北海道ビアン事情【だべさ】[無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net

1禁断の名無しさん2017/05/11(木) 18:24:31.79ID:liHchVxl
仲良くどうぞ

842禁断の名無しさん2017/09/15(金) 15:07:44.79ID:WT4dBN7A
>>840
ここはそうゆう見方されるものね。逆に迷惑かけるよねすみませんφ(..)

843禁断の名無しさん2017/09/15(金) 15:16:03.33ID:alb/CCo7
ここは、っていうか匿名掲示板なんだから当然考えられるリスクじゃん
バカすぎ

844禁断の名無しさん2017/09/15(金) 15:20:21.30ID:KcXdUJH1
たぶん誉めたり擁護してるのって夜系お水系の身内だろうねw

845禁断の名無しさん2017/09/15(金) 16:17:21.35ID:YH0ZEOqK
>>836 そうかなー?思った事ない。話した事ある?面白くて優しくて素敵な人だよ。わたしは彼女いるし彼女が一番だけど、客観的に見てキングさんはこの界隈で一番素敵だと思ってる

846禁断の名無しさん2017/09/15(金) 16:18:52.73ID:YH0ZEOqK
>>845全く同意。

847禁断の名無しさん2017/09/15(金) 16:22:17.88ID:YH0ZEOqK
>>846
私も必死すぎファンでしたwwwwww

848禁断の名無しさん2017/09/15(金) 16:34:39.36ID:YH0ZEOqK
て事で、モテない彼女が一番落ち着く〜!てなるよねw
キングさんごめんなさい!

849禁断の名無しさん2017/09/15(金) 17:31:49.09ID:V7+Ui6Cv
>>848
どいつもこいつも自演ばっかり馬鹿丸出し

850禁断の名無しさん2017/09/15(金) 17:52:25.58ID:YH0ZEOqK
>>849楽しいね〜みんながみんな自演だと思われれば良いのに〜陥れあい〜!!次はダーレ?w

851禁断の名無しさん2017/09/15(金) 18:01:59.51ID:YH0ZEOqK
>>850
もうやめて!キングさんに申し訳ない。

852禁断の名無しさん2017/09/15(金) 18:02:43.55ID:YH0ZEOqK
>>851
wwwwwww草

853禁断の名無しさん2017/09/15(金) 18:03:17.75ID:YH0ZEOqK
>>852
わたしはダーレ?ww

854禁断の名無しさん2017/09/15(金) 18:34:08.32ID:nH+YIhGZ
ここまでくるとファンじゃなくてアンチなんじゃないかと思ってしまうよwww

855禁断の名無しさん2017/09/15(金) 19:00:46.12ID:V7+Ui6Cv
>>853
病気?気持ち悪い。リアルで誰からも相手にしてもらえないタイプでしょ

856禁断の名無しさん2017/09/15(金) 19:54:09.41ID:nH+YIhGZ
ビアンってメンタル病んでる人がやたらと多いよね

857禁断の名無しさん2017/09/16(土) 17:32:14.23ID:TCEayMLb
オーブってよく常連客に店任せてたりしてるけど売上金とかの管理は大丈夫なのかな?
日曜日とかもたまに店貸してるみたいだけど、タダで貸してるのかな?

858禁断の名無しさん2017/09/16(土) 21:49:49.45ID:QdkNSK2u
この界隈低学歴多いから介護職ばかりだよね

859禁断の名無しさん2017/09/16(土) 22:31:40.63ID:TCEayMLb
>>858
介護より飲食、水商売、風俗の方が多いよ

860禁断の名無しさん2017/09/16(土) 22:38:21.67ID:TCEayMLb
>>858
介護職のセクマイは大卒も結構いるよ。
低学歴だから介護やってるというよりも北海道だと飲食サービス業が多くて事務職の求人が少ないから消去法で介護を選ぶ人が多いんだと思う

861禁断の名無しさん2017/09/17(日) 00:11:05.32ID:nGeUjvQK
>>859
風俗やってる人1人も知らないんだけど、
そんなにいる?
みんな言わないだけ?

