みやぞん応援スレpart383 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
1名無しさん (ワッチョイW 517b-+flj)2017/01/08(日) 13:27:28.33ID:807Lo7eV0
マジいい人

914名無しさん (ワッチョイWW 41d3-/4D2)2017/08/28(月) 09:28:43.63ID:5x+bfoaU0
>>913
いやいや、大袈裟ww

915名無しさん (ワッチョイW c623-Hl6Y)2017/08/28(月) 09:47:44.17ID:tIhnqbOl0
>>913
みやぞんの女装だから可愛く見えたけど、実際はちょいブスな女の子だよw

916名無しさん (ワッチョイW a511-aTaV)2017/08/28(月) 15:35:03.78ID:I8l1PavE0
二重に整形したお母さんにそっくりだよねw
あー可愛い

917名無しさん (ニククエ 0969-YqqK)2017/08/29(火) 17:53:02.91ID:uBgIlg4V0NIKU
推しがキモイ。

918名無しさん (ワッチョイW c623-Hl6Y)2017/08/30(水) 01:58:24.96ID:4+ONIJIw0
みやぞんがみやぞんでいる限り、ファンの気持ち悪さも加速するでしょう

919名無しさん (ワッチョイ 0969-Hkb9)2017/08/30(水) 03:16:18.56ID:AEBF4wlb0
何度も結婚生活破綻して
社会に上からモノ言える立場じゃなくなったから、八方塞がりやな

920名無しさん (ワッチョイW d623-x49N)2017/08/30(水) 13:09:19.83ID:U7aRAyjx0
気持ち悪いファンがいるのはどのタレントも同じだからなあ
そういうファンみてストレス溜めるの勿体ない

921名無しさん (ワッチョイW cf23-e+qS)2017/08/31(木) 23:01:54.48ID:VvWrMMV50
>>919
誰のこと?

922名無しさん (ワッチョイ ff6c-BY4u)2017/09/01(金) 01:02:04.76ID:cJFJa2cg0
ANZEN漫才は華のある「みやぞん」のみにスポットが当たってるけど
相方の「あらぽん」もなかなか好感持てる存在だったりする。性格の良さがにじみ出てる

923名無しさん (ワッチョイ a362-b8Mh)2017/09/01(金) 01:13:24.22ID:XRZITsCb0
あらぽんが徐々にtv出演してくれて嬉しい。
みやぞんを支えてあげられるのはあらぽんしかいないでしょう。

924名無しさん (ワッチョイ bf91-6h2J)2017/09/01(金) 06:52:28.39ID:KdAAhwub0
816 名前:名無しさん (ワッチョイ d762-8QQT) [sage] 投稿日:2017/08/10(木) 20:20:45.01 ID:92fLs5A30
最近あらぽんにも仕事が地道に増えてきてくれててうれしい!
みやぞんの相方としてもっと人に知られたらいいな。

923 名前:名無しさん (ワッチョイ a362-b8Mh) [sage] 投稿日:2017/09/01(金) 01:13:24.22 ID:XRZITsCb0
あらぽんが徐々にtv出演してくれて嬉しい。
みやぞんを支えてあげられるのはあらぽんしかいないでしょう。

925名無しさん (ワッチョイW cf23-e+qS)2017/09/01(金) 08:37:22.90ID:YFXxEo3A0
今のみやぞんはあらぽんいないとダメな感じしないな
むしろあらぽんの素人感が早く抜けたら良いなと願うばかり

926名無しさん (ワッチョイW 8f23-FOTB)2017/09/01(金) 18:27:06.69ID:YRddCYy+0
あらぽん食レポもいまいちだもんなあ
両方ポンコツじゃ成立しないよ
まあ逆に新しいかもしれんが

927名無しさん (スッップ Sd1f-1t85)2017/09/04(月) 08:23:51.24ID:P6zuISGCd
みやぞんある意味コメント力はあるけど
無回転な感じとかピザ界のマルゲリータとか竜宮城はここにあったとかw
あらぽんは普通のコメントだしあんまり伝わらないし面白さはないからなー
みやぞんのコメントに突っ込むのがいいんだよな

928名無しさん (ワッチョイW cf23-e+qS)2017/09/05(火) 14:53:13.74ID:0GI55MbU0
ラブちゃん、昔より随分毛並みが綺麗だね〜
ご主人様が稼ぐようになってラブちゃんも上品になってる

929名無しさん (ワッチョイW 3b97-Uwa3)2017/09/07(木) 00:47:14.82ID:nAbzsdeO0
ざわちんに女性メイクしてもらったみやぞん綺麗で優しそうで口角上がってていい
女性アイドルとしても好きになれそうなぐらいやばかった

930名無しさん (ワッチョイW 17e3-+qdT)2017/09/07(木) 05:15:03.10ID:wpUYIQP30
>>919
それキム兄や!

