【小宮】三四郎【相田】十八 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん (ワッチョイ 9fc8-agmj)2017/04/05(水) 19:35:44.13ID:BK14EIO60
マセキ芸能社所属三四郎のスレッドです
荒らし、アンチはスルー推奨
次スレは>>980くらい

マセキ公式
http://www.maseki.co.jp/talent/sanshiro
相田Twitter
https://twitter.com/SANSHIRO_AIDA

ANN0公式
http://www.allnightnippon.com/sanshiro/
LINE LIVEページ
https://live.line.me/channels/231
浅草ベビ9
http://www.lespros.co.jp/special/bebi9tv/
勇者ああああ
http://www.tv-tokyo.co.jp/aaaa/

三四郎ANN0現行スレ
三四郎のオールナイトニッポン0(ZERO) ★17
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/am/1490349565/

前スレ
【小宮】三四郎【相田】十七
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1481544658/

避難所
http://potato.2ch.net//test/read.cgi/geino/1467285395/

819名無しさん (ワッチョイWW 1311-lHQN)2017/09/16(土) 19:04:43.98ID:il6oTvbS0
>>816
初見の生意気キャラと
フリークスな見た目は生理的に嫌いだったな
漫才の面白さを知るまでは

820名無しさん (ワッチョイ b111-SGtB)2017/09/16(土) 23:26:03.31ID:W3gnpuTs0

821名無しさん (ササクッテロレ Sp4d-l94z)2017/09/16(土) 23:29:50.84ID:2up0Q4Bzp
病気のネコっていい表現だな

822名無しさん (ワッチョイ 9311-o7xi)2017/09/17(日) 02:06:56.31ID:rLQF8wZx0
>>820
この頃と比べて見た目も大きく変わったね。

823名無しさん (アウアウカー Sa1d-QZgX)2017/09/17(日) 10:26:18.60ID:/WkEknZZa
>>820
今の方が全然、丸くポップになったな
この時、ギラついて生意気な感じがあるのに面白さが勝って全く嫌悪感を抱かなかったので一発で好きになったわ

824名無しさん (ワッチョイW 93cd-Xz+n)2017/09/17(日) 12:29:08.02ID:DLt6PIwq0
イッテンモノレギュラー決まって本当に良かった
相田は最後のチャンスぐらいの気持ちで恥捨てて常にマンキンでやれよ千鳥やスタッフの気持ちに応えてくれ頼むから

825名無しさん (スップ Sdf3-Rt6z)2017/09/17(日) 12:30:50.53ID:EM9T3N5ed
相田の覚醒はないだろ

826名無しさん (アウアウカー Sa1d-XDz8)2017/09/17(日) 12:31:51.77ID:+V6pqejRa
またイジられてもニヤニヤしてるだけで終わるだろね

827名無しさん (ワッチョイWW 9969-dQxl)2017/09/17(日) 13:01:29.77ID:FPrkR85H0
相田はなんでテレビでもっとガッと行けないんだろうなぁ
プライドみたいなのがあるのか反射神経が鈍いのか、それとも単にことごとくカットされているのか
別に変に大声は出さなくてもいいけどなんか返せよって思う

828名無しさん (ワッチョイWW 5123-xxis)2017/09/17(日) 18:33:25.15ID:kYsthvtk0
ベビ9来週最終回
レギュラーはイッテンモノ増えたから良いけど

829名無しさん (アウアウカー Sa1d-XDz8)2017/09/17(日) 18:36:24.82ID:+V6pqejRa
未放送分のロケやってるし名前変えて継続やろ

830名無しさん (ワッチョイW b111-tmff)2017/09/17(日) 20:19:38.86ID:hPqgiJ170
先週浅草でロケしてたから俺も番組名変わって続くと思う

831名無しさん (アークセー Sx4d-wdQk)2017/09/18(月) 08:43:00.07ID:IaLPopoKx
降板させられたと思ったら
色々試してただけなのかwイッテンモノ
相田周二の力の見せ所だなぁ
腰を落ち着かせて毎週トークできる場が出来るんだから。
しかも相方の他に千鳥やサンドがいつもいてくれて、毎回代わるもう一組とも絡めるという
至れり尽くせりの環境じゃない?

