鳥居みゆき part2 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2016/05/06(金) 13:55:06.62
ドン

■ 前スレ (★1が立った日 2016/02/09(火) 09:16:38.69 )
鳥居みゆき part1
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1454976998/

361名無しさん (ワッチョイ c7ad-epbm)2017/04/19(水) 10:41:03.76ID:RqJffW3d0

362名無しさん (ワッチョイ 3dad-DniR)2017/04/26(水) 08:02:20.15ID:ta2sZMKA0
今週発売のフラッシュで鳥居みゆきが『不思議ちゃん芸人』でくくられてた
デビューから16年ブレークから10年
世間は未だにそんな認識
何をしていたのでしょうかね

363名無しさん (ワッチョイ 3dad-DniR)2017/04/26(水) 14:35:20.64ID:ta2sZMKA0
そのフラシュで小林よしのりが民話を創作して天皇制を論じていて嗤える
ウイキペディアのせいで日本人の論文能力は格段に向上しているのに馬鹿でしね

364名無しさん (スップ Sdea-vr1q)2017/04/26(水) 15:43:37.76ID:aPrWi/pyd
この人と共演してたよね

https://youtu.be/X4qVlGmFiLE

365名無しさん (オッペケ Srbd-fDQS)2017/04/26(水) 19:32:47.95ID:Fj4xA4dWr
タトゥー入れなかったらNHKにも出られたのにね

366名無しさん (ワッチョイW 9f2b-AyX3)2017/04/28(金) 13:43:39.81ID:NSTR8eKm0
メーデーのDVD出るみたいだね

367名無しさん (ワッチョイ d779-y6fU)2017/04/30(日) 15:05:31.76ID:Q+3uQl/N0
月経ライブはまだ余裕があるらしい。
毎回ネットに上げるようにしちゃったので、しょうがないかな。
あれは絶対ネットに上げるべきじゃなかったも知れないね。

368名無しさん (ワッチョイ ffe2-SA7I)2017/05/01(月) 03:58:29.47ID:aentt7UZ0
ネタやってる鳥居しか見た事ないけど
素の鳥居はどんな感じなの?

369名無しさん (スププ Sdbf-AyX3)2017/05/01(月) 10:11:18.29ID:c4UIwo3ld
>>368
正直わからん
共演者の話だと楽屋でも
テレビと変わらんノリらしいし
素なんて自宅にいる時にしか出さないんじゃないかな

370名無しさん (ワッチョイ 7ff3-y6fU)2017/05/02(火) 16:31:50.38ID:GvWYSRZf0
鳥居にドッキリ仕掛けてほしい

371名無しさん (ワッチョイW 92c1-KUjl)2017/05/07(日) 00:07:35.76ID:L6KtzHxN0
随分前からネタ番組にすら出なくなった
ジ・エンド

372名無しさん (ワッチョイW 122b-Cmji)2017/05/10(水) 07:31:29.19ID:GqXURc3n0
昔は精神薬の副作用でろれつが回ってないようなしゃべり方だったけど
今は幼児退行っぽいしゃべり方だよね

373名無しさん (ワッチョイW ffc1-jlIf)2017/05/11(木) 19:44:30.08ID:zPkUemFe0
どうでもいい

374名無しさん (エムゾネW FF1f-2vjM)2017/05/11(木) 20:20:24.07ID:Tk9vbVl0F
目元老けたな

375名無しさん (ワッチョイ c379-wmwH)2017/05/12(金) 08:40:00.87ID:qe6Dy3n50
鳥居みゆきは神である

376名無しさん (ワッチョイW ff2b-2vjM)2017/05/12(金) 20:59:11.23ID:Qbh39U3y0
どうでもいい

377名無しさん (ワッチョイ 23bb-8ulf)2017/05/16(火) 01:39:14.87ID:evTHmDQt0
なんでpart2なの?
鳥居のスレって2007年頃
勢い10000くらいなかったっけ?

378名無しさん (ワッチョイW ff2b-2vjM)2017/05/16(火) 17:01:32.20ID:iSLf6+Ca0
どうでもいい

379名無しさん (ワッチョイWW c355-HfIZ)2017/05/16(火) 22:45:29.42ID:J8lgEGbL0
36のババアのおさげ姿をかわいいとか言うやつなんなんだ?
b専か?

380名無しさん (ワッチョイW ff2b-2vjM)2017/05/17(水) 07:06:12.91ID:7uYA9bbk0
どうでもいい

381名無しさん (ワッチョイ 0f25-Tnyy)2017/05/18(木) 16:33:42.18ID:+EXtxLXB0
痴呆現る

382名無しさん (スププ Sdea-IAyr)2017/05/18(木) 17:50:40.36ID:9IWCVAdwd
痴呆との遭遇

383名無しさん (ワッチョイ b33c-XTOy)2017/05/20(土) 21:33:04.57ID:gJYpPTjL0
ニコ生のムカついた話しって毎回やってんの?

384名無しさん (スフッ Sdea-vGny)2017/05/22(月) 10:49:54.66ID:t9JiPE2dd
あの番組は鳥居の日頃のストレス発散を念頭に置いてるからほぼ毎回愚痴ってるよ

385名無しさん (ワッチョイWW 8355-c4Mz)2017/05/23(火) 07:55:32.12ID:s6qR2uDJ0
そんな愚痴話を金払って見てる奴とか
相当なMだよね

386名無しさん (スププ Sdea-vGny)2017/05/24(水) 12:49:21.26ID:LfSP04iKd
ハイタッチの時代からそうだったろ

387名無しさん (ワッチョイW 23f7-w6W2)2017/06/08(木) 00:16:27.27ID:eOev/HEq0
需要無し

以上

388名無しさん (スフッ Sd43-w3U1)2017/06/09(金) 08:23:20.06ID:N7C+AnMEd
と思う鳥居みゆきであった。

389名無しさん (ワッチョイWW b508-VTLW)2017/06/09(金) 20:21:54.77ID:oY7xErEt0
かわいい路線に転向して終わったよね

390名無しさん (ワッチョイ 0bb5-Hrry)2017/06/10(土) 13:36:26.02ID:WQ+nCmij0
その路線には需要が無かったと 北海度のJR?

