【ゲスト出演ノミ】この世で一番つまらない石橋貴明291©2ch.net

1名無しさん 転載ダメ©2ch.net2016/01/03(日) 12:21:38.78
前スレ
【競馬狂飛田】この世で一番つまらない石橋貴明290©2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1451790574/

【ゲスト出演ノミ】この世で一番つまらない石橋貴明232(c)2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1431685632/

261名無しさん (ワッチョイ 9b7b-PfwX)2016/10/01(土) 12:33:20.66ID:c0rxskH40
                     /´ ̄ ̄ ̄  ̄ ヽ
                    /    バシタカ    \
                       /:::::             \ 飯打ち切り…何もかも終わったお…
 _______ +      /:::::::::                 ヽ
 |i:¨ ̄ ,、    ̄¨.: i       |:::::::::::                    |
 |i: /ヘ:\     :i|     _ |::.:. : :     ,,ノ:..:ヾ、       |
 .|i:〈`_、/´_`>.、  :i| ,.r:;'三ヽ:: :: . ー'"´   ,,、  ー‐‐,,     /`、
  |ii~~'、;'´`,'~,;~~~~:i|;イ:;:":::::::::::\;;。(ー一)   (ー一)。;:;:. /::::: ヽ
  |i`::;:':::::;::;:'::::::::::;.:i|`。⌒/7, -──〜 、(___人___,)"⌒;;::/::|:::::〆::\
  |i::::::;:':::::::::::::::::::::::i| ::::://,::::..    " ニニヽ、⌒ij~";_ ィ /:::::::|:::::〃::: : ヽ
─|`ー=====一 | ::::::|_|;;、:::.__y-ニニ'ー-ァ ゚‐─'───┴────── ‐

262名無しさん2016/10/07(金) 12:11:59.76
日経エンタ最新号より

嫌いな芸人
1位 石橋貴明
2位 江頭
3位 狩野英孝


石橋は江頭抜いて2011年の島田紳助以来の1位入れ替わり
男性では全世代から嫌われてるが、25〜34歳女性からはなんと0票
嫌いというよりも関心すらもたれてない

263名無しさん (ワッチョイ 4f52-1EyK)2016/10/14(金) 02:50:59.77ID:j6hM+reX0
石橋貴明よ、もうそろそろ本当は自分が嫌われ者でかなり煙たがられていることに気づいたらどうだ?
「あいつ怒らせると後がコワイ」なんて言われるってことは誰からも信用されていない証拠であり
そのように言われた時点でそいつの人望も信用もガタ落ちもう終わっている。
石橋貴明はその典型

264名無しさん (ワッチョイ 5dd4-AIfR)2016/10/20(木) 10:44:01.96ID:bvJK0uRM0
伊集院光「とんねるず一派がハワイでワーキャーやって4%w」

265名無しさん (ワッチョイ 68d4-OI7i)2016/10/24(月) 12:48:24.90ID:cTzQWv3L0
石橋貴明よ、もうそろそろ本当は自分が嫌われ者でかなり煙たがられていることに気づいたらどうだ?
「あいつ怒らせると後がコワイ」なんて言われるってことは誰からも信用されていない証拠であり
そのように言われた時点でそいつの人望も信用もガタ落ちもう終わっている。
石橋貴明はその典型

266名無しさん2016/10/29(土) 17:10:57.90
・         γ⌒)
           |.|"´    未来のとんねるずを見に行くんだ・・・
           |.|  ./⌒ヽ____¶___
           |.| /( 'A`  )   ¶//|  /|
           U_⊆__⊆_ )_   / ̄|///
          /┌────┐|. /'`) //
       /( / ≡≡≡ .//(__///
       |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |/


        ( 'A`) 2016年に解散してたぁ
     ≡  ( っ∩っ∩
   ≡  (ニ二二二ニ)

267名無しさん (ワッチョイ f8d4-3Rp6)2016/11/03(木) 14:22:49.43ID:Vatyulnm0
石橋貴明最低ゴミ屑

268名無しさん (ワッチョイ cbd4-ChQh)2016/11/10(木) 22:20:15.19ID:bY5Qlcjo0
とんねるず久々に見たけど、長州小力レベルですねw

269名無しさん (ワッチョイ d7d4-Eub9)2016/11/14(月) 11:52:15.90ID:2FT0Ov+u0
週一で一桁て

最弱にもほどがある

270名無しさん (ワッチョイ dbd4-Dzms)2016/11/18(金) 13:09:16.61ID:sbSNSFKh0
何時まで経ってもとんねるずと石橋ヲタが最弱最底辺なのは変わらないね

271名無しさん (ワッチョイ dbd4-Dzms)2016/11/21(月) 23:17:23.83ID:DwbOjyP80
石橋貴明はもう需要がないんじゃないですか?

