セクハラしか能の無い鬼畜 石橋貴明(笑)3 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん 転載ダメ©2ch.net(6級)2017/06/07(水) 22:41:35.75
セクハラしか能の無い鬼畜 石橋貴明(笑)2©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1488953701/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

259名無しさん2017/08/30(水) 20:01:52.40
石橋貴明嫌われすぎワロス

mixi ファンコミュ人数

木梨憲武 19036人
石橋貴明 2076人

260名無しさん2017/08/31(木) 11:22:58.23
西内まりや目潤ませながら「助けてください!!」言ってたね。
つべに石橋のセクハラまとめの動画あるけど最初の小泉今日子に対するセクハラシーンだけ見て続きは不愉快な気持ちで見れなかった。

石橋よお前はゲスだ

261名無しさん2017/08/31(木) 12:48:15.79
低視聴率連発で打ち切り寸前
普通なら新しい企画やろうとかになるのに
イモト呼んで飯食おうとなるのがとんねるず

262名無しさん2017/08/31(木) 17:37:29.23
     /⌒^i`ヽ
     l ┌ ┴ i l  
     V/ = =Y    
     6l 〈今 ) 石橋つまらんで(笑)
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)

263名無しさん2017/08/31(木) 23:28:51.41
唯一のレギュラー番組みなおかでも惨敗wwwwwww
どうすんのこのゴミwwwwww

264名無しさん2017/09/01(金) 14:39:00.98
石橋温泉でお笑い論を笑い無しで熱く語った後に食わず嫌いで飯を眺めてるだけというwwwww

くっそワロタwwww

265名無しさん2017/09/02(土) 00:15:07.31
03/26木
14.4% 19:00-22:48 TBS ニンゲン観察バラエティモニタリング豪華!!嵐の4時間SP
*5.7% 21:30-22:24 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

ブラマヨにボコされる日々wwwwwwwwwwww

266名無しさん2017/09/02(土) 09:46:30.20
ニーとんを連呼してたキチガイ芸人板荒らしとんねるずアンチが
●使って単発IDで1人で連投荒らししてるのが確定したよwww
この1人連投上げ荒らし見れば
キチガイとんねるずアンチが1人で芸人板荒らしてるの丸わかりだよねw
●持ちなので毎日異常なほど乱立芸人板荒らし
毎日ゴミアンチスレを乱立芸人板荒らししないと落着けないという芸人板でも有名な病人w

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474985590/19 2016/09/28(水) 10:47:54.98 ID:o+oJ/mf+0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474985590/20 2016/09/28(水) 11:01:28.29 ID:G9E1OL6e0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474985590/21 2016/09/28(水) 12:51:02.01 ID:ItcU7+EC0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474432506/78 2016/09/28(水) 10:53:33.91 ID:l0V/fmjV0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474432506/79 2016/09/28(水) 11:27:37.26 ID:61igYQwH0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474432506/80 2016/09/28(水) 12:49:47.45 ID:ItcU7+EC0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474908275/34 2016/09/28(水) 10:54:35.69 ID:l0V/fmjV0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474908275/35 2016/09/28(水) 11:32:10.00 ID:npW31bpB0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474908275/36 2016/09/28(水) 12:49:07.18 ID:ItcU7+EC0

>(ワッチョイ 1ed4-klDM)#●bAFN4s1cIuVute.G < 190.73.111.219.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
>(ワッチョイ 68d4-klDM #●bAFN4s1cIuVute.G 246.230.128.101.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
>(ワッチョイ ffd4-OfTA)< 223.99.100.220.dy.bbexcite.jp Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64; Trident/7.0; rv:11.0) like Gecko 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
ワッチョイ 1ed4-UBrL 254.73.111.219.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
ワッチョイ 1652-AfPF g057033.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
>(ワッチョイ ffd4-klDM 42.141.210.220.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
>(ワッチョイ 1ed4-UBrL)< 254.73.111.219.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )

