【口臭・性悪】サムソン高橋【妖怪・子泣き爺】★4 [無断転載禁止]©2ch.net

1禁断の名無しさん2017/04/27(木) 09:29:26.84ID:KTpoRqaM
さあ、ブス橋妖怪子泣き爺とアゴ町妻について語ってちょーだい!

【セカホモ】サムソン高橋【無職】4 [転載禁止]c2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gay/1446178216/
【セカホモ】サムソン高橋【無職】4.1
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gay/1446459493/
【セカホモ】サムソン高橋【無職】4.2 [無断転載禁止]
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gay/1451341583/
【セカホモ】サムソン高橋【無職】4.3 [無断転載禁止]
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gay/1451682369/
【口臭】サムソン高橋【性悪】 [無断転載禁止]
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1451885572/
【口臭・性悪】サムソン高橋【妖怪・子泣き爺】★2
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1459181355/
【口臭・性悪】サムソン高橋【妖怪・子泣き爺】★3
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1476823201/

62禁断の名無しさん2017/05/18(木) 07:04:21.22ID:aZTYcZy6
帰省して母に何気なくあきらんの顔画像見せたら、なぜか爆笑してたわ。

63禁断の名無しさん2017/05/18(木) 19:28:48.59ID:nIPAURbQ
てかこれで50前っていくらなんでも老けこみすぎじゃない?
入れ歯のお爺ちゃんにしか見えないわ

64禁断の名無しさん2017/05/18(木) 21:08:33.69ID:1w3cHSRm
ブサイク同士の偽装結婚のメリットって何かしら。
タイプの男と遠距離恋愛の方が遥かに幸せだと思うけど。
お互い目が覚めてブスと顔を合わせたら一日中憂鬱だと思うけど。

65禁断の名無しさん2017/05/18(木) 21:45:48.41ID:pTj3UbWW
>>64
あら、無縁仏や腐乱死体にならずに済むじゃない。小学生でもわかるわそんなもん

66禁断の名無しさん2017/05/18(木) 23:23:48.53ID:sKvdyHrs
こいつがくたばった時
能町が後の世話すると思う?
放ってさっさと逃げ出すわ

67禁断の名無しさん2017/05/19(金) 06:51:55.59ID:hy86LRNN
>>65
そのためだけにブス同士で偽装結婚するの?
毎日ブス同士で顔を合わせるの?
2人ともすでに腐乱死体みたいな顔をしてるじゃない。
まだ無縁仏の方がマシだと思うけど。

68禁断の名無しさん2017/05/19(金) 08:45:16.01ID:grpm4MRg
すでに腐乱死体w

69禁断の名無しさん2017/05/21(日) 17:32:40.47ID:aGNL/OzG
定期借地権住宅のサムソン高橋が何千年と長生きしますように。

70禁断の名無しさん2017/05/24(水) 09:25:50.75ID:a5uB+37u
ブスで口が臭くて定期借地権住宅でフリーターでC級ブログライターのサムソン高橋が何千年と長生きしますように。

71禁断の名無しさん2017/05/24(水) 10:09:28.55ID:xko/CFo2
なんであんなに口がドブ臭なの?

72禁断の名無しさん2017/05/24(水) 21:43:23.30ID:ygTUjVgN
マーガレットとか、ほんとブス橋の知り合いって妖怪ばかりだなー。

73禁断の名無しさん2017/05/24(水) 21:45:25.71ID:q9vhnueq
>>71
あんた嗅いだことあんの?
あたしはあるわよw

74禁断の名無しさん2017/05/25(木) 00:23:52.18ID:FAo76q0E
口の臭さは天下一品
二十年前に食った富士そばのネギがまだ奥歯に詰まってるわきっと

75禁断の名無しさん2017/05/25(木) 08:32:54.01ID:uY/Zr8uR
サイン会の時に喋ったことあるけど、凄い口の臭い人だなとは思った。
口臭い人は生理的にダメだからその時から嫌いになった。

76禁断の名無しさん2017/05/25(木) 09:57:46.36ID:8F+ygK0V
通りすがりでも破壊力あるわこのゲロ臭

77禁断の名無しさん2017/05/26(金) 15:11:16.99ID:0OXdbgw+
浅草大番で見かけるけど
小柄なおじいちゃんって感じで
目立たない存在だよ。

78禁断の名無しさん2017/05/26(金) 16:12:04.17ID:75ZOIAWp
やっぱ貧乏だから口腔ケアできないの?