ベストアンサーに選ばれた回答
ないでしょう。芸がないし、身体もはらないし。

ロンブーの淳と比べても、つまらないと思います。

272名無しさん (ワッチョイ e7e0-8X+z)2016/11/25(金) 17:23:19.37ID:4a9fDvcn0
とんねるず特に石橋にはほとんど固定客はいないので
後は消えていくだけだろうな

273名無しさん (ワッチョイ e7e0-lM3r)2016/11/30(水) 16:48:36.14ID:sgK3Rr6U0
ヌル枠木9で税割れwwwwwwwwwwwwwwww

274名無しさん (ワッチョイ 93e0-NTgB)2016/12/05(月) 13:58:05.10ID:jyPB/Sit0
石橋貴明よ、もうそろそろ本当は自分が嫌われ者でかなり煙たがられていることに気づいたらどうだ?
「あいつ怒らせると後がコワイ」なんて言われるってことは誰からも信用されていない証拠であり
そのように言われた時点でそいつの人望も信用もガタ落ちもう終わっている。
石橋貴明はその典型

275名無しさん2016/12/09(金) 14:05:21.90
・      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧  良い子の諸君!
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l  
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒) イジメるずの飯のおかげなんて見ちゃダメだぞ!、
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|  笑いもなくただ後輩芸人をイジメてるだけの番組だ。
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' | このような番組を「低俗番組」って言うんだ。
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |  特に女の子は、ハグキの方に気をつけろよ。
   |  irー-、 ー ,} |    /     i  何されるかわからんからな。
   | /   `X´ ヽ    /   入  |

276名無しさん (ワッチョイ 17d4-drn7)2016/12/13(火) 13:45:11.61ID:al1rq/h/0
伊集院
「とんねるずさんて2人共奥さん女優さんじゃないですか、
でもとんねるずさん奥さんの話題とか家庭の話しあんまりしないですよね、
そうゆうとこがカッコイイみたいな所があったんですよ
それが何か最近奥さんとか家庭の話題を出すようになってきてるんですね、
それ見てるといよいよとんねるずさんも崖っぷちに追い込まれてきてんのかなーって(笑)」

277名無しさん (ワッチョイ b9e0-0G5/)2016/12/17(土) 14:50:23.35ID:pIgVjEjh0
石橋貴明よ、もうそろそろ本当は自分が嫌われ者でかなり煙たがられていることに気づいたらどうだ?
「あいつ怒らせると後がコワイ」なんて言われるってことは誰からも信用されていない証拠であり
そのように言われた時点でそいつの人望も信用もガタ落ちもう終わっている。
石橋貴明はその典型

278名無しさん2016/12/23(金) 20:54:27.55
10/27日(直接対決)
*4.6% 24:15-25:10 EX__ 日曜×芸人
*2.6% 25:10-25:45 EX__ やべっちFC

*1.8% 24:50-25:20 TBS 石橋貴明のリシリな夜

279名無しさん (ワッチョイ 75d4-i5Qz)2016/12/27(火) 11:56:17.48ID:Gfk2sXS70
石橋いらんから紳助戻ってきて。紳助の方が1000倍マシや。

280名無しさん2017/01/01(日) 11:50:46.79
e-mobile飛田のヒマじじいw

・    。゜ 。∧,,,,∧  。 ゜    アイゴォオオオオオ !!!
       <丶`Д´>   ゜
       ⊂'  と)    貴明様がイジメられてるニダァ !!!  やめろ ニダァー !!!!!
       丶⌒)ノ
  ε −=≡ レ'

281名無しさん (ワッチョイ 09e0-HvS5)2017/01/06(金) 23:08:43.29ID:7Foo/fIV0
TBSまた謝罪、石橋セクハラで大波紋 番組中で、アイドルにチ○ポ○

石橋貴明が、TBS系の音楽番組で、超人気女性アイドルグループにギャグを逸脱したセクハラ暴言を発し、
視聴者から「かわいそうだ」と批判が相次ぐなど波紋を広げている。
各メンバーに、あだ名をつけ、うち1人を、男性性器の幼児表現で「××××の先」と呼んだ。
これに、メンバーが激怒。

282名無しさん (ワッチョイ a1e0-dHfL)2017/01/12(木) 11:28:21.27ID:R9sSYveX0
みんな石橋嫌いなんだね

283名無しさん (ワッチョイ a1e0-V/2k)2017/01/18(水) 11:29:05.67ID:HZ/HVlih0
糞橋いらねーよ
面白くもないし不愉快でしかない
こいつでてるとチャンネル変える

