この世で一番お笑いセンスがない石橋貴明(笑)2©2ch.net

1名無しさん 転載ダメ©2ch.net2016/07/01(金) 09:05:52.43
前スレ
この世で一番お笑いセンスがない石橋貴明(笑)(c)2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1423446597/

101名無しさん (ニククエ 27d4-4KPn)2016/09/29(木) 19:21:24.02ID:DgBva8yf0NIKU
だれも石橋なんて使いたくないよ
ただのギャラ泥棒だしな

102名無しさん (ワッチョイ 37d4-4KPn)2016/10/03(月) 15:28:48.80ID:Hj9hjGk60
顔も悪いわ 性格も悪い
オモロクない

ボキャブラリもなし

ウザイ、はやくやめてくれ

103名無しさん2016/10/08(土) 12:55:10.52
・               \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< まだ石橋にオファー来ないのか!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧\(  ゚∀゚)< もうダメなんじゃないかな!
人気がなっていうか >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /

104名無しさん2016/10/14(金) 20:37:22.30
北海道の夜TのIが居たことはタブーなんだって・・・

http://estar.jp/.pc/_novel_view?w=8458778#564

105名無しさん2016/10/21(金) 12:05:52.34
大ヘタレ石橋貴明

名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/20(土) 15:25:45
TN司会の「秋の祭典SP」より
さんま「ホナミは石橋君のロン毛が江口に見えたから結婚しただけやろ」
石橋 「・・・やめてください・・・」
さんま「・・・・・は?・・・・・」
さんま「石橋は響かん太鼓やで」(電視台より)

106名無しさん (ワッチョイ 5dd4-NERT)2016/10/26(水) 14:08:29.46ID:ec23qNyQ0
他人の嫌がる事でしか笑いが取れない奴が
芸人っていえるの?w
今のとんねるずなんてクズ以下じゃん

107名無しさん (ワッチョイ e3d4-LwMx)2016/10/31(月) 14:07:50.24ID:pbY7JDOB0
こいつらがいるせいでフジはずっとうるさい、ダサい、古臭いまま
時代錯誤で時代遅れでクソつまんないバブル芸を直ちに辞めろ

108名無しさん2016/11/08(火) 14:19:38.72
石橋貴明一家の憂鬱

|:::::::::::::::::::::::::::::::  
|" ̄ ゙゙̄`∩::::::  
|,ノ  ヽ, ヽ:::::::::::::::::::::::::  
|●   ● i'゙ ゙゙゙̄`''、::::::::::::::::
| (_●_)  ミノ  ヽ ヾつ::::::::::
| ヽノ  ノ●   ● i:::::::::
{ヽ,__   )´(_●_) `,ミ:::::::
| ヽ   /  ヽノ  ,ノ::::::

醜いハグキ爺さん、北海道行ってたのに何で嘘つくの・・・

109名無しさん2016/11/11(金) 20:21:09.32
イジメるずは部屋に入ったとたん、米良が大切にしている蓄音機を壊したり、
地鶏を焼いて部屋中を煙だらけにしたり、 しまヘビを放してパニックを起こしたりとやりたい放題。
この企画自体がそういうことを楽しむものだとしても、 人の嫌がることをよってたかってやって喜ぶのは、
イジメの構図を見せられているようで気持ちのいいものではない。

110名無しさん (ワッチョイ cbd4-teht)2016/11/15(火) 13:21:23.98ID:QuOdYDnf0
他人貶して笑ってるとんねるずの姿が不快にしか思えんので
彼らの番組はもう全然見てないんだよなぁ

古くは元巨人軍の定岡選手に対する態度とか
うたばんのゲストへの態度とかさ

111id:ignore (ワッチョイ 436d-bDD+)2016/11/18(金) 17:38:51.09ID:CFWcvnx10
たかじんが、とんねるずの収録覗いた時の話

スタッフがケーブルを弄りながら地面を見つめ
貴明の声に反応して
アハハハハー、アハハハハー、と感情のない声で笑ってたそうだ

あそこのスタッフは貴明にいろんな接待を受けているから
その見返りとして事務的に笑ってあげているそうだ

112名無しさん (ワッチョイ 63e0-XpIe)2016/11/22(火) 14:07:01.89ID:WH8UyWeR0
とんねるず税割れ大爆死打ち切りきたああああああああああああああああああ