79禁断の名無しさん2017/05/26(金) 17:56:50.76ID:NCxge2T9
>>77
できなくてひとりで焦ってるから俺には目立って仕方ないw

80禁断の名無しさん2017/05/27(土) 07:55:47.97ID:9IIqC+mh
連投の病気ね
御愁傷様

81禁断の名無しさん2017/05/27(土) 09:27:24.98ID:oc9nalRf
誰か登記簿謄本を

82禁断の名無しさん2017/05/30(火) 13:49:49.32ID:Rc+xi88Y
あきらのチージーなスティックをねぶりたい

83禁断の名無しさん2017/05/30(火) 14:47:38.09ID:PyLk/LXw
>>82
妖精になりたいの?

84禁断の名無しさん2017/05/30(火) 15:59:09.22ID:/+GbYrRY
梅毒が流行ってるそうね。生フェラで感染するそうよ。アキラとやる人は感染しないように気をつけてね。

85禁断の名無しさん2017/05/31(水) 07:45:55.88ID:UuwzaOR8
ネギ子はまだねぶりたくてもねぶれていない

86禁断の名無しさん2017/05/31(水) 20:31:41.57ID:DLAvPDoc
ネギ子は小狡く状況を固めて思うようにしようとするが、事実は何も変わらない。

87禁断の名無しさん2017/06/01(木) 23:29:47.46ID:Je/g6VIg
>>77
日中にいた。
あちこち動き回っていただけで誰とも絡んでなかった。
そのうちイビキかいて寝てたけど夜の仕事なのかなぁ。

88禁断の名無しさん2017/06/01(木) 23:35:42.91ID:Je/g6VIg
そもそもサムソン高橋のスレッドが前から一杯あるけど何かしでかしたのかい?
この親父と面識がないからこれだけ憎まれている理由が分からないんだな。

89禁断の名無しさん2017/06/02(金) 01:15:28.90ID:vmzWtd0w
>>88
ヘビの好みなんじゃなかった?
好きなタイプには粘着してるんだよね

90禁断の名無しさん2017/06/02(金) 08:13:32.17ID:6vjiVfmv
最終巻のタイトル
「世界一周ホモのたび 感染」

91禁断の名無しさん2017/06/02(金) 08:16:19.08ID:6vjiVfmv
普段からゲイは、ケチって言ってるくせに、クラウドファンディングってムシが良すぎねえか?働けよ。汗水垂らして。みんなそうやって毎日辛くても頑張ってんだよ。

92禁断の名無しさん2017/06/02(金) 09:43:55.44ID:zPdKQ7hQ
楽することが染み付いてんのよ。だから今の生活がある訳で

93禁断の名無しさん2017/06/02(金) 17:32:16.92ID:hsOXODU+
心底嫌いだわこいつ。
嫌われる言動をして何が楽しいんだかわからん

94禁断の名無しさん2017/06/03(土) 05:01:53.68ID:CDJL+kCE
ひねくれてんのよ、顔も性格も。
左右離れすぎてるけど、あの下品な目付きで分かるじゃない。