RONIN: bAFN4s1cIuVute.G Burned

267名無しさん2017/09/02(土) 11:06:33.06
最新視聴率

イッテQ   22.1
DASH   17.6
世界一授業  16.0
行列法律相談 14.3
志村どうぶつ 13.7
さんま御殿  13.5
ブラタモリ  13.0
プレバト   12.6
深 イ イ  12.5
ぐるナイ   12.3
イ ズ ム  12.0
仰天ニュース 11.1
しゃべくり  11.0
水 ダ ウ  10.9
マツコ世界  10.8
ダウなう   10.6
ダーウィン  10.5
密着警察24 10.5
鳥 人 間  10.3
ホンマでっか *9.7
あいつ今何  *9.5
ミラクル9  *9.4
今夜くらべ  *9.3
良かれと思っ *6.2
めちゃイケ  *5.5

みなおか   *4.8

疫病神石橋貴明最弱最底辺m9(^д^)
ざまあぁぁぁぁぁぁぁぁwwwwwwwww

268名無しさん2017/09/02(土) 19:57:03.34
何をやらせてもダメな糞オヤジだねw

水【22】レッツ・ゴー!永田町  (主演 石橋貴明)

12.6__*8.7__*9.1__*9.7__10.3__11.4__10.1__*8.4__*6.5__*8.8(終)....______平均*9.56(笑)

大根貴明wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

269名無しさん2017/09/03(日) 02:26:12.19
悲報 ビートたけしがとんねるずの存在を無かったことにwwwww

ビートたけし「オイラの時代が第1次、ダウンタウンやウッチャンナンチャン、爆笑問題あたりが第2次。」
*4.4% 19:00-21:00 CX* FNS正月だよ!オールハワイナイトフジ2015ハワイにいる芸能人大集合!ビッグスター・・・生放送SP・第2部
こんなオワコンじゃ当然だわなwwwwwwwwww

270名無しさん2017/09/03(日) 11:21:10.93
石橋「・・・4.4・・・」
修造「声が小さいよ!もっと大きい声で!」
石橋「・・・4.4%」
修造「ぜんっぜん気持ち伝わってこない!もう1回!」
石橋「オールハワイナイトフジ2015の視聴率4.4%!!」
修造「はい今死んだ!今、石橋死んだよ!」

271名無しさん2017/09/03(日) 17:02:46.01
これだもんなwwwwwwwwwwwwwwwww

4.5% TBS 石橋 ザ・ミュージックアワー
3.7% TBS 木梨 お茶の水ハカセ
3.2% TBS 石橋 日曜ゴールデンで何やってんだテレビ
3.9% テレ東 とんねるず ハレバレとんねるず 
6.9% テレ朝 とんねるず お試しかっ! とんねるず参戦!!白鵬も高橋尚子も食べまくり帰れま10SP
4.4% フジ とんねるず 正月だよ! オールハワイナイトフジ2015ハワイにいる芸能人大集合! ←元日ゴールデン

272名無しさん2017/09/04(月) 02:50:02.74
09/01 *4.7% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
09/22 *3.8% 21:10-22:04 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
10/27 *4.7% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
11/03 *4.6% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした


m9(^д^) 旧税割れプギャー

273名無しさん2017/09/04(月) 18:35:49.69
イジメるずは部屋に入ったとたん、米良が大切にしている蓄音機を壊したり、
地鶏を焼いて部屋中を煙だらけにしたり、 しまヘビを放してパニックを起こしたりとやりたい放題。
この企画自体がそういうことを楽しむものだとしても、 人の嫌がることをよってたかってやって喜ぶのは、
イジメの構図を見せられているようで気持ちのいいものではない。

274名無しさん2017/09/04(月) 23:50:21.52
ロリおやじ石橋貴明の松浦亜弥さんに対する下劣なセクハラ

松浦亜弥が出た時、健康器具でわざと恥ずかしい格好させて
そのすきにカメラマンが、ばっちり胸チラとって石橋がしてやったりの表情。
あの時の松浦は一応笑顔で応えてたが、あきらかに
顔がひきつってた。やらせてた石橋の表情はマジっぽくて恐かったし・・・。

275名無しさん2017/09/05(火) 16:16:20.93
コイツは座って汚い歯茎剥き出して他人の芸眺めてるだけw

276名無しさん2017/09/06(水) 00:11:32.02
とんねるず視聴率悪いから仕方ないよ(笑)

277名無しさん2017/09/06(水) 19:17:33.42
*6.9% 19:00-21:54 EX* お試しかっ!とんねるず参戦!!白鵬も高橋尚子も食べまくり帰れま10スペシャル

他の番組に迷惑かけるなよ老害

278名無しさん2017/09/07(木) 23:48:46.30
誰か後輩芸人で とんねるずに お前ら面白くねーよ!と噛みついていく奴はいねーのか?
フジはとんねるずを甘やかしすぎ!
だからどんどんつまんねー芸人に成り下がるんだよ!

