【ショタ】少年愛・ショタコン Part49 [実況会場] [無断転載禁止]©2ch.net

1禁断の名無しさん2017/07/25(火) 10:20:07.27ID:6pNI4dW8
【ショタ】少年愛・ショタコン Part47
https://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1487406280/l50

ショタについて語り合いましょう。

・幼児性愛は他のスレでやってくれ
・根拠もないうそをこいて変に扇動するのはやめてくれ
・Part48もなるのだから自作自演は止めよう。投稿がなければそれだけのこと

以上をやっていたアホは

山田翔  和歌山在住でスパーワールドにも出没
アホづら
https://twitter.com/pepeamerica_2nd

https://twitter.com/shoadios85

32歳にもなるのに自分の事ショー君といっているマザコン野郎

(小児性愛者、児童ポルノ所持、男子中高生ユーチューバー、男児モデル、男児子役、キッズダンサーが好み)

このスレはあほの山田翔しか書き込んでいません。
山田翔の捨て台詞

Part46の
347 : 禁断の名無しさん
2017/01/15(日) 12:44:47.77 ID:N+6VkZKg
>>345
そうそうおまえ以外は全部俺の書き込みだよw

と昔このスレで書き込んでいた人、あほを相手するのはオイラだけで
いいす。からかうと面白いから。むきになってくるのはアスペルガー
の証拠

どんどん どんどん 熱くなれや
※前スレ
【ショタ】少年愛・ショタコン Part48 [実況会場]
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gay/1492760574/

473禁断の名無しさん2017/09/16(土) 19:37:54.19ID:00Ieqe5Z
プライベートゾーンだけにしたい

474禁断の名無しさん2017/09/16(土) 23:38:51.88ID:cHU3nXLy
コナン名探偵。投稿している少年へしつこく迫って居るけど
テンセイ(ひまどぅ)ついに化けの皮剥がしたか・・・
まだ「ひまどぅ」であるアリバイは確立していないが「シゲキ」
や「鼻ほじ君」と同類。
https://www.youtube.com/watch?v=Cz-oVsOJFlw

475禁断の名無しさん2017/09/17(日) 01:00:58.92ID:2Z3myryI
>>474
明らかにてんせいとはコメントの性質、言葉遣いが違うだろ
普通にただのきもいショタコンって感じ(てんせいがきもくないと言っているわけではない)

476禁断の名無しさん2017/09/17(日) 05:50:17.95ID:ZDPuczx5
ここ1〜2年ギャング・エイジといった異年齢での男児の遊び集団が
多くなってきていい傾向だなと感じているけど
今月9月になって休日。にイクメンオヤジが男児とべったりが
多かったと感じだ。当然そうなるとギャング・エイジの集団は減るのは
当然だが、過剰にオヤジが男児へ過干渉ってのも問題はあるだろ。

477禁断の名無しさん2017/09/17(日) 06:25:31.13ID:A4S+UdWQ
>>475
冷静に考えたら空気が違うしひまどぅではないね。
そのコナン名探偵のアップしている動画でゲゲゲの鬼太郎の像を撮っているのがあって
島根県松江市かもしれないと。そこが岡山と目と鼻の先だから先入観でひまどぅと結び
つけていたかも・・・

478禁断の名無しさん2017/09/17(日) 06:40:16.72ID:IRS3sYw4
DDの隣人攻撃、しつけーな。隣人にはスルーを要望してあるから、守ってくれればいつか飽きるだろうけど。

479禁断の名無しさん2017/09/17(日) 07:34:12.73ID:ZDPuczx5
DDの隣人叩きは本スレで死ね連呼してた時がピークで
今はかなりマシになってるだろ
そもそもホラ吹きのかまってちゃんだしな

480禁断の名無しさん2017/09/17(日) 10:33:45.17ID:Yk94LwTh
シゲキオヤジは「ナガラウシ84さん誠に感謝してます」とか言う動画投稿して、ナガラウシにLINE聞かれて「もちろんOKですよ」とか言っときながら確か全然見ID見つからないかなにかで、結局コンタクト取れなかったのもナガラウシ引退の要因の一つかもなw

シゲキオヤジ自身は同じようなアカウントいっぱい作りまくってキレ芸とか意味不明な動画投稿、新アカ作成を繰り返しながら永遠に不滅
アカウント数のギネス記録に載るまでやるだろう

481禁断の名無しさん2017/09/17(日) 10:39:21.70ID:Yk94LwTh
>>476って追っかけおじさん?
>>477も追っかけおじさんっぽいが

