【♀♀】ビアン・イベントin Tokyo 15☆【♀♀】 [無断転載禁止]©2ch.net

1禁断の名無しさん2017/06/30(金) 13:27:42.15ID:ZJ/jMBit
前スレ

【♀♀】ビアン・イベントin Tokyo 14☆【♀♀】 [無断転載禁止]©2ch.net

http://itest.2ch.net/mevius/test/read.cgi/gay/1489415999

613禁断の名無しさん2017/09/12(火) 18:08:17.35ID:gMNk7miI
恋愛目的だけの人ってどれくらいいるんだろう
男がいないクラブだから行くってだけのわたしみたいなのもいるし
本気で触られたりしたくなければ断ればいいし
ほとんどの人がその場のノリではしゃいでるだけだから
真顔で言えばすぐ凹んでどっか行くよ
ヤリ目とか言ってみたいから言ってるだけでしょ

614禁断の名無しさん2017/09/12(火) 18:31:01.12ID:gMNk7miI
>>608
てかイベントに何しに来てるの
仲良くって言っても一期一会の社交だし
別になんかあるわけじゃない
抱き合うのダメって
盛り上がると抱き合うものだし
振り付けの一環?みたいなもん

自分と破調が合う人だとか本当の愛を見つける場所とか
イベントに何求めてるの

大音量の音楽とビカビカな照明を
女だけで酒飲んで楽しめるだけでよくない?

615禁断の名無しさん2017/09/12(火) 20:03:39.36ID:EcnRarIi
本当に好きな人にだけ一途な態度を見せたいって思うのが純粋じゃないの?

616禁断の名無しさん2017/09/12(火) 20:24:35.39ID:3s8BU905
>>615
そういう人もいるだろうけど騒いで抱き合うのが当たり前〜みたいな人も居るってだけだよ

617禁断の名無しさん2017/09/12(火) 20:33:40.54ID:fLemZ317
真剣に恋人探してるって人はもうイベントとか行かずにアプリとかオフ会で出会った方が良さそうだよね

618禁断の名無しさん2017/09/12(火) 22:03:59.65ID:EcnRarIi
>>616 そういうのって見てて不快になるじゃん

619禁断の名無しさん2017/09/12(火) 22:50:29.09ID:GO5OmVQH
>>618
じゃあ行かなきゃよくね

620禁断の名無しさん2017/09/12(火) 23:03:15.59ID:FY8nSplH
>>618
なんで不快になるの

女の子が友達と仲良くハグしあってるだけじゃない
学生時代とか部活なんかで試合に勝ったりしたらみんなでハグするのと同じだとおもう

そんなうがった見方するのは頭の中エロと束縛でいっぱいなのかもね
友情否定派なのかな

それか
自分だけ誰とも関われてないから
パーティでの人間関係がわかってないのかな

621禁断の名無しさん2017/09/13(水) 00:22:56.15ID:ff0z5G3/
真剣に恋人を探してる人はハッテン場に来ないでほしいわ。他で探してちょうだい

622禁断の名無しさん2017/09/13(水) 03:14:08.99ID:RzptgCwo
自分と親しく慣れないなら最初から仲良くしないで!っていうめんどくさいタイプかな?

623禁断の名無しさん2017/09/13(水) 08:03:33.95ID:brkfUNMX
yeah

624禁断の名無しさん2017/09/13(水) 18:04:37.22ID:+qZHVOWL
仲良しの子が別の人と仲良くなっただけで嫉妬しそう

625禁断の名無しさん2017/09/13(水) 20:09:37.67ID:IkKr99+M
僕も嫉妬に狂いそうだ。
目当ての子のイチャイチャを見ていると。

626禁断の名無しさん2017/09/14(木) 19:49:09.71ID:PBE1dtK5
みるくってやつマジで消えろよ
二度と会いたくねえ まわりの友達もみんな言ってる

627禁断の名無しさん2017/09/14(木) 20:54:07.38ID:4Y6mC9BX
ティプシー、大阪の方が豪華なのはなんで?