832名無しさん (ワッチョイWW 81c0-VXQG)2017/09/18(月) 08:55:26.37ID:HuOG9PYK0
相田化けると思うけどなあ
若林くらいには。

833名無しさん (ワッチョイW 99ef-l/5L)2017/09/18(月) 15:52:37.14ID:IGnnyIuS0
千鳥は何故か三四郎気に入ってる感じやし、相田を生かしてくれるし、感謝しかない

834名無しさん (ワッチョイW 99ef-l/5L)2017/09/18(月) 15:53:37.10ID:IGnnyIuS0
千鳥おったら最悪滑ってもなんとかしてくれるんやから、相田さん思い切ってくれやー

835名無しさん (ワッチョイW d35d-wdQk)2017/09/18(月) 16:08:58.00ID:j9wF5OmA0
あいだーりんは同じこと繰り返すだけだもんなぁ…

836名無しさん (ワッチョイW b111-tmff)2017/09/18(月) 21:16:58.71ID:EUtXUabm0
だいごが1番好きな後輩って誰なんだろうな

837名無しさん (ワッチョイW b9e5-Ql+K)2017/09/18(月) 22:01:06.80ID:AYkGov0I0
又吉

838名無しさん (スプッッ Sdb3-DOT2)2017/09/19(火) 08:36:14.92ID:fPlUVLJJd
お前ら親心だな

839名無しさん (アークセー Sx4d-wdQk)2017/09/19(火) 09:08:49.24ID:RIS1I2sjx
こみにゃんもしゅじぴょんも、そろそろスキャンダルとかで向かい風が来そうだし
まぁそれまでは案じといてやるよ

840名無しさん (アウアウカー Sa1d-XDz8)2017/09/19(火) 10:21:58.80ID:HzDcJAEva
小宮ED治ったの?

841名無しさん (アウアウカー Sa1d-cQAP)2017/09/19(火) 11:39:41.75ID:gbve/Fzna
>>840
ガッチガチだよ

842名無しさん (スップ Sdf3-Rt6z)2017/09/19(火) 12:56:20.27ID:v3jwyx/jd

843名無しさん (ワッチョイ 99d1-CWD8)2017/09/19(火) 23:16:24.22ID:9Itafk/A0
ベビ9さらっと継続してくれそうだけど地味におはスタのレギュラーが終わりそう
最近そんなフラグが立ってる

844名無しさん (ワッチョイWW 4b23-XDz8)2017/09/19(火) 23:58:15.60ID:BB8v4vOb0
>>843
だから終わりだってのCDが売れなすぎてレプロが白旗

845名無しさん (アークセー Sx4d-wdQk)2017/09/20(水) 01:22:46.08ID:x8xs4MqFx
おはスタ月曜日やる気なさすぎない?
共演者たちやスタッフとも仲良くなってるらしいのに
ここでおはスタレギュラー失っていいの??

846名無しさん (ワッチョイWW 5123-xxis)2017/09/20(水) 01:27:35.97ID:2Ko1DMhN0
小宮が忙しいから
まさかのハライチパターンか?

847名無しさん (ワッチョイW 6123-7r+o)2017/09/20(水) 04:05:09.58ID:+3fupM3o0
じゃない方が残るパターン?

848名無しさん (ワッチョイW 93cd-Xz+n)2017/09/20(水) 07:41:19.89ID:w4sH1SNO0
おはスタ見れない地域だが
相田にとってはおはスタレギュラー失うのは痛手だから相田だけでも残れるならその方がいいだろうな

849名無しさん (アークセー Sx4d-wdQk)2017/09/20(水) 08:13:08.01ID:yy6rooRfx
浩信は周二に比べてヌワラと花江夏樹にハマってないらしいから
リアルな話ありえるかも…w

850名無しさん (ササクッテロラ Sp4d-4DNE)2017/09/20(水) 08:38:15.15ID:2S5DA82ep
おはスタで小宮が絶対に小学生に通じないボケを繰り返すのは何なんだろう
嫌いじゃないけど