279名無しさん2017/09/08(金) 09:01:41.14
最新視聴率
07/14金
*5.9% 22:25-23:22 CX* ダウンタウンなう 1年8ヶ月連続視聴率一桁税割れ継続中
06/28水
*7.1% 22:00-22:54 CX* 良かれと思って!
*7.0% 21:57-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン
05/18木
*7.7% 22:00-23:00 NTV ダウンタウンDX
05/04木 
*8.4% 22:00-23:00 NTV ダウンタウンDX
05/05金 
*6.7% 21:55-22:52 CX__ ダウンタウンなう
04/07金
18.0% 20:57-23:09 TBS 中居正広のキンスマスペシャル 
*6.1% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう
03/22水
13.2% 22:09-23:25 EX* 報道ステーション
11.1% 22:00-23:00 NTV 東京タラレバ娘
*6.7% 21:57-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン
03/17
10.7% 21:36-23:08 TX* ニッポンの技で世界を修理 世界!職人ワゴン・第2部
*6.7% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう
03/16木
12.6% 19:00-20:54 NTV あのニュースで得する人損する人・家事の時短得ワザ2時間SP
*8.2% 22:00-23:00 NTV ダウンタウンDX
*9.3% 21:57-22:54 TBS 櫻井・有吉THE夜会
04/02日
11.2% 23:00-23:30 NTV おしゃれイズム 小学生の本田望結
*7.1% 23:30-00:00 NTV ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!! 老害落ち目チョンダウンタウン本気のトーク
11.0% 23:15-24:15 EX* マツコ&有吉の怒り新党

280名無しさん2017/09/08(金) 11:17:22.54
みなさんのおかげでした2016一桁コレクション
01/14木 *6.5% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした ※※ 途中30回一桁省略※※
09/01木 *4.7% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
09/08木 *6.3% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
09/15木 *6.5% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
09/22木 *3.8% 21:10-22:04 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
09/29木 *8.7% 19:57-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした2時間SP
10/13木 *6.5% 21:00-22:09 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした・豪華拡大版
10/20木 *6.7% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
10/27木 *4.7% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
11/03木 *4.6% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
11/10木 *8.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
11/17木 *5.7% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
11/24木 *6.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
12/01木 *7.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
12/08木 *5.6% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
12/15木 *6.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
12/22木 *7.6% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした     
      .____
     /_ノ  ヽ、_\
   o゚((●)) ((●))゚o   ,. -- 、
  /::::::⌒(__人__)⌒:::::: /    __,>─ 、
  |     |r┬-|    /          ヽ
  |     | |  |   {            |__
  |     | |  |    }  \       ,丿 ヽ
  |     | |  |   /   、 `┬----‐1    }
  |     | |  |  /   `¬|      l   ノヽ
  \      `ー'ォ /    、 !_/l    l    /  }
           {       \     l   /  ,'
           \      ´`ヽ.__,ノ  /   ノ
             \     ヽ、\ __,ノ /

281名無しさん2017/09/09(土) 02:51:05.82
マジ消えろ テレビに出すなよ。
コイツが出るとチャンネル変えてる人多いだろな

282名無しさん2017/09/10(日) 02:43:56.61
03/03木

15.5% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー

*7.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした


糞wwwwwwwwwwww

283名無しさん2017/09/10(日) 19:55:33.76
とんねるずの番組内容って
人が困ってる所を面白がって悪ノリして
バカにしたみたいに笑ってて、
だから不快感を持つ人が多いんだろうな

284名無しさん2017/09/11(月) 14:05:44.07
ギャラ泥棒でも逮捕される事は無いのが腹立たい

数字もロクに取れてないのに高額ギャラを支払うテレビ局とは

ヤクザよりタチが悪い

285地域の嫌われ者セイズ・インターナショナル(立石)の告発2017/09/11(月) 15:37:12.13

286名無しさん2017/09/12(火) 02:39:51.21
元旦ハワイで4.4
時間が30分遅れただけで5.7
20連休明けでセクハラして6.9
野球で爆死7.8