628禁断の名無しさん2017/09/14(木) 21:19:49.45ID:oVEGHdXT
>>627
文化だよ。

629禁断の名無しさん2017/09/14(木) 21:51:00.42ID:OESjhyPp
>>627
大阪有名なのキラーぐらいだし勝とうとしてる

630禁断の名無しさん2017/09/15(金) 06:49:39.97ID:fgTcYWQv
大阪のティプシーと比べたら東京のティプシーショボいよね。ダンサーの人数も大阪の半分だし。パナシェとかライバルにも成らない廃れたイベントばかりだから?美女祭りって…それで美女とかレズの顔面偏差値低すぎるって言われる由縁としか…

631禁断の名無しさん2017/09/15(金) 16:17:38.09ID:g1d/hKXl
うそつけ
東京のほうがフェム率たかいわ

632禁断の名無しさん2017/09/15(金) 16:42:56.29ID:06pR0qZi
・06:57頃     北朝鮮西岸(平壌近郊とみられる)から弾道ミサイル1発発射 東北方面へ
・07:01      Jアラート第1報
・07:04〜07:06頃 日本領域上空(北海道地方)を通過
・07:07      Jアラート第2報
・07:16頃     襟裳岬の東約2000kmの太平洋上に着水

・07:30      菅官房長官記者会見、現時点で日本領域への落下物や被害などは確認されていない

633禁断の名無しさん2017/09/15(金) 21:17:42.83ID:8cw7wHJX
関西ってなんでトラがおおいんだろ

634禁断の名無しさん2017/09/16(土) 06:36:35.61ID:2pE1uGj2
DCのダンサーでめっちゃタイプの子がいるけど話しかけていいのかわからない

635禁断の名無しさん2017/09/16(土) 07:08:10.89ID:c73o7d1R
べつにいいだろ がんがんいけ

636禁断の名無しさん2017/09/17(日) 00:18:48.87ID:6wVZt4G6
ダンスとか髪とか衣装が似合ってるとか
顔以外を褒めるんだ
ガンガン!

637禁断の名無しさん2017/09/17(日) 04:10:13.16ID:VKrTcjYp
人少なくていまいち盛り上がりにかけるけど
今日は選曲がいいなってって思った。 R&Bとかディスコとかハウスよかった

638禁断の名無しさん2017/09/17(日) 05:34:18.89ID:6wVZt4G6
へーいいな
行けばよかった
GF最近人いないよね
また復活したらいいな

639禁断の名無しさん2017/09/17(日) 09:40:50.74ID:rme+oNxU
人少なかったよね

640禁断の名無しさん2017/09/17(日) 16:38:09.15ID:TGpUpKju
今朝4時ちょっと前に、うちの呼び鈴を「ピンポンピンポンピンポン」と
連打する奴がいて、
時間にして10秒くらいの短い間だったけど、
後半は「ピンッ…ポ〜ン」みたいに押したまま指を放さないやり方をされ、かなり怖かった。

二階建のメゾネットタイプのアパートだから二階の窓から
コッソリ真下の玄関辺りを見たら、普通に小学生くらいの子供だった。

暫く直立不動で玄関を見つめてたけど、1分くらいしたら誰もいない玄関にお辞儀して帰っていった。
幽霊とかじゃないけど、あんな時間に呼び鈴連打されると、普通に泣きそうなくらい怖かった。

641禁断の名無しさん2017/09/17(日) 16:51:23.70ID:fY7wMHiq
GF人少ないけど40代以上のお姉様方と会える
熟女好きには良き

642禁断の名無しさん2017/09/17(日) 20:36:56.10ID:DW7vLt0k
40以上かー、キツイなー。
自分は40過ぎてるが、相手は若いほうがイケる。

643禁断の名無しさん2017/09/17(日) 23:37:54.61ID:pCTTBQ/8
自分のこと完全に棚上げしててウケる

644禁断の名無しさん2017/09/18(月) 00:19:17.42ID:HYo5oXBr
フェムで美人の40ならいける
とくに美人んでもない40のぼいはきつい

645禁断の名無しさん2017/09/18(月) 02:29:36.63ID:TeKLS5g2
仕事してて、安定した給料もらっていて、清潔感あって、頭がまともなフリーなら
40だろうがボイだろうが気にしない

ビアンには少ない GE N ZI TU〜♪
ルルル〜

646禁断の名無しさん2017/09/18(月) 03:27:45.78ID:SKaMBbkP
40超えてフリーとかノンケでも相手探し大変なんだから、ビアンの相手探しなんて比べものにならないだろうね。
せめて30前半までに年の近いパートナー見つけたい…

647禁断の名無しさん2017/09/18(月) 12:44:48.06ID:HYo5oXBr
40くらいになると恋愛欲も枯れてくるから一人身のビアンの人多いと思う