862禁断の名無しさん2017/09/17(日) 02:39:54.75ID:lTDAcdht
キングって話題になってるからツイッターで辿ったらただのババァじゃん

863禁断の名無しさん2017/09/17(日) 04:56:52.06ID:7eFvi9tC
>>861
友達に3,4人はいる

864禁断の名無しさん2017/09/17(日) 11:14:42.01ID:8yKmH/Ww
OL同士のカップル羨ましい

865禁断の名無しさん2017/09/17(日) 21:47:58.24ID:lFuor/gg
今日のゲイナイト行ってる人いる?

866禁断の名無しさん2017/09/17(日) 23:35:46.73ID:nJDAsDhi
>>864
大卒の公務員銀行大手企業がいい。そんな人いない。。。

867禁断の名無しさん2017/09/18(月) 08:42:58.49ID:+Q33UfGM
>>866
いるけど彼女持ち

868禁断の名無しさん2017/09/18(月) 11:01:17.42ID:LVIea9Jt
>>867
なんて人?

869禁断の名無しさん2017/09/18(月) 13:18:15.42ID:9lvF5ZGl
>>868
名前は出さないけど。結構いると思うよ

870禁断の名無しさん2017/09/18(月) 13:20:24.17ID:v2+jPdVK
>>866
フリーでもいるよ。ブスだけどw

871禁断の名無しさん2017/09/18(月) 13:23:40.61ID:v2+jPdVK
>>866
そう言うあんたの職業と学歴は?

872禁断の名無しさん2017/09/18(月) 14:29:14.11ID:LVIea9Jt
>>871
大卒某大手証券会社(笑)低学歴低収入養うのは嫌なんだよね(笑)

873禁断の名無しさん2017/09/18(月) 15:33:57.10ID:v2+jPdVK
>>872
匿名掲示板だからどんな嘘でもつけるよねw
どうせ低所得の派遣か契約社員でしょうw
本当に大手証券会社でアナリストとかの専門職だったら彼女の一人くらい生活の面倒見れるくらい稼いでるはずだからねw

874禁断の名無しさん2017/09/18(月) 17:03:47.34ID:LVIea9Jt
>>873
証券で稼いでないわけないだろ馬鹿か?低所得派遣と一緒にするな
努力して来なかった低所得の子に稼ぎ取られるのは嫌だって言ってんの。公務員大企業は努力の証だからね。違う?

875禁断の名無しさん2017/09/18(月) 17:15:17.07ID:9A5OQ8+U
>>874
土日祝休みの正社員とかならok?

876禁断の名無しさん2017/09/18(月) 19:21:22.22ID:v2+jPdVK
>>874
大手証券会社でも派遣や契約社員の給料なんか他より若干良い程度じゃん。
そもそもあんたの職業が本当だったとして、北海道ってそんなにたくさん証券会社の支店あるわけじゃないのに、あえて身バレするようなこと言う方が馬鹿だと思うけどねw

公務員、大企業の社員は確かに努力したとは思うけど、自営やってる人だってかなりの努力してるよ。
公務員や大企業社員しか努力してないとか糞みたいな考え方しかできいなあんたの方が相当アホだわw

877禁断の名無しさん2017/09/18(月) 21:00:09.64ID:NFPwZkRp
>>876
全体的に負け犬感満載の長文レスありがとう
身バレすると思うなら当ててみなw
自分が低レベルだからバカにされて頭にきちゃったんだよね、ゴメンゴメン
アホで結構。あんたより人生イージーだから

878禁断の名無しさん2017/09/18(月) 21:20:32.89ID:v2+jPdVK
>>877
そっちこそ全体的に頭の悪さ満載な文章だよねww
その上に性格も悪いからいつまでたっても彼女できなくてここでグダグダ言うことしかできない可哀想な人だねwww

