中山功太を応援するスレ [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん (ワッチョイW 7de5-w6W2)2017/06/08(木) 10:28:29.77ID:nS0b4r/60
2009年R-1チャンピオン
2015年歌ネタ王チャンピオン

大阪ではNHKの帯番組の司会までも務めたが
東京進出後、実力はあるものの名前を聞く機会が少なくなってしまった中山功太さんを応援するスレ

現在のレギュラーは
隔週水曜日22:00〜23:30
FRESH! で生放送

「囚人大喜利α」
freshlive.tv/toloveit/119163



中山功太Twitter
https://twitter.com/nakayamakouta_
中山功太ブログ
http://m.blogs.yahoo.co.jp/nakayama_blog

78名無しさん (ワッチョイW 17e5-H50+)2017/09/07(木) 16:09:21.89ID:irxRjpbo0
まあアイセカでも顔で選ぶとは行ってたけど
爆弾多そうなキャバ嬢に手を出すなよって感じはある
かえぴんとか東京の資産家の娘とかスレで噂なってたのは違ったのか

79名無しさん (スププ Sdba-SKdq)2017/09/07(木) 16:57:13.98ID:RnjdXLEbd
>>78
かえぴんにフラれた後らしいが別れた理由も暴力沙汰なのだろうか。

80名無しさん (アウアウウーT Sa47-VPWu)2017/09/07(木) 21:04:40.97ID:dwV20xFsa
なにこいつ匂わせてんのってアンチだったが俺今ならカエピン応援できるわ。コウタ大阪の仕事もテレビの露出も確実に増えてたよな。叩いてごめん

81名無しさん (スププ Sdba-SKdq)2017/09/07(木) 22:17:40.85ID:RnjdXLEbd
>>80
たしか古いファンだったよな。この流れでかえぴんまで暴露し始めたら功太どうなんのかな。。

82名無しさん (キュッキュ 4e68-XjWI)2017/09/09(土) 11:11:01.12ID:qBRSVF/w00909
裁判沙汰でも話題にならないのか。ただでさえ単独すべってんのに裁判中の単独なんて完成度低そうだがチケ売れてんの?

83名無しさん (キュッキュ 4e68-XjWI)2017/09/09(土) 11:13:46.19ID:qBRSVF/w00909
>>81
元カノに暴露されたら真実味増すよな。今の功太なら解雇されてもおかしくはない。

84名無しさん (スププ Sdba-SKdq)2017/09/09(土) 22:39:39.38ID:n1LNFn3Nd
>>83
かえぴんの鍵垢きになるな…功太関連のツイートしてそう

85名無しさん (ワッチョイW 7623-H50+)2017/09/10(日) 01:38:45.86ID:jgvfBGbR0
ソーセージのときみたいにならんのか

86名無しさん (ワッチョイW 17e5-H50+)2017/09/10(日) 01:41:04.26ID:5zrs8GUa0
かえぴんの垢よりも「みっちー」「トモミ」「なか みえ」という明らかな捨て垢で、功太のネガティブキャンペーンをしてる奴の方が気になる
完全にキャバ嬢本人だよな...
厄介なのに捕まったな...

87名無しさん (ワッチョイW 17e5-H50+)2017/09/10(日) 01:41:49.32ID:5zrs8GUa0
>>85
あれは事実だって認めてたからな
功太はじじつではな

88名無しさん (ワッチョイW 17e5-H50+)2017/09/10(日) 01:44:01.08ID:5zrs8GUa0
功太は暴行の事実はないって言うてる。
デスペラード武井が呟いてるのは、下手したら功太自身が呟かせたのかもな
「週刊誌の記事を何の疑いもなく額面通りに受け取り、クソみたいな意見を足してネットに垂れ流したり拡散したりする様な人が働く明るい職場です!」

89名無しさん (スププ Sdba-SKdq)2017/09/10(日) 08:38:19.18ID:MCnJY4n1d
>>86
なかみえ何でかえぴんフォローしてんの?

