【復活】UPLIFT 【新宿5丁目】 [無断転載禁止]©2ch.net

1禁断の名無しさん2017/05/01(月) 13:49:25.68ID:LClfLvF4
新橋にあった伝説のインターネットカフェ併設のハッテン場UPLIFTが
新宿5丁目に復活よ。

2禁断の名無しさん2017/05/01(月) 20:40:40.00ID:7myUa/lj
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< というお話だったのサ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/        = 完 =

3禁断の名無しさん2017/05/01(月) 22:43:30.63ID:Cj24DA9O
やだ!?どこにオープン?いつから?また納豆置いてあるかしら?

4禁断の名無しさん2017/05/01(月) 23:12:13.99ID:j+/0JmKp
また願望の話かしら?

5禁断の名無しさん2017/05/01(月) 23:12:33.45ID:j+/0JmKp
あたしはどのみち行かないけどね。

6禁断の名無しさん2017/05/02(火) 01:00:06.62ID:/iSWnOeH
誰も知らない、そんな店

7禁断の名無しさん2017/05/02(火) 08:47:05.59ID:68l2D1tv
既存の店を買い取ってオープンなんですって
腹抱えて笑ったわよw

8禁断の名無しさん2017/05/02(火) 22:11:05.14ID:npRVn2t4
いつオープンかしら?場所も知りたいわ。またアンダーヌードで接客するのかしら?

9禁断の名無しさん2017/05/03(水) 14:34:17.98ID:Qo3bQZZY
汚物の分際で身の程知らずにアンダーヌードなんて汚らしいわよね
ほんとにマヂキチだわ

10禁断の名無しさん2017/05/03(水) 23:40:29.07ID:zUSZET3q

11禁断の名無しさん2017/05/04(木) 03:32:18.41ID:wHgFR4qi
ペンションハウスコスモス!

12禁断の名無しさん2017/05/04(木) 06:42:19.62ID:L68cx/Qq
UPLIFT VR(妄想)

13禁断の名無しさん2017/05/04(木) 13:31:35.37ID:l9dZYdGk
西友で撮影したあの画像はかなり昔のもの
今現在の低柳さんはM字禿げと二重あごがヒドイのよw

14禁断の名無しさん2017/05/04(木) 21:16:51.58ID:aZCQZlJh
>>13
昔より更に…((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

15禁断の名無しさん2017/05/04(木) 22:53:55.43ID:aXFRXeRJ
>>10
高柳さん、痩せたのね

16禁断の名無しさん2017/05/05(金) 17:22:24.30ID:R6g1Vuwg
24会館で妖怪化してるオクサマ(京都大学助教・奥村与志弘 京都府亀岡市出身)
もうあんな小人症みたいなオカマに愛想振るの嫌や!

オクサマ主催の宴での、気に入らへん人を対象としたやっかみ、妬み、恨み、ひがみ
は、嫌気さすっちゅうに!

オクサマは助教になってから
京都オネエ界で、我が世の春の謳歌っぷりが行き過ぎてて
天狗になるは、裸の王様になるは、暴君になってるわで、ホンマとほほやわ・・
最強の嫌われ者!

人間としてあんな風になったら終わりや!
こんなこと言ってはったで、

オクサマ「大学院も出へん人はアタシらが相手する動物ちゃうなw」

「なんで年収800万円以下の人って、転職しいひんの?
ドカタでも毎日働いてたらそれ位稼げるのにw
もの考える頭ないにゃなぁwアホやw」

「コツコツ馬鹿真面目に働かんでも、地震とかいつ来るか分からへんモンで、
怖いでぇ怖いでぇて煽り立てて、一般市民の低学歴バカ相手に講演してたら
いっくらでも儲かるし、裏で高級接待してもらえんのになぁw」

17禁断の名無しさん2017/05/05(金) 21:50:18.16ID:LDWabspM
ロッカー一杯だったわよ。

18禁断の名無しさん2017/05/05(金) 21:54:46.72ID:S0KgPtK3
元店長
http://web.archive.org/web/20011029101316/http://www.h2.dion.ne.jp/~updown/fallenleaves.JPG

19禁断の名無しさん2017/05/05(金) 22:17:53.73ID:KyqmoCy8
>>13
顔のUPLIFTが必要ね!

20禁断の名無しさん2017/05/05(金) 22:49:05.66ID:sbTtJybd
>>19
ひゃだっ、姐さんお上手!
アサリ3個差し上げるわ!

