【スレ立て宮城】この世で一番つまらない石橋貴明289©2ch.net

1名無しさん 転載ダメ©2ch.net2016/01/03(日) 11:55:11.64
前スレ
【ハロワ行け飛田】この世で一番つまらない石橋貴明288©2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1451789024/

【スレ立て宮城】この世で一番つまらない石橋貴明247(c)2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1433385320/

272名無しさん (ワッチョイ e3d4-LwMx)2016/10/31(月) 12:58:13.35ID:pbY7JDOB0
最弱王石橋

石橋という不良債権

273名無しさん (ワッチョイ 51d4-8n5s)2016/11/06(日) 13:56:52.70ID:aO3Zqr9O0
ガルコレin矢島
MC「シークレットゲストは矢島美容室で〜す」
ギャル「・・・だれ?何あのオカマ?きもちわるい・・・」
石橋「ぜんぜん盛り上がってないけど、みんな疲れちゃったのぉー?」
木梨「つ、続いての曲はネバタカラキマシタ(客が途中退席してくのを見て焦って曲名間違える)」
石橋「終電間に合わないとまずいしね!、きっと田舎から来たんだよ!」

実際みなおかで放送されたリアルですw

274名無しさん2016/11/11(金) 18:14:20.42
マライア・キャリーにまでも嫌がらせする石橋貴明

煙草嫌いのマライア・キャリーがうたばんの収録中に
石橋がしつこく煙草を吸ったので怒り心頭にスタジオを後にしたって
木梨が言ってたな それ以来マライアは出演拒否
今年もMステHEYには出たがうたばんだけ出なかったね

275名無しさん (ワッチョイ d7d4-Eub9)2016/11/15(火) 10:33:06.93ID:5bivwMmL0
ある乞食芸人の発言
「タクシーチケットが全然出ない」
「番組でハワイに行けないからマイルが貯まらない」
「タコじゃない」

276名無しさん (ワッチョイ 11d4-SktM)2016/11/18(金) 13:56:34.21ID:KiunHVmI0
某ブログの管理人に苦言を呈されたとんねるずwwwww

21時台の他局は…
フジテレビ
「とんねるずの…」 6.8%
「とんねるず…」の凋落ぶりはひどいですね。よく打ち切りにならないものだと不思議なほどです。
とんねるずを切るというのは大変でしょうけど。

277名無しさん (ワッチョイ 11d4-SktM)2016/11/21(月) 14:58:40.44ID:XRGg+W0p0
ネプ泰造が某番組の中で石橋の銭ゲバな傲慢ぶりを暴露した内容

石橋は「みなさんのおかげです」番組収録後に泰造らに近づき
「その賞金を貰えたのは俺のおかげもあるんだから俺も貰う権利あるだろ」
そういって賞金の金を横から奪い自分の分け前分といって賞金の金を4等分にし強引に引き抜いた
泰造が言うにはその石橋の信じられない行動を見てスタッフはドン引きしてたという

278名無しさん (ワッチョイ bfd4-DOfS)2016/11/25(金) 15:05:27.23ID:HyCJNY2z0
石橋貴明と言えばつまらない
石橋貴明と言えばセクハラしか能がない
石橋貴明と言えば世界一器が小さい、心が狭い

279名無しさん2016/11/30(水) 06:59:55.32
落ち目のヒマねるずは茨城の取手まで行きます!www

番組は、とんねるずが総合司会となり、視聴者参加型の賞金100万円獲得ゲームを行うもの。
モノマネや特技などの一芸を披露し、賞金を獲得するためのゲームにチャレンジする。
収録会場も2人が『ドバドバ大爆弾』で参加した時と同じ、茨城県取手市民会館で行われる。

280名無しさん (ワッチョイ 93e0-NTgB)2016/12/02(金) 13:24:32.41ID:R4bqB6Jk0
ネプ泰造が某番組の中で石橋の銭ゲバな傲慢ぶりを暴露した内容

