ゲイゲーム総合 Part15 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1禁断の名無しさん2017/07/15(土) 08:42:33.84ID:TuI3f2mU
ゲイ向けパソコンゲーム全般についてまったり語るスレです。

≪必読≫
荒らし煽りは華麗にスルーしましょう。反応した人も立派な荒らしです。
何かを誉める為に別の何かをけなすのはやめましょう。
自分と違う趣味の人が居ても広い心で受け止めましょう。
言葉遣いや、マナーを守って発言しましょう。
四畳半的生活および、UGCPの話題は専用スレでしましょう。

※次スレは>>980を踏んだ人が立ててくださるようにお願いします。無理な時は代わりを指名してください。

Underground Campaign(UGCP)
http://ugcp.sa#kura.ne.jp/  左より#を抜く

四畳半的生活(四畳半)
http://4jh.sa#kura.ne.jp/game/index2.html  左より#を抜く

Side-B
http://a080010.web.fc2.com/sideb/

ダタラカナヅチ
http://datara.blog31.fc2.com/

≪関連スレ≫
【ギリーの薬局】UGCPスレpart74【ガンギマリの処方箋】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1492877871/

【放サモ】四畳半的生活総合スレ65【F系彼氏】 [無断転載禁止]©2ch.net
echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1493616639/

≪前スレ≫
ゲイゲーム総合 Part14
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gay/1493729539/

869禁断の名無しさん2017/09/17(日) 17:24:21.37ID:6E4oJWl+
>>857
あの人ってよくピクシブでカントボーイを描いてた人と記憶してるが
この分だとこのゲイゲーでは多分初のカントボーイが出るゲームなのかね

870禁断の名無しさん2017/09/17(日) 17:29:15.58ID:c4Ql89TR
カントボーイってなに?
カントン包茎男?

871禁断の名無しさん2017/09/17(日) 17:32:38.07ID:3tgRz1FW
チンポの代わりにマンコがついてる男だぞ

872禁断の名無しさん2017/09/17(日) 17:41:21.10ID:c4Ql89TR
おぉうありがとう
なかなか特殊だな…

873禁断の名無しさん2017/09/17(日) 19:18:20.22ID:8eJ3HPj7
特殊だけど俺もカントボーイ結構好き…
妊娠プレイとかボテ腹とかたまらぬ

874禁断の名無しさん2017/09/17(日) 20:32:38.66ID:EqX8Je0L
わかる
チンコは付いててほしいけど

875禁断の名無しさん2017/09/17(日) 22:40:46.78ID:68KJckUi
それってふたなりじゃだめなの?

876禁断の名無しさん2017/09/17(日) 22:44:36.48ID:APW6/c+X
ケツマンコじゃだめなんか?
女要素あるときつい

877禁断の名無しさん2017/09/17(日) 23:06:10.26ID:GWBg3YFt
奇形チンポの延長上にいるのがカントだし、穴ならなんでもいいってわけじゃない気がする。

878禁断の名無しさん2017/09/17(日) 23:11:39.05ID:f+3cNhyq
ふたなりっていうと細身だったりショタっぽいイメージで俺は抜けないは
田亀先生のactinaとかああいう感じがいい

879禁断の名無しさん2017/09/17(日) 23:43:07.71ID:pK6sBNAJ
腋にマンコつけてた人いたけど
痛そうって感想しかでなかった

880禁断の名無しさん2017/09/17(日) 23:44:31.15ID:He4xr1OT
性的指向やポジションにもよるけどカント化は基本後天的だから、チンコの喪失感、オンナになるしかない屈辱or喜び、本来無い性器を使う背徳、新しい快感
妊娠を伴うなら恐怖や絶望、ホモカップルにおいては本来望めない妊娠への希望等々…とかこう色々

881禁断の名無しさん2017/09/18(月) 00:10:45.93ID:u0nVp8al
>>オンナになるしかない屈辱or喜び、本来無い性器を使う背徳、新しい快感
ここらへんほんとすき

882禁断の名無しさん2017/09/18(月) 00:13:55.75ID:FZJ8SzJF
ちゃんと言語化してもらえるとちょっといいと思える

883禁断の名無しさん2017/09/18(月) 00:44:33.56ID:noHYUTX4
キモい

884禁断の名無しさん2017/09/18(月) 06:41:14.63ID:Hp2chikN
>>883
同感

885禁断の名無しさん2017/09/18(月) 08:08:52.32ID:9uzfO4Kx
ちょっと挑戦しようかと思ったんだがゲーム作るのってほんと難しいね
何より難しいのがモチベーションの維持だと思うけど
ゲイゲー作ってくれてる人たちにはマジ感謝だわ…

886禁断の名無しさん2017/09/18(月) 11:56:51.94ID:qgNO7LCR
作る気はなくてもゲーム作ってますって宣言だけすればちやほやしてもらえるからツイッターで言うといいぞ

