【値上げ】名古屋コロナクラブ9【8%】 [無断転載禁止]©2ch.net

1禁断の名無しさん2017/08/17(木) 18:15:09.33ID:LxJAJZDP
名古屋が誇るゲイ専用ホテル-コロナクラブについて語るスレです
公式HP
http://www.corona-club.net/
公式twitter
http://twtr.jp/user/corona_c
■前スレ
【値上げ】名古屋コロナクラブ8【8%】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1438721788/
【値上げ】名古屋コロナクラブ9【8%】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gay/1487901742/

267禁断の名無しさん2017/09/15(金) 11:09:41.08ID:5nj+h1kd
遺体
しかばね
ミイラ
腐った死体
大ババア

268禁断の名無しさん2017/09/15(金) 13:43:23.21ID:MypZJhtd
>>265
青ガウンにモーションかけられるように
なったら、立派なコロナーよ。

269禁断の名無しさん2017/09/15(金) 14:38:51.79ID:vhavd9HV
常連確定ね!素敵!

270禁断の名無しさん2017/09/15(金) 16:42:38.71ID:06pR0qZi
・06:57頃     北朝鮮西岸(平壌近郊とみられる)から弾道ミサイル1発発射 東北方面へ
・07:01      Jアラート第1報
・07:04〜07:06頃 日本領域上空(北海道地方)を通過
・07:07      Jアラート第2報
・07:16頃     襟裳岬の東約2000kmの太平洋上に着水

・07:30      菅官房長官記者会見、現時点で日本領域への落下物や被害などは確認されていない

271禁断の名無しさん2017/09/15(金) 19:01:32.34ID:P5rEEKTx
台風の時にコロナに来てる奴はボロアパートに住んでて避難しに来ている
だから金持ってない
だからヤラせてやっても見返りはない
あとあと奢らされるか、たかられるか、ストーカーされるか、
ああ普段からそんなのばっかだったな

272禁断の名無しさん2017/09/15(金) 19:41:30.24ID:Pqv0jOYa
ここの利用の流れってどんな感じなの?出張で名古屋来たからちょっと入ってみようかなと思ったんだけど。

273禁断の名無しさん2017/09/15(金) 19:58:37.70ID:5nj+h1kd
貧乏おっさん多発中ε-(´∀`; )

274禁断の名無しさん2017/09/16(土) 08:17:44.35ID:yJBQ734Q
週末は嵐よー皆さん!!
嵐を起こして!全てを見せるわ!!
嵐を起こして!全てを壊すの!!

やーん、アタシの全てを見て!そしてナニもかも忘れるくらい壊して欲しいの!!

275禁断の名無しさん2017/09/16(土) 09:18:43.30ID:yJBQ734Q
久しぶりの24時間ステイしちゃおうかしらん。定位置のエレベーター前ソファーでお待ちしてるわ!!

276禁断の名無しさん2017/09/16(土) 12:47:29.89ID:uLwqy0pP
コロナに24時間ってキツくない?どう過ごすの?
個室とらない限り、居場所がなさそうだもん…

277禁断の名無しさん2017/09/16(土) 14:06:56.90ID:uLwqy0pP
>>274
車持ちならいいかもね
コロナの駐車場か隣のパーキングにとめてラクラク出入りだから

278禁断の名無しさん2017/09/16(土) 14:13:12.32ID:BXt8PsDL
今日ピグモンいるわ
貴重なタチよ

279禁断の名無しさん2017/09/16(土) 14:50:09.49ID:yJBQ734Q
エレベーター前のソファーでエマニエル夫人座りで皆さんのお越しお待ちしてるわ!
イケメンだったら三つ指ついてお辞儀するから宜しくだわ!

280禁断の名無しさん2017/09/16(土) 15:54:27.56ID:bTwrEgGB
>>279
バカみたい
いや、バカなんだろうね

281禁断の名無しさん2017/09/16(土) 16:22:59.30ID:bZ7ytoRe
なんか今日パレードなのね、台風来ててザマミロたわ。

282禁断の名無しさん2017/09/16(土) 17:35:18.68ID:ed1Lcjoh
http://life.letibee.com/hatten_sentou_01/

↑ハッテン銭湯と呼ばれて〜ゲイのハッテン被害に悩む銭湯店主

283禁断の名無しさん2017/09/16(土) 21:27:41.24ID:uLwqy0pP
台風が来てるから、いつもの土曜日と違って過疎ってる?
いまコロナにいる人、状況を教えて!