石橋は「みなさんのおかげです」番組収録後に泰造らに近づき
「その賞金を貰えたのは俺のおかげもあるんだから俺も貰う権利あるだろ」
そういって賞金の金を横から奪い自分の分け前分といって賞金の金を4等分にし強引に引き抜いた
泰造が言うにはその石橋の信じられない行動を見てスタッフはドン引きしてたという

281名無しさん (ワッチョイ 46d4-17pP)2016/12/06(火) 14:57:55.47ID:UVbpt/ck0
こいつらを見えないようにするには、出演している番組のスポンサーの不買運動をやるのが手っ取り早い。
2chで、彼の番組名をカキコするときはスポンサーの商品名を添付しておくこと。

282名無しさん2016/12/09(金) 20:52:30.41
         石橋貴明をクビにして、木梨憲武を中心に番組を再生します!

            ::::/  ,:、               _,..:'::::::::::
            /   ,..':::::::>   ___  ... く::::::::::
         /   ,.::::::::    /\ , , /\ `、 \     
         /    ,.∩     / <●>  <●>\.`、  \∩  
     /     , ' l ヽ∩ /   (__人__)    \ ∩ノ j
   /     ,    ヽ ノ |      |::::::|      | ヽ ノ \
  /      , '      | ヽ \     ` ⌒´    / / j    \
/      , '      \  ̄            ̄  / `、   \

283名無しさん (ワッチョイ d7e0-drn7)2016/12/13(火) 18:00:28.51ID:z0H7csbc0
「頑張れフジテレビ!
テレ朝に負けちゃうぞ、このままじゃぁッ!
頑張れフジテレビーーーーーーッ!
負けんなよォ!」

今やテレ朝どころかTBSにすら負けて4位転落wwwwwwwwwwwww

284名無しさん (ワッチョイ c1d4-0G5/)2016/12/17(土) 21:01:02.41ID:NgVwEOmp0
こいつの「一気!」で何人死んだんだろうな。
麻原をテレビ番組に呼んだり糞すぎる。

285名無しさん (ワッチョイ 7bd4-ImkK)2016/12/22(木) 19:29:44.04ID:05G6Lx2g0
落ちるとこまで落ちたな石橋w
まあ安心だろこれ以上落ちる事はない、引退するだけだよwww

286名無しさん (ワッチョイ 75d4-aRLH)2016/12/26(月) 17:35:33.78ID:idbpyqSq0
*6.9% 19:00-21:54 EX* お試しかっ!とんねるず参戦!!白鵬も高橋尚子も食べまくり帰れま10スペシャル

他の番組に迷惑かけるなよ老害

287名無しさん (ワッチョイ 9ad4-3vJe)2016/12/31(土) 18:07:54.03ID:FQ5lB76b0
石橋貴明のせいでひっそりと打ち切りwww

昨年10月に鳴り物入りでスタートしたビートたけし・石橋貴明の「日曜ゴールデンで何やってんだテレビ」(TBS系)が
ひっそりと打ち切りになっていたことが分かった。

たけしと石橋という東京を代表するお笑い界の2人が初のタッグを組み、内容も2人が好きに作るということで期待も高かったが、
日曜8時からのゴールデンタイムにもかかわらず視聴率はヒト桁台を連発。3月3日には過去最低の3.2%を記録し、結果的にこれが最終回となった。

288名無しさん (ワッチョイ 59d4-NCCg)2017/01/07(土) 11:23:59.89ID:tmNFECyg0
伊集院
「とんねるずさんて2人共奥さん女優さんじゃないですか、
でもとんねるずさん奥さんの話題とか家庭の話しあんまりしないですよね、
そうゆうとこがカッコイイみたいな所があったんですよ
それが何か最近奥さんとか家庭の話題を出すようになってきてるんですね、
それ見てるといよいよとんねるずさんも崖っぷちに追い込まれてきてんのかなーって(笑)」

289名無しさん (ワッチョイ 59d4-Dgk8)2017/01/11(水) 20:57:33.89ID:l4WGt3kB0
たかじんが、とんねるずの収録覗いた時の話