21禁断の名無しさん2017/05/06(土) 13:35:37.94ID:64AsY8fx
貝毒入って分かってんのよ
いらないわよ!!!!!

22禁断の名無しさん2017/05/06(土) 18:37:09.31ID:C5he40MF
ホームページ無いの?

23禁断の名無しさん2017/05/07(日) 12:17:51.72ID:04JjjoJf
だって空想店舗だもの

24禁断の名無しさん2017/05/08(月) 01:19:46.06ID:pkWsCo8p
>>22
オフィシャル
http://shinjukucave.tokyo/

25禁断の名無しさん2017/05/11(木) 11:31:58.54ID:TXSfY999
>>22
こっちよ
http://bearscamp.jp/

26禁断の名無しさん2017/05/15(月) 10:55:56.19ID:wOfb+0nx
そろそろ精神病院に強制隔離入院させられるかしらね

27禁断の名無しさん2017/05/16(火) 22:03:56.40ID:pa4MY9O9
てか今もペンション2階在住?

28禁断の名無しさん2017/05/16(火) 23:04:36.11ID:FlmzBanI
場所と店名とホームページ
を教えてください、

29禁断の名無しさん2017/05/17(水) 01:51:29.36ID:48g/hWWH
>>28
HXがあった場所よ

30禁断の名無しさん2017/05/18(木) 00:01:39.32ID:WPohV6ZU
発展場cross5月20日オープン予定です。
主に20代?30代のエッチな方お待ちしております。
なんと!曜日によって色んなイベントがありますのでぜひそちらもお楽しみ下さい!

東京都新宿区新宿5-9-10 新宿NIビル 3F

31禁断の名無しさん2017/05/18(木) 06:10:21.01ID:EA5ijbeB
UPLIFT開店まだ?マチクタビレタ

32禁断の名無しさん2017/05/18(木) 23:58:01.22ID:KHOUVk8r

33禁断の名無しさん2017/05/19(金) 00:09:25.65ID:vrAy1dzH
ホントに某店長が復活するの?

なら、お揚げと納豆を祝儀として持って行かなくっちゃ

34禁断の名無しさん2017/05/19(金) 00:40:57.45ID:aCegx/uf
>>33
ほんとみたいよ。今回ばかりは

35禁断の名無しさん2017/05/19(金) 00:57:45.92ID:OytE6Ynb
年末まで持つかしらw

36禁断の名無しさん2017/05/19(金) 03:01:07.24ID:UsdSv+WK
楽しみだね

37禁断の名無しさん2017/05/19(金) 09:23:09.64ID:vrAy1dzH
また発狂するのかしら?

38禁断の名無しさん2017/05/19(金) 13:00:55.25ID:MHfnbmBU
開業するのは簡単だけど続けるのが大変なのよ低柳さん!

39禁断の名無しさん2017/05/19(金) 14:41:48.59ID:21YJDZga
UPLIFTは某店長が弁護士になったら再開するそうよ。
場所は新橋と新宿で2店舗が同時にオープンする可能性あり。
学生の入場料450円、
20代の入場料は650円、
30代の入場料は850円、
ジム割の入場料は900円でスタートの予定だそうよ。

40禁断の名無しさん2017/05/19(金) 16:14:29.27ID:3urKQPxf
>>37
仮に本当に開店しても半年持たないであぼーんよ
客は来ないわ敵は多いわw

41禁断の名無しさん2017/05/19(金) 16:15:14.91ID:3urKQPxf
>>39
あら、じゃあ永遠に無理なの確定じゃないの

42禁断の名無しさん2017/05/19(金) 16:43:14.72ID:A/mG9C0e
高柳さん今年で四十路?
今年で39?
どっちだっけ
いずれにしても終わってるけど

43禁断の名無しさん2017/05/19(金) 18:28:01.99ID:x1xy5xOX
尿平うぜえ

44禁断の名無しさん2017/05/19(金) 18:33:38.46ID:vrAy1dzH
そもそもナマポなんじゃないの?
あと本名変更するっていうのは実行したのかしら?