931名無しさん (ワッチョイ f60d-PdsV)2017/09/08(金) 06:51:35.37ID:KJPzVx+R0
東京オリンピックマイナー競技にチャレンジして代表になって欲しい

932名無しさん (ワッチョイ b769-516f)2017/09/08(金) 09:12:26.89ID:w6q1eG1N0
日本代表は無理じゃ?

933名無しさん (ワッチョイW 3e23-+qdT)2017/09/11(月) 08:50:51.16ID:pMLsrovH0
忙しいのにぺこりゅうの結婚式まで出席して本当に人がいいな
人見知りのなか子供のおままごとに付き合わされてるみたいでちょっと切なくなったわ

934名無しさん (ササクッテロル Sp3b-+qdT)2017/09/11(月) 10:27:54.86ID:ZoOnN5Vip
分かる気がする

935名無しさん (ワッチョイW 0e23-+qdT)2017/09/12(火) 01:50:28.22ID:8x/uaDye0
みやぞんアゲに付き合わされてる他の芸人も見てて切ないけどな

936名無しさん (ワッチョイ 8a91-x/0H)2017/09/12(火) 11:21:16.41ID:LYNZJO4f0
先日のアメトでいろいろボロ出ちゃったからねえ

937名無しさん (アウアウエー Sa52-lV4+)2017/09/12(火) 12:14:29.78ID:t5+IS6hma
ボロ出たっけ?どんな?

938名無しさん (スッップ Sdba-hXtQ)2017/09/12(火) 17:51:15.16ID:Sx2M0SHMd
彼女がどうとか?

939名無しさん (ワッチョイW b769-Fssr)2017/09/12(火) 19:35:26.17ID:FBDHJR390
何話したの?

940名無しさん (スプッッ Sdba-cGhN)2017/09/12(火) 19:59:55.58ID:UOMTRpERd
話題にするほどのボロも何もなかったぞ
どの話のことだかわからんわ

941名無しさん (スプッッ Sd5a-uLM1)2017/09/13(水) 00:38:36.50ID:M/eLCK15d
彼女いないって話はネタパレだよね
ネタはアレだったがメデューサのくだりは笑った

942名無しさん (ワッチョイW 3e23-+qdT)2017/09/13(水) 00:55:55.54ID:adR9GaC50
ネタはもうやる気ないよねw
歌ネタ王も適当にやりそうだな
そもそも賞レースのファイナリストなのに本人達もファンも全く盛り上がってないってゆう

943名無しさん (ワッチョイW 7356-LJpT)2017/09/14(木) 18:10:37.21ID:C+HywGDz0
みやぞん、好きな「女性芸能人」が毎回変わるねw
天海さんだけはブレてないけど

あとあらぽんもっと喋りがうまくなって欲しいなー

944名無しさん (ワッチョイW ab23-l/5L)2017/09/14(木) 19:06:32.33ID:VZeNTh0g0
あらぽん、発声も聞き取り辛いね
相方なのに、ツッコミよりみやぞんの武勇伝語ってる時の方がしっくりくる

945名無しさん (ササクッテロル Sp4d-T8xV)2017/09/14(木) 20:05:28.79ID:pdG6Gvjhp
いつか天海祐希と共演してほしい

946名無しさん (ワッチョイ 93ea-XDX8)2017/09/15(金) 05:38:02.66ID:rNMpdYB50
この人のしゃべり方ってジャパネットたかたの商品説明のそれとそっくりだね
あのテンションのしゃべりに目をつけたのは安易とも言えるが
視聴者に馴染みのあるトーンを取り入れたわけで、その刷り込みの着眼点は褒めるべきか

947名無しさん (ワッチョイW 7356-LJpT)2017/09/15(金) 11:04:59.70ID:b1yJubnW0
aiko好きなんて初めて聞いた
結婚してくれたら祝福するw

948名無しさん (ワッチョイW 4b23-l/5L)2017/09/15(金) 20:26:39.50ID:kvXiO0c90
別スレで、浅井企画のライブで先輩芸人に同棲してることバラされたばっかりって書いてたけど本当なん?