スタッフがケーブルを弄りながら地面を見つめ
貴明の声に反応して
アハハハハー、アハハハハー、と感情のない声で笑ってたそうだ

あそこのスタッフは貴明にいろんな接待を受けているから
その見返りとして事務的に笑ってあげているそうだ

290名無しさん (ワッチョイ 69d4-V/2k)2017/01/18(水) 12:22:50.69ID:D57si6Mp0
石橋貴明のせいでひっそりと打ち切りwww

昨年10月に鳴り物入りでスタートしたビートたけし・石橋貴明の「日曜ゴールデンで何やってんだテレビ」(TBS系)が
ひっそりと打ち切りになっていたことが分かった。

たけしと石橋という東京を代表するお笑い界の2人が初のタッグを組み、内容も2人が好きに作るということで期待も高かったが、
日曜8時からのゴールデンタイムにもかかわらず視聴率はヒト桁台を連発。3月3日には過去最低の3.2%を記録し、結果的にこれが最終回となった。

291名無しさん (ワッチョイ f3d4-3qL8)2017/01/23(月) 13:20:57.59ID:cIM8mm3j0
石橋の芸風はもう通用しないからな
フジに見捨てられたら完全に消えるし

292名無しさん2017/01/27(金) 21:36:06.90
’       - ―‐ - 、
      /         \
     /    ∧ ∧  ,   ヽ
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , ',  さあみんな集まってー!
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ   飯のおかげの打ち切りが決まったよー!!
  |ヽ' ヽ     ●  ●    ノ! l
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ |
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄
   \ `'ー-、 ___,_ - '´
      ` - 、 ||V V|| \
        | ||   || l\ ヽ

293名無しさん (ワッチョイ 59d4-TODy)2017/02/06(月) 23:51:46.35ID:pMXk7vdF0
この人、口とか臭そう

294名無しさん2017/02/17(金) 17:34:01.95
最低最悪コンビ飯芸人“とんねるず” 若者は彼らに興味なし
http://news.www.infoseek.co.jp/entertainment/story/24gendainet07026698/
> 「とんねるずが狙っているような若者はテレビを見ていないし、彼らもとんねるずには期待していません。本当にテレビ離れは激しいのです。
> そういう時代の流れや空気をタレントもテレビ局ももっと読んだ方がいい。ふざけるのもほどほどにする時期ですよ」(放送ジャーナリストの小田桐誠氏)

295名無しさん2017/02/24(金) 14:08:13.52
【芸能】とんねるず石橋貴明、自身の引き際について「世間一般がNOって言ったら寿命。甘んじて受ける」★3
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1434364534/

296名無しさん2017/02/25(土) 16:45:01.37
年内にはとんねるず解散か
http://news.livedoor.com/article/detail/5042718/
石橋貴明氏の為に舞いましょう 落ち目ねるず解散の舞をwww

        ,,. --一-
     ,r'"      ` >
   r" ,, ─.、      /
  /  (   )  .,.,,,,,/    ∧((∞)ヽ
  ,i   `‐‐'" - '_ ./   ∬ ´_ゝ`) 
 .l      ,l゙ ,i ヽ/.⌒ヽ⌒∬  /∬   
  l,     ,|_, -ヽ ~ト |     " ∨ \
  l_,,,, ‐''''"    ゙'i"ー'l  .i    )  .) ,
           ノ;;;;;;;! ./'ヽー'―i'゙ヽ、ミヽ
           |;;;;;;/ .l  l;;;;;;;;;;;;;!=、 ヽノ
           |;;;;;l  l /''──┤,l" .|
              !;;;;l  |i      ゙i;;| |
              :l,,/  .|i       l;;| |
            |    | l、    .l;;;l |
            \  ,i | ':....  l;;;;|.|
             ``` ノ .::::::::ノ;;;/ノ
                 ,i  .::::::/:| ̄
              ノ:... ::::/:::|
                "-.、  ,ノヽ,,ゝ