284禁断の名無しさん2017/09/16(土) 21:33:01.61ID:5zlNY9Bw
>>278
ごんなさい
ピグモンが誰なのか分からなかったわ…

285禁断の名無しさん2017/09/17(日) 19:51:09.88ID:p0IFs7i8
ちょっと!エレベーターの中に貼ってあったんだけど、コロナ会長専属運転手大募集ですってよ!月給28万ですって!
誰が立候補なさいよ!!
って手取りかしらん。

286禁断の名無しさん2017/09/17(日) 21:03:24.31ID:rxcADQa4
>>285
いいわね!
名古屋にはまだまだ夢があるわね!

287禁断の名無しさん2017/09/17(日) 22:11:52.31ID:RvMlFETI
昨日いた20歳くらいのイケメン2人組初めて見る顔だったけど超可愛かったわ!!
みんな目で追いすぎよw

288禁断の名無しさん2017/09/17(日) 23:51:19.89ID:p0IFs7i8
>>286
そうよ!会長専属運転手よ!なんて素敵!
あ、でも30歳までだったわ!
若者よ、夢を追いなさいな!

289禁断の名無しさん2017/09/17(日) 23:55:19.44ID:yxiE7Olf
若専の会長らしいわね
体毛が薄くないとだめよ
まだあのプールのある別荘にジャガーで連れ込んでるのかしら

290禁断の名無しさん2017/09/18(月) 04:20:12.31ID:oEHPONiO
会長ってお幾つくらいの方なの???

291禁断の名無しさん2017/09/18(月) 05:52:07.46ID:omV83tb/
キンブル会長 年齢かなり爺さん

たまぁ〜にコロナでパンツ姿で歩いてる 行く場所は6階スペシャルルーム

292禁断の名無しさん2017/09/18(月) 05:54:51.18ID:omV83tb/
若くて可愛い男の子に寄付してます。(エッチ付)

293禁断の名無しさん2017/09/18(月) 09:24:42.67ID:Yf08WO0M
日曜日の昼から夕方までって人居ますか?

294禁断の名無しさん2017/09/19(火) 03:38:16.30ID:OPLDMVh4
そりゃ人はいるだろ

295禁断の名無しさん2017/09/19(火) 05:09:05.32ID:vK9TF5my
先日、私が二年前まで住んでいた学生用ボロアパートが経営を止め、現在廃墟になっていると後輩から聞いたので、深夜、友人と二人で見に行ってみました。

私がこのアパートを去る頃には私と一つ上の先輩の二人しか住んでませんでした。
久しぶりに元住んでいた自分の部屋へ行くと、引越した後のままでした。

ドアが開いていたので他の部屋にも入りました。
先輩の部屋に入った時、片付けられた部屋の真ん中にテレビ、しかも電源が入ったまま、そこにあり、スーファミが繋がっていました。
ドラクエのロムが入ったまま。

超怖かったです。

まだここに来てはゲームをやってるのでしょうか。

296禁断の名無しさん2017/09/19(火) 05:37:10.22ID:vK9TF5my
先日、私が二年前まで住んでいた学生用ボロアパートが経営を止め、現在廃墟になっていると後輩から聞いたので、深夜、友人と二人で見に行ってみました。

私がこのアパートを去る頃には私と一つ上の先輩の二人しか住んでませんでした。
久しぶりに元住んでいた自分の部屋へ行くと、引越した後のままでした。

ドアが開いていたので他の部屋にも入りました。
先輩の部屋に入った時、片付けられた部屋の真ん中にテレビ、しかも電源が入ったまま、そこにあり、スーファミが繋がっていました。
ドラクエのロムが入ったまま。

超怖かったです。

まだここに来てはゲームをやってるのでしょうか。

297禁断の名無しさん2017/09/19(火) 08:07:21.17ID:P2eN3nVF
三連休ずっと通しで通ってきたわー
人は土曜→月曜の夕方まで→日曜の順で多かったわー。人は多かったけどイケメンを見つけるのは相変わらず骨が折れるわね。
充実した三連休だったわ!

298禁断の名無しさん2017/09/19(火) 08:16:45.01ID:b2slSLqS
>>297
何か他に生き甲斐はないの?