95禁断の名無しさん2017/06/03(土) 06:05:44.71ID:Z16x3/yx
研ナオコちゃんばりのお顔ね

96禁断の名無しさん2017/06/05(月) 18:45:31.13ID:PWDZ0GK7
わざわざ短縮URL見てる人いるの?w

97禁断の名無しさん2017/06/06(火) 10:08:56.00ID:/Rm4ShVz
俺もサムソン高橋大嫌い。
サムソン編集部じた

98禁断の名無しさん2017/06/06(火) 10:12:16.90ID:/Rm4ShVz
俺もサムソン高橋大嫌い。
サムソン編集部時代は、さんざん迷惑をかけてるのにネタにして誤魔化したり、ドカタ仕事も中途半端だし、発展場通いするホモが全てだと勘違いするようなもの発言は控えするし、女装にはゴマするし。大嫌い

99禁断の名無しさん2017/06/06(火) 22:42:31.20ID:m73FxVCg
偽装結婚っていうものは妖怪ブス同士がするもんだと言うことがわかったわww

100禁断の名無しさん2017/06/06(火) 22:50:25.95ID:m73FxVCg
高須克弥と西原理恵子のようなお互い自立した大人が愛があっても別居して週三日会うのが
素敵だと思う。
ブス妖怪同士が世間体の為に偽装して築50年の定期借地権の便所リフォーム家に住んでて恥ずかしくないのかしら。
一人はバイトでアゴに養ってもらいたいだなんて50の大人が言うこと?みっともなくわね。

101禁断の名無しさん2017/06/07(水) 22:51:13.72ID:a6NL7mfV
Twitter見てるとアゴさんも結構気に入らない相手をしつこく追い詰めるし、あきらんも最近は有名人とのコネのせいで抑えてるけどたまにひどい毒吐くから些細なことで険悪になってすぐ終わりそう

102禁断の名無しさん2017/06/09(金) 08:20:35.55ID:7EIw/MO+
能町みね子&サムソン高橋「夫婦(仮)」の真相
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1496759642/

同サロにもスレあるのね
女々しさ満開ね

103禁断の名無しさん2017/06/09(金) 16:26:26.38ID:4xLtOG3s
高橋にとっては、宝くじが当たったようなものじゃないか?
能町が売れている限り、高橋は養ってもらえるわけだし、そう簡単には能町を手放さないとおもうわ。一人じゃ物書きの仕事も減っている状況だったし。
もう貧乏ネタは描けないわね。

104禁断の名無しさん2017/06/17(土) 11:51:41.06ID:idpYQ+lw
能町に養ってもらえ貧乏ではなくなったサムソン高橋ほど糞つまらない人間もいない。

105禁断の名無しさん2017/07/15(土) 14:26:09.04ID:6pAm66Hl
サムソン高橋許すまじ

106禁断の名無しさん2017/07/25(火) 08:32:59.61ID:cHO5TMP6
加藤お前学校来てたら違ったかもな
関大前で飯食ったのが懐かしいよ

107禁断の名無しさん2017/08/06(日) 18:11:18.50ID:FkExUkG1
サムソンさんは連載終了ギリギリでアゴおじさんとの同棲ネタで簡単に連載が続くと思ってたんだろうね。
全てがルーズで甘い人だから。
そんなところに神経質な熊田さんは愛想をつかしたんだろうし。

108禁断の名無しさん2017/09/06(水) 08:30:31.34ID:/Y3OqQzL
あきら許してないよ

109禁断の名無しさん2017/09/07(木) 01:26:53.25ID:0sm6KPPn
このスレの粘着キモい

110禁断の名無しさん2017/09/08(金) 08:27:08.03ID:pdFCtsp3
最近は朝番か上野24で見かけるね。サムソン高橋ちゃん。
がっつりセックスにありつけてない様子だけど。

111禁断の名無しさん2017/09/08(金) 12:43:01.67ID:AE3i34Ou
口臭と体臭がひどいから逃げるんだよ
近くにいるとすぐ分かる

112禁断の名無しさん2017/09/08(金) 13:55:29.31ID:wv+BP9ma
内臓悪いでしょこのハゲ

新着レスの表示
レスを投稿する