297名無しさん2017/03/03(金) 12:28:03.35
AKB宮崎美穂さんを貶めた石橋貴明

http://livedoor.blogimg.jp/news4vip2/imgs/4/4/446afa6a.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/news4vip2/imgs/2/7/272f1a0f.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/news4vip2/imgs/9/8/98fd9d3e.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/news4vip2/imgs/7/c/7c0000c5.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/news4vip2/imgs/9/0/902eb3c0.jpg

石橋「君なんか写真と違わない?」
宮崎「・・・チラッ(ちょ、マネージャー助けて)」
(マネージャーOKサイン)
宮崎「・・・」
石橋「ちょっと支配人呼んでくれよ!」

298名無しさん2017/03/08(水) 23:37:08.30
石原真理「とんねるずの石橋貴明は自宅にも押しかけてきて襲う機会を狙いながら朝まで粘ってた」
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1436949183/

299名無しさん2017/03/11(土) 18:00:13.56
2003年10月2日、『とんねるずのみなさんのおかげでした』の収録中(人間大砲)に第7胸椎粉砕・第8胸椎脱臼骨折の大けが

フジテレビは11日までに、「とんねるずのみなさんのおかげでした」収録中に
歌手葛城ユキ(54)が第7胸椎(きょうつい)骨折の重傷を負った事故に関する処分を発表した。

山田良明編成制作局長が減俸、石田弘エグゼクティブプロデューサーと
港浩一制作2部長が謹慎となった。村上光一社長は安全対策と再発防止を指示した。
また葛城は、15日に2度目の手術をすることを自身のホームページで発表した。

300伊吹那智 ◆xkberHzFgE (ワッチョイ ba2c-oGwt)2017/03/14(火) 00:42:29.05ID:sX0roXqL0
ttps://twitter.com/nachi_ibuki
ttp://blog.livedoor.jp/nachi_ibuki/

301名無しさん2017/03/18(土) 16:55:41.93
飯のおかげスタッフの苦悩


   / ̄ ̄\  一体どうすれば石橋に引導渡せるのか・・・
 /   _ノ  \
 |    ( ー)(ー)
. | u.   (__人__)
  |     ` ⌒´ノ
.  |         }
.  ヽ        }      / ̄ ̄ ̄\  さぁ・・・バーニング!だしな
   ヽ     ノ       /  ⌒  ⌒ \
    i⌒\ ,__(‐- 、    / u (ー) ::::(ー)ヽ つまんないし、嫌われてる事に
    l \ 巛ー─;\  |   :::⌒(__人_)⌒:l  
    | `ヽ-‐ーく_)  \    `  ̄´ /   いい加減気づいてほしいよな・・・
.    |      l      i⌒\、___ ィヽ
    |      |     .l \ 巛ー゙‐;\      
     リー──‐‐t____.  |   ヽ-‐≠ー '′
    l   " ~ ̄ ̄⌒ヽ`ヽ.|゙ ̄ ̄⌒ヽ ̄ヽ
───`ー───ソ  |  |┴‐─-r  |i'  |───────┐
           |  |  |       |,_|, __|             
            |_、| __|.     (´_)゙_)          
            l'___)__)  

302名無しさん2017/03/25(土) 20:59:02.64
とんねるず批判「不仲説、レギュラー1本のみ」に木梨憲武が応答!
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2014/05/13_01/

303名無しさん2017/04/01(土) 18:40:16.97
【テレビ】「戦犯はとんねるず」フジテレビ、年末年始番組でテレ東に敗北!! “振り向けばフジ”へ
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1420776622/

304名無しさん2017/04/14(金) 22:28:37.64
D「石橋さんは車でどんな音楽を聴いてるんですか?」 石橋「韓国のアーティストの曲」
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201210230338521be.jpg
誕生日に韓国でチョゴリを着て記念撮影する石橋
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/2012102303584495d.jpg
【悲報】とんねるずのみなさんのおかげでしたでハングル字幕
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1354192384/