ひまどぅ筆頭候補はテレビともともだな。自称中学生で声出さずにテンセイ系の動画投稿してる

マヨネーズを見かけなくて寂しいか

482禁断の名無しさん2017/09/17(日) 11:44:05.55ID:JMFIZgOR
>>473

483禁断の名無しさん2017/09/17(日) 12:43:31.77ID:1QS2rt5N
かわいい少年ユーチューバってどうやってみつけるの

484禁断の名無しさん2017/09/17(日) 13:11:12.76ID:A4S+UdWQ
>>481
>>476は模倣犯。>>477は自分

485禁断の名無しさん2017/09/17(日) 13:13:30.17ID:A4S+UdWQ
>>481
コナン名探偵の投稿動画で手が映っているのが有ってそれを見ても30歳以上のオヤジと思える
印象だった。明らかに中高生の若い男子ではない

486禁断の名無しさん2017/09/17(日) 19:39:54.55ID:LZeoNiNh

487禁断の名無しさん2017/09/17(日) 21:25:18.85ID:mT2So9to
大豆は体に悪い 
http://i.imgur.com/DOdNSoF.jpg

加工デンプン(増粘剤)はデンプンを凄まじく化学処理した薬品
http://i.imgur.com/sU8ZzWT.jpg
http://i.imgur.com/OHSNTo0.jpg

断糖と高濃度ビタミンCで癌と闘え 西脇俊二(ハタイクリニックの医師)
統合失調症、うつ病、パニック障害は糖を抜くと3日で治った。
http://i.imgur.com/f54q9xf.jpg
http://i.imgur.com/294C9Kl.jpg

植物性なら安心なんて大ウソ!生活習慣病には「サラダ油」が一番危険
毒を食べているようなもの
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/50458
http://i.imgur.com/DvKlDvn.jpg

炎症がうつ病の原因 2015.12.9
http://i.imgur.com/nyMrFSN.jpg

シリコンバレー式 自分を変える最強の食事
https://www.amazon.co.jp/dp/4478039674

炭水化物が人類を滅ぼす 糖質制限からみた生命の科学
http://www.amazon.co.jp/dp/4334037666/

江部康二の糖質制限革命 2017/4/7
https://www.amazon.co.jp//dp/4492762345/


ダダモ博士のNEW血液型健康ダイエット
http://www.amazon.co.jp/dp/4087604330

O型は、小麦、トウモロコシ、豚肉、大豆、チーズ、蕎麦、ピーナッツ、カシューナッツなどを食べると体調が悪くなる
B型は、小麦、トウモロコシ、鶏肉、カニ、貝、エビ、ピーナッツ、蕎麦、カシューナッツなどを食べると体調が悪くなる

日本人は牛乳を消化することができない
植物油は体に悪い最悪の食べ物
アメリカとオーストラリアの牛肉は成長ホルモンが大量に含まれてるので体にすごく悪い
養殖のサーモンには抗生物質が、マグロには水銀が大量にあるので体にすごく悪い


◆米、小麦などの炭水化物(砂糖)を食べると統合失調症(糖質)になります◆

488禁断の名無しさん2017/09/18(月) 01:43:57.96ID:J5gtbjW/
2004年12月5日早朝の関東南部各地で最大瞬間風速40m/s以上吹き荒れた
台風崩れの爆弾低気圧に比べれば全然だけどね

489禁断の名無しさん2017/09/18(月) 04:50:48.53ID:oEbnYfrm
http://life.letibee.com/hatten_sentou_01/

↑ハッテン銭湯と呼ばれて〜ゲイのハッテン被害に悩む銭湯店主

「後編」きたわよ
http://life.letibee.com/hatten_sentou_02/

490禁断の名無しさん2017/09/18(月) 05:35:51.43ID:+OME9BDv
TV ともとも - YouTube

TVともとも、中学2年生です!主に太鼓の達人のプレイ動画、ゆっくり実況などをうpしていきます!(更新ペース;:1カ月に1度 ..

