【タイタン】ウエストランド【ぶちラジ】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん (ワッチョイW 2d5b-gVbH)2017/01/15(日) 01:47:54.60ID:JAOhwgBO0
今年こそ売れたいタイタン所属井口河本ウエストランド


ウエストランドのぶちラジ!&ぐちラジ!
‪https://youtube.com/channel/UCzl4h03AILVdySSbw6hREhg‬

Podcast 版(ぶちラジ)
‪https://itunes.apple.com/jp/podcast/uesutorandonobuchiraji!/id466388498‬

45名無しさん (アウアウカー Sa6b-3MJs)2017/06/27(火) 08:17:00.39ID:p56Ol8xAa
河本はよかった
ツッコミもうちょっと落ち着け

46名無しさん (ワッチョイ f791-NIhq)2017/06/28(水) 02:25:28.07ID:4LkB1h3X0
ぶちラジがポッドキャストのお笑い部門ランキングで17位になってる。
オールナイト効果かな。

47名無しさん (ワッチョイ f791-NIhq)2017/06/28(水) 02:28:12.32ID:4LkB1h3X0
全国放送でメール職人のレベルが高くて助かったよね。
レギュラーにならないかな。

48名無しさん (ガックシWW 068f-6yJD)2017/06/28(水) 16:38:47.34ID:5AjV9izr6
うしろシティからtbs12時代の枠を奪おう 

49名無しさん (ワッチョイW 9f11-q/w5)2017/06/28(水) 18:39:55.98ID:yuP8IhcQ0
オールナイト、たしかに面白いな。
意外にも河本が良い働きしてる。

50名無しさん (アウアウエーT Sa4a-ddzC)2017/06/29(木) 08:18:24.45ID:sdCjLMmDa
こんなスレあったの知らなかった
ぶちラジ最初聴いた時はどんだけつまんねーんだと思ったけど、
もう2年くらい聴いてる
いつの間に慣れた上に結構面白くなってきたわ
ANNrも良かったな

51名無しさん (アウアウカー Sae9-nY7l)2017/06/29(木) 09:52:20.91ID:EhR7g1Vta
オールナイトのメールボケは振りも効いてないし何でも有りすぎ
ののしり、人間のくせに、田中先輩 が好きだけどこの辺って頭使わなきゃ出来ない(裏アカ、そんなことありますなんかも単純ボケじゃないし)

52名無しさん (ニククエ 2d91-enle)2017/06/29(木) 21:39:48.32ID:maYvEobV0NIKU
出しゃばる癖に面白くないって罪やで

53名無しさん (ワッチョイ c591-nP2k)2017/06/30(金) 00:20:27.93ID:EPKHT5CH0
4人の竹野内豊〜のメールに、何で竹野内豊がヒトシちゃん人形的扱いなんだよ!って瞬時にツッコンでた井口様に感動しました。

54名無しさん (アウアウエーT Sa4a-ddzC)2017/06/30(金) 09:14:03.80ID:lzSEgc2za
金無いネタある程度ホントなんだろうけど、キャンプとか金かかんないの?
関西から新幹線で帰ったりホントにどん底に金が無いとは思えないな
河本の方が嫁の稼ぎもある分金あるのか

55名無しさん (ワッチョイ 1911-wjSU)2017/06/30(金) 21:19:04.08ID:VtKM+7qY0
一応仕事なのに交通費出ないのな
その代わり売れたら取り分でかいのかもしれないけど

56名無しさん (ワッチョイ c591-nP2k)2017/07/03(月) 00:05:06.04ID:hZjYa6Hh0
この前のカーボーイで太田がウエストランドはオールナイト決まると思うよ、みたいなこと言ってたけど
いくら爆笑問題の太田さんでもちょっと短絡的な発言のような気がするけど、どうなんでしょ。
本当に決まったらすごく嬉しいけど。

57名無しさん (アウアウエーT Sa4a-ddzC)2017/07/03(月) 05:30:50.25ID:osh1ntc/a
決まったらぶちラジは休止すんのかな

58名無しさん (アウアウカー Sa2b-N6S/)2017/07/07(金) 22:05:00.05ID:rfnPOZJma
太田は決まるか決まらないかを当てにいってるんじゃねえだろ
番組で話題にすれば少しでもプラスになるかという心遣い

