【ゲイ】ノンケに片想い【男限定】part21 [無断転載禁止]©2ch.net

1禁断の名無しさん2017/08/21(月) 06:34:02.78ID:KUXXkvZW
好きになってしまったものはどうしようもないものね。
叫びたくても叫べないし、ここでしか吐露できないから。

前スレ
【ゲイ】ノンケに片想い【男限定】part19 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1488848979/
【ゲイ】ノンケに片想い【男限定】part20
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gay/1495402645/

4禁断の名無しさん2017/08/21(月) 22:49:16.31ID:4sw8ysRO
しまった同じようなスレッドを自分が立ててしまった。

申し訳ない。

5禁断の名無しさん2017/08/22(火) 00:35:02.21ID:Xk6M3QsR
ねぶりてえなあ
ここ数日、連続で会えたのにな

6禁断の名無しさん2017/08/29(火) 20:17:15.69ID:uJXphRpQ
会社の飲み会で気になる既婚パパの横に座れたのは良いけど「あの店員さんが可愛いね」って言われてちょっとガッカリ
一喜一憂してバカみたいだけど隣に座れて笑顔を間近で見られて幸せだったよ

7禁断の名無しさん2017/08/29(火) 20:29:43.31ID:uJXphRpQ
あと、これまた気になる既婚子無しおっさんに肩組まれてドキッとした
ノンケ故のさりげないボディタッチって興奮するよね

8禁断の名無しさん2017/08/30(水) 05:26:04.85ID:0wxJ/QLv
相手は気にしてないの知ってんのに、近くにいたら意識しちゃうし
やっぱつれぇわ

9禁断の名無しさん2017/09/01(金) 22:06:39.20ID:nRTPINWK
部屋真っ暗にして泣きながら音楽聴くのが楽しい

10禁断の名無しさん2017/09/05(火) 23:35:00.32ID:RP/5fx38
しばらく全然合わなかったのに
また見かけたりするようになって
やっぱり好きだわ

11禁断の名無しさん2017/09/06(水) 19:19:45.39ID:wJwlyn22
1年以上かけてようやく2人で銭湯に行ける仲になったわ
念願のちんこを見ることができたのだけど
彼は同性愛に嫌悪感があるみたいだしここらが限界ね
でも会社で彼がそばに来るだけで半勃起になるわ

12禁断の名無しさん2017/09/07(木) 03:16:01.20ID:i7Z2w7YI
>>11
あとは生き地獄のみね
せいぜい幸せな妄想して自慰を楽しみなさい

13禁断の名無しさん2017/09/07(木) 15:38:18.78ID:JXW/Wngx
>>11
チンポは大きかったの?小さかったの?ムケてた?被ってた?

14禁断の名無しさん2017/09/07(木) 20:07:12.49ID:xn2x92zf
>>13
予想では小さめ仮性だったのだけど
実際はズルムケ、カリデカ
小さいってのは当たってたわ

15禁断の名無しさん2017/09/07(木) 23:18:07.98ID:JXW/Wngx
膨張率が高いかもしれないし…

16禁断の名無しさん2017/09/07(木) 23:41:22.62ID:tG0gWG3x
若いのに出歯亀みたいな生き方しか出来なくて虚しくない?何で生きてられるの?

17禁断の名無しさん2017/09/08(金) 13:27:55.20ID:6Tc0DsjG
内向的な体質だから陰湿なことしか出来ないのよ
許してあげて?彼らだって、幸せ見つけるために精一杯やってる行為なのよ。