ざまああああああああああああああああああああ

しかも谷間wwプププww

113名無しさん2016/11/30(水) 07:21:40.13
・        ____
    .   /     \
      /   _ノ '' ⌒\    
    /    (● ) (● ) \
    |    :::::⌒,  ゝ ⌒::::|  迷惑メールトラブル起こすなんて    
     \      `ー=-'  /     打ち切ってもらうしかないお
 ⊂⌒ヽ/           ヽ /⌒つ
   \ ヽ  /       ヽ    /
    \_,,ノ        |、_ノ

114名無しさん (ワッチョイ 93e0-NTgB)2016/12/02(金) 12:55:03.78ID:R4bqB6Jk0
石橋ってウンコみたいだな

115名無しさん (ワッチョイ d7e0-iCj+)2016/12/08(木) 10:58:25.30ID:d3OIFMts0
こいつの「一気!」で何人死んだんだろうな。
麻原をテレビ番組に呼んだり糞すぎる。

116名無しさん2016/12/16(金) 12:47:16.41
【芸能】TBS“全裸”特番審議へ BPOに強がる石橋貴明のお寒い現状
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1478568593/

117名無しさん2016/12/23(金) 14:59:12.06
とんねるずの石橋貴明はテレビ関係者業界の嫌われ者
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1456240931/

118名無しさん (ワッチョイ 75d4-aRLH)2016/12/28(水) 13:22:56.17ID:jcKqjbPn0
ドンマイ♪ドンマイ♪ドンマイ♪石橋♪泣かないで〜
週2なんかは〜似合わない木曜にだけさぁ〜おいで♪
シューイチ〜シューイチ〜俺達は〜

119!id:nore (ワッチョイ df6d-h2NG)2017/01/02(月) 15:49:02.94ID:o+cLQ+K90
石橋貴明引退記念音頭♪

        リストラワッショイ!!
     \\  打ち切りワッショイ!! //
 +   + \\ ドロップアウトワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)(  ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ   ) ) )
       (_)し' し(_)  (_)_)

120名無しさん2017/01/07(土) 15:57:03.99
【テレビ】いとうあさこに「ブスのくせに」「あくまでもテレビなんだから」とんねるず番組の変わらぬ“セクハラ・パワハラ=笑い”
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1446460855/

121名無しさん2017/01/13(金) 21:53:22.89
最低最悪コンビ飯芸人“とんねるず” 若者は彼らに興味なし
http://news.www.infoseek.co.jp/entertainment/story/24gendainet07026698/
> 「とんねるずが狙っているような若者はテレビを見ていないし、彼らもとんねるずには期待していません。本当にテレビ離れは激しいのです。
> そういう時代の流れや空気をタレントもテレビ局ももっと読んだ方がいい。ふざけるのもほどほどにする時期ですよ」(放送ジャーナリストの小田桐誠氏)

122名無しさん2017/01/20(金) 19:03:06.28
【調査】映るだけで不快!テレビに出ているとチャンネルを変えたくなる男性芸能人ランキング
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1451468377/
4位:河本準一(32票)
5位:石橋貴明(30票)

123名無しさん2017/01/27(金) 16:18:27.24
渡辺二郎の舎弟コンビ ヘチマ紳助&ハグキ石橋貴明

   / ̄ ̄\   __
 /   _ノ  \/  \
 |    ( ー)/ ヽ     \ 
. |     (__(ー )      │
  |     `(__)      │  んっ・・・・
.  |       {         │  
.  ヽ      {       /
   ヽ     >     丿
   /   く/     │
   (⌒二_ノゝ      │
    |    |ヽ、二⌒)│

124名無しさん2017/02/06(月) 12:15:49.63
【芸能】TBS“全裸”特番審議へ BPOに強がる石橋貴明のお寒い現状
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1478568593/

125名無しさん2017/02/17(金) 14:13:12.20
とんねるずを泊めよう
<主な後輩イジメ>

・狭い部屋で、わざと焼き鳥やホルモン焼きなどを焼いて部屋を煙たくする
・ダーツの矢をわざと壁や高価な物に向かって投げる
・家の壁や大切にしている物に落書きをする(特に木梨がサッカー選手・ペレのサインを好んでする)
・騒ぎに乗じて、石橋が宿泊先の奥さんと布団の中に潜り込む(この時石橋はなぜか上半身裸)
・木梨が勝手にお風呂を沸かし、入浴する
・とんねるず一行が持参したプレゼントや出前の代金を訪問先のタレント持ちにする
・動物を部屋の中に入れる(ポニー、ヘビ、生きた鯛など)

