とんねるずつまんない5©2ch.net

1名無しさん 転載ダメ©2ch.net2016/01/28(木) 02:03:01.06
前スレ
とんねるずつまんない4
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1393214502/

248名無しさん (ワッチョイ 37d4-ETlQ)2016/09/30(金) 11:47:00.45ID:eCHzKA0Y0
この糞はやく消えてくんねーかな

249名無しさん (ワッチョイ 4f52-zwu8)2016/10/04(火) 14:05:14.77ID:idqJJuQi0
石橋貴明の芸能生活はセクハラとイジメだけで100%説明できる

250名無しさん (ワッチョイ 9e52-/1jq)2016/10/11(火) 14:59:50.43ID:XueRSa1T0
とんねるずに芸があるわけではないw

「そもそも、とんねるずに芸があるわけではない。
だから、ゲストをイジルだけか内輪ネタ。
年配芸能人や業界幹部までけなして笑いをとるから、
もともと苦々しく思っていた関係者は多かった。
人気があったから黙っていただけのことで、もう賞味期限切れ。 」 (芸能プロ幹部)

251名無しさん (ワッチョイ a3d4-n555)2016/10/17(月) 10:09:52.81ID:RCpHLJBU0
昔から内輪ネタ、スタッフいじめ、ゲストによってひいきが目に余る
そして言うことは普通
だから昔から大嫌いだわ

252名無しさん (ワッチョイ 3fd4-+OdZ)2016/10/22(土) 18:29:29.55ID:FZavZJ5j0
昔から内輪ネタ、スタッフいじめ、ゲストによってひいきが目に余る
そして言うことは普通
だから昔から大嫌いだわ

253名無しさん (ワッチョイ 8f52-JLmj)2016/10/27(木) 20:01:39.12ID:G//1RwEU0
昔から内輪ネタ、スタッフいじめ、ゲストによってひいきが目に余る
そして言うことは普通
だから昔から大嫌いだわ

254名無しさん (ワッチョイ e3d4-LwMx)2016/11/02(水) 01:41:44.55ID:0nSgfuM20
石橋貴明よ、もうそろそろ本当は自分が嫌われ者でかなり煙たがられていることに気づいたらどうだ?
「あいつ怒らせると後がコワイ」なんて言われるってことは誰からも信用されていない証拠であり
そのように言われた時点でそいつの人望も信用もガタ落ちもう終わっている。
石橋貴明はその典型

255名無しさん (ワッチョイ 51d4-CNb/)2016/11/07(月) 17:26:20.49ID:fpDTy2WI0
一緒に仕事したことある人の話によると、
実際も美人とブスに対する差別化がひどいみたい。

美人にはデレ〜っとするけど、ブスには、「邪魔だ!そこどけ!」とか
言ってたらしい。

最低だろw

256名無しさん (ワッチョイ e97b-UVP4)2016/11/08(火) 07:16:02.08ID:6pfEoCJY0
とんねるずの影響?天海祐希「Chef」が視聴率4%突入で打ち切り待ったなし!
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20161107/Asagei_69518.html
>「フジの木曜ゴールデンタイムといえば昨今、『奇跡体験!アンビリバボー』は一定の数字を稼げているのですが、
>次の『とんねるずのみなさんのおかげでした』になると視聴率はガクッと下がるのです。
>特にここ最近、とんねるずの番組は4%台を連発しており、21時以降は多くの視聴者が他局に流れている。
>つまり『Chef』の爆死は、低視聴率が続く前番組の影響もあると考えていいでしょう」(前出・テレビ誌記者)

疫病神の不人気とんねるずwwwwwwwwwww
視聴率4%連発の産廃はさっさとテレビから消えてくれwwwwwwwwwwwwwwwww

257名無しさん (ワッチョイ 93d4-UXqH)2016/11/12(土) 19:09:11.78ID:Ix51VlqO0
他人貶して笑ってるとんねるずの姿が不快にしか思えんので
彼らの番組はもう全然見てないんだよなぁ

古くは元巨人軍の定岡選手に対する態度とか
うたばんのゲストへの態度とかさ

258名無しさん (ワッチョイ cbd4-ChQh)2016/11/16(水) 23:32:38.44ID:wDgJPJHj0
ブサ面なのにイケメン気取りの歯茎w