18禁断の名無しさん2017/09/08(金) 18:13:08.16ID:X29b19RU
>>17
自己紹介乙

19禁断の名無しさん2017/09/09(土) 00:08:41.05ID:exCdIJLD
>>17
自己紹介乙

20禁断の名無しさん2017/09/09(土) 00:11:06.86ID:exCdIJLD
>>17
自己紹介乙

21禁断の名無しさん2017/09/09(土) 00:13:47.93ID:L/mo2i7E
>>17
自己紹介乙

22禁断の名無しさん2017/09/10(日) 23:52:57.82ID:XisZFXer
本当は生きたいけど辛すぎて死にたいという思いが消えない
ゲイってだけでもキツいのにノンケしか好きになれないとか人生おわってる
好きなノンケと一緒にいられる時間があるだけで幸せとか
好きって思いを伝えても今まで通り接してくれるだけ幸せとか
どうにか自分に言い聞かせて生きているけど
絶対に幸せになる事はないと思う
我慢できなくなって相手を困らせて迷惑をかけてしまう
我慢ができない自分が嫌で仕方ない
迷惑をかけてしまう自分も辛い思いをする
何の為に自分は存在しているのかわからなくなる
同じような人はどうやって生きているのか教えて欲しい

23禁断の名無しさん2017/09/10(日) 23:59:55.11ID:mG5LH70Y
>>17
自己紹介乙

24禁断の名無しさん2017/09/11(月) 00:42:48.08ID:ySiInHS1
>>22
学生みたいな想いは卒業して、ゲイならゲイと関係を築いたら?

25禁断の名無しさん2017/09/11(月) 02:22:58.20ID:k6wnr/ol
>>22
恋愛に執着しない。所詮恋愛なんてただの娯楽。
愛がほしいという我儘な幼児性。
私利私欲に振り回さなれない。
相手に迷惑をかけない自分に成長してください。

26禁断の名無しさん2017/09/11(月) 19:56:41.00ID:tB30laAL
好きだってバレてるんだろうけど

27禁断の名無しさん2017/09/13(水) 20:32:22.61ID:cZxdZ1qi
もう恋の仕方なんて忘れたわ
でもせめて2回くらいは彼のちんこしゃぶりたい

28禁断の名無しさん2017/09/13(水) 21:31:56.97ID:nt0szESU
あたしは毎朝、電車内で恋してるわ
ときどき勃起するわ

29禁断の名無しさん2017/09/13(水) 23:41:45.41ID:cZxdZ1qi
もう恋の仕方なんて忘れたわ
でもせめて2回くらいは彼のちんこしゃぶりたい

30禁断の名無しさん2017/09/14(木) 00:20:28.33ID:Dc0SdNs6
つらいよね

31禁断の名無しさん2017/09/14(木) 02:15:32.36ID:XouUX08C
o457433408

32禁断の名無しさん2017/09/14(木) 06:08:27.14ID:Dc0SdNs6
もう恋なんてしない

33禁断の名無しさん2017/09/14(木) 06:45:07.33ID:RxLK6s+e
なんて思ってはみたてすでに恋煩い

34禁断の名無しさん2017/09/14(木) 17:54:48.10ID:Dc0SdNs6
なーんていうんですか

35禁断の名無しさん2017/09/14(木) 22:23:27.74ID:Dc0SdNs6
mmm

36禁断の名無しさん2017/09/15(金) 02:33:33.41ID:xGnstZpw
諦めないといけないなーと思いながらアプリ起動して出会い探すんだけど
いざ会おうって誘われても何か乗り気になれなくて困ったもんだ
好きなタイプと好きになってくれるタイプが一致してないんだな多分

37禁断の名無しさん2017/09/15(金) 02:45:21.83ID:06pR0qZi
好きになってくる人の中から選ぶ方がしあわせになれるのかな

38禁断の名無しさん2017/09/16(土) 01:52:28.94ID:mdogsOY5
でもそれだと自分の欲求が満たされないんだよね
好みのタイプと好きになってくれる人が一致したらこの負のスパイラルから抜け出せるんだろうけど
女は財力>性格・顔とか打算的な考えあるんだろうけど、我々自分が金持ってりゃ相手に財力は求めないからな

39禁断の名無しさん2017/09/16(土) 02:45:26.84ID:qmiY+sXa
>>1
なあ。片思いって、両思いの反対語だけど
ホモの場合両思いになる事はないんだから、
正しくは片思いじゃなく、ストーキングだよね?