284名無しさん (ワッチョイ 93e0-n+mj)2017/01/24(火) 02:40:57.12ID:ZZGU3aCZ0
高田せんせー「東京の人ゴミを書き分けて、矢島美容室見に映画館入ったら涼しかったー
          客4人くらいしかいなくて。しかも汚ねーババアばっかw菓子バリバリ食ってやんのw」

宇多丸「昭和の笑いを引き摺ってるとんねるずに合わせすぎ、映画全体がNG集みたいなもの。
     久々に褒めるところが一個もない映画に出会った。生涯ワースト更新したかも」

285名無しさん (ワッチョイ 57d4-9LUS)2017/02/01(水) 23:59:14.50ID:t+nkZk7d0
みなおかが終われば石橋完全終了なんだな
フジが金なくなるのを待つしかないな

286名無しさん2017/02/11(土) 10:02:36.77
 カンサイ  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ダウンタウン
       | 只今貴明丸出中! |
 ヨシモト  |________| ナイナイ、ウンナン
 ∧_∧  ∧_∧ ||  ∧_∧   ∧__(\
<丶`∀´∩<ヽ`∀´> || <`∀´  > <`∀´| |
(つ   丿 /     つ || ⊂    \(〉    ノ
           ウェーハッハ

287名無しさん2017/02/18(土) 07:12:08.82
【調査】「嫌いなタレント」でダントツ1位、石橋貴明の嫌われ方が尋常でない
http://news2.2ch.net/mnewsplus/kako/1036/10367/1036744946.html

288名無しさん2017/02/24(金) 16:14:06.16
元ひょうきん族演出家が「たけし&石橋」辛口採点
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20121204-00000305-asagei

「テレビをバカにしているのかと、制作スタッフに言いたいですね」
 そう嘆くのは、ビートたけしや明石家さんまらを一躍スターダムにのし上げた伝説の番組「オレたちひょうきん族」(フジ系)の演出を担当したテレビプロデューサーの佐藤義和氏である。
たけしらとともに人気番組を作り上げた佐藤氏は、「何やってんだテレビ」には厳しい評価を下す。
「2人とも汗をかいていないですね。たけしも貴明も最初に企画を話し合うだけで、あとは若手芸人にやらせて結局、何もしていないじゃないですか。」

>何もしていないじゃないですか。

業界では内村じゃなくてバシタカのことを置物認定してるけどなwww

289名無しさん2017/02/28(火) 10:00:08.93
生理的に嫌われてる石橋貴明

> 「ある生命保険会社が石橋をCMキャラに起用したところ、
> “アイツが出ているなら契約しない”
> という苦情が生保レディーに相次ぎ、 あっという間に石橋の顔がCMから消えました。

290名無しさん2017/03/03(金) 14:46:03.30
とんねるず終了まであと88日 石橋貴明終了まであと88日


      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧    三冠王逃したフジの戦犯や
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l  
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)  
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|  
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |
   |  irー-、 ー ,} |    /     i
   | /   `X´ ヽ    /   入  |

291名無しさん2017/03/10(金) 15:14:29.50
セクシャルハラスメント訴訟事件
1992年11月4日、石橋貴明とチーフディレクターがセクシャルハラスメントをしたとして、東京地方裁判所に民事提訴された事件。原告は「帰りなおばちゃん」
として番組に準レギュラーで出演していた当時56歳の稲村さち子で、訴えの理由は、同年10月29日放送の番組内、露出度の高いビキニを着せられた稲村に対し、
石橋が「ヘアが見える」と発言しテロップで「素人のおばちゃんですからヘアの手入れはしていません」と流されたこと、CMやテレビドラマで芸歴が10年あるに
も関わらず「素人のおばちゃん」と2度テロップを流されたことだった。稲村は石橋とチーフディレクターに対し200万円の損害賠償と番組内で名誉回復のコーナ
ーを設けることを請求した。フジテレビの石田弘プロデューサーは取材に対し「素人のおばちゃん役で出演してもらった。傷つけたことは申し訳ない」と回答
し、石橋の所属事務所は「本人と連絡取れないのでコメントできない」とした[3][4]。後に示談が成立し稲村は提訴を取り下げたことが報じられた

292名無しさん2017/03/17(金) 15:36:49.26
「この番組は、人気番組と言っていいと思うが、はたして何がおもしろいのだろうか。」
(「とんねるずのスポーツ王は俺だ!」2016年1月2日放送について)

