ネプチューン泰造「石橋貴明なんかと共演したくない」3©2ch.net

1名無しさん 転載ダメ©2ch.net2016/03/25(金) 21:08:48.03
前スレ
ネプチューン泰造「石橋貴明なんかと共演したくない」2
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1398411228/

151名無しさん2016/09/27(火) 12:04:48.41
相変わらず
とんねるずアンチスレ盛況だね wwww

152名無しさん (ニククエ 4f52-pHct)2016/09/29(木) 20:14:01.51ID:PTIDU9SZ0NIKU
とんねるずの番組内容って
人が困ってる所を面白がって悪ノリして
バカにしたみたいに笑ってて、
だから不快感を持つ人が多いんだろうな

153名無しさん (ワッチョイ efd4-C/rM)2016/10/03(月) 02:39:58.63ID:UiBYOV/s0
疫病神石橋wwwギャラ泥棒石橋wwwwww

154名無しさん2016/10/08(土) 11:25:40.82
お侍さん、石橋歯茎をレポーターでも何でも使ってやっておくんなさいまし

   彡ミミ
 彡\/]彡
彡/ ヘ||/l彡
彡ミヽU[]/彡
彡[]§ミ 彡ミミ
ミヽ彡|_| / ミK彡
彡ヽ_|_|§彡[]彡
ミ 彡|_|/ l彡
 ミ\|_|ミ彡[]^ ハ,,ハ
   |_|    ( ゚ω゚ ) お断りでござる
   |_|   .ノ^ yヽ、
   |_|   ヽ,,ノ==l ノ
   |_|    /  l |
`''""`"""''''''"´'''"""''"`''"`''""`"""''''''"´

155名無しさん2016/10/14(金) 20:34:58.71
とんねるず大ピンチ! ゴールデン視聴率が3.9%、3.2%の“消費税割れ”
http://www.cyzowoman.com/2013/03/post_8250.html

156名無しさん (ワッチョイ 68d4-OI7i)2016/10/21(金) 11:05:48.87ID:KobA69dD0
疫病神石橋wwwギャラ泥棒石橋wwwwww

157名無しさん (ワッチョイ 5dd4-NERT)2016/10/26(水) 14:06:35.94ID:ec23qNyQ0
国 際 レ ベ ル で 通 用 す る 
つ ま ら な さ の 石 橋 貴 明 っ て 凄 い な
な か な か 到 達 で き な い 世 界 で あ る

158名無しさん (ワッチョイ e3d4-LwMx)2016/10/31(月) 14:02:08.94ID:pbY7JDOB0
仕事は無いわ
つまんないわ
顔デカすぎて気持ち悪いわ

こんなのが家にずーーーっと居ると思うと
家族も迷惑だろうな

159名無しさん (ワッチョイ f8d4-3Rp6)2016/11/06(日) 12:52:29.98ID:mQSgGc4j0
はっきり言って石橋は歌番組の司会としては力不足でしょう。
何せ、歌や歌手についてほとんど知識がない。だから話題も広がらない。
おかげでB'zや浜崎とか1流のアーティストに受けが良くない。

最初のうちは歌番組としては新しい形だった為、受けも良かったけど、同じ手法では
飽きれちゃうしね。結局なにやっても先行してるヘイの二番煎じだし、石橋の力量不足も明らか。

160名無しさん2016/11/11(金) 19:14:31.53
丸の内OCN飛田の糞じじい

       ┃ ┃┃   ┃ ┃┃   ┃ ┃┃   ┃ ┃┃
       ┣━      ┣━      ┣━      ┣━
       ┃       ┃    |   ┃       ┃
              \     |      /
                ヽ   ∧_∧  /
                   <丶`∀´>つ ,::⌒)    バカタカに大安売りゲスト出演がきたニダー!
       三ニ=―  (":::⌒ (つ  ノ    ―=ニ三
             (⌒::::.⌒:.  } ,(⌒) .::⌒ヾ
          (::.; (::::.⌒:..  し' 三" :.:⌒)
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ "/  ̄ ̄ ̄ ̄ \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