これが
ひまどぅだろ

491禁断の名無しさん2017/09/18(月) 05:42:47.11ID:59Qxd2Dy
YouTubeで立川アクロバットボーイズというアカウント立てている
慧ちゃん(ケイチェム)
その慧ちゃんは涼太氏とLINEやtwitterで繋がっているらしい
最近ではないが、阪神・淡路大震災が発生した1995年以降のここ20年ほどは
「ふれあい」「絆」「家族愛」「共存共栄」「弱者救済」「エコロジー」
社会的に健全に見られるスローガン設置したり振る舞いをするようになるな
下品で言葉遣い粗悪な芸能人もテレビでそういう振る舞いで健全性を
アピールするのもあるくらいだし
もちろんこちらでは感知していない、険しきショタコンもそれで敢行している
のも大勢いるだろう

492禁断の名無しさん2017/09/18(月) 05:43:51.36ID:+OME9BDv
>>491
テンセイ分析オヤジ >>490のアカウントを検索しろ

見ればこれがひまどぅだと分かる

493禁断の名無しさん2017/09/18(月) 10:22:40.83ID:J5gtbjW/
>>492
有力な情報Thanks!!
「太鼓の達人だらけのゆっくり実況!」って書いてあって登録者数が今日現在で約2,487人て
なっているアカウントね。
今覗いたばかりなのでまだ考察していないが、その主のアップしている動画へコメントしている
のは男の子はあまり居ない感じで「茶番」や「てきとー太郎」といったキャラに共感しそうな
むしろ10代後半の女性とか多そうなイメージ。

494禁断の名無しさん2017/09/18(月) 10:24:41.06ID:J5gtbjW/
>>492
ちなみに>>491は模倣ね。
>>488は天文・気象板の台風情報へ書き込もうとした間違いw

495禁断の名無しさん2017/09/18(月) 12:09:39.16ID:QO+odicj
ともとも。男の子へ張り付くの止めて今度はjkやjcとか方針転換また凄いけど
マジであのテンセイ!?

496禁断の名無しさん2017/09/18(月) 18:29:30.90ID:J5gtbjW/
ホントに兵庫県ってショタコン&少年愛者の巣と思うくらいそういう事件多いな。
【兵庫】男子生徒に「おはよう」と声をかけながら股間を触る男、北方へ逃走

497禁断の名無しさん2017/09/18(月) 18:44:54.21ID:oEbnYfrm
子どもの頃、僕は2階建ての借家にすんでいた。
母親も仕事をしていたので、学校から帰っても自分一人のことが多かった。
ある日、夕方遅く学校から帰ってくると、家の中が暗い。
「おかあさ〜ん」と呼ぶと、2階からか小さな声で「はあ〜い」と
応える声がする。もういっかい呼ぶとまた「はあ〜い」。
自分を呼んでいるような気がして、2階へあがる。
階段をあがったところでまた母を呼ぶと、奥の部屋から「はあ〜い」と声がする。
奇妙な胸騒ぎと、いっこくも母に会いたいのとで、奥の部屋へゆっくりと
近づいていく。
そのとき、下で玄関を開ける音がする。母親があわただしく買い物袋をさげて
帰ってきた。「しゅんすけ、帰ってる〜?」明るい声で僕を呼んでいる。
僕はすっかり元気を取り戻して、階段を駆け下りていく。
そのとき、ふと奥の部屋に目をやる。
奥の部屋のドアがキキキとわずかに動いた。
僕は一瞬、ドアのすきまに奇妙なものを見た。
こっちを見ている白い人間の顔だった。

498禁断の名無しさん2017/09/18(月) 20:06:49.54ID:+OME9BDv
>>493
よく分からんが、団塊の世代の分析おじさんはユーチューバーに詳しいんだなw
テンセイ並みに張り付いてる証拠か

しかしつる兄はショタコン転がしYouTuber第一人者だな!
https://youtu.be/FB379c0bhgA

垂蔵が存命ならまたコラボも叶っただろうに…
こんな危険案件のナガラウシを処理するとは

499禁断の名無しさん2017/09/19(火) 01:26:19.00ID:lBYsuJNM
>>498
最近はつる兄に次ぐ人気の有る「ゆうじ君」もショタコン転がし傾向に成りつつあるね。
ゆうじ君って最近は1年くらい前までは仲良かったカブトムシやクワガタといった甲虫オタクの
「こいのすけ」と絡みがほとんど無くなったっぽい。
垂蔵って死因が定かではないがナイン君だったけ?にオフ会で無視されて置いてきぼりにさ
れて相当な悔しさによるショックか噂されているが信憑性は低くない。
泳ぐのをこよなく愛する水泳選手が腕を失って水泳一生不可になるのと同じで