305名無しさん2017/04/25(火) 13:12:56.89
01/12 *7.0% CX* とんねるずのみなさん 時間帯最下位
01/19 *6.9% CX* とんねるずのみなさん 時間帯最下位
01/26 *6.7% CX* とんねるずのみなさん 時間帯最下位
02/02 *6.9% CX* とんねるずのみなさん 時間帯最下位
02/09 *8.1% CX* とんねるずのみなさん 時間帯ブービー
02/16 休み
02/23 *6.6% CX* とんねるずのみなさん 時間帯最下位
03/02 *7.8% CX* とんねるずのみなさん 時間帯最下位
03/09 *7.4% CX* とんねるずのみなさん 時間帯ブービー
03/16 *7.4% CX* とんねるずのみなさん 時間帯ブービー
03/23 *8.5% CX* とんねるずのみなさんSP 時間帯ブービー
03/30 休み
04/06 休み
04/13 *7.5% CX* とんねるずのみなさん 時間帯ブービー
04/20 *5.1% CX* とんねるずのみなさん 時間帯最下位

306名無しさん2017/04/29(土) 16:24:08.35
         ____
      /__.))ノヽ
      |ミ.l _  ._ i.)  石橋のくせに偉そうに語るな
     (^'ミ/.´・ .〈・ リ   お前みたいな野球ヘタクソがやるから
       しi   r、_) |    ドラマ大コケしたんだよ
        |  `ニニ' /
      ノゝ`ー-/\    ___
      /    |〆 ̄ ̄ ̄ヾィリ
      / 、 \ ./      \, ,/ヽ
     | _\二⊃   (● __(●
     |__⌒l   u.  ::⌒('g g,) <俺、帝京野球部で球拾いしかやってねーんだよ(泣)
   /´   |__|\        ̄ノ
`@/     `ー      ー‐ ィ ´
  |                    |
  |   ,ノ            |
  〉   ノ、_    |  r  ノ|
  |  | |  i ̄ ̄|  | ̄l  |
.   `^^^  ̄`    `^^^   ̄

307名無しさん2017/05/12(金) 11:09:33.13
落ち目が言い訳してるwwwwってかヒマなんだから今すぐ行けよ

石橋「あと数年したらイタリアに行って、イタリア料理でも勉強してこようかって思ってる」
http://numbers2007.blog123.fc2.com/blog-entry-1801.html

308名無しさん2017/05/12(金) 12:05:52.12
 心臓病のリスクを高めることから、「狂った脂肪」と称されるトランス脂肪酸ですが、米国食品医薬品庁(FDA)は、2018年6月以降トランス脂肪酸の食品への利用を禁止すると発表しました。

 トランス脂肪酸は牛肉などにも含まれていますが、これはシス型のトランス脂肪酸で、含有量はごくわずかなため心配はありません。
健康に悪影響を与えるのは、人工的につくられるトランス脂肪酸です。これはマーガリンやショートニングの製造過程で、固形化するために行われる水素添加によって生成されます。

これを1日消費エネルギーが平均約1900キロカロリーの日本人に当てはめると、摂取量は1日約2g未満となります。

 食品安全委員会では日本人の1人当たり平均のトランス脂肪酸摂取量は消費エネルギーの0.3〜0.6%と試算、「日本人は欧米人に比べてトランス脂肪酸の摂取量は少ないので
規制する必要はない」との見解を07年に出しています。そのため、日本では食品に含まれているトランス脂肪酸含有量の表示もされていません。


トランス脂肪酸低減に取り組む製菓・製パンメーカー

 こうした中で今年6月、FDAが3年後からトランス脂肪酸の食品への利用を原則禁止すると発表したのです。米国内の規制ですが、日本も「右へならえ」となるのが、これまでのパターンです。

 当然、日本の食品メーカーは本格的にトランス脂肪酸低減化に乗り出しました。特にマーガリン、ショートニングを大量に使う製菓・製パンメーカーは、死活問題として取り組んでいます。