161名無しさん (ワッチョイ cbd4-teht)2016/11/16(水) 11:04:10.67ID:t8usDAub0
パワハライジメ石橋貴明しね

162名無しさん2016/11/18(金) 20:33:45.81
とんねるずのみなおかで石橋のイジメに2ちゃんもツイッター民もどん引き

富士たかしさんかわいそうだった(´∵`)とんねるず嫌い
富士たかし さん?かわいそすぎて泣いた、全力で、 とんねるず嫌いなりそーだ、 笑いなんわかってるけどつら
富士たかしさんへのいじりが好きじゃないいじり方だった。バライティ本気で、引いたの初めてだよ
富士たかしさん、かわいそう。とんねるずの、こういういじり方、好きじゃないな。
バラエティーってのは百も承知やけど、富士たかしさんの件はちょっと見てて悲しかった。笑えなかった。
心折れて今夜は眠れないだろうな、富士たかし。
お気に入り詳細を見る ちょっとひどい・・・
富士たかしの件は台本かとんねるずの悪ノリなのか解らんけど、どっちにしろかなり失礼だわ
とんねるずの石橋のノリはクソだな。地元民として馬鹿にされた気分。あれを面白い言ってる人は悲しみの分からない方なのかな?あーこわいこわい

とんねるずの未公開映像のやつやってたけど宴会の所すっごい胸糞悪かった。
富士たかしさんが呼ばれてきてんのにふざけて小馬鹿にして、ホントにかわいそうだった
芸人相手とかならまだわかるけど真面目に来てる人をバカにするのはだめでしょ バラエティだからっていうのは違うと思うしね

163名無しさん (ワッチョイ 11d4-SktM)2016/11/22(火) 11:54:03.24ID:OF9831RS0
伊集院「とんねるず一派がハワイ行ってワーキャーやって大して数字とれない4.4%で爆死するというwww」
渡辺君「ハハハハハwwwww」
http://youtu.be/hfi3pJujat4?t=1h18m2s

164名無しさん (ワッチョイ e7e0-8X+z)2016/11/28(月) 13:50:46.81ID:wJFEoURj0
こんな糞が調子に乗ってるからテレビ離れはますます進むなぁ

165名無しさん (ワッチョイ 8bd4-17pP)2016/12/01(木) 21:09:57.70ID:lrHioIJX0
石橋貴明のZONEに対する陰湿なセクハラ

石橋貴明の芸はほんと成長しないよな。
若い子にセクハラでしかコミュニケーション取れないようなMCを
音楽番組で使うべきでは無いだろう。邦楽の衰退は、アーティストを肉便器のように扱ううたばんに原因がある

166名無しさん (ワッチョイ 21d4-17pP)2016/12/05(月) 10:42:59.32ID:n7rgTesM0
ヒルナンデス 9.1 (通常放送)
ごきげんよう 4.0 (とんねるず生放送SP)

南原の半分以下のとんねるずwwwwwwwwwwwww

167名無しさん (ワッチョイ bfd4-rqWx)2016/12/09(金) 11:34:49.50ID:duXw7uX30
昔から内輪ネタ、スタッフいじめ、ゲストによってひいきが目に余る
そして言うことは普通
だから昔から大嫌いだわ

168名無しさん (ワッチョイ 67d4-bV9i)2016/12/13(火) 20:58:55.76ID:Ik6HfuSU0
昔から内輪ネタ、スタッフいじめ、ゲストによってひいきが目に余る
そして言うことは普通
だから昔から大嫌いだわ

169名無しさん (ワッチョイ 2bd4-qmcu)2016/12/18(日) 02:46:45.22ID:DlWZ2+L70
とんねるずを見て喜ぶのはDQNだけだろ
低俗ないじめ助長番組だし

170名無しさん (ワッチョイ 7bd4-ImkK)2016/12/23(金) 00:58:52.85ID:5E5x4eaY0
これだもんなwwwwwwwwwwwwwwwww

