☆東京デブ専デブ事情25☆ [無断転載禁止]©2ch.net

1禁断の名無しさん2017/09/03(日) 00:21:20.95ID:WuiNmgRG
このスレは問題のあるブスデブホモ隔離や糞カマ。
情報集めとか、まぁ色々提供してるよ スレチ、私怨粘着、ガリ粘着、IDコロコロ
奇形不細工絶壁自演おばさんは徹底スルー。
(ID:〜は東京デブスレ等を自演で荒すガイジ
しかも火病持ちなので1回のレスで書き込める内容をわざわざ分けて
書く癖を持っているので特定し易いのです。
そして自演を指摘すると唐突にID変更しなくなり喚き散らして逃げます。
大概スルーすれば良い画像に文句言ってたり
カマ言葉で自己擁護レスを間隔空けずID変更して行います
池沼ガイジは相手にするだけ無駄です。 )これで大概火病起こして消えます^^



前スレ
☆東京デブ専デブ事情24☆
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gay/1501224334/

362禁断の名無しさん2017/09/17(日) 16:02:02.73ID:SL3MacR1
どうも思わない

363禁断の名無しさん2017/09/17(日) 17:03:54.17ID:dHLLNaAD

364禁断の名無しさん2017/09/17(日) 20:02:35.20ID:ocVS/A4x
うどんちゃん沖縄へ行っちゃった
だけどフミも同伴ってもう呪縛からは逃れられないのかな?助けてあげてぇぇぇぇ

365禁断の名無しさん2017/09/17(日) 20:39:30.81ID:b4jBncwd
うどんちゃんって沖縄に移住なの?
単なる同伴旅行じゃなくて?

366禁断の名無しさん2017/09/17(日) 23:56:56.89ID:EVEA4xp3
うどん
二丁目から永遠に消えて下さい
ゆうゆうの高行さんも天国でそう願っています

367禁断の名無しさん2017/09/18(月) 00:05:18.07ID:6n0zXHx1
もう、東京にくるな!

368禁断の名無しさん2017/09/18(月) 00:11:11.43ID:jUt+qMLW
うどんちゃんの居ない2丁目とカレーライスにチーズを乗せないのとどう違うの!

369禁断の名無しさん2017/09/18(月) 00:34:05.61ID:uTWYCMs7
半年したら飽きて何食わぬ顔で帰ってくるよ^^

370禁断の名無しさん2017/09/18(月) 02:38:57.99ID:9boHkLii
>>368
二丁目の乳臭さが和らぐ
カレーが乳臭くなる

371禁断の名無しさん2017/09/18(月) 02:44:49.05ID:kTkztd/q
>>352
このアカウントこいつなんだ。
フォローしてたw

372禁断の名無しさん2017/09/18(月) 02:47:11.68ID:kTkztd/q
>>352
このアカウントこいつなんだ。
フォローしてたw

373禁断の名無しさん2017/09/18(月) 04:53:44.14ID:gbWCwxne
大阪のグラマラスでぜんざいとあきすけずっとイチャついてたけどマジでできてんの?

374禁断の名無しさん2017/09/18(月) 06:34:12.19ID:u0CevMRo
うどん、ここ最近いつもフミと一緒だなw
抱かれまくってんなこりゃ

375禁断の名無しさん2017/09/18(月) 07:05:33.27ID:snW6rG+H
>>352
がっくん腹毛生えてないから別人だと思うよ

376禁断の名無しさん2017/09/18(月) 11:05:27.15ID:xGJ49b2T
フミはうどんをペット感覚だけど

廃人にされて東京に戻るぞ

377禁断の名無しさん2017/09/18(月) 13:23:30.99ID:QPQYq/kF
フミって誰よ?

378禁断の名無しさん2017/09/18(月) 13:26:37.88ID:2o6wOwMI
>>376
ペットか。なるほど納得だな

379禁断の名無しさん2017/09/18(月) 14:18:13.21ID:m4chnQ7d
ブラックリストにもかいてあるのにうどんもバカだねえ。目付きとか既にヤバいのはクスリのせいなのだろう

380禁断の名無しさん2017/09/18(月) 14:23:47.61ID:oEbnYfrm
子どもの頃、僕は2階建ての借家にすんでいた。
母親も仕事をしていたので、学校から帰っても自分一人のことが多かった。
ある日、夕方遅く学校から帰ってくると、家の中が暗い。
「おかあさ〜ん」と呼ぶと、2階からか小さな声で「はあ〜い」と
応える声がする。もういっかい呼ぶとまた「はあ〜い」。
自分を呼んでいるような気がして、2階へあがる。
階段をあがったところでまた母を呼ぶと、奥の部屋から「はあ〜い」と声がする。
奇妙な胸騒ぎと、いっこくも母に会いたいのとで、奥の部屋へゆっくりと
近づいていく。
そのとき、下で玄関を開ける音がする。母親があわただしく買い物袋をさげて
帰ってきた。「しゅんすけ、帰ってる〜?」明るい声で僕を呼んでいる。
僕はすっかり元気を取り戻して、階段を駆け下りていく。
そのとき、ふと奥の部屋に目をやる。
奥の部屋のドアがキキキとわずかに動いた。
僕は一瞬、ドアのすきまに奇妙なものを見た。
こっちを見ている白い人間の顔だった。

381禁断の名無しさん2017/09/18(月) 14:30:04.20ID:uTWYCMs7
フミって40代で警備員の仕事してるがちでぶ?