40禁断の名無しさん2017/09/16(土) 06:16:57.08ID:3wuxEFaT
>>39
ストーキングって言い方、なんか嫌らしいけど、意味合いとしてわかる気がするわっ。
ただ、せっかくの乙女ゲイ達のピュアな恋心を、悪く言わないであげて!笑

41禁断の名無しさん2017/09/16(土) 06:49:21.71ID:t145otMe
>>39
自分はどうなの?

42禁断の名無しさん2017/09/16(土) 12:16:35.92ID:IGMHljPr
>>39
なあ。片思いって、両思いの反対語だけど
マンコの場合両思いになる事はないんだから、
正しくは片思いじゃなく、ストーキングだよね?

http://hissi.org/read.php/gay/20170916/cW1pWStzWGE.html

43禁断の名無しさん2017/09/17(日) 08:33:21.06ID:BtqagPNe
会社後輩、既婚子ありを好きになってしまった
毎朝待ち合せて職場行ったり昼休みは2人で食べたりしてる仲
飲み会や電車で隣になると膝くっつけても離さないしむしろ押し付けてくるんだけど、どういう気なの?

44禁断の名無しさん2017/09/17(日) 09:10:11.73ID:bvwEFQWM
どういう気も無いと思うわ

45禁断の名無しさん2017/09/17(日) 12:09:00.52ID:Z0dBTr8e
深く考えないほうがいいんじゃない

46禁断の名無しさん2017/09/17(日) 12:12:58.20ID:52i7rPLd
>>43
そのうち
パワハラ、セクハラで訴えられるわね
後輩君はちゃんと証拠を記録してると思うわ

47禁断の名無しさん2017/09/17(日) 12:57:38.31ID:TGpUpKju
募集掛けたら唯一来たのが
149/48/56
の人だけ

48歳が来るのか56歳が来るのかどっちだよ…
どっちも嫌だけど

48禁断の名無しさん2017/09/17(日) 13:47:54.05ID:9zWdEHYP
気のあるノンケくんに何かしらスキンシップや気のある素振りされたら期待しちゃうわよねー
ほんともう自分の都合のいいように解釈しちゃうんだから!
恋は楽に渡り歩かなきゃ心が持ちませんよー笑

49禁断の名無しさん2017/09/18(月) 05:11:36.64ID:1DtCH6dr
好きなノンケ上司がデキ婚するんだとさ
聞いた瞬間はショックでかくて家帰って速攻不貞寝したけど
良い加減自分も現実と向き合わないといけないなと考えさせられた

50禁断の名無しさん2017/09/18(月) 12:48:21.89ID:ebw6zk2a
デキ婚なんて
最高にダサいわね
そんな男はポイしなさい?

51禁断の名無しさん2017/09/18(月) 14:35:10.57ID:7ydpuxZB
デキ婚だなんて言い方が良くないわ
授かり婚よ

52禁断の名無しさん2017/09/18(月) 15:07:52.71ID:ebw6zk2a
「種ありノンケ」と呼べばいいのよ

「種なし」のほうが食べやすそうな気もするけど

53禁断の名無しさん2017/09/18(月) 16:21:39.28ID:icyA49Sy
またノンケに惚れてみたいわ〜。イケてるノンケに出会っても今じゃもう「ちぇ、ノンケかよ!」ってなってしまうのよねw

54禁断の名無しさん2017/09/18(月) 17:40:06.72ID:oEbnYfrm
こないだ、帰り道にお腹を壊してしまって、
普段は絶対入らないような、公園の公衆トイレに入った時の話。

私、綺麗なトイレじゃないと嫌なんだけど、
その時は、我慢出来ずに仕方なく駆け込みました。

無事に用を足して立ち上がると、不意に背後から視線を感じました。
ふと後ろのドアの方を見ると、トイレの床から約5センチの隙間から覗かれてたんです!
男性の目が、そこに2つ横に並んで私をジッと見てました。
つまり一部始終を見られたってこと。あーー最悪。

とにかくその時は、もう恐怖と動揺で頭がパニックになって、
震えが止まらなかったです。
他の誰かがトイレに入って来るまで外に出られませんでした。
変態には、みなさんも気をつけて下さいね。

新着レスの表示
レスを投稿する