デブ専SNSの痛い人part6 [無断転載禁止]©2ch.net

1禁断の名無しさん2017/05/16(火) 08:31:44.88ID:nUo1ycPt
数少ないゲイのデブ専SNSについてのスレです。
SNS本体はあくまで穏便に。ガス抜きはこちらでしましょう。

635禁断の名無しさん2017/08/26(土) 12:57:04.88ID:vGCPLnoB
みさりキター
そして皆華麗にスルーw

636禁断の名無しさん2017/08/29(火) 19:25:20.73ID:jwcyIfEf
>>635
スルー出来てないのは君だけw

637禁断の名無しさん2017/08/31(木) 18:18:53.78ID:KonoKgvp
>>636
テヘペロ

638禁断の名無しさん2017/09/08(金) 21:44:49.67ID:u//q/akl
かずくんは人に嫌がられても行くのな
アスペルガーどころじゃねえな…コイツ

639禁断の名無しさん2017/09/12(火) 10:56:07.37ID:JkvPsawC
みさりガツガツしないんだってw
訳わからん
50歳で良くやるわ

640禁断の名無しさん2017/09/13(水) 08:09:03.41ID:zI1YlBYR
アレ?
みさり日記消えてる?

641禁断の名無しさん2017/09/13(水) 15:04:16.17ID:8qhcGazW
>>633
なお?

642禁断の名無しさん2017/09/15(金) 00:06:58.62ID:MYKuYNYr
>>640

その削除する前の日記を読んだがkira=月が、みさりに会うのを拒否された恨みを
このスレでぶちまけている事が書かれていたなwww

643禁断の名無しさん2017/09/15(金) 00:15:01.51ID:6/zNsK5Z
>>641
なおは面白くないけど普通の日記

644禁断の名無しさん2017/09/15(金) 02:20:31.74ID:06pR0qZi
no

645禁断の名無しさん2017/09/15(金) 02:55:14.96ID:06pR0qZi
【★醜聞!同性愛者から嫌われているゲイリブが、
LGBT搾取で批判が殺到の噂?内部リーク!】
■ボランティアと言う名目で【同性愛者を搾取】する同性愛業界の暗部たるゲイリブの新たなスキャンダルとなるか!
●なにかと同性愛当事者から批判が殺到しているLGBTアクティビストを名乗り出した
ゲイリブ団体「グッドエイジングエールズ」が運営する
●【葉山のカラフルカフェの悪い評判】を
身内のLGBTスタッフがリーク」
http://jack4afric.exblog.jp/24469466/
LGBTから意識高い系と皮肉られてる
ゲイリブのNPO法人
『グッドエイジング・エールズ』が、
夏期限定で葉山で営業する「カラフルカフェ」で
ボランティアをやったという人から話を聞く機会がありました。
彼がいうには
◆このカフェの従業員は全員「無給のボランティア」で、
◆カフェの運営にあたって【人件費は一銭もかからない】仕組みになっているそうです。
●さらにこの
【葉山のカラフルカフェの建物の家賃、光熱費も無料】だそうで、
●【その他の運営費】も
クラウドファンディングとやらの【寄付金で賄っている】とのことです。
その結果、
◆葉山のカラフルカフェを運営するグッドエイジング(代表松中権・副代表橋本美穂、柳沢正和etc.)の
◆【ゲイリブ幹部】たちは●【自分たちは一銭も身銭を切ることなく】、
★【葉山のカラフルカフェの売上げ金を全額、自分たちの懐に入れている】といいます。
これは代表の松中権氏が編み出した
LGBTビジネスの新しいビジネスモデルといえるかもしれませんが、
【批判が多いブラックといわれる評判が悪い企業でさえ、従業員に給与を支払っている】ことを考えると、
●これら評判が悪く批判が多いゲイリブ団体の
グッドエイジングエールの手口は
【ボランティアという名の搾取】なんじゃないでしょうか。
■若いホモの子を
【ボランティアという名の奴隷】としてこき使っているわけで、より悪質です.-__.@.__-((((;゜Д゜)ー

646禁断の名無しさん2017/09/15(金) 23:33:47.93ID:PBPvSpwF
>>642 月はみさりに振られたの?