90名無しさん (ワッチョイW 0e6f-H50+)2017/09/10(日) 14:01:06.49ID:JMsk+FAD0
みっちーが絡んでいくからかえぴん鍵かけたな
好きじゃなかったけど幾ら何でもかえぴん可哀想になってきた

91名無しさん (アウアウウーT Sa47-VPWu)2017/09/10(日) 14:30:13.91ID:Umid3ZFQa
元彼が不祥事で裁判起こされてる上に変なやつに絡まれて気の毒だな。なかみえには気付いてないのか?フォロワーにアンチいるなら鍵かけても意味なさそうだが…

92名無しさん (スププ Sdba-SKdq)2017/09/10(日) 21:52:58.28ID:MCnJY4n1d
かえぴんただのバカだわ。なかみえに功太さん嫌いなんですか?ってリプ送ってるww返事来ないだろwwこいつ今までのツイートも匂わせじゃなくて何も考えてなかったんじゃないか?ww

93名無しさん (JPW 0H47-H50+)2017/09/10(日) 23:00:53.52ID:IVBlkdQkH
>>92
みっちーじゃなくてなかみえに?w
鍵かかる前にフォローしときゃ良かった
しかし女は怖えな。可愛さ余って憎さ百倍だろ

94名無しさん (スププ Sdba-SKdq)2017/09/10(日) 23:33:20.39ID:MCnJY4n1d
>>93
みっちーのリプはツイートごと削除してなかったことにして返事してないな。自分が見たとき鍵外してた。なかみえ焦ったのか鍵垢になってるわwww

95名無しさん (スッップ Sdba-iJHT)2017/09/12(火) 09:48:21.89ID:VHQPNp6zd
ダイアンスレに暴行疑惑の話流れてきて、このスレ見つけて中山功太思い出した
今ラジオ最初から聞いてるけど、何でこれで仕事ないのかね

96名無しさん (アークセーT Sx3b-/PUN)2017/09/12(火) 13:29:25.46ID:P9vO+drdx
最近は個々がトークを活かせる番組が少ないからかな

「松本の○○な話」を放映してた頃、ド天然の変わり者みたいなレッテル貼られたの痛かったな
以後そういう目でしか見てくれないもんな

97名無しさん (アウアウウー Sa47-SKdq)2017/09/12(火) 21:38:17.34ID:6wpu1LRma
裁判してるってのに功太が売れてないことを強調するかのような話題性のなさ。マイナスな話題が拡散されなくて済むなんて売れてなくて良かったな。

98名無しさん (スププ Sdba-QiXX)2017/09/12(火) 21:43:37.95ID:v6NzrqBHd
>>96
悪いが「ド天然の変わり者」やで

トークを活かす?
現実を認めなさい
もう 選べる立場に無いで
ダイアンにでも頭を下げて使ってもらえ。

99名無しさん (アウアウウー Sa47-SKdq)2017/09/12(火) 23:36:04.52ID:6wpu1LRma
>>98
一理ある。ド天然の変わり者その通りだろ。

強いていうならダイアンも選べる立場までのしあがってはない。

100名無しさん (スフッ Sdba-QiXX)2017/09/12(火) 23:47:41.34ID:PLSbjkLLd
>>99
まあ その通りか

でもラジオにしょっちゅう呼べるぐらいは出来るで
メディア出たけりゃ西澤津田を兄さん呼ばわりしなはれ。

101名無しさん (アウアウウー Sa47-SKdq)2017/09/13(水) 01:29:02.75ID:1n90oDKMa
たまにダイアンを持ち上げて投稿してるやついるけどゲストで呼ばれてる人間が同期や後輩に露出の場を与える力はないと思うんだが。ラジオに呼べると言ったってオススメする程度のことで東京の人間をゲストで呼ぶほどの力あんのか?

102名無しさん (スフッ Sdba-QiXX)2017/09/13(水) 01:50:09.46ID:Ck3CjLqMd
>>101
じゃあ中山の方が交通費払ってでも
出してもらえば?
文句言える身分やないで。

103名無しさん (ワッチョイW 17e5-H50+)2017/09/13(水) 02:39:36.49ID:lQZZGCDN0
>>99
功太自分でも言ってたじゃないか
「自分のことを面白くないと言えるようになるまで13年かかった」って
面白くないわけじゃなくってさ「天然」だとして...
本当は根は天然の可愛らしい奴だから千鳥らにも可愛がってもらってたんだろうし
芸人で平場天然ならすごい強い武器だけど