126名無しさん2017/02/24(金) 12:45:12.05
とんねるずっちの石橋たーやくん。^^

た〜やくんのお母様とはあの場所で何回かお会いしていたのでお亡くなりになったということを聞いたときには
悲しかったです。。
た〜やくんは私の自宅にも押しかけて来て^^ ま、何もありませんでしたけど
私が次の日の朝がドラマで早いというのにギリギリまで襲う機会を狙いながら^^
ずっと朝までねばってましたよね? ??? ^:^ ^:^
そんなこんなですが、私はNYのあのレストランでフジの石田さんや港さんと皆でご飯を食べたときから
ちっとも変わってないんです?
全然変わりは無い。
石原真理
http://fairyangelvictory.blog83.fc2.com/blog-entry-1739.html

127名無しさん2017/02/25(土) 14:38:08.78
・         γ⌒)
           |.|"´    未来のとんねるずを見に行くんだ・・・
           |.|  ./⌒ヽ____¶___
           |.| /( 'A`  )   ¶//|  /|
           U_⊆__⊆_ )_   / ̄|///
          /┌────┐|. /'`) //
       /( / ≡≡≡ .//(__///
       |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |/


        ( 'A`) 2015年秋に解散してたぁ・・・
     ≡  ( っ∩っ∩
   ≡  (ニ二二二ニ)

128名無しさん2017/02/25(土) 14:42:27.40
02/02木 またまた得意の時間帯最下位www
11.3% 21:00-21:54 NTV 秘密のケンミンSHOW
10.9% 19:56-21:54 TBS ニンゲン観察バラエティモニタリング
*9.7% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9
*9.6% 21:00-21:54 EX* 木曜ドラマ・就活家族・きっと、うまくいく
*8.0% 21:00-21:54 TX* 和風総本家
*6.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

129名無しさん2017/03/03(金) 11:14:10.22
石橋貴明すげーな もはや伝説wwwwww

コラー!とんねるず       番組歴代最低視聴率1.2%
第四学区             番組歴代最低視聴率0.8%
イシバシ・レシピ        番組歴代最低視聴率1.1%
MLB主義            番組歴代最低視聴率0.7%
お茶の水ハカセ        番組歴代最低視聴率3.2%

130名無しさん2017/03/08(水) 15:02:18.71
ブッチャケ石橋貴明は能無しって話ですねwww

「ふたりはお笑いの質が違う。たけしは芸人らしいボケとキレを兼ね備えていますが、石橋は芸というより、暴力的で生意気なキャラが売りのタレント。
たけしもさんまや鶴瓶相手のような調子で石橋と丁々発止できないし、石橋も先輩のたけしに過剰に気を使って、キャラが生きなかった」(放送担当記者)

TBS広報部に聞くと「4月になって、出演者の皆様とお話し合いをして、番組を継続しないことを決めました」と回答した。

結局、何やってんだか分からないまま、終了した番組だった。

131名無しさん2017/03/11(土) 14:11:25.85
・               \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< まだ石橋にオファー来ないのか!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧\(  ゚∀゚)< もうダメなんじゃないかな!
人気がなっていうか >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /

132名無しさん2017/03/18(土) 14:08:01.23
【芸能】とんねるずが窮地…深刻な低視聴率&高額ギャラでも番組出演の謎、中堅芸人のコネか
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1420565056/

133名無しさん2017/03/25(土) 16:30:13.73
2003年10月2日、『とんねるずのみなさんのおかげでした』の収録中(人間大砲)に第7胸椎粉砕・第8胸椎脱臼骨折の大けが

フジテレビは11日までに、「とんねるずのみなさんのおかげでした」収録中に
歌手葛城ユキ(54)が第7胸椎(きょうつい)骨折の重傷を負った事故に関する処分を発表した。

山田良明編成制作局長が減俸、石田弘エグゼクティブプロデューサーと
港浩一制作2部長が謹慎となった。村上光一社長は安全対策と再発防止を指示した。
また葛城は、15日に2度目の手術をすることを自身のホームページで発表した。

