名古屋 名駅 パンクラス vol.13 [無断転載禁止]©2ch.net

1禁断の名無しさん2017/07/25(火) 14:27:10.23ID:2JFmu0+o
前スレhttps://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gay/1483159918/l50

客数激減
中国人店長怖い

238禁断の名無しさん2017/09/12(火) 19:37:07.97ID:F+n3MNSn
とにかくあの店長が怖すぎる

239パンクラス会長2017/09/12(火) 20:37:06.13ID:2sa3IpeU
もしかして店長変わったのかな?

240禁断の名無しさん2017/09/14(木) 02:17:06.81ID:SbKDU8UD
>>230 >>231 >>239
経営者変わったって!数年前から裏で手廻しして乗っ取ったんだって、しかも
自分が4階に住む為に色々やらかしたりして客を減らしたり、経費を自分の保守する為に使ったり
税金逃れまで計算してるんだって!従業員にも圧かけてるみたいだし、音信不通になった人が数人かいるって聞いたよ

241禁断の名無しさん2017/09/14(木) 05:57:00.30ID:Dc0SdNs6
へえ

242禁断の名無しさん2017/09/14(木) 11:37:39.55ID:iHTtn87f
今はケツにローションを仕込んで寝待ちするような強者はおらんのかな?

243禁断の名無しさん2017/09/14(木) 14:52:48.50ID:bggWtN9z
>>242 いるけどそれやってるの激ブサばかりだから誰にも相手にされてない

244禁断の名無しさん2017/09/14(木) 15:10:47.74ID:Dc0SdNs6
寂しい

245禁断の名無しさん2017/09/14(木) 15:42:05.09ID:SbKDU8UD
>>243
確かにデブかブサだな

246パンクラス会長2017/09/14(木) 17:36:20.36ID:BR6PgMXR
パンクラス終焉

247禁断の名無しさん2017/09/14(木) 17:50:49.58ID:u2uA7U7k
連休は人いる?どう?

248禁断の名無しさん2017/09/14(木) 18:22:54.34ID:7vLLgPP/
あの眼鏡の店主ば朝鮮人なんだって、北の可能性あるから今調べてるんだって

249禁断の名無しさん2017/09/14(木) 23:28:52.56ID:zczF0lld
>>240
なんでそんなに詳しいの?

250禁断の名無しさん2017/09/15(金) 02:18:49.67ID:06pR0qZi
本人

251禁断の名無しさん2017/09/15(金) 02:38:56.78ID:06pR0qZi
---

252パンクラス会長2017/09/15(金) 08:52:29.87ID:dmlxDcV3
店長眼鏡なの?

253禁断の名無しさん2017/09/16(土) 01:12:11.58ID:FG4uIwno
18歳が行ったらどうなるかな

254禁断の名無しさん2017/09/16(土) 05:56:46.55ID:ed1Lcjoh
・06:57頃     北朝鮮西岸(平壌近郊とみられる)から弾道ミサイル1発発射 東北方面へ
・07:01      Jアラート第1報
・07:04〜07:06頃 日本領域上空(北海道地方)を通過
・07:07      Jアラート第2報
・07:16頃     襟裳岬の東約2000kmの太平洋上に着水

・07:30      菅官房長官記者会見、現時点で日本領域への落下物や被害などは確認されていない

255もののけ姫2017/09/16(土) 14:40:34.88ID:7ULidHlq
3連休はパンクラスが混雑しています。

256禁断の名無しさん2017/09/16(土) 16:32:11.83ID:6vD23ny+
なんか今日パレードなのね、台風来ててザマミロたわ。

257禁断の名無しさん2017/09/16(土) 18:24:31.64ID:ko7X57Wm
>>243 >>245
ブサでもいるなら行ってみようかな

258禁断の名無しさん2017/09/16(土) 19:03:19.81ID:JjN4k/Bg
>>256 何のパレード?

259禁断の名無しさん2017/09/17(日) 00:47:31.14ID:Vx20w+pL
台風前夜のパンクラス!
館内実況します。

只今、館内30名程度。
20代→35%
30代→63%
外人→2%

ヤリ率→92%

つか…台風来るのにパンクラス居る
俺って…何やってんだろ…

260禁断の名無しさん2017/09/17(日) 07:23:05.30ID:9at+1ls/
一人一人聞いて回ったのね
ご苦労様

261禁断の名無しさん2017/09/17(日) 12:07:35.24ID:SWhcrfyK
>>259
結構人多いじゃん
行けば良かった

262禁断の名無しさん2017/09/17(日) 12:09:14.50ID:SWhcrfyK
掲示板はやり取りが面倒
アプリは詐欺画ばかり
やっぱしパンクが手っ取り早くて一番良い

263禁断の名無しさん2017/09/17(日) 12:32:46.03ID:L8cyN6UO
同意
たった一発やるためにメール交換画像交換
昼ごろ(ちょうど今ごろの時間とか)から交換始めて夜会うことになって
画像と実物が違ったらその日一日ムダ

264禁断の名無しさん2017/09/17(日) 12:33:42.97ID:L8cyN6UO
ゲイアプリが世に登場して約5年
5年前からずっとアプリやってる奴は5年前と同じ画像使ってる奴多いw
今と違うんだよなwww

265禁断の名無しさん2017/09/17(日) 15:09:03.39ID:yxiE7Olf
ブスとガリとオヤジとしつこい外人しかいなかった

266禁断の名無しさん2017/09/17(日) 16:09:29.76ID:xtA98qgQ
>>265
そう言う貴方も妥協相手に抜いた口。

まぁ、妥協でもイク瞬間は絶頂モード!
イッた後は、「よっしゃ〜スッキリしたぁ〜帰るか〜」と虚しさと幸せ半分モード。

267パンクラス会長2017/09/17(日) 16:53:52.69ID:OAjr0iE2
台風が間もなく関西に接近
とんでもない風が吹いてます。

268禁断の名無しさん2017/09/17(日) 21:58:02.36ID:ZrA55CKz
連休の真ん中の今日は、
いっぱい人居るかな?