あと今はトップクラスのユーチューバー「ワタナベマホト」(旧:サシマン)やロックバンドの「山下威豆三」も
2008年頃はそれぞれまだ高1と中3だったがスティッカムやネトラジ、ニコニコ生放送でしょっちゅう配信
していたりしたけど既にショタコンの存在を知っていて逃れる方法や怪しいリスナーを見破ったり心得
ていたな。その頃は平塚で実母と住むトラック運転手の当時42歳の「涼RYO」が危険だとマークされて
いて、サシマンと山下威豆三は巻き込まれなかったがスティッカムのリスナーの中高生に居たけど
ネトゲで知り合った中学生高校生の少年へ車で待ち合わせをしてカラオケボックスへ連れ回し
したりしたと言われる。

500禁断の名無しさん2017/09/19(火) 01:45:52.31ID:vK9TF5my
先日、私が二年前まで住んでいた学生用ボロアパートが経営を止め、現在廃墟になっていると後輩から聞いたので、深夜、友人と二人で見に行ってみました。

私がこのアパートを去る頃には私と一つ上の先輩の二人しか住んでませんでした。
久しぶりに元住んでいた自分の部屋へ行くと、引越した後のままでした。

ドアが開いていたので他の部屋にも入りました。
先輩の部屋に入った時、片付けられた部屋の真ん中にテレビ、しかも電源が入ったまま、そこにあり、スーファミが繋がっていました。
ドラクエのロムが入ったまま。

超怖かったです。

まだここに来てはゲームをやってるのでしょうか。

501禁断の名無しさん2017/09/19(火) 01:55:27.35ID:TBK303It
>>499
ナインくんてw 「姫路で絆」に参加させられ弟と共に秘蔵映像撮られて犠牲になったナインくん(出典:BSB涼太氏)は垂蔵となんの関係もないだろ
垂蔵が好きでオフ会に参加して おいて、きぼりきしたのはルイ君という不細工中学生。
今年あたりに「垂蔵さんについて」みたいな釈明動画も出してたな
垂蔵との通話動画ではつる兄とカネマンのがあったな

ゆうじゆうじは確かに声変わり成長遅く今現在もショタのようだがショタコン転がしてるのか?女とかから人気集めてる感じあるが
ショークンオヤジと比べて、ヨーダ似のイケメン保育士のこいのすけは安全!という感じだったが、こいのすけも捨てられたんだ。

山下威豆三はメガビのコテハン「いん(^-^)いん」が好みだったらしくメガビでスレ立てしていたな
いんいんはトラック運転手RYOがネゲットすることを批判するスレも立ててたな

スティッカムは自分は見てなかったが下山くんって子はかわいかったな
「いんいん動画」に出演してる当時のいんいん2号か3号が通話していたらしいな

502禁断の名無しさん2017/09/19(火) 05:41:45.88ID:xlaSQmSP
いんいんってトビアスに痰壺顔って言われたブサイクじゃん

503禁断の名無しさん2017/09/19(火) 05:51:51.75ID:xlaSQmSP
痰壺って中島裕翔とか倉本郁とかブサが好きだったな

504禁断の名無しさん2017/09/19(火) 06:59:29.95ID:TBK303It
訂正 ショタコン転がし第一人者はつる兄と同時期だがカネマンが最初かな
下品で顔も需要無かったが…当時はまだYouTube少年というだけでまだ貴重な存在だったから群がる奴も居た

>>503
いんいんは確か自称東大大学院生で童顔の美少年とか言っていて
旧メガビで自分が中島裕翔でオナニーする話を長文で実況報告をしまくってた癖に、確か国家公務員試験受けるあたりから「俺はショタコンではあるが、ショタをオナペットにせん(キリッ」などと抜かしていたなw

505禁断の名無しさん2017/09/19(火) 09:48:26.44ID:3Oht3IYY
下山てるは顔は可愛かったが性格が最悪だった

506禁断の名無しさん2017/09/19(火) 09:48:53.99ID:3Oht3IYY
木村カエルのねとらじおぼえてる人はおらんかな

507禁断の名無しさん2017/09/19(火) 13:05:11.44ID:7sCtzx0F
>>497>>500
ぎゃあああああああああああ!!!!