134名無しさん2017/04/01(土) 16:32:23.47
落ち目が言い訳してるwwwwってかヒマなんだから今すぐ行けよ

石橋「あと数年したらイタリアに行って、イタリア料理でも勉強してこようかって思ってる」
http://numbers2007.blog123.fc2.com/blog-entry-1801.html

135名無しさん2017/04/14(金) 21:56:24.92
各テレビ局編成・プロデューサー・ディレクター軍団の声

                   ''';;';';;'';;;,.,    ザッザッザ・・・
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ザッザッザ・・・
                        ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
                        vymyvwymyvymyvy、
                      MVvvMvyvMVvvMvyvMVvv、  石橋!お前はクビだ!
                   Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^Λ_ヘ
    石橋!お前はクビだ!  ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ
             __,.ヘ /ヽ_ /ヽ__,.ヘ /ヽ__,.ヘ _,.ヘ   石橋!お前はクビだ!
    /\___/ヽ   /\___ /\___/ヽ _/ヽ /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\/''''''   '''/''''''   '''''':::::::\   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|(●),    |(●),   、(●)、.:|、( |(●),   、(●)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|   ,,ノ(、_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|   `-=ニ= |   `-=ニ=- ' .:::::::|ニ=|   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/\  `ニニ \  `ニニ´  .:::::/ニ´ \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\ /`ー‐-  /`ー‐--‐‐―´\-‐‐ /`ー‐--‐‐―´\

136名無しさん2017/04/22(土) 16:18:37.76
【テレビ】(とんねるず出入り禁止の)日本テレビが3年ぶりに年間視聴率三冠王(全日、プライム、ゴールデン)を奪取!
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1420610158/

137名無しさん2017/04/29(土) 13:53:40.71
石橋貴明じじい言われてますよwww

「木梨(憲武)とのコンビもマンネリ。石橋個人でメインを張るだけの人気もない。
天狗でいられる時代は終わったが、たけしの相手役なら51歳になった石橋のプライド
も保てる」(テレビ関係者)

138名無しさん2017/05/08(月) 21:33:42.15
<一番嫌いお笑い芸人>
1位 石橋貴明 54
2位 江頭2:50 47
3位 狩野英孝 39
4位 青木さやか 34
5位 8.6秒バズーカー 33
6位 あばれる君 31
7位 明石家さんま 27
8位 有吉弘行 25
9位 河本準一 19
10位 井上祐介 14
10位 キングコング 14
http://i.imgur.com/CtSmkt1.jpg

2016年7月号 日経エンタテイメント

139名無しさん2017/05/19(金) 12:45:10.50
同番組では、過去にも“人間大砲”で骨折事故が起きていたことなどから、「とんねるずを
永久追放しろ」「悪ふざけを子どもがまねしそうだからやめてほしい」「弱い者イジメをして
笑いをとってるから見てて気分が悪い」など、とんねるずへの批判も数多く寄せられている。

今回、やすが負傷した腰椎という箇所は上半身を支える柱となる脊椎の一部で、この骨の
中には手足の感覚や運動に関与する脊髄や神経が通っており、脊椎に骨折が起こると
手足に神経の症状が出ることがあるという。後遺症などが表れずに、一刻も早い回復を
祈りたい。
http://news.livedoor.com/article/detail/6247805/

140名無しさん (オッペケ Sr03-/xTu)2017/05/19(金) 15:32:48.41ID:xNPf0fqbr
>>608
そうでしたか、安心しました。
情報ありがとうございますm(_ _)m

141名無しさん2017/06/02(金) 20:16:27.71
・              /| |    | |\
              /.::.::| |    | |::.::.\
           |.:.:.::.:::| | ̄ ̄| |:::.::.:.:.|
           |.:.:.::.:::| |    | |:::.::.:.:.|
           |.:.:.::.:::| | 貴 | |:::.::.:.:.|
           |.:.:.::.:::| |    | |:::.::.:.:.|
           |.:.:.::.:::| | 明 | |:::.::.:.:.| 
           |.:.:.::.:::| |    | |:::.::.:.:.|  こっから先は日本の常識なんぞ
           |.:.:.::.:::| | 民 | |:::.::.:.:.|
           |.:.:.::.:::| |    | |:::.::.:.:.|      通用しねぇニダー!
        ∧貴∧ .:.::. | | 国 | |:::.::.:.∧貴∧
       <ヽ`∀´>...:...| |    | |:::.::.<`∀´r,,>
          ノ   `つ.::.:::| |__| |:::.::.:.と   ヽ
______ ( O   ノ .:.:::.:::| |    | |:::.::.:.:(´ _, O,)_____
          `(,__,ノ "'  .,|_|    |_|,.. '(,_,)ヽ,__,