45禁断の名無しさん2017/05/19(金) 19:28:06.94ID:O2wK/d6v
数年前の西友の画像は見飽きたわー
今現在M字禿げと二重あごが酷いらしいけど どんなお顔してるのかしらw

46禁断の名無しさん2017/05/19(金) 19:57:01.54ID:VQQUPB3a
5月26日金曜日15時open!!
20日openじゃなくなったわよ

47禁断の名無しさん2017/05/19(金) 20:03:16.85ID:VuEvfedD
(笑)既にグテグテの状態ですね、このまま閉店になりそうね。

48禁断の名無しさん2017/05/19(金) 20:44:14.63ID:N85KAe3l
新規オープンはドベ系でしょ?
低柳さん関係ないじゃないのよw

49禁断の名無しさん2017/05/19(金) 21:51:16.30ID:21YJDZga
UPLIFTの復活楽しみだわ。
復活後のUPLIFTは、HAAARDみたいに建物一棟を買ってオープンする計画だそうよ。
で1階のみ着衣系のビデオボックス。
2階にロッカーと個室を設置するのはHAAARDと同じ。
2〜4階は全裸。
喫煙所は4階のみ。
もちろん覆面もやります。

50禁断の名無しさん2017/05/19(金) 22:53:50.20ID:UsdSv+WK
ネットカフェは何処に行ったの?

51禁断の名無しさん2017/05/20(土) 00:47:56.16ID:2IVJvmnT
>>49 復活するのは簡単だけど継続できないわよ低柳は。

52禁断の名無しさん2017/05/20(土) 01:03:18.86ID:bsZozFhl
全裸?
通報するわ

53禁断の名無しさん2017/05/20(土) 06:22:37.27ID:R2ImJCmi
>>52
あたしも!

54禁断の名無しさん2017/05/20(土) 11:39:09.34ID:98mOUkJI
>>49
自称小説家希望の小説書く書く詐欺と変わらないわねw

55禁断の名無しさん2017/05/21(日) 01:46:25.57ID:YzGP67/L
ペンションハウスコスモス201号室は埋まったの?
長く空室の理由は、やはり隣室の、、、

56禁断の名無しさん2017/05/21(日) 01:58:16.86ID:1fJBsBpU
今度はドベに対しての嫌がらせなのね

57禁断の名無しさん2017/05/21(日) 12:07:58.52ID:PJJqHgIG
新店なんか本当に作っても、怒り心頭のお姐様たちに即座に潰されるだけよ

58禁断の名無しさん2017/05/21(日) 18:42:12.37ID:XjYyCxw8

59禁断の名無しさん2017/05/21(日) 19:26:23.04ID:socghH9/
>>58
この人、ボルケーノ入れるのかしら?

60禁断の名無しさん2017/05/21(日) 20:50:04.89ID:6BredbFs
>>58
やだ
デブスだわ

61禁断の名無しさん2017/05/21(日) 21:13:40.54ID:PJJqHgIG
>>58
この腕…
ただのデブ通り越して肥満よこれ

62禁断の名無しさん2017/05/21(日) 21:53:29.18ID:1fJBsBpU
これ2年前じゃないよ、おそらく5〜6年位のだよ

63禁断の名無しさん2017/05/21(日) 21:54:26.28ID:sjgIJ5Xx
今はもっとイケメンになってる?

64禁断の名無しさん2017/05/21(日) 23:05:28.22ID:6sIPTR+A
痩せてた時はそこそこいい雰囲気だったのになぁ〜
加齢と肥満はダメですね

65禁断の名無しさん2017/05/21(日) 23:13:40.95ID:v4FNLSkP

66禁断の名無しさん2017/05/21(日) 23:50:46.20ID:9NOLWbDb
今はM字禿げと二重アゴが酷いのよT柳さん
それがハッキリ分かる画像見たいわー!

67禁断の名無しさん2017/05/22(月) 00:23:27.85ID:n+an52jR
どんな生活してるのか
ペンションまでドローン飛ばして覗いてみたいわね

68禁断の名無しさん2017/05/22(月) 00:26:20.92ID:JAaWDi2s
>>67
興味持つなんて変よ?

69禁断の名無しさん2017/05/22(月) 11:37:31.65ID:v7mb+Hz8
怖いもの見たさよ

70禁断の名無しさん2017/05/22(月) 11:44:11.44ID:o/aL/54a
T柳さんのちんこみたいわ
ズルムケ巨根なんでしょ?

71禁断の名無しさん2017/05/22(月) 13:33:29.49ID:aiHdtaQo
短小包茎で今は腹の肉に埋もれてるわよ

72禁断の名無しさん2017/05/22(月) 15:13:33.76ID:WgHuHDgp
お腹やお尻も体毛でふわふわしているわよん。

73禁断の名無しさん2017/05/22(月) 19:55:46.03ID:WeLLKEyy
もう数年前の画像ばかり 見飽きたわ
今現在の画像ない?