4.5% TBS 石橋 ザ・ミュージックアワー
3.7% TBS 木梨 お茶の水ハカセ
3.2% TBS 石橋 日曜ゴールデンで何やってんだテレビ
3.9% テレ東 とんねるず ハレバレとんねるず 
6.9% テレ朝 とんねるず お試しかっ! とんねるず参戦!!白鵬も高橋尚子も食べまくり帰れま10SP
4.4% フジ とんねるず 正月だよ! オールハワイナイトフジ2015ハワイにいる芸能人大集合! ←元日ゴールデン

171名無しさん (ワッチョイ 6be0-i5Qz)2016/12/27(火) 21:22:01.99ID:N7bqenZB0
ギャラ泥棒しかできない石橋貴明w

172名無しさん (ワッチョイ 9ad4-3vJe)2017/01/01(日) 23:19:18.98ID:+UFau6lq0
高田せんせー「東京の人ゴミを書き分けて、矢島美容室見に映画館入ったら涼しかったー
          客4人くらいしかいなくて。しかも汚ねーババアばっかw菓子バリバリ食ってやんのw」

宇多丸「昭和の笑いを引き摺ってるとんねるずに合わせすぎ、映画全体がNG集みたいなもの。
     久々に褒めるところが一個もない映画に出会った。生涯ワースト更新したかも」

173名無しさん (ワッチョイ 09e0-NCCg)2017/01/07(土) 13:40:51.05ID:qMKXhMKm0
やってることが昔と変わらない。

古い。

バブル世代にしかもうウケナイだろうな。

174名無しさん (ワッチョイ 09e0-HvS5)2017/01/11(水) 10:42:42.52ID:SmwSF+/I0
石橋の存在が恥だしw

175名無しさん (ワッチョイ a1e0-dHfL)2017/01/16(月) 11:28:32.24ID:MImQI1J30
元旦ハワイで4.4
時間が30分遅れただけで5.7
20連休明けでセクハラして6.9
野球で爆死7.8


しかも最近は隔週とゆう週一扱いだった俺たちの想像を超えた衝撃的ど腐れ芸人それが糞橋

176名無しさん2017/01/24(火) 17:05:20.36
ついにレギュラー1本になった石橋貴明は社長業に専念
http://news.livedoor.com/article/detail/5122677/

      _,_,,, _                              _
 _ _(_)/       \           ◎_,-,_ロロ              | |
l_j_j_j^⊃へ、   , へ ヽ    | ̄ ̄ ̄ | |_ _|  л     __   | |
 ヽ |     | ̄|   ゚ | (_) _ _ ̄ ̄/ / | ̄  ̄| lニ ニ フ |__|  |__|
  ヽヽ  ノ_j    ⊂_ l_j_j_j  / /   ̄| | ̄  |_| '-'         □
  /   ー――  /  ノ ̄     ̄      ̄
 /        /ー '

177名無しさん2017/02/03(金) 22:41:43.32
石橋貴明ってクズは女性を追い詰めて喜んでるだけ

「そういやパックリちゃん、週刊誌にバッチリ撮られてたよね。バッチリちゃん」と、彼氏とフライデーされた過去をいじる。
紺野アナは「ええ…」と固まった。
http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/31481/

178名無しさん (ワッチョイW 413c-4SR0)2017/02/05(日) 06:39:43.16ID:mje+arsa0
ネプチューンはNHK(空想)大河ドラマで主演に

本当★空想大河ドラマ小田信夫★ネプチューン出演
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1483533760/

179名無しさん2017/02/17(金) 17:12:03.17
【芸能】映画以上の「怒り」!?石橋貴明の「堺正章が死んだら」発言に渡辺謙の表情が一変
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1475059622/

180名無しさん2017/02/24(金) 13:53:51.61
年内にはとんねるず解散か
http://news.livedoor.com/article/detail/5042718/

