+シャブ中+ゲイの危険、要注意人物 +詐欺師+ part5 [無断転載禁止]©2ch.net

1禁断の名無しさん2017/04/14(金) 22:32:20.55ID:m4y41EC5
さぁ!
社会的犯罪者とそのイタイタイ仲間達をここで晒して逮捕へと繋がらせましょう。
覚せい剤犯罪ホモのせいでゲイへの認識が誤ったモノになっています。
全てはこういう糞輩のせいです。
皆さんで浄化して消滅させましょ♪

+シャブ中+ゲイの危険、要注意人物 +詐欺師+ part3

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1410634621/
※前スレ
+シャブ中+ゲイの危険、要注意人物 +詐欺師+ part4
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1468928829/

699禁断の名無しさん2017/09/04(月) 02:39:07.86ID:5/ay7bax
>>697
ブルがそうだったなんてショックだわ

700禁断の名無しさん2017/09/04(月) 03:09:08.58ID:7xKG6UMV
>>699
逮捕歴あるのに?

701禁断の名無しさん2017/09/04(月) 14:34:13.13ID:QxS6wCe3
>>699 お薬好きなのなんて昔からよ、バディのコラムでも5meセックスのレポとか普通にしてたじゃないの

702禁断の名無しさん2017/09/04(月) 17:22:26.31ID:1h2ll0aj
>>700
逮捕されてたのね

703禁断の名無しさん2017/09/04(月) 17:47:53.66ID:B7UgF06K
>>702 勝手に逮捕とか言うと、名誉毀損で訴えるわよ

704禁断の名無しさん2017/09/04(月) 17:57:18.93ID:rMhDH1Gn
>>703 あら秘密にはしてないと思うわよ、昔ゲイナイトでブルさんちょっと色々諸事情があったみたいでしばらくぶりですよね〜とかショーの合間とかトークのネタにされてたわよ

705禁断の名無しさん2017/09/05(火) 07:03:47.04ID:7zYom0M+
>>695
斎藤さん前科あったはずよ

706禁断の名無しさん2017/09/05(火) 07:25:52.00ID:m4815EtV
自分でもネタにしていたような

707禁断の名無しさん2017/09/05(火) 07:52:30.27ID:ndEMb/GS
NHKで話してる時は別人格よねw

708禁断の名無しさん2017/09/06(水) 11:46:02.33ID:QS0loM6i
本人隠してなかったよ。
それでバディ辞めたんだよね。

709禁断の名無しさん2017/09/09(土) 17:11:38.49ID:D8zSQskZ
>>528
あなたほんと何も知らないのね

710禁断の名無しさん2017/09/09(土) 20:29:42.20ID:vvZIvFZp
Cam○y bar行くのやめましょ

711禁断の名無しさん2017/09/09(土) 22:26:00.59ID:oMa4kY3Y
>>710 どうして行かないの?行こうよ 笑

712禁断の名無しさん2017/09/10(日) 12:07:09.11ID:Ed1kD0r0
>>711
みんなで狂っちゃお!

713禁断の名無しさん2017/09/10(日) 22:06:53.42ID:JNL9iNC6
風呂内伸晃 ホモ先輩は大阪医科大学を

文句無しに落ちたけど、最後の補欠で

関西医科大学に合格したぞ!



76実名攻撃大好きKITTY2017/09/07(木) 22:26:27.82ID:8BiXCimF0

風呂内伸晃の事件で、ヤクザが門真市の実家、

北野病院に押し掛けたのが、夜逃げの原因だよ。

--------------------------------------------------------------------------------
979 ) 名無しさん [2017/08/21(月) 21:45]大阪府門真市の風呂内家も

とっくに空き家になっている。風呂内の両親はどこかへ、夜逃げしたよ。

風呂内伸晃の妹 女医も北野病院から あかりクリニックへ夜逃げしたよ。

--------------------------------------------------------------------------------
978 ) 名無しさん [2017/08/21(月) 21:43]尼崎市の高麗飯店(日本有数の焼肉屋)が

倒産したよ。風呂内伸晃の件で、ヤクザが高麗飯店に押し掛けたのが、

大きな要因だ。

風呂内伸晃! お前が高麗飯店を潰したんだ!

