【♀ビアン】募集掲示板について【♀バイ】11 [無断転載禁止]©2ch.net

1禁断の名無しさん2017/08/07(月) 21:33:09.67ID:2LLzG5y5
友達、恋人などを募集する掲示板について、 思うことを書き込んで下さい。意見、ぼやき、 いい人に出会えたなどなど。

※ここはビアン、女性バイ限定です。 ※個人が特定出来る書き方は禁止です。 ※晒しは掲示板書き込み分はOKとしようじゃないか!本人が自ら書き込み募集しているのだしw

前スレ
【♀ビアン】募集掲示板について【♀バイ】10
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gay/1486949444/


次スレは980を踏んだ方お願いします。

103禁断の名無しさん2017/09/14(木) 03:25:29.44ID:qa+qAKlH
ほんとバカな女はすぐ発狂して理論が無茶苦茶なこと言うから面白いなぁ
相手をカテゴライズしてきっとこういうこと言う人はこうに違いないと思わないと思わないと気が触れちゃうんだろうね^^

104禁断の名無しさん2017/09/14(木) 03:26:41.42ID:qa+qAKlH
若い子に大嫉妬しちゃうおばちゃん!頑張って長文待ってるね^^

105禁断の名無しさん2017/09/14(木) 04:11:57.25ID:9aytGqFC
40代で物事の良し悪しもわからない、20代の子に視野が狭いと言われて、このインテリジェンスの低さ
魅力がまったくないおばちゃん、自己紹介ありがとう
おじちゃんかな?

106禁断の名無しさん2017/09/14(木) 13:59:48.29ID:KNVQMmP/
>>96
2ちゃんで言葉遣いの事言われてもw
綺麗な言葉遣いでやり取りしたいならよそ行きなはれ
あんた2ちゃん向いてないよ

107禁断の名無しさん2017/09/14(木) 15:30:33.77ID:PFHkapVk
ここ定期的に雰囲気悪くなるね〜
気分変えるためにおっぱいトークでもする?

108禁断の名無しさん2017/09/14(木) 15:54:54.00ID:HxWUJDEh
にちゃんねるで負けず嫌いなインテリジェンス()な方

109禁断の名無しさん2017/09/14(木) 17:44:45.13ID:m+/AlPEu
>>107
おっぱいっていいよね
大きくても小さくても素敵なものだ

110禁断の名無しさん2017/09/14(木) 18:06:28.23ID:6Ka58HQ5
でも階段上がる時JKのパンツが見えそうだったら見るよ

111禁断の名無しさん2017/09/14(木) 19:04:45.88ID:mQ8Ay8fV
おっぱいさわりたい
自分のじゃダメだ‼︎

112禁断の名無しさん2017/09/14(木) 21:01:19.39ID:PFHkapVk
>>109
ね!
でも大き過ぎや小さ過ぎは駄目なんだよな〜
そんな私は右小さめの左大きめw

左右差激しいのってやっぱマイナスかな
ここでも同じような人いる?

113禁断の名無しさん2017/09/14(木) 21:51:54.54ID:pZdFRfQo
心臓寄りの左乳が大きいのは女性全員だよ
完全に左右均一なのは偽乳しかない

114禁断の名無しさん2017/09/14(木) 22:42:50.72ID:LCU1j8Qz
以上おっさんすれ

115禁断の名無しさん2017/09/14(木) 22:59:12.37ID:iI24fOpA
地域で募集しても遠方の地域の人から返事が来ることが少なくないけどどういうつもりなんだろ
現実的に考えて成就は難しいと思うんだけと

116禁断の名無しさん2017/09/15(金) 13:14:31.66ID:Hty81Afl

117禁断の名無しさん2017/09/15(金) 16:13:07.40ID:+nChflmf
>>116
かっこいい

118禁断の名無しさん2017/09/15(金) 16:28:08.20ID:F7dwm9FR
極度の嫌韓って訳じゃないけどK-POP好きは無理だわー
良さが全く分からん
聞かないだけかもだけど

119禁断の名無しさん2017/09/15(金) 17:42:33.50ID:/Jbhx6yj
>>118
誰もお前を狙ってねーよ

120禁断の名無しさん2017/09/15(金) 19:18:40.31ID:96sa4RhF
お互い両思いってわかってるのにまだ正式には付き合ってないけど付き合うまでのドキドキがたまらない

121禁断の名無しさん2017/09/15(金) 21:57:15.92ID:ndSU/qYu
k-popもオルチャンメイクも嫌
韓国系の顔立ちも苦手
付き合うなら韓流好きや在日の方はきつい
価値観や考え方や文化が違うから仕方ないと思う
差別って言われても仕方ないかもだけど区別してるつもり