887禁断の名無しさん2017/09/18(月) 12:11:59.38ID:FZJ8SzJF
またか

888禁断の名無しさん2017/09/18(月) 12:18:09.48ID:MgCW/2JU
マネジメント楽しみ

889禁断の名無しさん2017/09/18(月) 12:19:18.66ID:jYJ+WBjX
一十さんモン太代入の悪口はやめちゅえ〜

890禁断の名無しさん2017/09/18(月) 12:33:37.35ID:FZJ8SzJF
一十はまだ開発初期だから
さくらまる代入は音沙汰全くないね

891禁断の名無しさん2017/09/18(月) 13:47:58.45ID:TQcmNBOk
その辺はつくろっかなーどーしよっかなー
レベルじゃなかったっけ
つくります宣言したのかしら

892禁断の名無しさん2017/09/18(月) 13:51:55.74ID:poxRnA+K
シナリオは別の人がかいてるから
キャラデザだけこだしにしてるかんじ

893禁断の名無しさん2017/09/18(月) 13:54:05.14ID:onw3H0fY
空中分解待ったなし

894禁断の名無しさん2017/09/18(月) 14:47:23.83ID:zxaLPLy2
またか

895禁断の名無しさん2017/09/18(月) 14:50:10.71ID:5rEnLZjr
なまか

896禁断の名無しさん2017/09/18(月) 18:23:17.36ID:BwuwWAHt
裸勇者
イベント10どこ??

897禁断の名無しさん2017/09/18(月) 18:37:56.96ID:029O8aDy
>>896
王様にメダル全部渡す

898禁断の名無しさん2017/09/18(月) 18:46:01.08ID:7sDC1PRQ
15個目のメダル集めて王様と会話、こっちは9が見つからん…

899禁断の名無しさん2017/09/18(月) 18:54:30.80ID:BwuwWAHt
>>897
ありがとう!

>>898
9は王子を連れて
お城に行く前に
城下町で1回宿泊すれば見れる

900禁断の名無しさん2017/09/18(月) 19:01:45.00ID:7sDC1PRQ
>>899
サンクス、そこか…
もう一周行ってきます

901禁断の名無しさん2017/09/19(火) 16:58:19.81ID:NjUg0xPF
ウツロガミ気になったからやってみたくなったけどもう販売停止してて泣いた

902禁断の名無しさん2017/09/19(火) 18:24:31.47ID:t7uBltvz
セーブが複数作れる作品は一定時間やイベント毎に作る癖付けようぜ!

903禁断の名無しさん2017/09/20(水) 11:07:52.49ID:1EN/ZcoG
RPG増えて欲しいわ

904禁断の名無しさん2017/09/20(水) 11:10:48.11ID:hLGXagqQ
RPGって戦闘に賛否わかれねえ?

905禁断の名無しさん2017/09/20(水) 12:58:02.95ID:xREaCWWs
わざとらしい男言葉使わなくていいよまんさん

906禁断の名無しさん2017/09/20(水) 13:13:41.18ID:IV3UIS5u
RPGゲイゲーふえてほしいね
戦闘はエッチな敵がいればいいよ

907禁断の名無しさん2017/09/20(水) 13:39:55.61ID:hLGXagqQ
犯して倒すRPGを

908禁断の名無しさん2017/09/20(水) 13:44:03.19ID:yDCsEmoB
同人エロゲーであるセックスバトルシステムか
幾つかやったことあるけどテキストが濃くないとなかなか抜けないかな…
でもシチュで燃えれる妄想力の高い人ならおススメ

909禁断の名無しさん2017/09/20(水) 14:05:51.07ID:TtPuXhTm
レイプものがほしいわ

910禁断の名無しさん2017/09/20(水) 14:22:20.44ID:hLGXagqQ
セックスバトルなんてあるんか・・・

911禁断の名無しさん2017/09/20(水) 14:39:04.22ID:zUr9hm7R
そういやゲイゲーでBFものって見ないね
戦闘中アニメとか凝った技術が要求されるからだろうか

912禁断の名無しさん2017/09/20(水) 15:02:08.06ID:fsFAoDSC
>>909
わかる
純愛物多すぎておなかいっぱい

913禁断の名無しさん2017/09/20(水) 15:30:06.02ID:nzw3OCSW
>>911
BFものって格闘ゲームとか?
そりゃプレイヤーにも技術や反射神経要求するからじゃないの
技量要らないRPGですら面倒くさがる層が大半だし

まあ当たり所や残りHPで男キャラの衣装が破れたり剥がれていく内容なら受けそうだけど

914禁断の名無しさん2017/09/20(水) 15:39:44.16ID:6E5D3gur
それなんてランブルフィッシュ?

915禁断の名無しさん2017/09/20(水) 15:41:47.48ID:hLGXagqQ
仁義ストーム?

916禁断の名無しさん2017/09/20(水) 15:42:25.71ID:zUr9hm7R
>>913
ややこしい略称使ってすまなんだ
バトルファック(セックスバトル)の事よ

917禁断の名無しさん2017/09/20(水) 21:07:38.08ID:Y57VpGmU
育成SLG的なゲームもっと増えて欲しいわー

918禁断の名無しさん2017/09/21(木) 02:53:46.44ID:p67SKiTC
マネジメントはよ

919禁断の名無しさん2017/09/21(木) 04:02:35.30ID:uLk9vNn+
またか

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する