(笑)

287名無しさん2017/09/12(火) 02:49:33.08
人彰くーん

あーそーぼー

288名無しさん2017/09/12(火) 20:41:58.98
落ち目のヒマねるずは茨城の取手まで行きます!www

番組は、とんねるずが総合司会となり、視聴者参加型の賞金100万円獲得ゲームを行うもの。
モノマネや特技などの一芸を披露し、賞金を獲得するためのゲームにチャレンジする。
収録会場も2人が『ドバドバ大爆弾』で参加した時と同じ、茨城県取手市民会館で行われる。

289名無しさん2017/09/13(水) 15:47:19.15
16/11/03 *4.6% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした


プギャプギャ━━━m9(^Д^≡^Д^)9m━━━━!!!!!!

290名無しさん2017/09/14(木) 00:17:16.84
変態行為のセクハラと、弱い物虐めのパワハラを取ったら
ただの3流タレントだからな

291名無しさん2017/09/14(木) 02:31:21.45
\隣酷ぷこ月

292名無しさん2017/09/14(木) 18:27:00.83
石橋
「頑張れフジテレビ!
テレ朝に負けちゃうぞ、このままじゃぁッ!
頑張れフジテレビーーーーーーッ!
負けんなよォ!」

今やテレ朝どころかTBSにすら負けて4位転落wwwwwwwwwwwww

293名無しさん2017/09/15(金) 03:01:02.68
意味もなく調子こいた態度にセクハラ。
完全に仕事をなめきってるね 。
最悪な馬鹿を絵に書いたような醜悪さだ。

294名無しさん2017/09/15(金) 08:36:00.37
悲しい現実



07/17月
11.6% 19:00-21:48 EX* とんねるずのスポーツ王は俺だ!!2017夏の決戦スペシャル
10.6% 19:00-21:00 CX* ネプリーグSP・山下智久・新垣結衣・戸田恵梨香&林先生の月9チーム参戦!
*7.0% 19:00-21:53 TBS 壮絶人生ドキュメントプロ野球選手の妻たち

295名無しさん2017/09/16(土) 23:11:09.42
ハワイシバシ4.4%という歴史的大惨敗の責任は
名も知らないフジの社員が取ったのかな

何事もなかったかのように
平然と木21に出る白々しさw
さすがです

296名無しさん2017/09/17(日) 16:10:41.60
一緒に仕事したことある人の話によると、
実際も美人とブスに対する差別化がひどいみたい。

美人にはデレ〜っとするけど、ブスには、「邪魔だ!そこどけ!」とか
言ってたらしい。

最低だろw

297名無しさん2017/09/18(月) 13:24:30.83
これだもんなwwwwwwwwwwwwwwwww

4.5% TBS 石橋 ザ・ミュージックアワー
3.7% TBS 木梨 お茶の水ハカセ
3.2% TBS 石橋 日曜ゴールデンで何やってんだテレビ
3.9% テレ東 とんねるず ハレバレとんねるず 
6.9% テレ朝 とんねるず お試しかっ! とんねるず参戦!!白鵬も高橋尚子も食べまくり帰れま10SP
4.4% フジ とんねるず 正月だよ! オールハワイナイトフジ2015ハワイにいる芸能人大集合! ←元日ゴールデン

298名無しさん2017/09/19(火) 00:00:42.93
おぎやはぎもラジオで言ってたな
高額商品を買わされるコーナーでも、木梨は上手いこと持っていけばなんとかなるかもしれないが
石橋は絶対に買わない 走って逃げると思う。
石橋は過去にも自分に課せられた罰ゲームすら逃げた。考えられないって。

299名無しさん2017/09/19(火) 17:22:22.72
元旦ハワイで4.4
時間が30分遅れただけで5.7
20連休明けでセクハラして6.9
野球で爆死7.8

(笑)

300名無しさん2017/09/20(水) 11:21:48.17
第四学区より
古舘「タカのあそこはポークビッツだもんなw」
石橋「・・・」

301名無しさん2017/09/20(水) 22:21:41.84
フジ凋落の一因である古臭いバブル脳を地で行く老害

302名無しさん2017/09/21(木) 11:58:33.90
決定!第72回ダラクシー賞
仲間うち体質炸裂。ハワイ感ゼロ「FNS正月だよ!オールハワイナイトフジ2015」(フジテレビ 1月1日)
http://news.goo.ne.jp/article/galac/entertainment/galac-20150213-05.html