122禁断の名無しさん2017/09/16(土) 00:54:39.68ID:S074GYEB
>>119
南トンスルランドヲタ乙

123禁断の名無しさん2017/09/16(土) 07:40:30.24ID:Eh+cf09n
まず韓国人ってだけで無理なんだけど
差別だと言われても仕方ないけど
絶対に無理

124禁断の名無しさん2017/09/16(土) 08:33:04.01ID:LAjgJxuk
北系の韓国人は無理かなあ
南は人による 日本人も人によるけどw
整形顔は人種関係なく無理

125禁断の名無しさん2017/09/16(土) 13:18:55.08ID:5JI8RVwP
在日は日本で差別を受けるけど在韓日本人や中国残留孤児の人たちもあちらでは苦しい思いをしているんだろうか
ただ北朝鮮でLGBTとして生まれたら地獄確定だろうなとは思うけど

人種差別的にも性的少数者的にも同性婚が認められている台湾あたりが一番 良いかもね

126禁断の名無しさん2017/09/16(土) 17:12:47.12ID:nLbUU120
同性愛はイスラム圏がえぐそう

127禁断の名無しさん2017/09/16(土) 20:58:55.96ID:k78taFjt
イスラム圏の同性愛者生きるの大変だろうな

128禁断の名無しさん2017/09/16(土) 23:32:48.04ID:JgYIvBA5
同性愛者でなくても女ってだけで生きにくいんじゃなかった?

129禁断の名無しさん2017/09/17(日) 01:44:37.41ID:Jb+O39gZ
ネットで出会って日が浅いのに熱烈ラブラブ愛してますアピール
初めて会いました報告
デートしました報告
セックスしました報告
翌週お別れして失恋しました報告
その間一ヶ月もなく

大袈裟な人!

でもおもしろいからもっとやれ!

130禁断の名無しさん2017/09/17(日) 01:55:20.00ID:jxeiQBzB
>>129
1ネットで出会って日が浅いのに熱烈ラブラブ愛してますアピール
2初めて会いました報告
3デートしました報告
4セックスしました報告
5翌週お別れして失恋しました報告
6その間一ヶ月もなく
1に戻る

131禁断の名無しさん2017/09/17(日) 06:30:33.25ID:BzNYShNt
私は5月の下旬にやりとりスタート
3週間で初対面 2回目に会った7月中旬に付き合い始めて1ヶ月後に振られて2日でよりを戻したw

報告とかは誰にもしてないけれど我ながら茶番だなと思う

132禁断の名無しさん2017/09/17(日) 10:18:30.11ID:WkO9e39k
>>129

1遠距離で会う前から熱烈ラブラブアピール
2付き合いました報告
3LINE通話で電話エッチ報告
4来月会いに行きます報告←今ココ

ちなみに前回は会う前に別れました!

https://www.instagram.com/tetudou.love/

133禁断の名無しさん2017/09/17(日) 15:08:04.07ID:2E+zhs9p
会ったことないめっちゃ遠距離とかでも知り合ってすぐ付き合って一生一緒とか絶対同棲とか言いながらすぐ別れて一生忘れないとか言いながら数日後にはもう好きな人や会ったことない彼女出来るループの人が多い気がする
そういうのメンタル持ちの人だけかな?とか思ったらわりと普通そうな人にも多くて

134禁断の名無しさん2017/09/17(日) 20:01:41.06ID:jR2IOokc
そうやってサクサク恋愛できる人、逆にうらやましいわ。
恋愛体質っていうかさ。

135禁断の名無しさん2017/09/18(月) 00:10:36.53ID:K6o3Z7qm
>>133
それなw
本当、口だけのヤツ
盛りのついた犬
さらに実際会ったら魅力なかったり痛い性格だから数回デート、なかには一回デートだけで切られるのに自称恋愛体質w
友だちの延長やワンナイトみたいなもんなのに
大恋愛に憧れて恋人の真似事して悲劇のヒロインぶって笑える
若い子ならまだましだけどババアだとだからいい歳して独り身なんだよ!って顔してるわ

136禁断の名無しさん2017/09/18(月) 06:18:26.67ID:ONSi8Gvd
ババアの独り身はそれだでみっともない
そんな私、独り身のばあさんですよろしく

137禁断の名無しさん2017/09/18(月) 07:53:55.90ID:K/04das7
>>132 気に入らないことがあるとブロックして晒される。気に入られると付き合った報告されるから気をつけてw