508禁断の名無しさん2017/09/19(火) 19:41:06.18ID:YscLt29V
>>506
カエノレな

509禁断の名無しさん2017/09/19(火) 22:59:25.14ID:lBYsuJNM
この現在小6の「のぶなり」君も今はまだショタコンとか子供を狙う怪しい大人は認知していない
感じだけど、今後中学2,3年くらいまでにカネマンやつる兄みたいにショタコンの存在を改めて知って
「ショタコン転がしとイジリ」になりそうな気配がするな・・・
https://www.youtube.com/channel/UCgbOBuKgMCwaFR4Pkqq58Dg

>>501
少年の多さではYouTubeよりスティッカムやニコ生の方が2,3年先行していたイメージあるね。
・スティッカム: 2008〜2009年くらいにピーク
・ニコ生: 2009〜2010年くらいにピーク
・YouTube: 2012年〜今も続きピークは常に最新
既にRYO涼が2008年頃に山下威豆三やサシマンがショタコンと察知して警戒をしていたのも
御存知の通り。
ニコ生では2010年頃の「漆黒のK(Kきゅん)」「uekaan」「キロキロ」「シャープ君」「べー汰」
「リアメルト」とかほとんどが中高生だったけどショタコンのおかずにされていた印象だった。
配信が始まるとすぐにリスナーとして入出して待ってました!って感じだったし。
当時は有名でそれら中高生の少年から絶大な人気も有った川崎市に住む18歳の「イムラ」
もショタコンを自称していたけどイムラについては年もちょっとしたお兄さん的な存在でほと
んどの少年は受け入れていた印象だったな。凄いのはテンセイ(ひまどぅ)以上にセッセと
全ての少年の生配信が始まるとほとんどイムラが参加して積極的にコメントしていたのが
印象的だった。
以前にも載せたことあるこぼれ話だが、漆黒のKが中2だった2011年のオフ会であの悪質
ショタコンRYO涼に襲われそうになって、イムラさんが全力でKきゅんを守り、RYO涼を
跳ね除けたのも事実。

今のYouTubeは始まった頃のYouTubeやピークだったスティッカムやニコ生の時より遥かに
男の子の人数は多くなったし平均年齢も下がり続けているのと可愛さ・美顔な子も多い。
もう幼稚園年長や小学1,2年の子でさえ親抜きでバンバン投稿しているのも珍しくない。
”ハンドスピナー”というキーワードで検索すると低年齢の子が自分で頑張って投稿している
のが多いのに驚かされる。
その反面、男の子の豊富さは凄いがショタコンがそれらを狙うのを諦めている感じがする。
良いことだけど、YouTubeの基準が厳しくなって、全裸はもちろん性器見せなくても上半身
ハダカとかくすぐり・ヘソ氷とか肌を露出やスキンシップ等もアウトになったり、言葉遣いで
もエッチな言葉や卑猥な言葉は使用が慎まれるようになって、男の子の性を弄ぶ悪質な
ショタコンらは諦めて多分、未だに配信系のニコ生やtwitter・LINEで活動しているかもしれん。
YouTubeのコメントしまくる「鼻ほじ君」「ナガラウシ」「シゲキオヤジ」も卑猥コメントも減って
下火気味。

510禁断の名無しさん2017/09/19(火) 23:07:55.55ID:lBYsuJNM
問題点言えば悪質なショタコンが居なくなっても、今の子供自身の言葉遣いの悪さと嫉妬や妬みで
登録者数が増えている同じ年の子へ暴言吐いたり邪魔したりするのは萎える所。
大人だって子供へ死ねとか投稿止めろとか酷いコメントするのも居て人間として失格だ(本来良識
あるべき大人はこんな事絶対に許さないし警察へ通報モノだな)

511禁断の名無しさん2017/09/20(水) 01:13:58.20ID:4ZLtY7Ly
また分析おじさんいつもの始まったよ…

512数字オヤジ2017/09/20(水) 01:15:46.48ID:4ZLtY7Ly
>>509
美顔オヤジ

513禁断の名無しさん2017/09/20(水) 02:00:10.23ID:urRisGyO
先日、私が二年前まで住んでいた学生用ボロアパートが経営を止め、現在廃墟になっていると後輩から聞いたので、深夜、友人と二人で見に行ってみました。

私がこのアパートを去る頃には私と一つ上の先輩の二人しか住んでませんでした。
久しぶりに元住んでいた自分の部屋へ行くと、引越した後のままでした。

ドアが開いていたので他の部屋にも入りました。
先輩の部屋に入った時、片付けられた部屋の真ん中にテレビ、しかも電源が入ったまま、そこにあり、スーファミが繋がっていました。
ドラクエのロムが入ったまま。