こんなことわざわざ言わなきゃわからないとか田中先輩かよ

59名無しさん (ラクッペ MM8b-7dh6)2017/07/08(土) 12:09:49.01ID:o81gZYQZM
罵り以外に、心温まる系のネタができれば売れそうなんだけど。 
ホームレスには厳しいか。

60名無しさん (FAX! Sp1b-8yF1)2017/07/26(水) 06:13:42.58ID:qrmUleQspFOX
>>26
普通にファンの女の子と付き合ってると、太田がしょっちゅう言ってるから、もてないとか
聞くとシラっとする

61名無しさん (ニククエ 97db-8IqY)2017/07/29(土) 22:13:57.71ID:05W+oBrh0NIKU
またスレ作ったの
おもながい話から随分経つね
金に困ってるようだから送りたいんだけど
どこ宛にすりゃいいの

62名無しさん (ニククエT Sae2-qK7i)2017/07/29(土) 23:14:44.61ID:fWEEQ6fTaNIKU
こんな伸びないなんてやっぱまだまだ知名度無いんだなー

63名無しさん (ワッチョイ 977f-8IqY)2017/07/30(日) 06:42:24.99ID:qnnIjsHL0
サッカー解説で小柳ルミ子と対決して欲しい 井口に

64名無しさん (ワッチョイW 7b23-noEN)2017/07/30(日) 07:01:14.29ID:IJyJIVm90
>>61
金送るとか凄いなwww
タイタンでいいんじゃない?

65名無しさん (ワッチョイWW 5fea-YFr8)2017/08/01(火) 03:33:08.44ID:hhYKxGiV0
アメトーークに井口が出る

66名無しさん (アウアウカー Safb-2/3O)2017/08/01(火) 19:39:20.30ID:mGe3/cE9a
160の顔Tシャツw

67名無しさん (ワッチョイWW be06-gyBD)2017/08/01(火) 22:45:17.23ID:WniaZVOu0
>>65
ほんと?何芸人?

68名無しさん (ワッチョイWW 5fea-YFr8)2017/08/02(水) 01:35:41.75ID:xZie5DWO0

69名無しさん (オッペケ Srb3-2hgN)2017/08/02(水) 14:21:47.48ID:K7nbgcZsr
本当にもっと売れるべき つっこみにいじりしろがあるというのが三四郎と似てるけどじゃないほうの河本は相田よりずっとおもしろいのだから

70名無しさん (ワッチョイWW 6a11-05Fp)2017/08/02(水) 19:53:44.04ID:VP/N/Z8b0
地上波には顔面がきついんだろうな

71名無しさん (ワッチョイWW 5f06-2BYy)2017/08/03(木) 21:26:14.32ID:6XP8PUoW0
>>68
うおお!ありがとう
はねるといいなあ
ミキがハネたとフジモンのアベマTVで言っていたやつだ

72名無しさん (ワッチョイWW 25ea-huOE)2017/08/05(土) 03:44:11.94ID:orsRdR/r0
公開収録の感想はよ

73名無しさん (アウアウカー Sabf-GV1e)2017/08/09(水) 11:39:35.17ID:TWBlARNha
バシコバ太田に激怒されるw

74名無しさん (ワッチョイWW 5a11-D8Us)2017/08/12(土) 01:52:30.77ID:J2CmJjZB0
アメトーークほとんど空気だったな…

75名無しさん (アウアウエーT Sa52-0VB6)2017/08/12(土) 08:40:02.36ID:LZClabeIa
観てないけど爪痕残せなかったか・・
やっぱ無名芸人が有名番組で活躍するのは難しいね

76名無しさん (ササクッテロル Spbb-syG+)2017/08/15(火) 23:51:29.87ID:zIx/6dUwp
新繋がり広場
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/subject.cgi/music/29434/

77名無しさん (アウアウカー Sac3-wbei)2017/08/16(水) 00:41:22.71ID:4MKEgZwFa
いい加減に事前収録なりでグチらじちゃんとやれや
イベント後にグチ撮る気しないんすよw で乗りきれる時期はもうとっくに過ぎたぞ
甘えんな

78名無しさん (ワッチョイ 4edb-qSMD)2017/08/16(水) 21:29:33.93ID:QtSlPyJv0
昔々タイタン芸人だからと時事的な話題を取り上げトークしてた回があった
結構マジメに語るとこもいいと思ったけどまたやってくんないかな

79名無しさん (ワッチョイW eda6-0bAf)2017/08/30(水) 04:34:34.51ID:FWSgNQQZ0
幸せになれるゲキテツって銃爪(ひきがね)を読み間違えて覚えてるのか?