382禁断の名無しさん2017/09/18(月) 15:44:26.10ID:YhMTE2/G

383禁断の名無しさん2017/09/18(月) 15:44:48.35ID:2o6wOwMI
>>381
だとして階級が上の人だったりして

384禁断の名無しさん2017/09/18(月) 15:53:42.83ID:vGetYApG
>>382
ビデオに出てた頃と比べてかなり太ったわね

385禁断の名無しさん2017/09/18(月) 16:01:26.76ID:bU9c9H9b
昔発展場やってた人?

386禁断の名無しさん2017/09/18(月) 17:51:09.10ID:iRfpSBXG
SJに金を落とす奴は馬鹿

387禁断の名無しさん2017/09/18(月) 20:10:11.76ID:nw11R8wh
>>379
確かに書いてあるわね、知らなかったわ

388禁断の名無しさん2017/09/19(火) 01:12:02.60ID:II2CaABj
ふみちゃん沖縄満喫してるみたいだけど、
うどんは空港を最後に足取り不明。

389禁断の名無しさん2017/09/19(火) 01:35:07.18ID:54gu1lwp
>>388
エコノミークラスに座れず叩き出されて都内に残留、もしくはエコノミークラス症候群で飛行機降りてから血栓飛んで植物状態

390禁断の名無しさん2017/09/19(火) 01:37:51.31ID:Wl8f4tpW
現地についたら解散して各々の相手とパコパコやってんじゃねーのw

391禁断の名無しさん2017/09/19(火) 02:08:03.12ID:fbE0RcQ/
ぜんざいかわいいよ

392禁断の名無しさん2017/09/19(火) 09:01:16.52ID:uchEnFuH
エイズだけどね

393禁断の名無しさん2017/09/19(火) 10:37:06.97ID:xSmzxtyw
SJは負債けっこう抱えてだろね

最終的には破産すればよいって考えなんじゃないかしら

394禁断の名無しさん2017/09/19(火) 11:27:15.65ID:NWDyQyzh
>>373
あきすけとぜんざいはポジカップル

395禁断の名無しさん2017/09/19(火) 11:35:43.68ID:9rnvqv8A
うどんもフミに薬漬けにされて沖縄で何するのかしら

396禁断の名無しさん2017/09/19(火) 12:30:40.41ID:4rarvDeO
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170919-00010000-nishinpc-soci

九州はHIV感染がやばいみたいね

397禁断の名無しさん2017/09/19(火) 13:02:55.06ID:fSN6HOgq
〜〜かしらと言ってる人は同一人物か?

398禁断の名無しさん2017/09/19(火) 13:12:26.46ID:N/bqeynR
ぜんざいってポジ確定なの?

399禁断の名無しさん2017/09/19(火) 13:15:35.29ID:yKuUo1xX
そうかしら

400禁断の名無しさん2017/09/19(火) 13:48:09.41ID:fbE0RcQ/
ぜんざいかわいいかしら

401禁断の名無しさん2017/09/19(火) 15:18:00.53ID:cHS7lqaM
床くん床くんかわいいお
ちんちん舐めさせてお
アナルに入れさせてお

402禁断の名無しさん2017/09/19(火) 16:12:43.93ID:xjDTr7Ak
かしらかしらご存知かしら

403禁断の名無しさん2017/09/19(火) 16:15:36.26ID:HeXbPzxs
お前みねぎしかしら

404禁断の名無しさん2017/09/19(火) 17:24:23.33ID:BiZTCS33
あきすけかわいい

405禁断の名無しさん2017/09/19(火) 18:56:18.46ID:O1sAoSsq

406禁断の名無しさん2017/09/19(火) 19:15:54.03ID:bbObPYoU
>>405
グロ 激グロ

407禁断の名無しさん2017/09/19(火) 19:20:50.83ID:+9FAvuFh
>>405
メカコアラさんやね

408禁断の名無しさん2017/09/19(火) 20:12:10.50ID:qWnPdxBA
今時生でやりたいって言ってくる奴はHivだと思っていいでしょ。
もしくはリスクも考えられない馬鹿か。どちらにせよ地雷

409禁断の名無しさん2017/09/19(火) 22:42:50.89ID:Z3jKtKsg
左可愛すぎてヤバい

https://i.imgur.com/HC1PIwm.jpg

410禁断の名無しさん2017/09/19(火) 23:55:56.93ID:cVmtcEcM
この夏は色んな有名な祭りの神輿を見たけど、
9割以上は半股引はいてるのに、わざわざ六尺締めてるのはこっちの人間だけだとわかり、なぜだか恥ずかしくなった…

411禁断の名無しさん2017/09/20(水) 00:03:27.37ID:Rq6PvsSN
わかるw

412禁断の名無しさん2017/09/20(水) 02:47:18.70ID:mOsfI02X
※下記に当てはまる方は、必ず読んで下さい。

1,何もせずに自由に稼ぎたい。
2、時間を気にせず稼ぎたい。
3、シングルマザー・シングルファザー・無職・引きこもり・ニート・社会に馴染めない・社会に不満を持っている人
4、知識、経験、スキルなど持っていない。
5、精神的に不安な部分がある。
6、とにかくお金がすぐにでも欲しい。

https://goo.gl/fxFcCz
(※ メールアドレスが必ず必要になります。)

■あなたが行うステップは3つのみ!

1、メールアドレスを入力する
2、サイトへ行く
3、登録後に表示される指示に従う

これら3つのステップを行ってもらえれば、
あなたの収入が確実に何十倍にも膨れ上がります。

もし分からないことがあれば、折り返しメールに遠慮せずにご質問を投げかけて下さい。
※完全無料なのでご安心ください。

https://goo.gl/fxFcCz

※応募者殺到中につき、規定人数に達し次第
募集を終了しますので、何時どのタイミングでこのページを消去するか一切わかりません。
ですので、消去される前に参加されないと
確実に損をしてしまうので注意して下さい。

新着レスの表示
レスを投稿する