【jack'd】ゲイ向けスマホアプリ19【その他】 [無断転載禁止]©2ch.net

1禁断の名無しさん2017/04/25(火) 23:01:29.12ID:THnentTi
色々なゲイ向けスマートフォンアプリの総合スレ。
iPhoneユーザーもAndroidユーザーも仲良く語りましょう!

→ここ注目!! 「質問をする時は必ず使用アプリを挙げる事」

このアプリは"for gay men"それ以外の人はご利用にならないでください。

【よくある質問】
ジャックトを退会するには…
下記のURLへどうぞ
http://www.jackd.mobi/#delete-account

前スレ
【jack'd】ゲイ向けスマホアプリ18【その他】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1485595477/

680禁断の名無しさん2017/09/14(木) 19:40:14.80ID:Dc0SdNs6
さみしい

681禁断の名無しさん2017/09/14(木) 19:47:34.64ID:NMxZ4+SK
アプデした方、メッセージ来た時の通知って届いてる?
私のは鳴らなくなっちゃったわ。これが一番不便。

682禁断の名無しさん2017/09/14(木) 19:52:55.22ID:Dgk+4X23
9monのオワコン臭がさらに加速してるわね

683禁断の名無しさん2017/09/14(木) 19:55:17.42ID:/qZupvng
それを言うならjackdの方では?

684禁断の名無しさん2017/09/14(木) 20:03:59.59ID:omfeYTQ4
>>682
掲示板辺りからゴミカス加速してるけど、jackはもう運営が精神疾患おってるのかってレベルでひどい

685禁断の名無しさん2017/09/14(木) 20:08:06.48ID:FKGPYGqA
jackdはもう全員辞めてほしいんだと思う

686禁断の名無しさん2017/09/14(木) 20:52:00.77ID:Onq9NeK3
Jackdアップデートやめるわ。

687禁断の名無しさん2017/09/14(木) 21:23:55.38ID:vEb/UoLb
最近jack'dの過疎化激しいわよね。
一年前は9monよりよっぽどヤリメッセージ来てたんだけど。

688禁断の名無しさん2017/09/15(金) 00:51:39.73ID:06pR0qZi
アプリ好き

689禁断の名無しさん2017/09/15(金) 02:40:23.35ID:06pR0qZi
^^

690禁断の名無しさん2017/09/15(金) 02:48:36.65ID:xxi185wU
Jackd久しぶりに開いたらタイミング良くタイプのガチ太兄貴からやりませんかメッセ貰ってガッツリ掘ってきた
ブリするNOしないNOって面倒なくてやっぱこっちが好き

691禁断の名無しさん2017/09/15(金) 02:56:40.76ID:voiXb814
私も出会い目的ならjack'dのほうが好きだわ
9monは見栄っ張りカマのブリ乞食合戦みたいんで疲れる

692禁断の名無しさん2017/09/15(金) 09:14:21.99ID:ffP8xMoq
>>689

:)

693禁断の名無しさん2017/09/15(金) 14:28:08.18ID:u0wZiGj1
jackdすぐ落ちません?
いまに始まったことではないけど

694禁断の名無しさん2017/09/15(金) 16:04:22.34ID:S2zo8vd6
grindrもすぐ落ちて何も出来ない。

695禁断の名無しさん2017/09/15(金) 16:24:17.24ID:06pR0qZi
^^

696禁断の名無しさん2017/09/15(金) 16:36:08.03ID:06pR0qZi
^^

697禁断の名無しさん2017/09/15(金) 17:09:16.74ID:deE1uU3x
お釜って不具合があっても更新し続けるのなwウケるwww
楽でいいわw
ってきっと舐められてるのよ

698禁断の名無しさん2017/09/15(金) 17:24:15.97ID:Lv6WWjTt
アタクシ、パッソでジャックド見ていたけど
パッソで見てても詰まらないから
アプデしてみたわ
本当に足跡が有料化されたわね
でもアプデされても楽しめるアプリだわね
足跡を見れることに甘んじては駄目よ

699禁断の名無しさん2017/09/15(金) 17:25:17.99ID:Jqug+0zh
>>697
前のバージョンへの戻し方を教えてくださいな

700禁断の名無しさん2017/09/15(金) 17:26:38.39ID:Lv6WWjTt
なんだか滑稽だわ
貴女ジャックド派だったじゃない
あらやだ、これアタクシに言わせるの?

