チョイチャック part1 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1名無しさん2016/03/13(日) 23:36:25.00
浅井企画の若手芸人チョイチャックを
みんなでまったり応援しよう!

898名無しさん (アウアウカー Sac3-sGc/)2017/08/16(水) 09:42:06.15ID:1wlK9I3ua
本名?

899名無しさん (アウアウカー Sac3-sGc/)2017/08/16(水) 09:42:55.74ID:1wlK9I3ua
あれソネルのAmazonの評価が高すぎる

900名無しさん (オッペケ Sr4d-wANS)2017/08/17(木) 05:22:49.82ID:Xvu9f5yur
本名で同じ写真

901名無しさん (オッペケ Sr4d-wANS)2017/08/17(木) 05:30:51.31ID:Xvu9f5yur
青汁の通販みたいな褒め方だけれどもこれソネル本気で思ってんのかね

902名無しさん (オッペケ Sr4d-wANS)2017/08/18(金) 09:20:25.63ID:qVYyIoz9r
クリカンはそこまでやってないと思う

903名無しさん (アウアウカー Sa1d-XIR2)2017/08/18(金) 13:57:47.45ID:Y23EithGa
なかなかじっくり見る議会ないでなぁ

904名無しさん (アウアウカー Sa1d-XIR2)2017/08/18(金) 13:58:14.60ID:Y23EithGa
機会

905名無しさん (ワッチョイ c12d-+ajs)2017/08/19(土) 00:28:35.87ID:NJnslkE50
王座ぐらいだからね

906名無しさん (ワッチョイ c12d-+ajs)2017/08/19(土) 00:34:11.13ID:NJnslkE50
ピカソは一見ぐちゃぐちゃだけど実は上手でってのを引き合いに出す話嫌いだわぁ

907名無しさん (オッペケ Sr4d-wANS)2017/08/19(土) 10:48:27.16ID:04t06rEmr
やっぱりスクワットやった日は段違いに抜ける

908名無しさん (ワッチョイWW db23-XIR2)2017/08/20(日) 09:48:02.27ID:R2wNUclO0
ピカソはアホでもわかるくらいメジャーだでしゃあない
赤塚引き合いに出したって伝わらんだろし

909名無しさん (ワッチョイWW db23-XIR2)2017/08/20(日) 09:49:12.35ID:R2wNUclO0
中居草剪はともかく稲垣のてっぺんも怪しい

910名無しさん (ワッチョイWW db23-XIR2)2017/08/20(日) 10:05:40.53ID:R2wNUclO0
アメリカの人種差別の暴動みたいので、下手すれば段ボールにも見える明らか手作りのRPGに出てくるような盾持った人がおった
あんな場面でもウケ狙いの人おるんだろか

911名無しさん (ワッチョイWW db23-XIR2)2017/08/20(日) 10:13:21.61ID:R2wNUclO0
桐谷健太がパンサーの尾形とかぶる

912名無しさん (オッペケ Sr4d-wANS)2017/08/22(火) 18:46:10.92ID:AiJm/IqQr
存在感的にかパンサーの方が一回り小さい印象でおったけど身長181で一緒なのね

913名無しさん (ワッチョイWW db23-XIR2)2017/08/23(水) 20:25:10.60ID:qnRlSUC50
まだまだ先の話なんだけども、物の名前なんてのはもちろんのこと、まっさらな赤ん坊に対してやれ曜日だの時間だのとかの概念を教えるというのは興味深い
そら豆腐をピーナッツだと刷り込ませたくなるのも無理はない

914名無しさん (オッペケ Sr6d-jon7)2017/08/25(金) 19:53:46.04ID:/Z9hQ9TBr
水木しげるにとってののんのんばあみたいなことしてみたい

915名無しさん (アウアウカー Sa07-TUcI)2017/08/31(木) 17:07:36.28ID:GQK0rWSMa
ラブネバーダイズのサビのカラスのコーラスはやはり気が違っとる

916名無しさん (アウアウカー Sa07-TUcI)2017/09/01(金) 03:20:53.19ID:W5ch76uta
しばらく見ないうちに小堺がただのはげになっとる

917名無しさん (オッペケ Src7-juEc)2017/09/03(日) 08:33:30.78ID:Ed+PLoV7r
ちょうど昨日思った
上の部分がすっからかんなっとるね

918名無しさん (オッペケ Src7-juEc)2017/09/03(日) 08:34:16.75ID:Ed+PLoV7r
日曜のこんな時間に防災訓練のサイレン鳴らすかね

919名無しさん (オッペケ Src7-juEc)2017/09/03(日) 08:39:14.33ID:Ed+PLoV7r
「さきほどのサイレンは訓練です 東海地震の警戒宣言の発令をお知らせするものです」

後半のぶん

920名無しさん (オッペケ Src7-juEc)2017/09/03(日) 08:40:10.91ID:Ed+PLoV7r
しょう否定する一言入れてくれんと

921名無しさん (アウアウカー Sa07-TUcI)2017/09/04(月) 08:27:34.96ID:d7V1SLyOa
というか、先にアナウンスいれるべきでは

922名無しさん (アウアウカー Sa07-TUcI)2017/09/04(月) 08:28:41.58ID:d7V1SLyOa
ただでさえ北朝鮮の件があんだから、サイレン鳴らしたらなんか来たかと思うだろうに