714禁断の名無しさん2017/09/11(月) 05:47:26.36ID:o7ygYL1i
>>711
あんなやつ雇い入れるんじゃね
知り合いにももうあの店とは関わらない方が良いってね言っておくわ

715禁断の名無しさん2017/09/12(火) 12:14:17.84ID:ey0Bcdns
黒眼鏡 建築士 岸本晃
関西のエクシオ10年以上ほぼ毎日参加する詐欺師
氏名・年齢・年収・生い立ちまで全て嘘
(おぎやはぎ矢作似 カツラ 入れ歯) 口コミ

偽名 岸本充→秋山晃→山本晃(あきら)→山本充(あきら)→相馬光(そうまあきら)→現在は新たな偽名で参加
自称詐欺年齢39歳、本当は50歳半ば 自称一級建築士 設計士 建築会社 年収1000万超

難波会場がホームタウン
金曜PM7:30と日曜PM5:00のなんばエグゼクティブに毎週参加してます
梅田や三宮や奈良会場にも頻繁に出没
カップル成立率9割超え セフレは常に五人はいると自慢する

2008年
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1218032454/

2011年
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1322461914/

最新 part4
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1495377907/l50

黒眼鏡建築士画像 IE
https://www.fastpic.jp/images.php?file=8905192628.jpg

日建設計 役員代表取締役会長 浅見秀樹
代表取締役社長 田村彰教 取締役副社長 岡田亨嗣
取締役 藤田哲史 菅野彰一 監査役 池邊宜仁
※日建設計などの有名企業に成りすまし偽造名刺で女性を騙す岸本晃がいません nj

716禁断の名無しさん2017/09/13(水) 11:37:29.99ID:AQFcEyc0
>>710
もしかしてキャンピーによくいるビデオモデルのヒ○キ逮捕された?

717禁断の名無しさん2017/09/13(水) 11:47:04.42ID:sp8T/7V0
>>716 顔見たいー!

718禁断の名無しさん2017/09/13(水) 11:53:33.73ID:sp8T/7V0
ツイッターかインスタのアカウントでもいいわ!

719禁断の名無しさん2017/09/13(水) 16:17:33.19ID:1jAmj2EO
>>716
ついに!?
前から有名だったもんね
うっちーきたさんはまだかしら?

720禁断の名無しさん2017/09/14(木) 04:00:51.33ID:Nr7NwCMi
>>716
Twitterの更新、7月から止まってる

721禁断の名無しさん2017/09/14(木) 04:54:19.50ID:bAvcDobl
裏アカは更新されてるから捕まってないはずよ

722禁断の名無しさん2017/09/14(木) 05:55:19.31ID:Dc0SdNs6
なーんだ

723禁断の名無しさん2017/09/14(木) 06:21:14.66ID:Dc0SdNs6
なーんだ

724禁断の名無しさん2017/09/14(木) 07:32:19.09ID:CEfeG7Em
>>721裏なのにそれが本人と言い切ることは難しいわ

725禁断の名無しさん2017/09/14(木) 11:53:12.93ID:5KgHEsLr
>>721
裏垢どれ?

726禁断の名無しさん2017/09/14(木) 15:01:33.36ID:bAvcDobl
表アカで急にツイート再開したから本人このスレ見てるのね。

727禁断の名無しさん2017/09/14(木) 15:13:49.92ID:Dc0SdNs6
そなの?

728禁断の名無しさん2017/09/14(木) 16:57:34.99ID:CEfeG7Em
逮捕されても出てきてもいいころかもね。拘留期間すぎて。

729禁断の名無しさん2017/09/15(金) 09:02:38.19ID:uF0gyPZi
>>720
垢見たい

730禁断の名無しさん2017/09/15(金) 09:19:50.80ID:kYp5TF7x
表アカでもツイートないよ

731禁断の名無しさん2017/09/15(金) 09:36:26.82ID:EEDxmNWv
>>716
東中野に引っ越した
波乗りジョ〇ーのセフレだもんね

732禁断の名無しさん2017/09/15(金) 11:18:22.77ID:vhgIwSCp
ビデオモデルやって薬に手を出して病気になって居場所なくしていくんだよ。気がついたら歳食って誰からも相手されなくなっていく。

733禁断の名無しさん2017/09/15(金) 11:37:48.34ID:DacUo+UL
>>732
その前に死ぬんじゃない?
ゴヤもそうやって自殺したし
ジョ〇ーの元彼もやり過ぎで肝臓壊して死んだわ

734禁断の名無しさん2017/09/15(金) 13:41:37.27ID:x7Idt1FD
そいやトレーナーの石川また見かけなくなったわね
2度目のたいーほ?

735禁断の名無しさん2017/09/15(金) 14:49:35.19ID:uF0gyPZi
逮捕中リストある?

736禁断の名無しさん2017/09/15(金) 16:11:09.54ID:in367VGx
漫画家の戎橋先生は何で逮捕されたのかしら R?

737禁断の名無しさん2017/09/15(金) 16:20:40.08ID:06pR0qZi
^^

738禁断の名無しさん2017/09/15(金) 20:39:27.90ID:06pR0qZi
・06:57頃     北朝鮮西岸(平壌近郊とみられる)から弾道ミサイル1発発射 東北方面へ
・07:01      Jアラート第1報
・07:04〜07:06頃 日本領域上空(北海道地方)を通過
・07:07      Jアラート第2報
・07:16頃     襟裳岬の東約2000kmの太平洋上に着水

・07:30      菅官房長官記者会見、現時点で日本領域への落下物や被害などは確認されていない

739禁断の名無しさん2017/09/16(土) 12:09:18.07ID:l1nCV8BN
風呂内伸晃(関西の源氏名 なつき)!