648禁断の名無しさん2017/09/18(月) 13:34:53.47ID:q5//cmCQ
どっちに行くか迷ってるから、GFとDCの情報知りたい
雰囲気、客層とか
日程の都合で両方は無理なんだ

やっぱ終電までに帰る早い時間はガラガラなの?
翌日あるから朝帰りは厳しいんだよなぁ

649禁断の名無しさん2017/09/18(月) 16:17:37.58ID:HYo5oXBr
ほとんどかわらない
イベント前にあるオフカイでもいったほうが知り合いできるかも

650禁断の名無しさん2017/09/18(月) 17:09:09.18ID:YnO+Xqp8
20代後半フェムなんだけど、前行ったイベントで悪い意味で20代に見える40代すっぴんボイに声かけられた
若い子が好きなら好きで良いけど40代で自分よりずっと若い子選ぶなら、外見年収資産は平均〜平均以上じゃないと若い子と釣り合いとれないことを自覚した方が良いよね

651禁断の名無しさん2017/09/18(月) 17:35:40.45ID:q5//cmCQ
>>649
ありがとう
イベント行くの初めてだし、彼女どころか知り合いもできればいいなくらいの気持ちだから、目的は見学って感じ

だから、あまりガラガラならバーだけでいいかってなるし、終電前までの入り具合はどうなのかな?

652禁断の名無しさん2017/09/18(月) 22:38:39.21ID:730WvNLS
>>648
終電前はマジで人いない、バーでも良さげ
GF 年齢層高め個性派レズ多し
DC アニメ系とV系多し

653禁断の名無しさん2017/09/18(月) 23:41:32.04ID:KaKo0xTb
650 たぶんお金もちでもいうほどモテないよ
ニートやりたいメンヘラにはモテるだろうけど
たぶん外見と話し方とかのほうが大事

654禁断の名無しさん2017/09/18(月) 23:43:17.93ID:sDhOmwsf
またよもぎオフ会するね、懲りたかと思ったのに。行かない方がいい絶対。

655禁断の名無しさん2017/09/19(火) 01:29:22.36ID:k5rBadD+
綺麗な中年の人ってほとんどいないよね
すっぴん?でうるさいオバちゃんみたいなのはめちゃくちゃいるのに

656禁断の名無しさん2017/09/19(火) 13:16:34.62ID:4SozJcJ8
>>652
アニメ系ってオタっぽい芋くさい感じなのかな?
正直、どちらにも惹かれないね…

657禁断の名無しさん2017/09/19(火) 14:50:52.70ID:mzS6wSoY
GFも客層変わったよな〜

658禁断の名無しさん2017/09/19(火) 17:40:01.98ID:7CvMRw6O
芋くさ女のノーブラと露出より好感持てるわ
芋くささで言ったらティプシーが断トツ!

659禁断の名無しさん2017/09/19(火) 19:22:02.26ID:8XDAQWwr
ノーブラでもいいんじゃね、ブラをする事に抵抗ある人もいるのはビアンの世界じゃ普通だし。

660禁断の名無しさん2017/09/19(火) 22:20:30.65ID:f5wHT1hh
芋くさいくらいの子が可愛いわー
それで羽目外してくれたらサイコー

661禁断の名無しさん2017/09/19(火) 22:57:12.18ID:vK9TF5my
先日、私が二年前まで住んでいた学生用ボロアパートが経営を止め、現在廃墟になっていると後輩から聞いたので、深夜、友人と二人で見に行ってみました。

私がこのアパートを去る頃には私と一つ上の先輩の二人しか住んでませんでした。
久しぶりに元住んでいた自分の部屋へ行くと、引越した後のままでした。

ドアが開いていたので他の部屋にも入りました。
先輩の部屋に入った時、片付けられた部屋の真ん中にテレビ、しかも電源が入ったまま、そこにあり、スーファミが繋がっていました。
ドラクエのロムが入ったまま。

超怖かったです。

まだここに来てはゲームをやってるのでしょうか。

662禁断の名無しさん2017/09/19(火) 23:19:38.52ID:k5rBadD+
垢抜けない感じの子って意味? 芋って
そういえばボーイでもないのに化粧とか全然しない人多いよね。ってかイベントやバーにいる人の半分はすっぴんじゃないの?
別にバリバリのフェムの服装しなくてもいいけど、もうすこし綺麗な格好してて欲しいわ

663禁断の名無しさん2017/09/20(水) 04:44:08.26ID:MiJTdXuh
砂糖すみれさんの悪口やめてさしあげろ

新着レスの表示
レスを投稿する