701禁断の名無しさん2017/09/15(金) 20:38:12.30ID:06pR0qZi
・06:57頃     北朝鮮西岸(平壌近郊とみられる)から弾道ミサイル1発発射 東北方面へ
・07:01      Jアラート第1報
・07:04〜07:06頃 日本領域上空(北海道地方)を通過
・07:07      Jアラート第2報
・07:16頃     襟裳岬の東約2000kmの太平洋上に着水

・07:30      菅官房長官記者会見、現時点で日本領域への落下物や被害などは確認されていない

702禁断の名無しさん2017/09/15(金) 23:41:19.42ID:3GJocjXy
>>694
アプリを再インストールしたら復活したよ (´∀`)

703禁断の名無しさん2017/09/16(土) 13:54:29.64ID:F0UY6X7D
すぐ落ちるって一人はキャッシュクリアくらいやってるんでしょうね?

704禁断の名無しさん2017/09/16(土) 16:55:02.30ID:NX1Bg+Hi
乞食と在⚫︎御用達のAndroid(苦笑)なんて使ってないから、キャッシュクリアなんて不要なの
ごめん遊ばせw

705禁断の名無しさん2017/09/16(土) 20:06:51.35ID:t5j4KtO+
>>704
世界の泥シェア知った上で言ってるの?(笑)

706禁断の名無しさん2017/09/16(土) 20:42:44.98ID:pW48FxV1
シェアが高い方が物が良いと思ってる人って、パナソニック製品は性能が良いって思い込んで
使ってそうだわね

707禁断の名無しさん2017/09/16(土) 21:01:55.55ID:8pwwRqvd
キャッシュクリアを分かってないだけじゃないだろうか

708禁断の名無しさん2017/09/16(土) 21:36:34.93ID:MLv/JJzp
>>705
世の中のほとんどが馬鹿なのはご存じなのよね?
その馬鹿に支持されてるってことよ。
おわかり?

709禁断の名無しさん2017/09/16(土) 21:45:21.99ID:t5j4KtO+
>>708
ドロ持ちが何故馬鹿なのか、ググらずに説明できないなら黙ってればいいのに・・・可哀想なまん子

710禁断の名無しさん2017/09/16(土) 22:15:19.56ID:/lzRdILB
ググらずにとかマンコとか何の話をしてるの?
大丈夫?
何か幻覚でも見えてるの?

711禁断の名無しさん2017/09/16(土) 22:26:50.80ID:BTQon8bo
お気に入りしてももう相手に通知いかないんだねぇ。悲しい。

712禁断の名無しさん2017/09/16(土) 23:38:48.13ID:a9x3KIu4
腐ったマンコみたいなこと言ってないで自分からアタックしなさいよ

713禁断の名無しさん2017/09/17(日) 06:33:10.56ID:0ymPGvSr
jackが起動しては落ちるの繰り返しだったから再インストールしたら治った
iPhoneだから足跡も今んとこ見れてる

714禁断の名無しさん2017/09/17(日) 10:11:35.30ID:TGpUpKju
・06:57頃     北朝鮮西岸(平壌近郊とみられる)から弾道ミサイル1発発射 東北方面へ
・07:01      Jアラート第1報
・07:04〜07:06頃 日本領域上空(北海道地方)を通過
・07:07      Jアラート第2報
・07:16頃     襟裳岬の東約2000kmの太平洋上に着水

・07:30      菅官房長官記者会見、現時点で日本領域への落下物や被害などは確認されていない

715禁断の名無しさん2017/09/17(日) 17:21:23.04ID:wPHEjzfV
>>612
そういう万個思考って見抜かれて避けられるよw

716禁断の名無しさん2017/09/17(日) 17:43:15.21ID:pTVTRy94
マッチングもフィルターかけるの有料だってさ。

717禁断の名無しさん2017/09/17(日) 17:45:05.89ID:ul8+hDks
Jackd終わってるわね。カネにうるさ過ぎ。

718禁断の名無しさん2017/09/17(日) 17:49:37.36ID:iaFgb4yE
前から思ってはいたの黒ってゲイのイメージ悪いわって
今さらの白?
目に痛いわ