293名無しさん2017/03/18(土) 18:01:23.76
今井舞の毒出しテレビ/フジ「みなさんのおかげでした」−芸人にソッポを向かれ素人頼みの哀しき大御所「とんねるず」 週刊ポスト[2010年07月16日号]
http://www.zasshi.com/zasshiheadline/syuukanpost.html

294名無しさん2017/03/25(土) 22:28:24.33
能無し石橋貴明を健気に介護する木梨さん


         ∩___∩
          | ´ノ   ヽヽ
       /  ●   ● |     貴明、おい貴明って
        ミ U   ( _●_) ミ∩―?、
       / ヽ,,__ |∪| / (゚) 、_ `ヽ 
     /  ___) ̄l⌒l  ( ●  (゚) |つ
    _|_/   彡 .|  | /(入__ノ   ミ  
  /          |  |、 (_/   ノ 
  l,_丿 ̄ ̄       |  | \i:;__ノ゙──、
   l,_丿 ̄ ̄` -──ヽ_,ノ─ノノヽ────'"
               ,'"~ ~`ヽ
               `‐-- - ' 1%の夜打ち切りの一報に倒れこんだ石橋貴明氏

295名無しさん2017/04/01(土) 18:51:58.74
ドクターX裏でとんねるず番組大苦戦、
最下位にテレ東は健闘
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161118-00000095-dal-ent

296名無しさん2017/04/15(土) 10:42:05.07
石橋貴明ってクズは女性を追い詰めて喜んでるだけ

「そういやパックリちゃん、週刊誌にバッチリ撮られてたよね。バッチリちゃん」と、彼氏とフライデーされた過去をいじる。
紺野アナは「ええ…」と固まった。
http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/31481/

297名無しさん2017/04/25(火) 13:21:27.48
AKB宮崎美穂さんを貶めた石橋貴明

http://livedoor.blogimg.jp/news4vip2/imgs/4/4/446afa6a.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/news4vip2/imgs/2/7/272f1a0f.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/news4vip2/imgs/9/8/98fd9d3e.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/news4vip2/imgs/7/c/7c0000c5.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/news4vip2/imgs/9/0/902eb3c0.jpg

石橋「君なんか写真と違わない?」
宮崎「・・・チラッ(ちょ、マネージャー助けて)」
(マネージャーOKサイン)
宮崎「・・・」
石橋「ちょっと支配人呼んでくれよ!」

298名無しさん2017/04/29(土) 16:17:49.08
石橋貴明 一緒にこんがりしてやって?


お断りします_
   (⌒⌒⌒).)     ハ,,ハ
    | ゚ω゚ |:|   ( ゚ω゚ )  お断りします
──|.   :::|:|‐─○──○──

299名無しさん2017/05/12(金) 10:56:34.63
【芸能】石橋貴明の娘穂乃香 舞台を中心に活動するも金銭的に厳しく、夜のアルバイトも
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1493345661/

300名無しさん2017/05/19(金) 13:20:26.35
石橋貴明、既に末期レベル
http://www.newscafe.ne.jp/article/2016/10/14/1947928.html

先日、特番の「オール芸人お笑い謝肉祭」(TBS系)の司会を担当したとんねるず・石橋貴明(54)。
 その番宣でスポーツ紙のインタビューに答えた内容が批判されているという。
 「石橋は記者に対し『こうやったらまずいなって考えちゃう閉塞感がテレビをつまらなくしている』と現在のテレビ業界やバラエティ番組を批判したんです。
しかし、その内容が記事になると、ネット上では『お前が言うな』と大ブーイングの声が目立ちました」というのは夕刊紙記者。

301名無しさん2017/05/27(土) 14:43:02.14
【芸能】とんねるずがフジから消える?日枝会長退任とキムタク出演の決定打 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1494505624/

302名無しさん2017/06/09(金) 15:43:53.01
パチンカス石橋貴明一賊の休日(週6日)

|_05_0021__.,|_01_0201__,|_01_120__.,|_00__0025_.,|
| ./:::+:+::::\ . | ./:::+:+::::\ . | ./:::+:+::::\ . | ./:::+:+::::\ . |
|√:*::::###::::* :: |√:*::::###::::* :: |√:*::::###::::* :: |√:*::::###::::* :: |
| | ::U::777::U::: | | | ::U::555::U::: | | | ::U::111::U::: | | | ::U::478::U::: | |
||| .::*::::u::::*::: ..| ||| .::*::::u::::*::: ..| ||| .::*::::u::::*::: ..| ||| .::*::::u::::*::: ..| |
||\_∧_∧_/ ||\_∧_∧_/ ||\_∧_∧_/ ||\_∧_∧_/ |
||_(.  ´∀)___ ||_(ω・  .)___ ||_( #   .)___ ||_( ;ω;)___ | 
| ==(    )◎─=(    )◎─ =(    )◎─= (    )◎ 
|〓〓    )〓〓. (○   ) .   (○   )    (○   )
|〓〓┳━) )〓〓 ━┳━)〓    ━┳━) )    ━┳━) )    
.〓〓┻ ̄ ̄〓〓 ̄ ┻  ̄〓  ̄ ̄ ̄┻  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄┻  ̄ ̄