ただ、なまじっか賢そうな言葉遊びのフリップ芸とか、ボンボンの育ちの良さとか出てて、昔の功太は滑れないキャラになってしまっただと思うな
だけど天然で発言して、違和感ですべって変人扱い
今は全部捨てて身軽になったからんだからスベってもOK
怖いもんなし◎

104名無しさん (ワッチョイW 17e5-H50+)2017/09/13(水) 02:43:37.32ID:lQZZGCDN0
キャバ嬢らしき垢も落ち着いたし
せっかく人がいるんだからアイセカの話したいぜ
19回より18回の方が好きだな
沖縄の話すげー笑ったwwwwwwwww

105名無しさん (アウアウウー Sa47-SKdq)2017/09/13(水) 09:07:29.49ID:Liz4A0GJa
>>102
文句じゃなくて本人が偉そうな言い方するなら分かるが勘違いして同期を馬鹿にする恥ずかしいファンがいて迷惑っていう話なんだが。

106名無しさん (アークセーT Sx3b-/PUN)2017/09/13(水) 14:27:38.77ID:o7kqPJZxx
ここの功太評論はなかなか興味深いな


あとアイセカは確かに19回よりも18回が面白かった
一番笑ったの台湾の風俗の話の回

107名無しさん (ワッチョイW ab4b-6xbt)2017/09/14(木) 06:54:07.45ID:DQzpjx9L0
ワタシオノサンマチガイナイ

108名無しさん (スププ Sdb3-/TkB)2017/09/14(木) 18:38:44.79ID:xjOTH892d
元カノ暴行疑惑でカエピン鬼絡みされてるが反応してた?こういうのも裁判に影響したりすんのかな

109名無しさん (ワッチョイW 99e5-fOSR)2017/09/15(金) 08:11:24.80ID:PJTyhnqO0
どーでもいいけど、かえぴんにフラれたのは確定なの? フったんじゃなく?
にしては、かえぴん未だに功太さん功太さん言うてるのな

110名無しさん (アウアウウー Sa85-/TkB)2017/09/15(金) 08:35:18.04ID:g41uFhAva
功太さん功太さん言ってんの?ツイ見たが名前出てなかったから気付かなかったわ。

111名無しさん (アウアウウーT Sa85-+qf1)2017/09/15(金) 08:51:59.38ID:g41uFhAva
>>109 どっちからフったとかどうでもよくないか?ファンに手を出した上に振られたのが嫌なのかもしれんが事実は変わらんし二人にしかわからん事だろ

112名無しさん (スフッ Sdb3-6xbt)2017/09/15(金) 08:53:25.96ID:nmaZtj7sd
yahooのトップニュースにきたー

113名無しさん (ワッチョイWW 7990-qpeh)2017/09/15(金) 16:31:13.19ID:11tWx3y70
マイルドが擁護してるね

114名無しさん (ササクッテロル Sp4d-l/5L)2017/09/15(金) 23:05:45.10ID:BX9ebNCXp
ツイッターで相互フォローしてた時DMで突然メルアド送られてきて「今から舞台♡」とか毎日メール届いてたん思い出しましたわ

115名無しさん (ワッチョイW 99e5-fOSR)2017/09/16(土) 08:12:11.77ID:zEuemXjo0
>>111
そういうカッコ悪さは面白いとしか思わないけど、フラれた確定で話が進んでいった時に功太に非があったから別れたんだと、また功太叩きのネタになるのが嫌だったんだよ。

116名無しさん (アウアウウー Sa85-/TkB)2017/09/16(土) 10:15:38.12ID:I0SizTj3a
>>115
実際に裁判になってるわけだし誤解を招いても仕方ないんじゃないか?マイルドが言うように仮に裁判の件は功太に非がなかったとして落度があるから訴えられたんだろ。見る目がなかった相手が悪かったは言い訳にすぎないし見抜けない功太にも責任はある

117名無しさん (ワッチョイW 99e5-fOSR)2017/09/16(土) 14:41:17.69ID:zEuemXjo0
>>116
見抜けなかった功太にも責任はあると思う
ただ、マイルドは「非がなかったけど落ち度がある」なんて言ってない
そういう些細な差異から生まれる印象操作が、裁判中というデリケートな状態の中で、キャバ嬢らしき捨て垢が嗅ぎまわってる中で、功太の不利になりそうで怖いんだよ
今後もずっと功太のネタを見ていたいのに

