系のデブ

そりゃハンクス、ケーブで間に合っちゃうもんな。ベアーなんて来ないよな。

422禁断の名無しさん2017/08/31(木) 13:41:13.82ID:8glcHbOe
ケーブってなに?

423禁断の名無しさん2017/08/31(木) 15:01:41.27ID:JQzEAW19
((i))< ケーブってなに?

424禁断の名無しさん2017/08/31(木) 19:00:07.92ID:cOLjDbzB
今度宿泊施設として使う予定

425禁断の名無しさん2017/08/31(木) 20:57:49.13ID:yXQ/SLpc
週末は人多かったしデブも細も多かった
平日にデブ細DAYやれば間違いなくグリズリー客くるのになー

426禁断の名無しさん2017/09/01(金) 00:01:37.37ID:5FDZelbS
前からデブ細デブ細言ってるの同一人物でしょw

427禁断の名無しさん2017/09/01(金) 08:34:51.00ID:sk4SijbW
>>425
でもメガネ長髪だらしない体のデブがいてもちょっとねぇ
グリズリー行けよと思う

428禁断の名無しさん2017/09/01(金) 12:35:06.04ID:g1CUm5kD
デブ細が全部ここって定まれば、行きやすいのになー。施設は綺麗なんだし。

429禁断の名無しさん2017/09/01(金) 13:06:20.89ID:5FDZelbS
デブ細イベントはグリズリーがやってるからここは若いGMPDが集まればいいよ

430禁断の名無しさん2017/09/01(金) 13:15:42.75ID:qzOv4rYY
グリズリーが汚な過ぎてしょうがなく上野まで行ってるデブ細が多い

431禁断の名無しさん2017/09/01(金) 14:05:23.50ID:qzOv4rYY
MIXルームの下水臭を何とかしてほしい

432禁断の名無しさん2017/09/01(金) 21:36:22.69ID:g1CUm5kD
グリズリー嫌だから、こっちにデブ細シフトしてほしいの

433禁断の名無しさん2017/09/01(金) 22:43:31.03ID:fxPXUH/0
>>429
デブ細とGMPD両方やってればいいじゃん
グリズリーより遥かにいい設備なんだし、仕方なくグリズリー使ってる連中だって多いのよ
げんに週末は普通体型とか細い子多いじゃん

434禁断の名無しさん2017/09/02(土) 00:27:35.41ID:P6hiFgNL
>>433
週末細が多いのは、BBが人多過ぎて場所が無いからきてるだけで、デブ専とかでは無いから

435禁断の名無しさん2017/09/05(火) 02:18:10.69ID:jsRIlMmN
まだあるの?
コンセプト崩壊の店。
ガリがずかずか入ってくる恐怖の館。
なんか、アンネの日記の隠し部屋か
パニックルームみたい
絶対いかないわ。

436禁断の名無しさん2017/09/05(火) 23:44:09.75ID:+S41HPrV
>>435
こなくていいわよ。多分汚い豚だろうからw

437禁断の名無しさん2017/09/05(火) 23:49:38.75ID:rguacJl5
獣みたいないびきに、爆音の屁こきながら爆睡してるデブを何とかしてほしい

438禁断の名無しさん2017/09/12(火) 01:55:56.04ID:DkkowjKY
>>436
ガリは気持ち悪い
いいかげんコンセプトもダメダメだし
年内にはがりの館になるわね。

439禁断の名無しさん2017/09/12(火) 01:56:47.50ID:DkkowjKY
>>437そもそもミックス部屋にいる時点で同類じゃん

新着レスの表示
レスを投稿する