74禁断の名無しさん2017/05/22(月) 20:26:02.94ID:e8ZrIZ3h
T柳は9monやめたの?

75禁断の名無しさん2017/05/23(火) 18:55:15.14ID:YMFLeaZO
>>74
やめてないわよ!

76禁断の名無しさん2017/05/23(火) 22:40:08.20ID:0X6VVv2G
T柳はペン■ョンハウスコ■モスから引越したの?

77禁断の名無しさん2017/05/23(火) 22:46:09.58ID:ZiP/37eQ
>>76
一瞬ションベンハウスに見えたわ。
老眼かしら、嫌だわ。

78禁断の名無しさん2017/05/23(火) 22:46:31.34ID:C6s5JfSg
あたしの知ってる
元店長はズル剥けのはずよ
あれはフェイクだったの?

79禁断の名無しさん2017/05/23(火) 22:46:31.60ID:doRI4rQx
沼袋

80禁断の名無しさん2017/05/23(火) 22:57:18.13ID:0X6VVv2G
>>78 頭髪がズル剥けよ。つまり頭皮がむき出しw

81禁断の名無しさん2017/05/23(火) 23:22:32.22ID:ZiP/37eQ
>>78
あら、御本尊?

82禁断の名無しさん2017/05/26(金) 12:39:59.80ID:W9LRuDA5
age

83禁断の名無しさん2017/05/26(金) 12:55:22.57ID:abDC9QRl
>>81
ご哀愁様
本人じゃないわ
あんな、ちびまる子のハマジみたいな顔してないわ

84禁断の名無しさん2017/05/26(金) 16:10:24.78ID:WAQq9dlV
去年までではなく  今  年  の  T柳さんの画像見たいわー!

85禁断の名無しさん2017/05/26(金) 17:42:08.31ID:j3kbLWtF
このバカなら沼袋駅前のセブンの前に座ってスマホやってるよ。
夜は近くの公園で深夜まで徘徊。

86禁断の名無しさん2017/05/26(金) 18:47:12.04ID:D/A6F+Kw
何年も変わらない生活してんのね、哀れな人生。

87禁断の名無しさん2017/05/26(金) 18:53:07.05ID:abDC9QRl
あら?
セブンは出禁なんじゃないの?

88禁断の名無しさん2017/05/26(金) 21:43:48.70ID:5f1WUhDv
なんで出禁になったの?
コンビニ出禁になる奴そうそういないと思うのw

89禁断の名無しさん2017/05/26(金) 23:33:40.72ID:5Ar9n5P5
>>88
Wifiただ乗りが何時間も出来ないって知って店に嫌がらせしたのよ

90禁断の名無しさん2017/05/27(土) 14:58:54.66ID:trInKawd
はよ山口に帰れ

91禁断の名無しさん2017/05/27(土) 15:57:55.98ID:6GG3pvoz
>>89
んまっw

92禁断の名無しさん2017/05/27(土) 20:05:35.41ID:AL7T+i0b
>>90
勘当されてるから、無理ね
家なき子なのよ

93禁断の名無しさん2017/05/28(日) 16:53:57.62ID:4yETDk/Q
元あさり店長都内某所をチャリで疾走中よ。
有閑マダムみたいなでっかいサンバイザーで顔面を被ってたけどハマジみたいな顔はバレバレだよ。
センスの欠片もなかったわ。

94禁断の名無しさん2017/05/28(日) 16:55:29.09ID:wpdx+im7
>>93
画像無いの?

95禁断の名無しさん2017/05/28(日) 17:01:44.84ID:j0Qfoumn
>>93
あら、お金あるのね。

96禁断の名無しさん2017/05/28(日) 19:13:12.43ID:YbzTXhzJ
ナマポよ?

97禁断の名無しさん2017/05/28(日) 22:00:25.64ID:ZsSt3TPW
数年前のT柳さんの画像見飽きたわ

今  年  の  画像見たいわー! 禿げ&二重あご進行中なんでしょw

98禁断の名無しさん2017/05/29(月) 00:12:19.51ID:zFyPKPxp
>>97
アプリで見られるじゃん。

99禁断の名無しさん2017/05/29(月) 00:46:28.88ID:0nV5C75t
私首都圏在住じゃないの

100禁断の名無しさん2017/05/29(月) 03:13:09.52ID:kkubT0EG
高柳のアホのママチャリは有名な話よ

新着レスの表示
レスを投稿する