118名無しさん (ワッチョイW 99e5-fOSR)2017/09/16(土) 14:43:51.40ID:zEuemXjo0
『こんな話あります。とある芸人が王様ゲームでキスしました。その時のノリで。
でも後日女の子が無理矢理キスされてPTSDになった、慰謝料払えと。
僕も気をつけなきゃいけません。
僕、風俗大好きなんで、ヘルスで、女の子が『入れていいよ』言われて本番したら強姦されたて訴えられるかもしれません。
それが、『三浦マイルド強姦で訴えられる』て、記事に出てしまうんです。でも、こうなったら、僕がアホです。仮にこれをしてたら、僕にも落ち度あります。
でも、僕が知ってる方、何の落ち度もないと思うんです。』

119名無しさん (スププ Sdb3-/TkB)2017/09/16(土) 18:22:01.45ID:4aHL5twJd
>>117
非もなく落ち度もないのに訴えるやつがいると本気で思ってるのか?裁判は被害者だから無銭で済むってわけでもないぞ。

120名無しさん (スププ Sdb3-/TkB)2017/09/16(土) 18:44:04.39ID:4aHL5twJd
かえぴんが実際に功太から暴行されていましたと公言すればフォロワー数からみても影響と拡散力は少なからずあるだろうな。あの捨て垢はそれを狙ってるんだろうが実際に暴行があったのかなんて当事者しか分からないだろ。
功太がネタを続けられなくてもそれは功太の責任だろ。テレビやラジオで自らストーカー気質の話をしていたし世間から誤解を招いても仕方がない。

121名無しさん (スフッ Sdb3-7kHN)2017/09/16(土) 20:29:52.81ID:fpXatg5cd
>>120
世間が誤解って

世間はこの人知らんし
大丈夫やろ。

122名無しさん (スププ Sdb3-/TkB)2017/09/18(月) 21:57:50.78ID:i3OpDAhJd
かえぴんがキレてる相手功太だよな?黙り込みを決めてた元カノ怒らせて裁判中に更に自分で追い込みかけてんの?あほなのか?

123名無しさん (ワッチョイ 1991-b7qB)2017/09/19(火) 17:35:44.16ID:7s74eJqn0
Wコージの家庭訪問で「芸人からの評価高過ぎて客からの評価低過ぎてゲロ吐きそうになる」
と自己分析してたけど功太みたいな性格に本気で喋ってくれる芸人仲間居ないんだなと思った
本気ダメ出しされたら粘着化するし「俺はおもろい思うけどな」ってお茶濁されてるのを真に受けてる痛さ

124名無しさん (ササクッテロラ Sp4d-l/5L)2017/09/19(火) 17:42:47.24ID:sTksGKf3p
かえぴんのIDおせーて

125名無しさん (ワッチョイW 99e5-fOSR)2017/09/20(水) 07:45:26.63ID:nSb2Pnu+0
かえぴん鍵かけてるから読めん
なんて書いてあったの?

126名無しさん (アウアウウー Sa85-/TkB)2017/09/20(水) 22:40:32.67ID:v6bOq/Iia
イエモンにファンは一人しかいないのか?ってキレてたツイートしか思い出せん。こじつけで文句言われるなら事実を全て話すっていう内容だったような…名前は出してなかったがマジギレしてることは伝わった。スクショしとけばよかったな

127名無しさん (ワッチョイW ffe5-B8lY)2017/09/21(木) 07:47:04.44ID:2HGj+0T10
>>126
呟いては消してるんかかえぴん
こじつけで文句。このスレのこと?
でも読んだ>>126が功太だと思ったならそうなんだろうな
相変わらずにおわせる書き方する女だな

128名無しさん (アウアウウー Sa4f-StU7)2017/09/21(木) 08:50:45.38ID:c5H/MHoCa
>>127
二度と連絡してくんなって勢いだったし匂わせというよりマジでキレてたわ。鍵つけたってことは仲直りしたのか許したのかもな。

新着レスの表示
レスを投稿する