 その中でトップを走っているのが、製パン業界最大手の山崎製パンで、全製品でトランス脂肪酸を大きく低減したとホームページで強調しています。
ホームページを見ると、パン類から洋菓子までの多くの製品がトランス脂肪酸含有量0%となっています。

 おそらくトランス脂肪酸ゼロを前面に出しての広告販売戦略を今後展開していくのではないかと思います。

 しかし、トランス脂肪酸を低減化することによって新たな健康リスクが出ていることを消費者は見逃してはいけません。
トランス脂肪酸を低減するには、マーガリン、ショートニングの原材料を大豆油などに比べて固体になりやすいパーム油に変更する、食品添加物の
グリセリン脂肪酸エステル(乳化剤)を使って固形化しやすくする、などの方法があります。

309名無しさん2017/05/19(金) 20:10:11.03
       : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        ∧_∧ . . . .: : : ::: : :: ::::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、:/⌒ヽ. . .: / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i(^ω^ )< ねぇねぇ引退しようお!?
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::と   つ. :.\_____________
 ̄ ̄ ̄ (_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄

♪     石橋貴明さん  どーやら提出中の企画書とやらを反故にされたようです…

310名無しさん2017/06/02(金) 21:09:32.72
【芸能】とんねるず石橋貴明、自身の引き際について「世間一般がNOって言ったら寿命。甘んじて受ける」★3
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1434364534/

311名無しさん2017/06/09(金) 15:38:56.56
とんねるずに芸があるわけではないw

「そもそも、とんねるずに芸があるわけではない。
だから、ゲストをイジルだけか内輪ネタ。
年配芸能人や業界幹部までけなして笑いをとるから、
もともと苦々しく思っていた関係者は多かった。
人気があったから黙っていただけのことで、もう賞味期限切れ。 」 (芸能プロ幹部)

312!id:ignore (ワッチョイ 3a6f-YtmZ)2017/06/17(土) 11:10:04.06ID:zXscNRoM0
とんねるずが紺野あさ美に「パックリちゃんってあだ名だったよな」←いつまでも過去をいじるオッサンっているよな
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1346094682/

313名無しさん2017/06/30(金) 13:38:37.87
・             /)         ,..-──-
           ///)      /. : : : : : : : : : \
          /,.=゙''"/      /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
   /     i f ,.r='"-‐'つ    ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',i
  /      /   _,.-‐'゙~     {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}  石橋貴明だったら
    /   ,i    ,二ニー;     {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}
   /    ノ    il゙ ̄ ̄      { : : : :|   >   |:: : : :;!    パチ屋の開店に並んでるから、ついてこいよ!
      ,イ「ト、  ,!,!         ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ
     / iトヾヽ_/ィ"___.       ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ
    r;  !\ヽi._jl/゙_ブ,フヽヾーtー:、__ ,r|、` '' ー--‐f´

314名無しさん (ササクッテロレ Sp71-r4IV)2017/06/30(金) 14:29:26.82ID:kXzI89mEp

315名無しさん (スッップ Sd62-F49p)2017/07/05(水) 02:42:00.80ID:zIkkc0IDd
w

316名無しさん2017/07/12(水) 17:51:17.68
ギャラ泥棒とんねるずのいきなり打ち切り伝説

コラとん(日テレ)・・・1.2%
子供は寝なさい!?(日テレ)・・・1クール打ち切り
生ダラ(日テレ)・・・パチンカスで日テレ出入り禁止
未来創造堂(日テレ)・・・前番組(ハウル)から21%下げ、年間一桁50回の日本記録達成
カバチ(TBS)・・・1クール打ち切り
ねる様(TBS)・・・1クール打ち切り
ブレサバ(TBS)・・・3回打ち切り
レシピ(TBS)・・・DVDまったく売れず
MLB(TBS)・・・裏の浜ちゃんと!に全敗
ナンバー2(TBS)・・・2回打ち切り
Grade-A(フジ)・・・1クール打ち切り
コムサ・DE(フジ)・・・1クール打ち切り
おかげです(フジ)・・・低視聴率で一旦休止
ラスタ(フジ)・・・1クール打ち切り
本汁(フジ)・・・1クール打ち切り
ジャパンボーイズ(フジ)・・・1クール打ち切り
第四学区(フジ)
木梨サイクル(フジ)
木梨ガイド(フジ)
石橋を叩いて笑う(テレ朝)・・・1回打ち切り
石橋新撰組(テレ朝)・・・1回打ち切り
はじめての木梨(テレ朝)・・・ネオバラ枠最下位