299禁断の名無しさん2017/09/19(火) 09:11:44.29ID:P2eN3nVF
>>298
ないわ!だから三連休通ってるのよ!
アタシはもうこうやって老いぼれていくの!それでいいと覚悟してるの。

300禁断の名無しさん2017/09/19(火) 11:29:07.33ID:nTrdiUcY
>>297
3日間ずっとコロナにいたの?
それともコロナと自宅の往復を3日?

301禁断の名無しさん2017/09/19(火) 13:15:28.21ID:fQlReiOE
ベンガルわかったわ
ちょっと姿勢の悪い人ね
あとETも、むしろマミーって感じね
今いるけど、ブスしかいなくても
そう言う楽しみ方あるわね
後で報告するわ

まずは、やりたいわ

302禁断の名無しさん2017/09/19(火) 13:40:25.51ID:P2eN3nVF
>>300
3往復よ!アタシ中村区駅裏だからわりかし近いのよ!

303禁断の名無しさん2017/09/19(火) 14:07:26.43ID:nTrdiUcY
>>302
300です。
それは近いねー
歩きで行くの?自転車?
それともリッチにタクシー?

304禁断の名無しさん2017/09/19(火) 14:13:47.89ID:P2eN3nVF
>>303
優雅にチャリよ!行きか帰りに必ず笹島のなか卯に寄るのがローテよ!!

305禁断の名無しさん2017/09/19(火) 14:20:43.83ID:P2eN3nVF
なか卯の親子丼だのカツ丼は卵のお味が優しくて美味しいわ!コロナで消費し切ったタンパク質補給には最適なのよ!

306禁断の名無しさん2017/09/19(火) 14:48:20.67ID:a1A7OeVt
遺体ってなに?色白ガリなの?

307禁断の名無しさん2017/09/19(火) 14:49:49.32ID:hsSbr/fS
ID:P2eN3nVF
どうでもいい自分語りね
どんだけブスなのかうpしてからにしてよ

308禁断の名無しさん2017/09/19(火) 16:00:44.69ID:nTrdiUcY
>>304
チャリなんですねー( ◠‿◠ )  駐輪するところってあるんですか?

309禁断の名無しさん2017/09/19(火) 16:06:43.15ID:jL6fZOp3
駅裏ってwww
朝 鮮地区に住んで朝 鮮の発展場に通って
ろくなメシも食わず
どんだけ喰いもんにされてんのよw
人として終わってるわwww

310禁断の名無しさん2017/09/19(火) 17:30:10.00ID:nTrdiUcY
いや、いつもなか卯や牛丼ばっか食べてるとは書かれていないけど?
あなたは一切ファミレス的な店には行かないんだね
しかしまぁ朝鮮ハッテン場とやらのスレにわざわざ書きこむ必要あるわけ??

311禁断の名無しさん2017/09/19(火) 18:08:18.38ID:P2eN3nVF
>>308
コロナ近くの名鉄パーキングの横あたりのマンションにこっそり止めてるのー( ◠‿◠ )

312禁断の名無しさん2017/09/19(火) 18:45:22.17ID:YaL7hLHL
>>305
ロイネットの下ね
隣のモリバもいいわよ
Wi-Fiだいたいはいるし

313禁断の名無しさん2017/09/20(水) 10:44:02.99ID:2WWG0q8q
梅毒 クラミジア HIV 今月検査無料だから
コロナの客は行きなさいよ
コロナの受付でやってほしいくらいだわ

最近胸に大きな痣のあるラフレシア 沖縄系の顔の濃い人やら
保坂尚希に似てるびっこの人やら
坊主マッチョで肩や背中や胸にゴム腫のある人見かけなくなったわ
生きてるのかしら?

314禁断の名無しさん2017/09/20(水) 13:14:30.90ID:Y5cHv9Sx
>>313
保坂尚輝はアタシの隣で寝とるわよー

315禁断の名無しさん2017/09/20(水) 15:16:11.60ID:71pxpNma
>>313
どこでよ?

316禁断の名無しさん2017/09/20(水) 15:18:13.77ID:71pxpNma
ゴム腫ってなんで出来るのかしら?
アトピー?

317禁断の名無しさん2017/09/20(水) 19:33:38.16ID:2WWG0q8q
>>315
区役所でやってるわよ
9月は無料よ 
HIVはいつでも無料だけど、梅毒は有料
で、クラミジアはいつも検査ないわ

新着レスの表示
レスを投稿する