142名無しさん2017/06/10(土) 18:31:41.99
【芸能】石橋貴明の娘穂乃香 舞台を中心に活動するも金銭的に厳しく、夜のアルバイトも
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1493345661/

143名無しさん2017/06/24(土) 15:53:23.45
ショーパン(隠れ巨乳)「石橋の芸風が嫌いだからとんねるずの番組にはもう出たくない」

年々、エスカレートする「イジられ演出」に困惑しているのが、フジテレビの生野陽子アナ(27)だ。放送作家が話す。 「石橋貴明(50)の芸風を毛嫌いし、
とんねるずの番組の共演NGリスト入りしたようです。

144名無しさん (スッップ Sd62-F49p)2017/07/05(水) 03:15:01.78ID:zIkkc0IDd
<一番嫌いお笑い芸人>
1位 石橋貴明 54
2位 江頭2:50 47
3位 狩野英孝 39
4位 青木さやか 34
5位 8.6秒バズーカー 33
6位 あばれる君 31
7位 明石家さんま 27
8位 有吉弘行 25
9位 河本準一 19
10位 井上祐介 14
10位 キングコング 14
http://i.imgur.com/CtSmkt1.jpg

145名無しさん2017/07/12(水) 18:16:34.06
業界内ではとんねるず石橋貴明の【ドロップアウト】が噂されている
http://news.livedoor.com/article/detail/5064677/

キタァ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!
 ┌─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┐ ┌─┐
 │一│一│一│二│三│四│五│六│七│八│九│九│九│ │九│
 │萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│ │萬│
 └─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘ └─┘

146名無しさん2017/07/28(金) 09:48:11.36
石橋貴明が完全週一な理由がうまく纏められてるw

・とんねるずメインの企画で高視聴率を取ったことが一度もない。高視聴率は飯企画・若手芸人企画など、とんねるずが何もしない企画のみ。
・とんねるずメインの企画(矢島美容室など)を少し挟んだだけで数字が大きく下がる。
・とんねるずは芸人人気調査で上位に入ったことが一度もない。(とんねるず自体は全く数字をもっていない

147名無しさん2017/08/04(金) 15:37:07.12
【芸能】映画以上の「怒り」!?石橋貴明の「堺正章が死んだら」発言に渡辺謙の表情が一変
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1475059622/

148名無しさん2017/08/11(金) 15:31:22.02
今の若者はとんねるずを売れてない訳のわからない2人組としか認識してないんだな
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1487831193/l50

149名無しさん2017/09/01(金) 08:13:40.95
バシタカ信者大集合!ニダニダ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ''';;';;;;;,., ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      ''';;';';;'';;;,.,    ニダ・・・
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ニダ・・・
                        ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;  ニダ・・・
                    vymyvwymyvymyvy
           ニダ   vymyvwymyvymyvyyvyyvy
       ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧  ニダ
   ニダ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧    ニダ
  ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ニダニダ
<`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´>ニダニダニダ
゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚

150名無しさん2017/09/07(木) 09:34:17.62
三瓶と同格ねるず(笑)

レギュラー数でブラックジャックやるって企画で
あと1つで21になるとき

有吉「じゃあ石橋で」
淳「三瓶とTNは(みんな週一なの知ってるし)使用禁止です」

151名無しさん2017/09/08(金) 14:21:08.04
後輩からリスペクトされてないとんねるず

困った大御所(さんま、ダウンタウン、内村)たちは、
それでも全員「後輩からリスペクトされている」という点では共通している。
だが、このリスペクトがないまま、(後輩たちが生んだ笑い)横取りだけ
している大御所がいる。
それは、とんねるず。
冠番組である「とんねるずのみなさんのおかげです」を見ると
尊敬どころか、共演の若手から辟易とされているのが見て取れる。

新着レスの表示
レスを投稿する