超怖かったです。

まだここに来てはゲームをやってるのでしょうか。

514禁断の名無しさん2017/09/20(水) 05:24:02.41ID:zxgU91pQ
ユーチューバー分析オヤジってなんかアスペっぽい

515禁断の名無しさん2017/09/20(水) 06:22:53.30ID:i7jWZEHy
テンセイ追っかけおじさんのDQNやイクメンに対する憎悪って
自分が男児に絡めないから、DQNやイクメンの男児への絡みを見ると嫉妬しちゃう。
だから男児だけでいるのを好んでる
けどさ、別院みたいなデブでブサイクでも男児と絡めるんだから
コミュ力次第でDQNやイクメン以外でも男児と絡めるんだよ。
まあ、テンセイ追っかけおじさんは無理だろうけどね。

516禁断の名無しさん2017/09/20(水) 06:56:38.98ID:4ZLtY7Ly
そもそもシゲキオヤジを普通にショタコンとカウントしてるあたりが分析できてない
トラック運転手42歳からイムラが守ったとかいうエピソードを何度も何度も繰り返す
長文語りは、ナガラウシが動画でアスペ特有の文句を長々と言うのと似てる

517禁断の名無しさん2017/09/20(水) 15:29:39.08ID:ePAx880S
 男子中学生の裸の写真を撮影したとして、警視庁東京空港署は20日、東京都職員の山本祥大容疑者(30)=さいたま市大宮区天沼町2=を児童買春・ポルノ禁止法違反容疑で逮捕したと発表した。容疑を認めているという。
 逮捕容疑は3月30日、都内にあるスポーツ施設の更衣室で、当時中学1年で13歳だった男子生徒の裸をスマートフォンで盗撮し、写真を自宅パソコンに保存して児童ポルノを製造したとしている。

518禁断の名無しさん2017/09/20(水) 15:35:11.18ID:ePAx880S
 同署によると、自宅を家宅捜索したところ、パソコンから複数の少年を撮影したとみられる写真が100枚以上見つかったという。
 都によると、山本容疑者は福祉保健局の主事で、生活保護関連の業務を担当していた。

519禁断の名無しさん2017/09/20(水) 20:19:13.93ID:nzPvA15F
>>515
お前 テンセイ(ひまどぅ)か?

520禁断の名無しさん2017/09/20(水) 20:36:49.15ID:ePAx880S
トイレで小6男児にキスか 教師の男逮捕
2017年9月20日 17:41

トイレの個室で小学6年の男子児童にキスをしようとしたとして小学校教師の男が逮捕された。

茨城県の小学校教師の加藤忍容疑者が先月7日、茨城町にあるショッピングセンターのトイレの個室で、
小学6年生の男の子に顔を近づけてキスをしようとしたとして強制わいせつ未遂の疑いで逮捕された。

警察の調べに対し、加藤容疑者は「顔をよく見ようとしただけです」などと供述しているという。

日テレNEWS24
http://www.news24.jp/articles/2017/09/20/07373103.html

521禁断の名無しさん2017/09/20(水) 20:39:00.93ID:ePAx880S
高校2年の男子生徒を買春 39歳男を逮捕 「ツイッター」で連絡 神奈川署
2017.9.20 10:46

男子高校生に現金を渡してわいせつな行為をしたとして、神奈川署は19日、
児童買春・ポルノ禁止法違反容疑で、千葉市中央区末広の会社員、深山亮一容疑者(39)を逮捕した。
容疑を認めている。

逮捕容疑は、6月2日午後8時半ごろから約20分間、神奈川県川崎市宮前区の駐車場の普通乗用車内で、
高校2年の男子生徒(16)=同区=に現金1万円を渡し、わいせつな行為をしたとしている。

同署によると、深山容疑者は短文投稿サイト「ツイッター」で男子生徒と連絡を取り合っていたといい、
同署のサイバーパトロールで事件が発覚した。

深山容疑者は2月から、計5回にわたって男子生徒にわいせつな行為をしていたとみられ、
同署が裏付けを進めている。

産経ニュース
http://www.sankei.com/affairs/news/170920/afr1709200006-n1.html

逮捕多杉w

522禁断の名無しさん2017/09/20(水) 22:31:47.67ID:x7NaMpR+
すし太郎の子かわいい

523禁断の名無しさん2017/09/20(水) 23:06:50.91ID:bA06rG28
http://k.pd.kzho.net/1505913949168.jpg

こういう子が好きなのか?

新着レスの表示
レスを投稿する