【35歳以下】若い人向け発展場SPEED【大阪】 [無断転載禁止]©2ch.net

1禁断の名無しさん2017/09/10(日) 21:51:15.50ID:aJ43K+ag

2禁断の名無しさん2017/09/10(日) 21:52:12.51ID:aJ43K+ag

3禁断の名無しさん2017/09/10(日) 22:31:24.91ID:80GTYrH4
20歳だが昨日夕方〜初めて行ったおー

4禁断の名無しさん2017/09/10(日) 22:46:06.47ID:80GTYrH4
ここの客層ってこんなとこ見て無さそう

5禁断の名無しさん2017/09/10(日) 23:07:55.20ID:aJ43K+ag
2ch利用者はおっさんが多いしね

6禁断の名無しさん2017/09/10(日) 23:09:27.24ID:3FiC37Yw
利用者層はどこで情報交換するんだろ?
ツイッターでは発展通いしてるってバレたくないだろうし

7禁断の名無しさん2017/09/10(日) 23:22:16.01ID:80GTYrH4
そもそも情報交換とか考え無いんじゃない 店の公式に掲示板はあるよ

8禁断の名無しさん2017/09/11(月) 04:16:25.34ID:v3fFGxnH
>>6
裏垢作ろうぜ

9禁断の名無しさん2017/09/11(月) 05:13:15.98ID:GZWY2BV4
ここってハッテン場の中では歴史長いんやで。
当時20前後だった人もアラフォー。

俺はギリ入れる30前半のおっさん。
身体作ってるしそれなりに遊べるけど、
最近はアジトの方がお気に入り。

ここはハッテン場入門的な場所って気がする。

10禁断の名無しさん2017/09/11(月) 09:51:35.40ID:2ua4fmJv
そう、病気持ちの入門として最適な場所よね★
ここからウイルスや病原菌の拡散が始まるんだわ。

11禁断の名無しさん2017/09/11(月) 16:36:39.37ID:6Ul5sw4w
ここで梅もろたわ
薬飲むだけで治る病気だからまだ良かった
c肝やhivやったらと思うと怖い

12禁断の名無しさん2017/09/11(月) 17:17:51.58ID:d8qPaFQn
北欧館行ってからここ行ったら規模しょぼくてビックリした

13禁断の名無しさん2017/09/11(月) 17:24:14.43ID:C6dlyg4I
性病もらわんでも、あの不潔な空間で病気になるわ。

14禁断の名無しさん2017/09/11(月) 18:41:36.54ID:N8Ro4eDh
バックしない人たちが集まる若専ハッテン場が欲しい。
ここは掘りたがる性病持ち多いし。
北欧ブルーゾーンも同様(しかもここはオッサン多し)。

ビデボ系とか爺の巣窟やしなー。
20代までで遊べる施設欲しいわ。

15禁断の名無しさん2017/09/11(月) 18:53:31.54ID:nu4JAdis
パニック8はそんな感じじゃないん?行ったことないけど

16禁断の名無しさん2017/09/11(月) 20:21:21.66ID:f9wKqb4V
イベント行けばええやん

17禁断の名無しさん2017/09/12(火) 04:03:24.44ID:P/S32t05
>>15
あそこ、年齢制限緩めてオッサンだらけになった。

18禁断の名無しさん2017/09/12(火) 14:17:29.72ID:EvmMkegi
今度いってみよ!

19禁断の名無しさん2017/09/13(水) 12:28:45.64ID:FR3ickYr
昨日行ったら自販機が喫煙室からロッカー室入り口に移動してた
以前はザーメン掛けられたりしてたからその対策かな?
それから、coke onに対応してたけど、コカコーラに客属性にホモって追加されるんかな?

20禁断の名無しさん2017/09/18(月) 18:33:05.13ID:oEbnYfrm
こないだ、帰り道にお腹を壊してしまって、
普段は絶対入らないような、公園の公衆トイレに入った時の話。

私、綺麗なトイレじゃないと嫌なんだけど、
その時は、我慢出来ずに仕方なく駆け込みました。

無事に用を足して立ち上がると、不意に背後から視線を感じました。
ふと後ろのドアの方を見ると、トイレの床から約5センチの隙間から覗かれてたんです!
男性の目が、そこに2つ横に並んで私をジッと見てました。
つまり一部始終を見られたってこと。あーー最悪。

とにかくその時は、もう恐怖と動揺で頭がパニックになって、
震えが止まらなかったです。
他の誰かがトイレに入って来るまで外に出られませんでした。
変態には、みなさんも気をつけて下さいね。

新着レスの表示
レスを投稿する