923名無しさん (アウアウカー Sa07-TUcI)2017/09/04(月) 08:59:30.72ID:d7V1SLyOa
キートンのアドレスがわからん
こないだの写真が欲しい

924名無しさん (オッペケ Src7-juEc)2017/09/05(火) 09:13:25.96ID:+5aaXKibr
ショートメールでしかやりとりしとらんでわからんけどとりあえず伝えといた

925名無しさん (オッペケ Src7-juEc)2017/09/05(火) 19:31:15.74ID:+5aaXKibr
ツイツタラッパーであげる予定と

926名無しさん (オッペケ Src7-juEc)2017/09/05(火) 19:32:05.94ID:+5aaXKibr
あがっとる

927名無しさん (オッペケ Src7-juEc)2017/09/05(火) 19:44:49.93ID:+5aaXKibr
立ち姿写真のあなたの表情はそうそう出来るもんじゃない

928名無しさん (ワッチョイWW 6f23-TUcI)2017/09/05(火) 20:25:16.52ID:lWJ/ljei0
ありがたい

929名無しさん (ワッチョイWW 6f23-TUcI)2017/09/05(火) 20:28:34.53ID:lWJ/ljei0
ほんとに苦しいとこういう顔になるようだ
メイクしたかのような

930名無しさん (オッペケ Src7-juEc)2017/09/05(火) 21:55:12.27ID:+5aaXKibr
戦時中の絵画とかでしか見たことない顔しとる

931名無しさん (オッペケ Sr3b-hVH+)2017/09/07(木) 23:40:41.14ID:GCXB85VRr
超絶好きな曲のはずなのに痴漢アラモードしか出てこない

932名無しさん (アウアウカー Sa43-L1iy)2017/09/08(金) 04:03:57.82ID:93mc8xNIa
あなたが昔、空耳に出せるって言っとった「鼻毛突っ張って父ちゃん」ってやつが、つい二年くらい前に「ナゲット割って父ちゃん」というフレーズで空耳出て好評を博したっぽい

933名無しさん (アウアウカー Sa43-L1iy)2017/09/08(金) 04:05:46.11ID:93mc8xNIa
あなたがジャンパーもらうべきだ

934名無しさん (キュッキュ Sr3b-hVH+)2017/09/09(土) 12:24:33.50ID:iJuuh3S/r0909
曲出てすぐくらいに気づいとったからね

935名無しさん (ワッチョイ 762d-l9ia)2017/09/10(日) 03:14:59.93ID:inZFmTqS0
https://youtu.be/BA3CAoY3Itk

最近のマチャアキてこんな無茶苦茶なさらば恋人なの?

936名無しさん (ワッチョイ 762d-l9ia)2017/09/10(日) 03:17:48.05ID:inZFmTqS0
顔はハギちゃんにしか見えん

937名無しさん (オッペケ Sr3b-hVH+)2017/09/11(月) 06:01:23.23ID:w3G1OEksr
今年全然つくつくぼうし聞かん

938名無しさん (オッペケ Sr4d-xcSD)2017/09/14(木) 16:19:15.30ID:1d43Hc6tr
やっと立ち直ってこないだのをエゴサーチしてみたら良かったみたいな感想があって混乱

939名無しさん (オッペケ Sr4d-xcSD)2017/09/14(木) 16:20:13.90ID:1d43Hc6tr
俺はもうちょい出来る子だと思うんだけど

940名無しさん (アウアウカー Sa1d-6mo5)2017/09/14(木) 17:57:49.00ID:Kzea8Jx4a
流石だなと思ったとかようわからんね

941名無しさん (オッペケ Sr4d-xcSD)2017/09/15(金) 03:02:17.76ID:PEy/svRer
パーツパーツは悪いことないとは思うけど事故は事故だでなぁ

本気で壊しにいったときの方が評判悪い不思議

942名無しさん (ワッチョイWW db23-6mo5)2017/09/16(土) 19:52:30.08ID:UhRJIJvl0
Hジャングルとノッキンのリリース順が記憶の中で逆さまになっとった

943名無しさん (ワッチョイ c12d-lnZM)2017/09/18(月) 23:45:11.61ID:6Q8BX60Y0
ノッキンはむしろたまにはこうして肩を並べて飲むのをほんの少しだけ立ち止らせたことで有名な曲だと思う

944名無しさん (オッペケ Sr4d-xcSD)2017/09/19(火) 05:14:52.17ID:opwDLkjtr
自販機でメローイエロー見かけると放っておけない

945名無しさん (アウアウカー Sa1d-6mo5)2017/09/19(火) 06:43:37.82ID:4K6T5ALVa
なんだろね、このアンバサには湧かない感情

946名無しさん (アウアウカー Sa1d-6mo5)2017/09/19(火) 07:26:39.27ID:4K6T5ALVa
僕らに愛をが中2の頃だったという間違った記憶のもとだわ

947名無しさん (オッペケ Sr4d-xcSD)2017/09/20(水) 20:54:35.86ID:ikV2HHk5r
確かに中3の感じは全くしない

948名無しさん (ワッチョイWW 0623-4mVH)2017/09/24(日) 20:14:17.11ID:VEGV2v790
赤とんぼの詩が素晴らしすぎる

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する