259名無しさん2016/11/19(土) 14:41:40.77
石橋貴明は来春以降
          ___
    /      ┏ ))))                      |
   /      / ┃   ┃                | ヽヽ  |\
  /    / /┃無 ┃         i 、、 | ヽヽ  |\    |  \
 / /  \ \┃  ┃_∧  ド ド |ヽ   |\   |    |
/ /     \ ┃  ┃;´Д`)
/ /      ヽ┃ 職┃  ⌒\
/         ┃  ┃/ /
          /┗ (((┛ /
         /  / ̄ \
―      /  ん、  \ \
――    (__ (    >  )
⌒ヽ     ’ ・`し'  / /
  人,     ’ ’, ( ̄ /
 Y⌒ヽ)⌒ヽ、     )  |
             \_つ

260名無しさん (ワッチョイ 66d4-SktM)2016/11/23(水) 13:38:37.47ID:XD7Rqxoh0
木9にいつまでも居座って晩節を汚してるとんねるず

261名無しさん (ワッチョイ d7d4-DOfS)2016/11/27(日) 21:04:30.56ID:mkLkK6A60
フジテレビ事業内容

ダニの飼育(とんねるず保護) 

262名無しさん (ワッチョイ 21d4-17pP)2016/12/01(木) 12:36:15.99ID:i1ETsoUv0
既に終わってるよ石橋は
単にレギュラー無いから叩きようがないだけw
今やさまぁ〜ず、バナナ以下

263名無しさん (ワッチョイ 21d4-17pP)2016/12/05(月) 10:26:05.93ID:n7rgTesM0
数字は悪いしつまらないし、クソマンネリした食い物コーナーももはやゲストで
何とかしてるようなもんだし。

おかげです終わったらこいつら消えるとか言われて久しいけど

264名無しさん2016/12/09(金) 12:06:06.48
スケジュール真っ白の石橋貴明
http://tvstation.jp/tvm/tal/776.html
どうしてこんなになるまで放っておいたんだ!
   三           三三
        /;:"ゝ  三三  f;:二iュ  三三三 いくら待ってもオファー来ないぞ!わかってるのか?石橋
  三   _ゞ::.ニ!    ,..'´ ̄`ヽノン
      /.;: .:}^(     <;:::::i:::::::.::: :}:}  三三
    〈::::.´ .:;.へに)二/.::i :::::::,.イ ト ヽ__
    ,へ;:ヾ-、ll__/.:::::、:::::f=ー'==、`ー-="⌒ヽ
  . 〈::ミ/;;;iー゙ii====|:::::::.` Y ̄ ̄ ̄,.シ'=llー一'";;;ド'
    };;;};;;;;! ̄ll ̄ ̄|:::::::::.ヽ\-‐'"´ ̄ ̄ll

265名無しさん (ワッチョイ 17d4-iCj+)2016/12/13(火) 01:53:40.88ID:2zI/Up9J0
*6.9% 19:00-21:54 EX* お試しかっ!とんねるず参戦!!白鵬も高橋尚子も食べまくり帰れま10スペシャル

他の番組に迷惑かけるなよ老害

266名無しさん (ワッチョイ 2bd4-qmcu)2016/12/17(土) 11:46:23.14ID:zF7NeTzi0
最弱王石橋

石橋という不良債権

267名無しさん (ワッチョイ b9e0-Qzg3)2016/12/21(水) 13:46:29.52ID:dsxhR7Yg0
週一から週0へw死滅石橋

268名無しさん (中止 7bd4-ImkK)2016/12/25(日) 20:01:58.59ID:1KMpo1520XMAS
横山由依「とんねるずって何がおもろいんですか?」

269名無しさん (ワッチョイ 7fe0-Sa8B)2016/12/31(土) 12:27:35.52ID:GzMoRsbf0
意味もなく調子こいた態度にセクハラ。
完全に仕事をなめきってるね 。
最悪な馬鹿を絵に書いたような醜悪さだ。

270名無しさん (ワッチョイ 01d4-Dgk8)2017/01/06(金) 17:37:57.06ID:45N3nv9f0
フジテレビ事業内容

ダニの飼育(とんねるず保護) 

271名無しさん (ワッチョイ 01d4-Dgk8)2017/01/11(水) 16:06:59.62ID:H8qJnhNk0
フジテレビ事業内容

ダニの飼育(とんねるず保護) 

272名無しさん (ワッチョイ cad4-N9RE)2017/01/17(火) 18:06:02.69ID:qMJmyyTU0
こいつらを見えないようにするには、出演している番組のスポンサーの不買運動をやるのが手っ取り早い。
2chで、彼の番組名をカキコするときはスポンサーの商品名を添付しておくこと。

273名無しさん (ワッチョイ 93e0-n+mj)2017/01/24(火) 17:05:06.10ID:ZZGU3aCZ0
ヒルナンデス 9.1 (通常放送)
ごきげんよう 4.0 (とんねるず生放送SP)