949名無しさん (ワッチョイ b391-o7xi)2017/09/15(金) 20:36:05.84ID:F5rBgQDi0
本当
ていうか以前からイジられてるけど

950名無しさん (ワッチョイW 4b23-l/5L)2017/09/15(金) 20:43:18.83ID:kvXiO0c90
最近もまだ弄られてるんだ
ファンは怒らんのかな

951名無しさん (ワッチョイW 4b4c-T8xV)2017/09/15(金) 23:02:50.44ID:5W8Nay9P0
彼女いるなら週刊誌にすぐとられそうだけどね

952名無しさん (ワッチョイW ab23-l/5L)2017/09/15(金) 23:19:15.66ID:cg0IsIwE0
みやぞんが恋人は犬って言ってるのに先輩がバラしちゃいけないよね

953名無しさん (ワッチョイ b391-o7xi)2017/09/16(土) 13:39:46.16ID:uc9BmEas0
帰れま10の録画見たけど
即興ギター弾き語りネタは正直飽きてきたなあ…
コード進行は毎回同じだし
何のオチもなくその場の状況を歌にするだけ

954名無しさん (アウアウエー Sa23-M3JU)2017/09/16(土) 17:08:06.44ID:8A13PbJga
>>953そうだね。韻踏んでた時、歌上手だったし面白かった。でも今の気持ちを歌っているのも好きだよ(^_^)
ファンの方で、悩みをツイートしたのをみやぞんが拾って返信しているの羨ましいと思った。
もっと辛い状況の中生きてる方だっているのにさ…知っているファンだったから?
妬むのはだめですね。すみません。

955名無しさん (スプッッ Sdf3-2I08)2017/09/16(土) 19:54:42.63ID:MDF7Xs/cd
謝らなくていいので二度と書き込むな

956名無しさん (ワッチョイ 9311-o7xi)2017/09/17(日) 02:12:42.06ID:rLQF8wZx0
>>954
気持ちとしてはみやぞんさんは全部に返したいと思っていると思うけど、
それは時間的に無理だから、自分の経験などから自分でも答えられそうな相談を
優先的に返しているんだと思うよ。

957名無しさん (ワッチョイW 5969-T8xV)2017/09/17(日) 02:45:09.12ID:lY6eE4vg0
前にもいた人か
いっつも同じようなこと書き込んでるな

958名無しさん (ワッチョイ 996c-24l8)2017/09/18(月) 18:50:48.88ID:MT+7K0qe0
2013年ころの動画だけど、
電車で乗り合わせた女性を好きになりかけてたエピソードを語ってる。
https://www.youtube.com/watch?v=4i33DduwA6E&list=LLUtRfKrs4iGaLjqlUxXMGWw&t=256s&index=4

959名無しさん (ワッチョイ 996c-24l8)2017/09/18(月) 19:01:19.13ID:MT+7K0qe0
三四郎の小宮さんが、ミヤゾンが風俗に行ったことがないらしかったので
みやぞんを騙して寺門ジモンに怒られた話をしています。
https://www.youtube.com/watch?v=NvyPwrBP-6s
11分17秒から始まります。

960名無しさん (ワッチョイ 9311-o7xi)2017/09/18(月) 19:34:01.62ID:yITVvIUg0
おばあちゃん、いやですー

961名無しさん (ワッチョイW ab23-l/5L)2017/09/19(火) 14:15:05.79ID:obJvL3db0
CD買えば撮影会出来るってAKBとかのアイドルと同じ商法だけど、みやぞんはそういうの平気なのかな?
お金払わせてるからといって知らない人にベタベタ触られたり色々要求されたり、私には耐えられん

962名無しさん (ワッチョイW 4b23-l/5L)2017/09/19(火) 16:14:18.15ID:6kLi6msV0
ある程度罪悪感があるからファンの過度なリクエストにも応えてるんじゃない?
>>961が耐えられないとか知らんわ

963名無しさん (ワッチョイW d311-X2TZ)2017/09/21(木) 13:38:07.97ID:admW0nuv0
おみや会かぁ 〜
来年はギャラ上がるね
今年はもう少し頑張れみやぞん

964名無しさん (オッペケ Sra3-2VVV)2017/09/21(木) 14:03:26.99ID:YOapeha4r
「みやぞんの精神に少しでも近づこうと月に一度、
関係者らが集まってみやぞんを招いて食事会をやっている。
そこでみやぞんが過去の体験談を話すんです」
と明かす芸能プロ関係者はこう続ける。
「たとえば『自分は売れる前にあるバイト先で
先輩にずっとイジメられてきました。
でもその人を恨んだことはありません。
人をイジメる人は不幸だから、
人につらく当たってしまう哀れな人なんです。
そう思うと、僕をイジメた人が
かわいそうで慰めたくなるんです』
と人生訓をさらり。
出席者はメモを取ったり、
スマホに録音したりしている。
みんな彼のことを好きになるんです」

みやぞん教”とも呼ばれるこの会が
仕事につながっているという。

みやぞん教w

新着レスの表示
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
レスを投稿する