スクリーンショット不可にしたのは評価できるわ

719禁断の名無しさん2017/09/17(日) 21:57:00.86ID:hnzVJ0f6
>>653
リスト表示やめると直るわよ

720禁断の名無しさん2017/09/17(日) 22:32:38.55ID:o7apgxhe
>>719
40万をぶる彼に返済すると、バッシングが減るわよw

721禁断の名無しさん2017/09/17(日) 22:50:16.72ID:1tiQafIr
始めて一週間で人気ユーザーになったりするのね。
スゴいわ。

722禁断の名無しさん2017/09/17(日) 23:28:17.37ID:qs5J2pM/
>>720
ストーカー?
14 禁断の名無しさん
2017/06/22(木) 21:07:17.87 ID:N6be9Tdp

名前:うじうみとみすけ
別名:たっく/TAC/TTS/Super TTS/おかのたくみ/内海冨資、@tac_s
年齢:41
仕事:無職、糖尿透析、うつ
体:豚/174 131←肉専にガリと言われた
住所:東京都足立区 & 練馬区
出身:群馬県前橋市
得意なこと:寸借詐欺、不健康&血糖値上昇、2ch工作(耐性がない)
苦手なこと:労働、ダイエット、我慢
フェチ:ナヨナヨした男、ショタ、畠山鈴香
ポジション : どっちも(蛇腹ドリチンED)
今年の目標 : 障害1級で無駄に生きる

◆画像◆
ナイモンの香ばしいプロフィール
http://i.imgur.com/LalQePj.jpg
http://i.imgur.com/3xARCrX.jpg
http://i.imgur.com/z5zikkR.jpg
http://i.imgur.com/Drb7gu1.jpg

検査結果からバレたため仕方なく認めるw
この人腎不全で保存期もなく透析導入したみたい(腎臓スレで笑われてる)
http://i.imgur.com/BqU9IKE.jpg

HIVのぶるつりを虐めてる気狂い豚です!

723禁断の名無しさん2017/09/18(月) 02:13:16.24ID:TfGc3/gw
>>718
スクショ不可機能いいわよね
むしろもっと早くつけろやって思うわ

724禁断の名無しさん2017/09/18(月) 07:49:42.91ID:7s4jPxNb
>>723
それ泥だけよね?

725禁断の名無しさん2017/09/18(月) 10:19:25.70ID:gt0MBcZD
>>724
アイフォンは足跡みれてスクショできるんか?
なにそれ?
アップル優遇?
新商品推し?

726禁断の名無しさん2017/09/18(月) 11:21:03.00ID:AnLCjM8x
>>725
わたくしiPhone6のiOS11ベータだけどw
足跡見れるしSS撮れるけどね
足跡のほうは今後更新されて変わるのかもしれない
でもSSはアップルが制限かけない限り変わらないと思う

TVerなんかも Androidの人はSS撮れないけどiPhoneは撮れるみたいよ

727禁断の名無しさん2017/09/18(月) 15:46:58.51ID:bU9c9H9b
iPhoneのBluedで時限画像のスクショ撮るとスクショ撮ったって表示されるのは相手にも通知がいくのかしら。スクショとりよったぞって通知がいくよりは最初から撮れない方がいいかもね。

728禁断の名無しさん2017/09/19(火) 00:55:52.75ID:Gv3Bsea0
あんた、面白いこと言うわね

729禁断の名無しさん2017/09/19(火) 04:51:16.45ID:EnD7cMbP
wickerだとiPhoneでもスクショ撮れないんだからアプリ側の設定でどうにでもなるでしょ

足跡みれるしスクショ撮れるのはまだiPhoneアプリのアップデート来てないからじゃないの?

730禁断の名無しさん2017/09/19(火) 05:34:20.45ID:vK9TF5my
先日、私が二年前まで住んでいた学生用ボロアパートが経営を止め、現在廃墟になっていると後輩から聞いたので、深夜、友人と二人で見に行ってみました。

私がこのアパートを去る頃には私と一つ上の先輩の二人しか住んでませんでした。
久しぶりに元住んでいた自分の部屋へ行くと、引越した後のままでした。

ドアが開いていたので他の部屋にも入りました。
先輩の部屋に入った時、片付けられた部屋の真ん中にテレビ、しかも電源が入ったまま、そこにあり、スーファミが繋がっていました。
ドラクエのロムが入ったまま。

超怖かったです。

まだここに来てはゲームをやってるのでしょうか。

新着レスの表示
レスを投稿する