日本のゲイがデブに寄り杉だから一般社会から ry [無断転載禁止]©2ch.net

1マシュー子2017/09/10(日) 10:43:49.96ID:6k5H5HLy
干されるのよ

ノンケとか女で構成されている残りの97%の一般社会からしたら、デブとかケンコバみたいなのをマンセーするは全く理解できないと思うわー

暑苦しいし、くさそうだし。

こんなデブが幅をきかせてるから、日本の一般社会から日本のゲイは全く理解されないと思うの。

もっと伊藤淳史とか伊勢谷友介のような好青年の男子とかカップルが主流だったら、もっとノンケや女子など世間との意識は近いわー。

台湾で受け入れられてるのは、ゲイカップルがきれいだからよー。一般社会の美意識と近いのよ
あとタイも一般人とゲイの美意識も近いわ

『日本の』『ゲイ』は異常事態
ガラパゴス化してるわよ

2マシュー子2017/09/10(日) 10:46:31.97ID:6k5H5HLy
タイの友人が日本に訪日したけども、ゲイのレベルが低いと嘆いていたわよ

国際社会から見ても本当に異常なレベルだと思うわ

全部でデブのせいよ

3禁断の名無しさん2017/09/10(日) 13:43:35.13ID:vX6Bj2p+
(ノ_・。)・゜・(つД`)・゜・・゜・(つД`)・゜・。・゜゜(ノД`)(つд;*)・・・(;´Д`)(ノ_・,)(ノ_<。)。・゜゜(ノД`)(つд;*)・・・(;´Д`)

4禁断の名無しさん2017/09/10(日) 20:14:43.27ID:x0ULCGaz
日本のデブゲイって職業というか収入的に末端な奴多くてイケテないわ
イメージとしては薄汚いモルタルアパート住みの貧民

5禁断の名無しさん2017/09/10(日) 22:18:02.84ID:h6fXK5U1
マーン子

6マシュー子2017/09/10(日) 22:59:47.10ID:6k5H5HLy
そうだわ
それでいて左翼活動家や共産党員として活動しているわ

7禁断の名無しさん2017/09/11(月) 12:31:00.13ID:sCJpGrL8
工事現場の警備員てデブが凄く多いわよね。

8マシュー子2017/09/11(月) 17:22:38.67ID:P7Auuval
そうだわ
後先のこと考えずにそういう底辺職に就いてるのがデブの特徴だよね

9禁断の名無しさん2017/09/11(月) 18:26:41.38ID:DKXUimRR
まるでゲイリブみたいだね

10禁断の名無しさん2017/09/12(火) 21:37:02.92ID:GP+DgBrz
遊んでる途中暑いばっか言ってて萎えたわ、脂肪落とせや

11マシュー子2017/09/12(火) 23:08:06.31ID:Y7cRq0oi
>>9
そうだわ 
活動家はデブが多いのよ

12マシュー子2017/09/12(火) 23:08:43.61ID:Y7cRq0oi
>>10
デブは暑苦しいし、温泉旅館も汚すとかのんけからすごく評判が悪いわ

新着レスの表示
レスを投稿する