南原の半分以下のとんねるずwwwwwwwwwwwww

274名無しさん (ワッチョイ 57d4-Lx4X)2017/01/31(火) 11:15:01.49ID:Y+Lz7zoe0
石橋貴明が週1に追い込まれた原因

・体を張るのを嫌う、後輩にやらせるのは好き
・トーク力が無い
・不景気でも高額ギャラ要求
・深夜から番組育てるのを嫌う
・他人の番組出演はプライドが許さない

275名無しさん2017/02/13(月) 00:37:33.52
とんねるず終了まであと88日 とんねるず終了まであと88日


      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧    三冠王逃したフジの戦犯や
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l  
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)  
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|  
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |
   |  irー-、 ー ,} |    /     i
   | /   `X´ ヽ    /   入  |

276名無しさん2017/02/18(土) 10:51:23.43
読売新聞 放送塔転載

>歌番組、しつこいいじめ疑問
>TBS系10日の「うたばん」は見るに見かねた。ゲストのモーニング娘のうち、
>保田圭さんだけが司会者にしつこくいじめられていた。何を言われても保田さんは
>明るく元気に対応していたが、あまりのしつこさに見ているほうが悲しくなってきた。
>席を離してみたり、一生懸命取り組む姿をばかにしたり、他のメンバーもかばうことなく
>笑っていたり・・・・。そんな気はないのかも知れないが、やってることは中学生の
>いじめと変わらないのではと感じた。(千葉県・主婦・****25)(同様27通)

277名無しさん2017/02/25(土) 00:18:14.90
生理的に嫌われてる石橋貴明

> 「ある生命保険会社が石橋をCMキャラに起用したところ、
> “アイツが出ているなら契約しない”
> という苦情が生保レディーに相次ぎ、 あっという間に石橋の顔がCMから消えました。

278名無しさん2017/03/03(金) 10:33:21.62
伊集院
「とんねるずさんて2人共奥さん女優さんじゃないですか、
でもとんねるずさん奥さんの話題とか家庭の話しあんまりしないですよね、
そうゆうとこがカッコイイみたいな所があったんですよ
それが何か最近奥さんとか家庭の話題を出すようになってきてるんですね、
それ見てるといよいよとんねるずさんも崖っぷちに追い込まれてきてんのかなーって(笑)」

279名無しさん2017/03/08(水) 15:09:03.15
ハングル三兄弟 島田紳助・石橋貴明・河本準一

       /∧_∧ < もうだめ !!! ←河本準一
     (∩(丶`Д´)
   / \//    ⊃))      
  /\   \  // ∧_∧ < 死にたくない ゙!!!!! ←石橋貴明
  \ \   \⊂(`Д´` )
    \ \   \(⊂   \     ∩∧_∧∩ アィ ププ… ←島田紳助
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

280名無しさん (ワッチョイ 4ad4-ZfXI)2017/03/15(水) 03:00:47.04ID:7R4zxipC0
とんねるずって自分たちが何しても許される?みたいな勘違いしてる感プンプンで前から嫌い。
注意する人いないのか?言っても聞かなそう。
二人共、俺様的のガキでバカみたい。
かなり前から全く面白くないから見ない。奴ら不愉快。

281名無しさん (ワッチョイ 33d4-ndK9)2017/03/21(火) 17:02:41.12ID:ZgXhKv2f0
とんねるずを見て喜ぶのはDQNだけだろ
低俗ないじめ助長番組だし

282名無しさん2017/03/31(金) 16:27:15.90
石橋貴明の無理強いが生んだ悲劇で億単位の賠償金も......? 
フジテレビの危険ロケで重傷を負った「ずん」のやすの深刻度
http://www.cyzo.com/2012/02/post_10012.html

283名無しさん (ワッチョイ a58c-R6cm)2017/04/12(水) 00:33:21.13ID:+WKuhvLT0
渾身のギャグやります

肉汁がジルジル

284名無しさん2017/04/21(金) 21:25:37.92
石橋ハグキつまんないの歌♪

        /  ハグキ♪      ☆。:.+:  ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      /    ハグキ♪     .. :.   ( ´∀`)  <  ハグキ〜♪ハグキッキ〜♪
 __,=====、_    ハグハグキ♪   / ̄ヽ/,― 、\ o。。。\________
( (◎iニニi◎) ―--      .:☆   | ||三∪●)三mΕ∃.
  ̄ ̄♪ ̄           .:*    \_.へ--イ\  ゚ ゚ ゚
♪   ∧ ∧ ♪   よ〜く考えよ〜 ♪..  (_)(_)     ☆。:.+:
    (,,゚Д゚).  ♪   ハグキはつまんないよ〜♪+     .. :
    |つ[|lllll]).      う〜う、う〜う、ううう〜 ♪::.+。 *ρ
   〜|  |
    U U