391名無しさん (スフッ Sd43-w3U1)2017/06/14(水) 18:50:02.25ID:evk/3sacd
美人って言われるのを嫌がりながらも
インスタでは容姿をアピールしてるし
なんかブレてるよね
最近は加齢の影響か容姿を売りにするのも
厳しくなってる気が…

392名無しさん (ワッチョイWW a308-PVl6)2017/06/15(木) 18:35:34.60ID:Ig/1TCxd0
いやがってないだろ
ロンハー見ろよ
かわいい言われんの嬉しくてたまらんて表情しとるわ
しょせん女なんだなと思う

393名無しさん (ワッチョイ 53b5-kr4q)2017/06/16(金) 09:42:24.33ID:FzsaZs1j0
女は所詮女だけど、その女の股から生まれてきた事実

394名無しさん (ワッチョイWW a308-PVl6)2017/06/16(金) 11:39:12.45ID:11wKdc1K0
確かにかわいい言われんの嫌なら奇跡の1枚なんて参加しないわな
結局ナルシストなんだろ

395名無しさん (ワッチョイW 9ff7-ftIc)2017/06/28(水) 05:21:53.03ID:ojLGWc6D0
さすがに30代に入ると劣化は免れない
加齢してから容姿路線に変更て言われましてもね
他の女芸人みたく芸人貫けばよかったのにと
でもトークできないからやはり自然淘汰されるのはやむなし

396名無しさん (スププ Sd62-QbgX)2017/07/01(土) 21:56:50.40ID:sVV0oFCrd
個人的に鳥居の物凄い量食べさせられた(飲まされた)シリーズ好きだった

397名無しさん (ワッチョイ 1911-vtNh)2017/07/02(日) 12:16:18.84ID:Lkm4hGXl0

398名無しさん (ワッチョイ 69a5-vtNh)2017/07/05(水) 10:12:25.41ID:ygk9gg7I0
久々にAmebaTVのつべで見たらワロタw
相変わらず美人で髪の毛サラサラで美容に超金かけてんじゃんw
あ、ちなみに鳥居館を鳥居ちゃんのネタに絡めて「遺憾」って略したの俺だけどまだみんな使ってくれてるかな?
俺は今菜々緒で忙しいから鳥居ちゃんのことはどうでもいいわ

399名無しさん (ワッチョイ 2e7f-TwWI)2017/07/05(水) 10:59:29.48ID:eFyHH5wN0
俺が起源だ主張は 韓国の人かな

400名無しさん (ワッチョイ 2e7f-TwWI)2017/07/05(水) 11:05:15.69ID:eFyHH5wN0
鳥居館なんて行った事の無い俺のパソコンではとりいかんと書き込むと鳥遺憾と変換されるから
そっちが起源じゃないでしょうか?

401名無しさん (ワッチョイW dff7-pSzm)2017/07/20(木) 10:20:04.36ID:OzRkLFQv0
女は30入ると一気に老け込んでいくな
ウチの会社の女子社員みんなそんな感じだわ萎えるわ

402名無しさん (ワッチョイW eaa9-KhZc)2017/08/02(水) 08:12:08.80ID:QwkAAWnx0
需要茄子

403名無しさん (ワッチョイ f7b5-jEed)2017/08/03(木) 13:40:49.04ID:M3xIfzo30
姉ちゃんインスタ更新しないと思ってたら結婚して苗字が変わって新しいインスタになってた

404名無しさん (ワッチョイ f7b5-jEed)2017/08/03(木) 13:41:29.18ID:M3xIfzo30

405名無しさん (ワッチョイW 1aa9-V3px)2017/08/10(木) 10:54:59.83ID:NaUmlz1W0
相変わらずの過疎っぷりですなあ(笑)

406名無しさん (ワッチョイW 9a6e-CMns)2017/08/13(日) 14:45:21.01ID:C9/CogMh0
仕事貰えてるだけありがたい状況かもしれんが、お笑いやってる鳥居の姿をめっきり見られなくなったのは何か寂しいな
東北魂に出ても鳥居の出番少ないし

407名無しさん (ササクッテロラ Sp4d-wZSR)2017/08/17(木) 10:12:40.79ID:ufLVWuYup
需要無ければ出番なし
需要は本人が作り出すしかない
これは世の中すべての業態に言えることである

408名無しさん (ワッチョイ 86b5-w36E)2017/08/26(土) 12:41:55.27ID:NgnQYbwu0

409名無しさん (アウーイモ MM47-g9be)2017/09/08(金) 07:46:30.10ID:6pUT6rZFM
w

410名無しさん (ワッチョイW 93a9-l/5L)2017/09/14(木) 09:46:14.32ID:bM6q/InX0
ぶっちゃけここ要る?
なんでいちいち立てるの?バカじゃね

411名無しさん (スププ Sdaa-8tw6)2017/09/23(土) 13:40:39.74ID:5y31d7U4d
斜めから見ると不細工だよね

新着レスの表示
レスを投稿する