269禁断の名無しさん2017/09/17(日) 23:58:57.47ID:H84r3vJo
てんちょとアプリで売れないブスの客集めカキコが必死過ぎで余計萎える

270禁断の名無しさん2017/09/18(月) 02:52:45.30ID:QxQRhbPc
>>269
ホント呆れる!そろそろヤバイんだな笑

271禁断の名無しさん2017/09/18(月) 02:53:03.79ID:QxQRhbPc
>>259
のカキコは従業員じゃなきゃ分からんでしょ!ヤリ率98なら尚更、人数とか分からんやろ!個室こもったら年齢なんて!

とうとう従業員にまで2ちゃんカキコさせてるのか?
それか、そこら中をカメラで見てんのか?
何やってんだかww

272禁断の名無しさん2017/09/18(月) 05:54:09.21ID:oq+7DXKF
30人って少なっ!

273パンクラス会長2017/09/18(月) 06:36:22.80ID:ixsE+9PA
パンクラスもう終わりだな。
新しい発展場オープンしないと。
年齢制限したほうがいい。

274禁断の名無しさん2017/09/18(月) 22:17:58.01ID:W0o9LuUe
客集めカキコって言われてもいいからお客さんが増えて欲しいな。
昔の活気が戻って欲しい。

275禁断の名無しさん2017/09/18(月) 23:34:17.93ID:pQpIjDjW
店員乙

276禁断の名無しさん2017/09/18(月) 23:37:59.59ID:aBKGnygQ
6年前つきあっていた彼氏と旅行に行きました。

N県の山中で周りに何もないのにコンビニがあったんです。

多分、旅行者が立ち寄るんだろうと思いました。

彼氏がずっと車を運転してくれていたので、
私はちょっと休もうかと、彼氏に提案したのです。

彼氏が、ついでにジュースでも買ってくるわ。

ってコンビニに入ったんですけれど
30分しても戻って来なく、
不思議に思ってコンビニに入ると
店員がレジで漫画を読んでいる以外誰もいませんでした。

店員に、

「ここに30分ぐらい前に男の人きましたよね?」

って聞いたんです。

そしたら店員は、

「あぁ、その人ならコーヒーを二つ買ってすぐに出ていったよ。」

って答えたんです。

私、その瞬間身体じゅうの毛が逆立つような寒気を感じて
そのコンビニから走り出て車に飛び乗りました。

後ろも振り向けないまま必死に運転してT市の交番にかけこみました。

彼氏は何かに巻き込まれたのだと直感で思ったのです。

だって、私も彼氏もコーヒーは大の苦手で、
彼氏はコーヒーを飲んだら腹を壊してしまうぐらいで、
絶対に絶対に買ったりするはずが無いんです。

あの店員の顔今でも忘れません。

彼氏はあれからどうなってしまったのでしょうか。

277禁断の名無しさん2017/09/19(火) 04:54:57.96ID:RylxKS46
はいはい

278禁断の名無しさん2017/09/19(火) 05:06:22.53ID:vK9TF5my
こないだ、帰り道にお腹を壊してしまって、
普段は絶対入らないような、公園の公衆トイレに入った時の話。

私、綺麗なトイレじゃないと嫌なんだけど、
その時は、我慢出来ずに仕方なく駆け込みました。

無事に用を足して立ち上がると、不意に背後から視線を感じました。
ふと後ろのドアの方を見ると、トイレの床から約5センチの隙間から覗かれてたんです!
男性の目が、そこに2つ横に並んで私をジッと見てました。
つまり一部始終を見られたってこと。あーー最悪。

とにかくその時は、もう恐怖と動揺で頭がパニックになって、
震えが止まらなかったです。
他の誰かがトイレに入って来るまで外に出られませんでした。
変態には、みなさんも気をつけて下さいね。

279もののけ姫2017/09/19(火) 08:25:56.60ID:6gaanmce
人間なんて大嫌いだ。
でもイケメンは大好きだ。

280禁断の名無しさん2017/09/19(火) 11:27:40.95ID:39ywlj5l
久しぶりに公式見たけど掲示板やばいくらい廃れてるな

281禁断の名無しさん2017/09/19(火) 12:10:29.06ID:s6XR/RXr
2000円の入場料払うくらいなら1500円で大阪まで行くわ

282禁断の名無しさん2017/09/19(火) 12:37:14.43ID:dn1MD0iz
大阪ならどこがオススメ?

283禁断の名無しさん2017/09/19(火) 16:04:52.68ID:s0GmxH3Z
>>281たった一発ヤルためだけに大阪行くの? はあ?

284禁断の名無しさん2017/09/20(水) 06:06:16.37ID:nB+dJrGm
しょーもな!
パンクラスも客も従業員もレベルが鼻くそ

285禁断の名無しさん2017/09/20(水) 10:22:46.99ID:Q4Id0mon
100円クーポンは9月中に使いきれだって
100円割り引くのも苦しいのかな

286禁断の名無しさん2017/09/20(水) 14:11:52.28ID:y9dJiAkx
10月から大幅値上げの伏線だな。

287禁断の名無しさん2017/09/20(水) 14:49:49.39ID:TNAvZoOI
閉店の伏線よ

288禁断の名無しさん2017/09/20(水) 21:48:07.82ID:QmtNAfQg
もう閉店でいい
コロナに若いやつ来てるし
あの店長が路頭に迷うなら歓迎

新着レスの表示
レスを投稿する