フジ家の流儀(フジ)・・・1回打ち切り
お茶の水ハカセ(TBS)・・・3%
うたばん(TBS)・・・5%
ザ・ミュージックアワー(TBS)・・・4%
何テレ(TBS)・・・4%

317名無しさん2017/07/28(金) 09:21:01.99
                     /´ ̄ ̄ ̄  ̄ ヽ
                    /    バシタカ    \
                       /:::::             \ 飯打ち切り…何もかも終わったお…
 _______ +      /:::::::::                 ヽ
 |i:¨ ̄ ,、    ̄¨.: i       |:::::::::::                    |
 |i: /ヘ:\     :i|     _ |::.:. : :     ,,ノ:..:ヾ、       |
 .|i:〈`_、/´_`>.、  :i| ,.r:;'三ヽ:: :: . ー'"´   ,,、  ー‐‐,,     /`、
  |ii~~'、;'´`,'~,;~~~~:i|;イ:;:":::::::::::\;;。(ー一)   (ー一)。;:;:. /::::: ヽ
  |i`::;:':::::;::;:'::::::::::;.:i|`。⌒/7, -──〜 、(___人___,)"⌒;;::/::|:::::〆::\
  |i::::::;:':::::::::::::::::::::::i| ::::://,::::..    " ニニヽ、⌒ij~";_ ィ /:::::::|:::::〃::: : ヽ
─|`ー=====一 | ::::::|_|;;、:::.__y-ニニ'ー-ァ ゚‐─'───┴────── ‐

318名無しさん (ワッチョイ d9cc-gBZT)2017/08/04(金) 15:50:05.83ID:QB9B75sC0
高橋維新 問題発言集(とんねるず編)

「この企画においては、<中略>メインはとんねるずとゲストとのトークであり、
食べ物の好き嫌い云々はトークを広げるための一つの材料でしかない。
ところが、このトークというのが基本的にはおもしろくないのである。」
(「食わず嫌い王決定戦」について)

319名無しさん2017/08/18(金) 07:31:06.72
“とんねるず”打ち切れとの声も 「フジ新社長」初人事
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170713-00523590-shincho-ent

320名無しさん2017/09/01(金) 08:44:07.74
石橋貴明のせいでひっそりと打ち切りwww

昨年10月に鳴り物入りでスタートしたビートたけし・石橋貴明の「日曜ゴールデンで何やってんだテレビ」(TBS系)が
ひっそりと打ち切りになっていたことが分かった。

たけしと石橋という東京を代表するお笑い界の2人が初のタッグを組み、内容も2人が好きに作るということで期待も高かったが、
日曜8時からのゴールデンタイムにもかかわらず視聴率はヒト桁台を連発。3月3日には過去最低の3.2%を記録し、結果的にこれが最終回となった。

321名無しさん2017/09/07(木) 10:31:18.57
・           ,,;⊂⊃;,、 アハハハ
    アハハハ    (´^∀^`) 
    ∩,,,∩    【(#っc )    ∩,,,∩  
   (´^(∀)^)  旦───-.、 (^(∀)^`) アハハハ
.   (  っc) (´      旦 ) (っc  )
   と__)__)  [i=======i]  (__(__つ

石橋ハグキ信者はイジメ助長のおかげ打ち切りで相当焦ってるな
今こそハグキ信者を叩きまくれ!

322名無しさん2017/09/08(金) 14:42:47.27
【テレビ】 長瀬智也も笑えない!?石橋貴明の“フジ凋落”ネタに「お前が戦犯」の大合唱 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1454115977/

新着レスの表示
レスを投稿する