【ハッテン】上野特選劇場part7【映画館】 [無断転載禁止]©2ch.net

1禁断の名無しさん2017/04/20(木) 22:56:05.76ID:ll9uk/GZ
前スレ
【ハッテン】上野特選劇場part6【映画館】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1474723985/

701禁断の名無しさん2017/09/13(水) 02:54:54.58ID:brkfUNMX
ほんとにあるんだ

702禁断の名無しさん2017/09/13(水) 14:12:12.40ID:Fpi1sVRQ
老害は日本を滅ぼす!w
老害とウザい常連は映画館を閉館に追い込む!w
南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏w

703禁断の名無しさん2017/09/13(水) 23:54:53.08ID:ebt/lTXL
と、素敵なおじ様達に全く相手にされなかったブス釜が喚いております

704禁断の名無しさん2017/09/14(木) 06:32:31.90ID:Dc0SdNs6
だね

705禁断の名無しさん2017/09/14(木) 07:11:25.45ID:Dc0SdNs6

706禁断の名無しさん2017/09/14(木) 12:56:54.76ID:mENKX8HT
脱がせて愛撫してくれるなら誰でもいいです

707禁断の名無しさん2017/09/14(木) 17:57:45.64ID:a/pUHoLR
素敵なおじさま
ここで、そんなのみた事無い

708禁断の名無しさん2017/09/14(木) 18:27:34.82ID:Dc0SdNs6
探す

709禁断の名無しさん2017/09/15(金) 00:45:00.88ID:uNrJaMPD
>>694
脇ポーチの目付きが??
ん??どーなのー?

710禁断の名無しさん2017/09/15(金) 00:49:55.04ID:06pR0qZi
--

711禁断の名無しさん2017/09/15(金) 01:11:20.11ID:jGUkt0IT
笑福亭

712禁断の名無しさん2017/09/15(金) 12:30:30.22ID:JDbHKNIF
素敵なおじ様達に相手にされなかった!?
ウザい貧乏常連オヤジならたくさんいるけど、どこにそんな素敵なおじ様なんているの?教えて?w

713禁断の名無しさん2017/09/15(金) 12:34:25.32ID:TUnB3/GT
>>712
脇ポーチがいるではないか

714禁断の名無しさん2017/09/15(金) 15:45:23.02ID:nyc3Desh
素敵なおじ様が脇ポとはw
ヲェー

715禁断の名無しさん2017/09/15(金) 16:37:16.23ID:06pR0qZi
わきぽー

716禁断の名無しさん2017/09/15(金) 20:19:09.85ID:7qfuQnvL
東京にくれば、東京に住めば色んな男と遊べると期待してたのに
発展場に来る連中はいつも同じでガッカリだわ

717禁断の名無しさん2017/09/15(金) 20:48:09.85ID:uNrJaMPD
おいごら脇ポーチ
年齢プロフ詐称してんじゃねぇぞ
このデコ禿げ上がりオカマ
 尺 (170-68-43)  - 17/9/15(金) 18:57:29

718禁断の名無しさん2017/09/16(土) 02:04:10.55ID:zDMPbxKS
ごめんなさい。
173#56#39です。

719禁断の名無しさん2017/09/16(土) 05:53:45.29ID:ed1Lcjoh
・06:57頃     北朝鮮西岸(平壌近郊とみられる)から弾道ミサイル1発発射 東北方面へ
・07:01      Jアラート第1報
・07:04〜07:06頃 日本領域上空(北海道地方)を通過
・07:07      Jアラート第2報
・07:16頃     襟裳岬の東約2000kmの太平洋上に着水

・07:30      菅官房長官記者会見、現時点で日本領域への落下物や被害などは確認されていない

720禁断の名無しさん2017/09/16(土) 07:51:52.90ID:7MrpUQTX
関係ないけど
ミサイル撃ち落とせないの、もうバレバレ

721禁断の名無しさん2017/09/16(土) 08:33:24.35ID:GpxqfpJQ
脇ポーチが年齢とプロフを偽っているのも、もうバレバレ

722禁断の名無しさん2017/09/16(土) 11:39:54.51ID:q1xSocE6
ケツ穴舐めたいわぁ

723禁断の名無しさん2017/09/16(土) 12:35:59.53ID:HSi3ITHx
>>722
俺のケツ穴舐めてくれ

724禁断の名無しさん2017/09/16(土) 20:30:08.57ID:GpxqfpJQ
脇ポーチがメンズネットで、違法だと騒いでるけど、何法の第何条で違法なのかしら?
バカが吠えてるとしか思えないのよね。

725禁断の名無しさん2017/09/16(土) 23:39:04.30ID:bXaB0xrj
【677314】即尺します 上野

軽めで[NEW] 尺処理屋 (170-68-43) E-MAIL - 17/9/16(土) 22:26:13 -

一方的尺奉仕したい。
テコキなしで口射するまで無言で尺りたい。
亀頭にねっとり絡みつくクチマンコ自信あり。
こちらは一切何もされなくて結構。
どっかお互い落ち合いやすいトなどで。

返信 引用なし
削除 パスワード

726禁断の名無しさん2017/09/17(日) 00:48:25.87ID:OqmrZ4Zf
見なくなった尺ジイサン何人かいる。
必ずみた人だから気になる

727禁断の名無しさん2017/09/17(日) 01:01:13.21ID:aWJfBF4c
>>725
30分おきにこれを連投した脇ポーチ
メンタルやられてるって話し聞いた
精液飲んでないで薬飲め

728禁断の名無しさん2017/09/17(日) 02:24:42.88ID:ikyaDFtS
>>726
生涯のパートナーを見つけたのよ
あなたはまだあそに行ってるの?