♪うーれしっ♪うれしっうーれしっ

     ♪           ♪        (( / ̄ ̄ ̄~`v´~`ヽ
♪      ノ´⌒ヽ     .,,--‐‐‐‐‐--..,     |  ,、__ノ|ト、  }  ♪
   γ⌒´     \ ♪ /:ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;) )) | /    ノノ `ヽ |'
  .// "´ ⌒\  ) )) |::::/  .......  ......ヾ   | | ━━ )  ━‐ | 
  i./ ⌒   ⌒  .i )  |:::::〉   )  (  | ♪ (/ -=・=, ,-=・= |  )) 
(( i  (・ )` ´( ・) i,/   6/  -=・=` ´=・=ヽ  (( |  "'''"   "'''″|
  l    (__人_). |   (( |    (__人_)  |    |   (__人_)  | ♪
  \   `ー' __/ ♪   \    `ニ´ __ノ ♪  ヽ   `ー´ __/
  ((. (  つ  ヽ、      ((. (  つ  ヽ、     ((. (  つ  ヽ、
     〉  と/  ) ))  ♪    〉  と/  ) ))      〉  と/  ) )) ♪
 ♪ (___/^ (_)       (___/^ (_)    ♪  (___/^ (_)

181名無しさん2017/02/28(火) 00:44:30.07
【テレビ】とんねるず・木梨憲武、石橋貴明にダメ出し「古い芸人、これだからイヤ!」(c)2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1454052930/

182名無しさん2017/03/03(金) 15:26:18.66
NHK、日テレ、テレ朝が大喜び! フジテレビ自爆の4月「番組改変」(2)
http://wjn.jp/article/detail/0469691/

 さらに、制作費高騰と低視聴率から消えてなくなると見られていた『とんねるずのみなさんのおかげでした』も首の皮一枚で継続が決定した。
「とにかく、2人のギャラだけで1本800万円。以前は1000万円だったのをこの金額まで下げたそうだ。それでも、
こんな番組はいまや日本中を見回してもない。視聴率が取れるならまだしも、結果を出せていない。『食わず嫌い王
決定戦』や『男気ジャンケン大人買いの旅』もマンネリ化し飽きられてきた。他局ならとっくに打ち切りになっている」
(放送作家)

 お荷物番組継続の本当の裏事情を関係者が明かす。

183名無しさん2017/03/10(金) 16:49:49.21
イジメるずの大けがのおかげ過失致傷の疑い

県警は業務上過失致傷の疑いもあるとみて、3日朝から現場の実況見分を始め、安全対策に問題がなかったかどうか調べるというが、
収録中の事故は今回が初めてではいため、番組の存続が危うくなっているというのだ。

184名無しさん2017/03/18(土) 11:37:26.71
’’         / ̄ ̄\
          / _ノ  ヽ、.\
          .|  (ー)(ー) .|
          |  (__人__)  |  毎日パチンコも疲れるな
       ~━/っ  `⌒´   |   中ダレ的に考えて・・・
         / ミ)      /
        ./ ノゝ     /
        i レ'´      ヽ
        | |/|     | |
          ↑完全週一を達成した石橋貴明さん

185名無しさん2017/03/25(土) 15:34:31.85
すすり泣く負け犬石橋貴明www

石橋「裏番組(イッテQ・ジャンク)にはかなわないということで…もう分かった、ご免」
http://www.j-cast.com/tv/2009/09/14049526.html

186名無しさん2017/04/01(土) 09:40:20.16
とんねるず・石橋 セクハラ攻撃でヒュー・ジャックマンを驚愕させる
http://npn.co.jp/article/detail/80650032/

187名無しさん2017/04/14(金) 17:08:13.00
AKB宮崎美穂さんヲタの悲痛な叫び
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1331393105/

以前番組で石橋から中傷を受けて以降、みゃお(AKB宮崎美穂)の様子が変わりました。
次期エースの一角で選抜常連だったのが今や見る影もありません。
全ては石橋から受けた中傷が原因だと私は思っています。許せません。

188名無しさん2017/04/22(土) 16:22:33.07
石橋貴明に新番組?