303名無しさん (ワッチョイ 6e91-qRlG)2017/06/20(火) 01:32:26.47ID:fMnrBgIS0
こんな奴まだいるの?w
すっかり死んだと思ってた

304名無しさん2017/07/07(金) 02:30:11.41
【テレビ】とんねるず、番組継続発表後も視聴率一桁台=テレビ関係者「企画が迷走してる」 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1489830904/

305名無しさん2017/07/12(水) 20:22:24.52
【テレビ】とんねるず、番組継続発表後も視聴率一桁台=テレビ関係者「企画が迷走してる」 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1489830904/

306名無しさん2017/07/28(金) 11:50:56.91
    /\        /\
    /:::::::ヽ____/::::::::ヽ、
   丿 ::.__  .:::::::::::::  __  ::::ヽ_       ,. 、       /   /
  / /。 ヽ_ヽv /: /。ヽ  ::::::ヽ    ,.〃´ヾ.、  /  /
 / / ̄ ̄√___丶  ̄ ̄\  ::::| / |l     ',  / / 石橋貴明はクビで〜す
 | .:::::::::: / / tーーー|ヽ     ..::::: ::|r'´  ||--‐r、 ',      降板ではなくてクビ!
 | .:::::.  ..: |    |ヽ   .,..ィ'´     l',  '.j '.    
 | :::    | |⊂ニヽ| |  'r '´         ',.r '´ !|  \   石橋貴明は
 | :    | |  |:::T::::| !  l!     ....:.:.:.:.:.:ヽ、   ,l    \   クビですクビで〜す!
 \:    ト--^^^^^┤   ゝ、.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ

307名無しさん2017/08/05(土) 11:29:23.44
【芸能】石橋貴明と鈴木保奈美の長女が芸能界に興味 穂乃香に相談か
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1501226047/

308名無しさん2017/08/18(金) 10:26:08.52
ガルコレin矢島
MC「シークレットゲストは矢島美容室で〜す」
ギャル「・・・だれ?何あのオカマ?きもちわるい・・・」
石橋「ぜんぜん盛り上がってないけど、みんな疲れちゃったのぉー?」
木梨「つ、続いての曲はネバタカラキマシタ(客が途中退席してくのを見て焦って曲名間違える)」
石橋「終電間に合わないとまずいしね!、きっと田舎から来たんだよ!」

実際みなおかで放送されたリアルですw

309名無しさん2017/09/01(金) 10:10:35.13
2億円の減収で金欠になった落ち目橋貴明www

http://npn.co.jp/article/detail/36388721/
> 「1回のギャラが500万円と言われるTBSの『うたばん』が、視聴率がヒトケタと低迷している割に経費がかかりすぎるため、打ち切りが検討されている。
> そうなると、石橋の年収はざっと2億円ほど減収。家計にとっては緊急事態」(テレビ局のドラマ制作関係者)

310名無しさん2017/09/07(木) 11:16:27.45
’            ∧..∧
           . (´・ω・`)  え〜釜山の街に飯橋ハグキ明ってえ野暮な低視聴率男がおりまして・・・ 
           cく_>ycく__)
           (___,,_,,___,,_)  ∬
          彡※※※※ミ 旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \ どっ!!  /   \ ワハハ! /
     \     /      \    ∞
 l|||||||||||||| ∩,,∩ ∩,,∩  ∩,,∩ ミ∩ハ∩彡
 (,    )(,,    )    ,,)(    )(    )

311名無しさん2017/09/08(金) 14:37:58.09
ネプ泰造が某番組の中で石橋の銭ゲバな傲慢ぶりを暴露した内容

石橋は「みなさんのおかげです」番組収録後に泰造らに近づき
「その賞金を貰えたのは俺のおかげもあるんだから俺も貰う権利あるだろ」
そういって賞金の金を横から奪い自分の分け前分といって賞金の金を4等分にし強引に引き抜いた
泰造が言うにはその石橋の信じられない行動を見てスタッフはドン引きしてたという

新着レスの表示
レスを投稿する