285名無しさん2017/04/29(土) 13:32:59.48
モノマネのDVDの印税を若手芸人に支払わず、独り占めする石橋貴明
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1305408379/

286名無しさん2017/05/12(金) 11:06:56.00
石橋貴明のお笑い番組論、閉塞感がつまんなくしてる
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/1718984.html

【テレビ】<ビートたけし>TVの自主規制に「その中でどう逃げるかが“腕”」「サッカーが一番人気あるのも足しか使っちゃいけないから」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161228-00000039-sph-ent


視聴率も取れないBP王貴明の泣きごとを一蹴されてて糞ワロタwwwwwwwwwwwwwwwww

287名無しさん2017/05/19(金) 20:15:04.06
水嶋ヒロさんあやかさん夫妻をバカにした石橋貴明

水嶋ヒロ・あやか夫妻を
馬鹿にした発言は絶対許せない・・・

誰か石橋の前で娘の悪口言ってくれないかな
こういう輩は自分が一度やられないと
他人の痛みは分からないタイプだからな  

288名無しさん2017/06/02(金) 23:17:03.39
   ||
 ∧||∧
( / ⌒ヽ
 | |   |
 ∪ / ノ
  | ||
  ∪∪
   
 -━━-
バカタカこと石橋貴明さん

289名無しさん2017/06/09(金) 15:30:59.93
落ち目のヒマねるずは茨城の取手まで行きます!www

番組は、とんねるずが総合司会となり、視聴者参加型の賞金100万円獲得ゲームを行うもの。
モノマネや特技などの一芸を披露し、賞金を獲得するためのゲームにチャレンジする。
収録会場も2人が『ドバドバ大爆弾』で参加した時と同じ、茨城県取手市民会館で行われる。

290名無しさん (ワッチョイ aa91-qRlG)2017/06/20(火) 01:24:01.53ID:MoiJ/kpB0
石橋嫌い人間は多いんだねー。
私も好きじゃない。私の周囲も嫌いな人多い。

なのに完全に落ちないのは、やっぱりそれなりに裏の力もあるのかな?
なんて思ってしまう。

291名無しさん2017/07/07(金) 17:04:47.24
母国朝鮮の民族衣装を着てご満悦の石橋貴明さんwww

http://korinavi.com/upload/p_shinhwastudio_35%281%29.jpg

292!id:ignore (ワッチョイ 73cc-RG79)2017/07/14(金) 14:22:34.58ID:wV1n6VkB0
    _人人人人人人人人人人人人人人人_
    >    貴明リストラざまぁあ!!!   <
     ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
     ∩ ∩     _      
     |└┘ |.  ,'   ヽ   , ´ ̄ ヽ
     | ┃┃|  l ・ ・ |  { ・  ・ }  , ―‐ 、
     | ー |  | ー |  ヽ、 ̄ ,.'  | ┃┃ |
     |∪ ∪|  |     |   ノハヽ.  | ー  |
     `∪∪'   `∪∪'      .      ~∪∪~

293名無しさん2017/08/04(金) 11:08:42.70
【芸能】人気下降が続く石橋貴明を象徴するようなトラブル
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1077959166/

294名無しさん2017/08/11(金) 10:22:06.47
とんねるずの芸人に高い物を買わせる企画に批判続出
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1311856866

295名無しさん2017/08/25(金) 17:44:06.25
【テレビ】<とんねるず・石橋貴明>スポーツ紙のインタビューに答えた内容が批判!ネット上では『お前が言うな』
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1476598537/

296名無しさん2017/09/07(木) 09:32:21.11
 £__
              / ̄   \
     〜 &     |   貴  :::|
         ~       |      ::::|
              |    明 ::::::|
             |       ::::::|
             |     の  :::::|
             |       :::::::|
               |    馬  :::::::|
               |       :::::::::|
              |  ∬  鹿   ∬:::| チーーン、、、
               |  ii ,,≦≧、 :ii :::::|
            _ |  旦‖===‖旦::::::| _
    -W-----┘二二二二二二二二二└--ff---\--

297名無しさん (ワッチョイ d3ea-j/gu)2017/09/14(木) 01:59:21.92ID:e+tmZhbN0
ふかわよりつまらない石橋

298名無しさん2017/09/22(金) 16:34:38.51
【テレビ】やりすぎ? とんねるずに賛否、「みなおか」IKKO所有の軽井沢豪邸訪問で大暴れ★2
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1435304038/

新着レスの表示
レスを投稿する