647禁断の名無しさん2017/09/16(土) 00:42:33.05ID:A5Ym9dte
>>646

そのような内容が日記に書かれていたな
でもkiraがコメント付けたので、その後に日記を消したけどな

ここで叩かれてるのは皆kira月を相手にしなかった奴らだよな

648禁断の名無しさん2017/09/16(土) 05:02:16.04ID:izi1Lw5w
>>647
逆におまえが
月に相手にされなかったんだろうって事が丸わかりなんですが

649禁断の名無しさん2017/09/16(土) 05:52:27.44ID:ed1Lcjoh
・06:57頃     北朝鮮西岸(平壌近郊とみられる)から弾道ミサイル1発発射 東北方面へ
・07:01      Jアラート第1報
・07:04〜07:06頃 日本領域上空(北海道地方)を通過
・07:07      Jアラート第2報
・07:16頃     襟裳岬の東約2000kmの太平洋上に着水

・07:30      菅官房長官記者会見、現時点で日本領域への落下物や被害などは確認されていない

650禁断の名無しさん2017/09/16(土) 09:14:25.88ID:xGVamw0f
>>648
じゃなきゃここで恨み言呟かないだろ
察してやれよ

651禁断の名無しさん2017/09/16(土) 13:15:12.98ID:ZZ5KDZa+
>>648
いきなり「おまえ」とか物騒ですねぇ

652禁断の名無しさん2017/09/16(土) 18:33:56.37ID:A9StjkeJ
>>648
日本語理解できないのかOMAE! kira=月
そもそも月みたいな汚い駄デブを相手にする奴なんかいねーだろwww
今日も朝早くから自演乙だなwww

653禁断の名無しさん2017/09/16(土) 20:11:56.97ID:izi1Lw5w
>>652
残念えお前と違って彼方ではモテモテだぞw
オフ会とかもやってやりまくりっぽいよ
ブサなお前とは格が違うね!

ここじゃなくてリア友作れたらいいね?

654禁断の名無しさん2017/09/16(土) 20:32:59.60ID:o6p130Y5
>>652
もう居ない人の話してどうしたの?

655禁断の名無しさん2017/09/16(土) 21:23:42.83ID:nNomV71Q
>>652
心の病気なの?

656禁断の名無しさん2017/09/17(日) 00:00:19.51ID:5x6920cy
月がモテモテとかアホかいなwwwww
あの汚いコデブを擁護する奴はお前自身だもんなwww
2か月ぶりにカキコしてやったら即反応して大喜びで自演連投乙www

657禁断の名無しさん2017/09/17(日) 07:22:40.56ID:F58oX2T7
心というより頭の病気じゃないかな?

658禁断の名無しさん2017/09/17(日) 08:51:56.57ID:dKzGOsJz
ダウンの池沼ヤンガスとなんかあったの?

659禁断の名無しさん2017/09/17(日) 09:20:36.54ID:lYwxJMzw
月って所得低そうな気がするw
工事現場の警備員とかしてたりして?w

660禁断の名無しさん2017/09/17(日) 10:28:41.51ID:tV4bVByv
>>653
月ってそんなにモテモテなの?
じゃあ月SNSはかなり盛り上がってるんだねw

661禁断の名無しさん2017/09/17(日) 11:45:37.66ID:qx41FnCH
>>659
それかずくん

662禁断の名無しさん2017/09/17(日) 11:46:18.94ID:qx41FnCH
>>660
ファットよりはレス多いね

663禁断の名無しさん2017/09/17(日) 12:19:48.37ID:qx41FnCH
まあファットボーイにはフレ全キリする奴居るからなあ

664禁断の名無しさん2017/09/17(日) 12:32:45.49ID:tV4bVByv
みさりやおはぎにフラれたけど、月はモテモテな〜のだあw

665禁断の名無しさん2017/09/17(日) 12:39:26.64ID:qx41FnCH
>>664
そうそうモテモテなんだよなあ
誰かと違って友達多そうだもんな

666禁断の名無しさん2017/09/17(日) 12:58:34.03ID:lYwxJMzw
でも月って現場作業員か警備員なんでしょ?w
年金とか未加入っていうか未納な気がするw

667禁断の名無しさん2017/09/17(日) 13:01:21.79ID:qx41FnCH
>>666
そうかも知れんねあなたと一緒かも?
人格否定もいいけど今の現状抜け出す方法考えた方が良くない?