今月、お前のお母さんが自殺したらしいじゃないか。

ざまあ見ろだよ!(爆)

972 ) 名無しさん [2017/08/12(土) 22:07] 高校時代の同級生の福田耕太郎君を殺したのも、

風呂内伸晃だよ。

971 ) 名無しさん [2017/08/12(土) 22:04] 風呂内伸晃は、甲陽学院高校時代、

1000万円相当の物品の万引き以外に、

自転車泥棒、ひったくりもしていたよ。

970 ) 名無しさん [2017/08/12(土) 11:32] 8月26日の甲陽学院同窓会では、

「風呂内伸晃氏の「ホモとエイズ陽性との因果関係」の

題名で講演会が予定されています。

740禁断の名無しさん2017/09/17(日) 13:45:23.75ID:TGpUpKju
今朝4時ちょっと前に、うちの呼び鈴を「ピンポンピンポンピンポン」と
連打する奴がいて、
時間にして10秒くらいの短い間だったけど、
後半は「ピンッ…ポ〜ン」みたいに押したまま指を放さないやり方をされ、かなり怖かった。

二階建のメゾネットタイプのアパートだから二階の窓から
コッソリ真下の玄関辺りを見たら、普通に小学生くらいの子供だった。

暫く直立不動で玄関を見つめてたけど、1分くらいしたら誰もいない玄関にお辞儀して帰っていった。
幽霊とかじゃないけど、あんな時間に呼び鈴連打されると、普通に泣きそうなくらい怖かった。

741禁断の名無しさん2017/09/17(日) 14:37:10.59ID:CNZ1dKgP
幻想よ
もってるおクスリすぐ捨てなさい

742禁断の名無しさん2017/09/17(日) 15:12:58.97ID:j6/tdw0j
>>740
泣きなさい。りみもそう言ってるわ。

743禁断の名無しさん2017/09/18(月) 12:16:08.32ID:oEbnYfrm
こないだ、帰り道にお腹を壊してしまって、
普段は絶対入らないような、公園の公衆トイレに入った時の話。

私、綺麗なトイレじゃないと嫌なんだけど、
その時は、我慢出来ずに仕方なく駆け込みました。

無事に用を足して立ち上がると、不意に背後から視線を感じました。
ふと後ろのドアの方を見ると、トイレの床から約5センチの隙間から覗かれてたんです!
男性の目が、そこに2つ横に並んで私をジッと見てました。
つまり一部始終を見られたってこと。あーー最悪。

とにかくその時は、もう恐怖と動揺で頭がパニックになって、
震えが止まらなかったです。
他の誰かがトイレに入って来るまで外に出られませんでした。
変態には、みなさんも気をつけて下さいね。

744禁断の名無しさん2017/09/21(木) 00:25:46.60ID:F1AJbX29
このババアの左頬の赤いシミって、あれかしら?特有のかきむしっちゃうやつっていう?さすがクリスタルのクリコさんだわ

745禁断の名無しさん2017/09/21(木) 07:32:14.45ID:GJ/xxML5
十夢死んだ?

746禁断の名無しさん2017/09/21(木) 07:33:02.16ID:GJ/xxML5
>>744
どれよ?

747禁断の名無しさん2017/09/21(木) 21:44:47.43ID:613n5GTy
ageha シャングリラ 
来年からゲイパーティー縮小らしいわよ
VIPで薬物で亡くなられた事で警察にバレたって
芋づるでオカマが逮捕かしらね?
携帯にお薬系のオカマの連絡先が入ってると
足つくとかってワドアで話してたわ
バラフラもやってないから そういうことよ

748禁断の名無しさん2017/09/21(木) 22:46:30.21ID:daq4fFwq
>>747
あんた病院行った方がいいよ

749禁断の名無しさん2017/09/21(木) 23:45:50.59ID:cNYsLKB3
甲陽学院高校生のホモの風呂内伸晃(関西での源氏名・なつき)を抱いたホモおっさんの末路↓

男子高校生に現金を渡してわいせつな行為をしたとして、神奈川署は19日、児童買春・ポルノ禁止法違反容疑で、千葉市中央区末広の会社員、深山亮一容疑者(39)を逮捕した。容疑を認めている。

 逮捕容疑は、6月2日午後8時半ごろから約20分間、神奈川県川崎市宮前区の駐車場の普通乗用車内で、高校2年の男子生徒(16)=同区=に現金1万円を渡し、わいせつな行為をしたとしている。

 同署によると、深山容疑者は短文投稿サイト「ツイッター」で男子生徒と連絡を取り合っていたといい、同署のサイバーパトロールで事件が発覚した。

 深山容疑者は2月から、計5回にわたって男子生徒にわいせつな行為をしていたとみられ、同署が裏付けを進めている

新着レスの表示
レスを投稿する