138禁断の名無しさん2017/09/19(火) 00:33:38.41ID:ZyOOtTEl
>>136
みっともないとは思わない。
今の同性愛者ババアは仕方なく結婚してるか恋人もちの方が少ないだろうから。

貴女は婆さんなの?生活保護のお世話にならず社会人時代の蓄えや年金で生きているならそれで充分。

本当は相手にしてくれれば誰でもいいくせに
タイプドンピシャ!出会ったのは運命!と1人で舞い上がって
大恋愛の果てに別れた、でも私はいつまでも見守っているわ…関わったのわずか2週間、会ったの1回みたいな自己陶酔おばさんが大袈裟すぎてポカーンとするだけで。

139禁断の名無しさん2017/09/19(火) 00:45:25.51ID:ZyOOtTEl
連投続き

まあでも募集なんて出会うのが目的なんだから色ボケおばさんも目的達成したからいいのか

実際あったらババアと若いのだと恋人(ババア)に母ちゃん重なって厳しかったから即効縁切ったのかな?
高齢募集にいつもいる栃木のおじさんみたいな人のためにも世の中のバイレズビアンにメンクイではない老け専が増えるよう祈るわ

140禁断の名無しさん2017/09/19(火) 01:48:03.77ID:vK9TF5my
先日、私が二年前まで住んでいた学生用ボロアパートが経営を止め、現在廃墟になっていると後輩から聞いたので、深夜、友人と二人で見に行ってみました。

私がこのアパートを去る頃には私と一つ上の先輩の二人しか住んでませんでした。
久しぶりに元住んでいた自分の部屋へ行くと、引越した後のままでした。

ドアが開いていたので他の部屋にも入りました。
先輩の部屋に入った時、片付けられた部屋の真ん中にテレビ、しかも電源が入ったまま、そこにあり、スーファミが繋がっていました。
ドラクエのロムが入ったまま。

超怖かったです。

まだここに来てはゲームをやってるのでしょうか。

141禁断の名無しさん2017/09/19(火) 15:36:57.72ID:psqX2GWG
既婚子持ちにいくフリーのビアンってどんな気持ちなんだろう…
友達にいるんだけど理解できない
好きになったら仕方がないのかな

142禁断の名無しさん2017/09/19(火) 20:39:05.57ID:iv2IsbMQ
>>141
自分がそうなんだけど、好きだからなぁ…

143禁断の名無しさん2017/09/19(火) 22:12:51.12ID:WdMaTB0P
何かあっても子供、旦那>>>彼女なのにね

144禁断の名無しさん2017/09/19(火) 23:25:08.36ID:nC+JJ3ja
>>142
そういうもんなんだね

人のことだしあれこれ言えないから
とりあえず私は見守るだけだけど

まあ、好きな(付き合える)うちだけ付き合うってんなら、普通に付き合うのとなにも変わらんのかな
ずっと一緒にいたり、独占できない感じはつらいけど

145禁断の名無しさん2017/09/19(火) 23:25:50.95ID:nC+JJ3ja
あ、ID変わっちゃった

146禁断の名無しさん2017/09/20(水) 03:20:19.14ID:sUC6V6Mj
>>143そこは私だったら割りきれる

147禁断の名無しさん2017/09/20(水) 11:05:36.19ID:kg8T6jCW
>>142
いずれは別れるけど今は楽しみたいって感じなの?
それともそのままずっと付き合いたいの?

148禁断の名無しさん2017/09/20(水) 14:05:19.17ID:3zc9R/10
基本、離婚する気はないからね。
もし同性婚出来るようになったらどういう行動に出るんだろう?とは思う。

149禁断の名無しさん2017/09/20(水) 14:54:12.67ID:9tTk/ayt
>>147
別れる気はないよ
私が同棲や同性婚を求めてないから、普通に好き合って恋愛してるよ

150禁断の名無しさん2017/09/20(水) 15:15:38.91ID:5kma5Jra
知り合いが既婚者と付き合ってて、相手の旦那にバレて、相手の旦那にスーパーの駐車場に呼び出されて
修羅場になった話思い出した

151禁断の名無しさん2017/09/20(水) 15:24:47.06ID:ytHjKnoC
慰謝料とられるで

152禁断の名無しさん2017/09/20(水) 16:41:05.43ID:j+XN0jwW
立証難しいけど完璧な証拠さえあれば慰謝料とられるね

153禁断の名無しさん2017/09/20(水) 16:56:07.62ID:kg8T6jCW
>>149
それでいいならうまくいくよう祈るよ、頑張れ

新着レスの表示
レスを投稿する