729禁断の名無しさん2017/09/17(日) 08:30:29.08ID:ShHgtYTT
生涯のパートナーは無いだろう

730禁断の名無しさん2017/09/17(日) 09:24:15.64ID:xiBgIlSc
余命宣告された生涯のパートナーは隔離病棟医?

731禁断の名無しさん2017/09/17(日) 17:19:18.43ID:aWJfBF4c
今日も連投スタートの脇ポーチ
誰か〜精液飲ませてあげて〜

732禁断の名無しさん2017/09/17(日) 18:27:30.32ID:gfIRwjCT
明日は敬老の日かあ。

733ぶぅこ2017/09/17(日) 19:20:39.23ID:XP/puRJn
私は今日4人の飲ませて頂きました。

734禁断の名無しさん2017/09/18(月) 08:53:01.47ID:YKQVsHxo
台風直後だけどいるかなあ?
日頃お世話になってるから
偽善的だけど、今日ぐらいは恩返ししてみたい。

735禁断の名無しさん2017/09/18(月) 09:16:12.65ID:Uc5LTaWs
敬老の日だというのに祝ってくれる家族もいない特選老人

736禁断の名無しさん2017/09/18(月) 10:45:42.93ID:YKQVsHxo
>>735
そう思われるのがイヤだから今日は少ないかな?

737禁断の名無しさん2017/09/18(月) 11:21:16.67ID:3sjkEY1R
いっぱいいるに決まってんだろ

738禁断の名無しさん2017/09/18(月) 16:13:28.08ID:yTRDEAwt
そうよ!そんなんでへこたれる爺どもじゃないわw
「ツンケンしなやぁ、今日は敬老の日じゃて!」って言いながら
お情けにすがって来る「卑し系メンタル」

739禁断の名無しさん2017/09/19(火) 11:06:48.64ID:IYwk98+I
いかつい顔のスーツオールバック毎日いる
女装にもて出してた
ここのホモは節操無しの下手くそ

740禁断の名無しさん2017/09/19(火) 12:34:30.53ID:6HlMGfHA
公開排便したいっす

741禁断の名無しさん2017/09/20(水) 15:43:36.42ID:0HhQnHLS
少し綾部似のボウズぽっちゃりの人
フェラめちゃうまい
夕方くらいから入館する

土曜日曜に来る山田隆之をもっとカッコよくした感じのイケメンの人まだ来てるのかな?

742禁断の名無しさん2017/09/20(水) 15:52:05.14ID:0HhQnHLS
綾部似間違い澤部似

743禁断の名無しさん2017/09/20(水) 16:18:24.30ID:qnfyu+fN
>>742
あ〜、あの人老け専でしょ?

744禁断の名無しさん2017/09/20(水) 16:26:48.87ID:Z21gL0m4
って言うことは>>741は相当のババアねw

745禁断の名無しさん2017/09/20(水) 16:40:18.16ID:noXtRmsS
ここの若年層の大半はフケ専、つか爺の半分くらいもフケ同士専
若くてモテるのはガタイ系やズングリ芋とか逆に女装
スリキンや小奇麗なリーマン系も多少需要はあるが
女装BBA(爺?)に付きまとわれる

746禁断の名無しさん2017/09/20(水) 17:49:41.04ID:tR6nyVvy
よく見てると女装でも汚女装子ではない上玉も稀に来館
俺は女装興味ないから、あれだが

ぽっちゃり坊主の老け専尺師
大、中、小、3人くらいいる

747禁断の名無しさん2017/09/20(水) 18:45:41.19ID:lKtMkYA5
大阪 堂山のクリストファーのマスター

村ちゃんは今でも、風呂内の窃盗事件を怒っているわよ。

964 ) 名無しさん [2017/07/23(日) 20:58] 風呂内伸晃(関西での源氏名 なつき)よ!

お前は高校生時代に、大阪 堂山のゲイバー(クリストファーなど)の

金銭を盗みまくっていたんだな。

本当の悪人ホモだな。

963 ) 名無しさん [2017/07/22(土) 23:54] 風呂内伸晃は、クリストファーのお金を

100万円ぐらい盗んだ!

泥棒野郎!

962 ) 名無しさん [2017/07/22(土) 23:53] 大阪市北区堂山の Village⇒

[リンク先]

961 ) 名無しさん [2017/07/22(土) 23:52] かつてのクリストファーのマスター・

村ちゃんが経営するVillageに行ってきた。

村ちゃんは、「風呂内伸晃(なつき)は、クリストファーのお金を盗んだ。」と

言っていたよ。

748禁断の名無しさん2017/09/20(水) 20:05:00.43ID:lUWrw1De
>>741
宇多丸激似のハゲ脇にポーチの人
誰の精子でもうまいって飲んでる
昼過ぎから30分おきにエリアボードに
◯◯尺奉仕か◯◯尺抜きますってカキコしてる
本当に気持ち悪い 実物も気持ち悪い

749禁断の名無しさん2017/09/20(水) 23:59:41.60ID:fdrnlut9
脇ポーチの人が宇多丸似なの?
私宇多丸大好きなのにー
本当に似てるの?

750禁断の名無しさん2017/09/21(木) 00:41:12.58ID:pNPeGhNz
ウホホッ

751禁断の名無しさん2017/09/21(木) 03:57:34.96ID:0DXjeViC
>>748
宇多丸北千住駅♪

新着レスの表示
レスを投稿する