851名無しさん (アークセー Sx4d-wdQk)2017/09/20(水) 09:10:46.56ID:yy6rooRfx
ラジオ聴く限り小宮はおはスタを「小学生相手の番組」と軽んじてる節があるから
ガキ向けのボケなんかやってられっかよってことなんじゃないの。
スタジオの大人さんたちに笑ってもらうことばっかりに頭が行ってるとか

852名無しさん (アウアウカー Sa1d-XDz8)2017/09/20(水) 09:21:50.68ID:Q7WEdHPha
実際おはスタなんてクソだからな、あんなの芸人がやる意味ないよ

853名無しさん (ワッチョイ 99d1-CWD8)2017/09/20(水) 10:35:37.13ID:CL7U9oWp0
おはスタでボケないとツイッターで叩かれるって前に言ってた
少し前クイズに真面目に答えて花江に「コミヤはボケないんだねぇ」と言われて以来
子供無視してボケ回答出すようになった気がする

854名無しさん (ワッチョイWW 2be3-lHQN)2017/09/20(水) 11:03:16.86ID:TUvoXWPI0
>>852
と、本人も思ってるだろうな

855名無しさん (ワッチョイ 2b6f-/qah)2017/09/20(水) 11:32:20.53ID:v3K5oJaf0
そんな事思ってないだろ
おはスタも夕ぎりからの流れでレギュラーになれた
また何かの縁で次の仕事に繋がるかもしれない

856名無しさん (ワッチョイW c106-oIqE)2017/09/20(水) 16:47:23.56ID:cElHC2S00
おはスタもベビ9もつまんなさすぎて見てなかったから終わっても別にどうでもいいな

857名無しさん (ササクッテロル Spa3-ufUr)2017/09/21(木) 11:57:15.09ID:H4md4r8sp
リンカーンの大運動会ってあらぽん出るのに相田出ないの?

858名無しさん (ワッチョイW 0ae3-dmLG)2017/09/21(木) 13:32:25.43ID:r8JpjwUS0
「あらぽんがでる」
と逆接でつないだ意味が分からない

859名無しさん (アウアウカー Sa6b-RlEa)2017/09/21(木) 13:33:04.57ID:HqhYxslOa
>>858
じゃない方のあらぽんも出れるのに間は出れないのかよっとことだ

860名無しさん (ワッチョイWW 9f6d-rN3O)2017/09/21(木) 13:39:50.53ID:E/U7Pef/0
相田はリンカーン大運動会みたいな芸人寄せ集め番組に出る必要ない
数多すぎて目立てないし

861名無しさん (ワッチョイWW 1ee3-Dl5k)2017/09/21(木) 15:01:33.85ID:nvZrtH0l0
>>859
じゃあコロチキ西野とかジョイマンの高木じゃない方とか西村瑞樹とか
相田に限った話じゃないよな

862名無しさん (アウアウカー Sa6b-eugP)2017/09/21(木) 15:44:37.84ID:6wZW4qsPa
>>861
今回小峠も出てないけどね

863名無しさん (アウーイモ MM4f-LUH/)2017/09/21(木) 16:33:07.99ID:K8GF798mM
あらぽんは見た目が特徴的で大勢の中にいてもそこそこ目立つからじゃね?

864名無しさん (アークセー Sxa3-dmLG)2017/09/21(木) 16:38:36.81ID:DoCyHCHEx
そんなことみんな分かってるよ

865名無しさん (ワッチョイWW 1ee3-Dl5k)2017/09/21(木) 17:16:29.66ID:nvZrtH0l0
>>862
これがアスペか

866名無しさん (ワッチョイW 07fb-mGGD)2017/09/22(金) 18:25:54.62ID:a91Xdg0F0
>>860
逆に少人数にしても相田、目立てると思ってるの?

867名無しさん (ワッチョイWW ff9b-Is3p)2017/09/22(金) 18:42:55.24ID:YvtqPkT/0
本人が全く目立とうとしないんだよなぁ

868名無しさん (ワッチョイWW 9f6d-rN3O)2017/09/22(金) 18:44:16.01ID:4gQJRSGe0
有吉の壁のOPでは目立ってたのになぁ

869名無しさん (ワッチョイW 07fb-mGGD)2017/09/23(土) 10:56:47.40ID:bZ0pbeg+0
>>867
面白くないからカットされてるだけww

新着レスの表示
レスを投稿する