879禁断の名無しさん2017/09/18(月) 21:59:14.08ID:AYmfY83n
>>878
グダグダ言ってんのはそっちも同じだろうがw
あんたが普段何やってるか知らんけど、私につっかかってくるってことは自分が劣ってるからなんだよね?わかったわかった(笑)頑張って低能ちゃん(笑)

880禁断の名無しさん2017/09/18(月) 22:13:33.92ID:v2+jPdVK
>>879
読解力のない低脳はあんただよwww
こっちはこんな所で彼女欲しいとか書いたりしないしモテないあんたとは違うからw
突っ掛かってるのはあんたでしょうwww
本当に高所得な人はリアルが充実してるから下品な悪口とか書き込みしないしw
リアルでは低所得だし誰にも相手にされないから溜まってるストレスをここで発散してるんだろうねw哀れな人w

881禁断の名無しさん2017/09/18(月) 22:17:18.82ID:owhxvHSF
自分のレスとかツイートを読み返して
こういう人と付き合いたいかって逆の立場で考えた方がいい人ばっかり。
客観視したら何で彼女できないのかすぐ分かると思うんだけど…

882禁断の名無しさん2017/09/18(月) 22:52:35.18ID:bro4ydul
>>881
わかる!好みのタイプが居ないとか言ってる人はたいてい本人に問題があることがほとんどだよね

883禁断の名無しさん2017/09/18(月) 23:02:33.31ID:NFPwZkRp
>>880
本当に必死だね?妄想お疲れ様。いちいち絡んで来なくていいから負け犬脱却する為に努力しなね

884禁断の名無しさん2017/09/18(月) 23:27:49.85ID:v2+jPdVK
>>883
あんたも暇だねwww
大手証券会社で働いてるとか妄想乙な負け犬はあんたでしょうwww
本当に働いてるなら社員証の写メでも載せてみなよw
ただ言ってるだけなら証明もできないし妄想としか思われないよww

885禁断の名無しさん2017/09/19(火) 05:31:07.29ID:vK9TF5my
先日、私が二年前まで住んでいた学生用ボロアパートが経営を止め、現在廃墟になっていると後輩から聞いたので、深夜、友人と二人で見に行ってみました。

私がこのアパートを去る頃には私と一つ上の先輩の二人しか住んでませんでした。
久しぶりに元住んでいた自分の部屋へ行くと、引越した後のままでした。

ドアが開いていたので他の部屋にも入りました。
先輩の部屋に入った時、片付けられた部屋の真ん中にテレビ、しかも電源が入ったまま、そこにあり、スーファミが繋がっていました。
ドラクエのロムが入ったまま。

超怖かったです。

まだここに来てはゲームをやってるのでしょうか。

886禁断の名無しさん2017/09/20(水) 12:44:04.09ID:59jR+h7k
ゲイナイトに来てるノンケを落とした人っていないのかな?

887禁断の名無しさん2017/09/20(水) 16:31:22.88ID:hUclRP/o
>>886
マンコはくんな

888禁断の名無しさん2017/09/20(水) 20:49:53.83ID:EpqReBSU
こたか鍵外して相変わらずキモいけど誰も話題にしないね
さくも自己アピールしないと気が済まない人だからその内絶対鍵外すよ

889禁断の名無しさん2017/09/20(水) 21:16:25.50ID:L9f9xQ6N
ゲイナイトきてたボーイッシュじゃないひとたち以外だとレズなのかノンケなのか見分けるのムズかしい

890禁断の名無しさん2017/09/21(木) 12:36:06.56ID:m+gdwpoa
>>888
オーブにたいして行ってないくせに常連ぶって笑えるww

891禁断の名無しさん2017/09/21(木) 12:37:51.27ID:m+gdwpoa
>>889
れずは垢抜けないブスが多いし強烈な雰囲気のフェムが多いからすぐわかるよwww

892禁断の名無しさん2017/09/21(木) 20:05:30.72ID:WNesfbCO
>>890
あなたは常連さんなの?

新着レスの表示
レスを投稿する