80名無しさん (ワッチョイW 7f07-xzCd)2017/09/03(日) 04:27:09.25ID:8Kr7wX060
井口はあの歯を武器だと思っているみたいだが
売れたいならやっぱり直したほうがいい
小宮のように一発でわかる歯欠けじゃないから掴みにはならないし、歯の説明はいちいち口の中を見せないといけないのが汚い
うるさくて嫌われる顔なんだから綺麗にして地上波に耐えられるようにしてほしいわ
出るだけで嫌われとる
ちゃんと売れてほしい

81名無しさん (スフッ Sdba-C4xf)2017/09/07(木) 18:59:09.24ID:ZlleRlE2d
爆笑問題からつながって、最近ぶちラジを聞いてる
なんか、好きになりそうw

82名無しさん (アウアウエーT Sa52-iWxB)2017/09/07(木) 20:34:20.20ID:Ghkxx6vJa
ちと遅れて公開収録の#3聴いたけど、ソルジャーとか結局リア充多そうだよな
この番組に限った事じゃないけど、芸人ラジオってリスナーを童貞とかいじったりって定番だけど、
実態はちょいサブカル好きのオシャレっぽい人が多そう

83名無しさん (ワッチョイW 763d-p4X9)2017/09/11(月) 00:58:16.14ID:m62jwyxk0
10時間どうだった?

84名無しさん (ワッチョイW e3a6-b3wh)2017/09/12(火) 11:37:55.41ID:cdgDBBTa0
M-1頑張りますじゃなくて残れなかったら引退しますくらい覚悟してやってほしいなぬるすぎる

85名無しさん (ワッチョイW e3a6-b3wh)2017/09/13(水) 17:09:46.58ID:F4JFltUN0
斉藤由貴の代わりにウエストランド使ってくれ

86名無しさん (アウアウカー Sa43-z0QG)2017/09/13(水) 18:04:05.28ID:XY8UCFC/a
>>85
それな!

87名無しさん (アウアウカー Sa1d-uvrM)2017/09/16(土) 08:48:18.04ID:4WGxVRbwa
井口ってテレビだとやたらとがなるよな
過剰だと思うんだが

88名無しさん (アウアウエーT Sa23-hIIm)2017/09/16(土) 09:38:28.15ID:oncTpqZ0a
最近何かテレビ出れてんの?

89名無しさん (ワッチョイW 01a6-VyCj)2017/09/16(土) 10:14:50.82ID:VVHhD1gs0
ゴッドタン

90名無しさん (ワッチョイW c1a6-VyCj)2017/09/18(月) 23:20:53.25ID:Qcxc4RCL0
他人のリュックから何が出て来たら面白いかでめっちゃ膨らませれられるのにそこ飛ばしてコスパに行ったの才能ないなと思った

91名無しさん (ワッチョイW c1a6-VyCj)2017/09/18(月) 23:22:55.50ID:Qcxc4RCL0
そこに居ない人でも〇〇(観てる人が知ってる芸人)だったらこんなの入ってるだろとかいくらでも面白く出来る話だろ

92名無しさん (アウアウカー Sa1d-P4qZ)2017/09/20(水) 00:30:16.67ID:kGYx8N+wa
ゴッドタンのマジ歌
ハライチ岩井「俺モテないです過剰にアピール影ではやってる嘘つき芸人」

これ小宮と井口が思い浮かんだ

93名無しさん (ワッチョイ 3be3-Govc)2017/09/25(月) 23:06:58.40ID:JW52mcCA0
昔から応援してくれてたファンを嘘つき呼ばわりって
炎上芸人にでもなるつもりなのか?

94名無しさん (ワッチョイW 063d-r+1R)2017/09/25(月) 23:37:19.74ID:kVyrdZhc0
この前も芸人の不倫擁護してたし炎上商法狙い?

95名無しさん (JPW 0Hfa-pbbd)2017/09/26(火) 00:30:32.10ID:6pYoeb05H
炎上狙いとかすら考えてなくて
ただなんの思慮もなく言ってるだけかも

新着レスの表示
レスを投稿する