668禁断の名無しさん2017/09/17(日) 13:03:57.71ID:tV4bVByv
見に行ったけど、月SNSぜんぜん盛り上がってなかったよ〜

669禁断の名無しさん2017/09/17(日) 13:04:58.03ID:0rU5/h8t
キラ月の名前が登場したとたんいきなりケンカって

こんなわかりやすい展開、今まで何回繰り返してきたか

670禁断の名無しさん2017/09/17(日) 13:07:23.16ID:qx41FnCH
>>668
あなた見れないじゃん
じゃあ昨日の日記は幾つか答えてね!

671禁断の名無しさん2017/09/17(日) 13:19:40.09ID:ZHkhb+zV
月SNSは月にブロックされたから退会した

672禁断の名無しさん2017/09/17(日) 13:23:23.74ID:qx41FnCH
>>668
あら逃げちゃった

>>671
それ辞めたんじゃなくてID消されたんじゃないの?
迷惑行為したんでしょ?

673禁断の名無しさん2017/09/17(日) 14:29:14.71ID:lYwxJMzw
月って貧乏暮らししてるってこと?w
学歴が低くて劣等感抱えてる気がするw

674禁断の名無しさん2017/09/17(日) 14:37:16.88ID:oJcbR4Fz
>>673
fランくらいかも?
貴方は凄い大学出てるね!

675禁断の名無しさん2017/09/17(日) 15:22:20.36ID:ZHkhb+zV
>>672
デブじゃないなに足跡をつけたのが迷惑行為だというなら迷惑行為をしました。ごめんなさい。

676禁断の名無しさん2017/09/17(日) 16:00:55.95ID:tV4bVByv
>>670

677禁断の名無しさん2017/09/17(日) 17:10:12.65ID:Vdz5wjMy
>>672
ダウンの池沼ヤンガス元気?

678禁断の名無しさん2017/09/17(日) 20:11:55.23ID:oJcbR4Fz
>>676
適当に言うなw

679禁断の名無しさん2017/09/17(日) 20:13:56.57ID:oJcbR4Fz
>>675
つきのプロフ見てきたけどROM専お断りって書いてあるからそっちじゃないか?
何度も足跡つけたりしたでしょ

680禁断の名無しさん2017/09/18(月) 15:12:54.14ID:IxMAFi3J
https://twitter.com/petanko72 https://twitter.com/s_cock_72 ぺたんこ おちんちん ちんこ自撮り ホモ 早漏 フィギュアぶっかけ ぶっかけ板 コックサイズコンテスト 初音ミク 菜々子素股 カレー インド人 四国

681禁断の名無しさん2017/09/18(月) 19:12:04.21ID:0GO5bFTW
iPhone新しいの買う?
Xは顔認証誤認識で問題外だし
8も無線充電だけだしなあ

682禁断の名無しさん2017/09/19(火) 07:04:43.91ID:YoVhXpH7
https://twitter.com/petanko72 https://twitter.com/s_cock_72 ぺたんこ おちんちん ちんこ自撮り ホモ 早漏 フィギュアぶっかけ ぶっかけ板 コックサイズコンテスト 初音ミク 菜々子素股 カレー インド人 四国

683禁断の名無しさん2017/09/19(火) 10:09:55.45ID:/hb1+m2O
俺はセブンでいいよ

684禁断の名無しさん2017/09/19(火) 21:46:54.37ID:VnVuCyXa
https://twitter.com/petanko72 https://twitter.com/cock_15cm ぺたんこ おちんちん ちんこ自撮り ホモ 早漏 フィギュアぶっかけ ぶっかけ板 コックサイズコンテスト 初音ミク 菜々子素股 カレー インド人 四国

685禁断の名無しさん2017/09/20(水) 18:15:24.87ID:j+/CiHHL
iOS不具合多発だから当分様子見かな

新着レスの表示
レスを投稿する