          /⌒  ⌒\
 r、     r、/ ( >)  (<)\
 ヽヾ 三 |:l1⌒(__人__)⌒:::::: \  ないないないないないない
  \>ヽ/ |` } /| | | | |     |
   ヘ lノ `'ソ(、`ー―'´    /
    /´  / 

189名無しさん2017/05/04(木) 14:56:33.32
2015日経エンタ嫌いな芸人ランキング

1 江頭2:50 

2 石橋貴明 

江頭はそういうキャラだけど
石橋はガチで嫌われとるのうwww

190名無しさん2017/05/12(金) 13:29:50.56
とんねるずは在日韓国人とズブズブ!!!フジテレビが重用し続ける理由がヤバすぎた!!! 
https://www.youtube.com/watch?v=qkNLg815Pbc

191名無しさん2017/05/26(金) 15:25:31.50
石橋貴明ってクズは女性を追い詰めて喜んでるだけ

「そういやパックリちゃん、週刊誌にバッチリ撮られてたよね。バッチリちゃん」と、彼氏とフライデーされた過去をいじる。
紺野アナは「ええ…」と固まった。
http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/31481/

192名無しさん (ワッチョイ 714b-PQPf)2017/06/07(水) 23:45:17.52ID:/wVoBmBn0
とんねるずのやることって若手芸人と落ち目タレントへのいじめみたいなのばっかりだよな
自分が落ち目の癖にw

193名無しさん2017/06/16(金) 20:31:31.82
・ <               ヽ
  ∠ハハハハハハハ_      ゝ
   /          ∠_     |    バカさんってさぁ・・・
  /           ∠_    |
  |  ̄\  / ̄ ̄ ̄  /      |    なんかそこら辺の連中と
.  |__   ____  | |⌒l. |    匂い違いますよね・・・・・・
  | ̄o /   ̄ ̄o/  | l⌒| . |
   |. ̄/     ̄ ̄    | |〇|  |    ハグキというか
.   | /            |,|_ノ   |    木偶の坊っていうか・・・
.   /__, -ヽ        ||     |    もっとはっきり言うと・・・
.   ヽ――――一    /\   |\
    /ヽ ≡       /   \_|  \ 変質者の匂いがするっていうか・・・・・・
   / ヽ      /      |   |ー―
   /   ヽ    /        |    | ̄ ̄
      /ヽ_,/        /|     |

194名無しさん2017/07/07(金) 16:27:12.92
【芸能】とんねるずがフジから消える?日枝会長退任とキムタク出演の決定打 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1494505624/

195!id:ignore (ワッチョイ 73cc-RG79)2017/07/14(金) 13:49:34.71ID:wV1n6VkB0
もはや「過去ネタ」暴露、切り売りでしか場を盛り上げられないのかオワコン石橋貴明。
http://geino2news.seesaa.net/article/386313926.html

196名無しさん2017/08/04(金) 09:53:19.92
芸人に見限られてるとんねるず

現在、番組では「とんねるずに逢いたい人」を募集しているそうな。
中略
芸人にも見限られてると見え、どんどん素人頼みになっている。
それも昔の人気あった頃のとんねるずを知ってる素人限定。
とんねるずに何の借りがあるのか知らんが、
とりあえずフジテレビには我々視聴者と芸人一同連名でこう言わせてもらおう
「さっさと引導渡しちまえ!」と。

197名無しさん2017/08/09(水) 17:00:32.01
・               \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< まだ石橋にオファー来ないのか!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧\(  ゚∀゚)< もうダメなんじゃないかな!
人気がなっていうか >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /

198名無しさん2017/08/25(金) 11:46:52.82
【テレビ】とんねるず・木梨憲武、石橋貴明にダメ出し「古い芸人、これだからイヤ!」(c)2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1454052930/

199名無しさん2017/09/07(木) 08:13:49.64
【芸能】とんねるずの影響?天海祐希「Chef」が視聴率4%突入で打ち切り待ったなし!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1478485363/
【芸能】とんねるず番組 2週連続で平均視聴率5%割れ★2
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1478269849/

200名無しさん2017/09/09(土) 11:26:46.87
生理的に嫌われてる石橋貴明

> 「ある生命保険会社が石橋をCMキャラに起用したところ、
> “アイツが出ているなら契約しない”
> という苦情が生保レディーに相次ぎ、 あっという間に石橋の顔がCMから消えました。

201名無しさん2017/09/22(金) 16:22:56.62
ホリエモン「とんねるず石橋は時代遅れ」 [転載禁止](c)2ch.net
http://orpheus.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1445212575/

新着レスの表示
レスを投稿する