『水曜日のダウンタウン』、ギャラクシー賞7月度月間賞を受賞
http://www.oricon.co.jp/news/2057855/full/
ドラマ「赤めだか」ギャラクシー賞1月度月間賞、たけしの演技に評価
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160222-00000026-natalieo-ent

又吉直樹 芥川賞

ダウンタウン ギャラクシー賞
ビートたけし ギャラクシー賞

石橋貴明 ダラクシー賞


クソワラタwwwwwwwww

303名無しさん2017/09/21(木) 13:06:47.83
09/06水
*7.4% 21:57-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン
07/14金
*5.9% 22:25-23:22 CX* ダウンタウンなう 1年8ヶ月連続視聴率一桁税割れ継続中
06/28水
*7.1% 22:00-22:54 CX* 良かれと思って!
*7.0% 21:57-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン
05/18木
*7.7% 22:00-23:00 NTV ダウンタウンDX
05/04木 
*8.4% 22:00-23:00 NTV ダウンタウンDX
05/05金 
*6.7% 21:55-22:52 CX__ ダウンタウンなう
04/07金
18.0% 20:57-23:09 TBS 中居正広のキンスマスペシャル 
*6.1% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう
03/22水
13.2% 22:09-23:25 EX* 報道ステーション
11.1% 22:00-23:00 NTV 東京タラレバ娘
*6.7% 21:57-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン
03/17
10.7% 21:36-23:08 TX* ニッポンの技で世界を修理 世界!職人ワゴン・第2部
*6.7% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう
03/16木
*8.2% 22:00-23:00 NTV ダウンタウンDX
*9.3% 21:57-22:54 TBS 櫻井・有吉THE夜会
04/02日
11.2% 23:00-23:30 NTV おしゃれイズム 小学生の本田望結
*7.1% 23:30-00:00 NTV ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!! 老害落ち目チョンダウンタウン本気のトーク
11.0% 23:15-24:15 EX* マツコ&有吉の怒り新党

304名無しさん2017/09/21(木) 13:10:10.15
09/01 *4.7% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
09/22 *3.8% 21:10-22:04 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
10/27 *4.7% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
11/03 *4.6% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした


m9(^д^) 旧税割れプギャー

305名無しさん2017/09/21(木) 16:34:09.31
【石橋貴明いきなりトンズラ伝説】

同級生で作家の吉野さんのお見舞い・・・木梨のみ
名倉の結婚式・・・木梨のみ
AtoZ(とんねるずの元事務所)社長の通夜・・・木梨のみ
金スマヒロミ・作家吉野特集・・・木梨のみ(VTR出演)

New!!
ムッシュかまやつお別れ会・・・木梨のみ(ヒロミも参加)

306名無しさん2017/09/22(金) 01:17:03.79
石橋?ああ、飯ばっか喰ってんのに
スポンサーに嫌われて、飯喰いCM全てハゲ一人に持ってかれてる
あの嫌われ能無しタレントか(藁

307名無しさん2017/09/22(金) 13:50:48.63
03/12日 18.4% 19:58-20:54 NTV 世界の果てまでイッテQ!(みやぞん)

03/09木 7.4% 21:00-21:54 CX とんねるずのみなさんのおかげでした(みやぞん)

ちょんねるず足引っ張り過ぎ(笑)

308名無しさん2017/09/22(金) 15:51:51.87
「そもそも、とんねるずに芸があるわけではない。
だから、ゲストをイジルだけか内輪ネタ。
年配芸能人や業界幹部までけなして笑いをとるから、
もともと苦々しく思っていた関係者は多かった。
人気があったから黙っていただけのことで、もう賞味期限切れ。
しかも、個人事務所だから、大手芸能事務所、テレビ局から
真っ先に抹殺されやすい」 (芸能プロ幹部)

309名無しさん2017/09/22(金) 21:17:42.57
これは笑ったよなw

03/26木
14.4% 19:00-22:48 TBS ニンゲン観察バラエティモニタリング豪華!!嵐の4時間SP
*5.7% 21:30-22:24 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

新着レスの表示
レスを投稿する