【西澤】ダイアンpart28【津田】 [無断転載禁止]©2ch.net

ダイアンを応援するスレです。
基本はsage進行。荒らしや煽り、厨は放置で。
次スレは>>980

前スレ
【西澤】ダイアンpart27【津田】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1492095155/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

845名無しさん (ワッチョイW c106-oIqE)2017/09/20(水) 01:13:57.61ID:cElHC2S00
西澤は女相手だけでなくあらゆる人に対して人見知りやからな
そこがアウェイの番組に出た時のネックになるんやけど

846名無しさん (ワッチョイ 936b-SGtB)2017/09/20(水) 11:32:04.72ID:zU5iF03P0
それがええんやん

847名無しさん (ササクッテロラ Sp4d-XZk3)2017/09/20(水) 11:40:15.16ID:iOK0m8GYp
津田浜田にハマりすぎちゃうか??

848名無しさん (ワッチョイW 094f-j8X6)2017/09/20(水) 12:40:40.58ID:95Hqdt7+0
>>845
そのわりに芸人から愛されてるし東野にご飯連れてってもらったりしてるのが謎

849名無しさん (ワッチョイ d31f-o7xi)2017/09/20(水) 16:22:37.49ID:o9wc8vF40
メンバーワロタw
サンサンテレビ思い出したわw

850名無しさん (ワッチョイW c12d-fOSR)2017/09/20(水) 20:01:30.76ID:bV0+W47X0
結局シャバダバメンバーでフジ系列の方もソース全然貼られないけどデマなの?

851名無しさん (ワッチョイ ab7e-o7xi)2017/09/20(水) 22:15:08.18ID:PJkM4e+V0
シャバダバおもろかったなぁ 大村とロッシーはいらないけど

852名無しさん (オイコラミネオ MM6b-mPfK)2017/09/20(水) 22:36:11.82ID:tTSoLURhM
>>850
正直MXでも無理な面子だろwww

853名無しさん (アウアウオー Saa3-FcwU)2017/09/20(水) 23:52:27.83ID:liMduzoga
>>852
abemaじゃないの?

854名無しさん (ワッチョイWW fa53-dIUZ)2017/09/21(木) 20:01:30.65ID:PYW54b1n0
Amazonプライムで千鳥とトータルテンボスと平成ノブシコブシが番組やってるな

855名無しさん (オイコラミネオ MM96-EbMa)2017/09/21(木) 20:09:34.59ID:6R3s1VIjM
ノブコブじゃあ興味が沸かねぇ

856名無しさん (ワッチョイWW 0a6f-tBAv)2017/09/21(木) 21:30:13.33ID:MDejWKFJ0
あれ見てるけどイマイチやなぁ
吉村がって言いたくなりそうやけど
そもそも企画がイマイチな感じ

857名無しさん (ワッチョイW 076f-zv3k)2017/09/22(金) 04:54:07.39ID:/gXeh0Km0
やっぱり芸人スレだと吉村のつまらなさは共通認識なのか安心したわ

858名無しさん (スププ Sdaa-UdIh)2017/09/22(金) 06:42:01.32ID:ath9C22md
>>857
かまいたちもね

859名無しさん (ワッチョイ 8e23-lfob)2017/09/22(金) 11:36:27.43ID:Xq6l6oin0
よなよなのエンディング曲のタイトル教えてください。歌詞聞き取れなくて検索できない・・・

860名無しさん (スプッッ Sdaa-l92n)2017/09/22(金) 15:25:52.81ID:es3iQZBKd
ダイアンなりで西澤が津田父の仏壇に手を合わす回ってキリンの回?

861名無しさん (スププ Sdaa-MctK)2017/09/22(金) 17:11:43.77ID:B9lkKmukd
>>858
どんだけかまいたち嫌いなんだよw
普通に面白いやろ

862名無しさん (ワッチョイW d311-5NnY)2017/09/22(金) 20:58:17.42ID:bvXeQ0nE0
かまいたち はラジオも上手いよ。
まぁアシスタントなんか若手がつけてするのは自信の無さの現れやけど… ダイアンの3時間もちょい可哀想。

863名無しさん (ワッチョイ 4620-Dc1X)2017/09/22(金) 21:29:26.09ID:fNivZsWq0
>>860
キリンの回は2017年6月10日放送
手を合わす回は2017年5月27日放送

864名無しさん (スプッッ Sd4a-tuaR)2017/09/23(土) 04:49:24.01ID:qSvqMm2rd
>>861
かまいたち面白くない
ダイアンスレでかまいたちおもろいやろ!って言われてもね

かまいたちがダイアン意識してパクってるように、
かまいたちヲタもダイアンスレを意識してこのスレに書き込んでそう

865名無しさん (スプッッ Sdaa-l92n)2017/09/23(土) 07:25:01.08ID:52miNUh4d
>>863
御丁寧にありがとうございます

http://i.imgur.com/YQo9c4f.jpg

866名無しさん (ワッチョイW d311-MctK)2017/09/23(土) 08:47:47.37ID:WydrJLa10
>>864
わけわからんわそれを言うならダイアンスレでかまいたち悪く書く理由がまずないし
ずーーっとかまいたち意識してるのはキミやん

867名無しさん (ワッチョイ 4620-Dc1X)2017/09/23(土) 10:28:16.64ID:rO3MIeRw0

868名無しさん (オイコラミネオ MM96-EbMa)2017/09/23(土) 11:04:17.42ID:l5hB347DM
上手いな

869名無しさん (ワッチョイWW 464b-gqYR)2017/09/23(土) 12:04:36.90ID:c02Dz1bu0
西澤ww

870名無しさん (スププ Sdaa-FYCv)2017/09/23(土) 13:55:50.74ID:hmrnTE1Nd
>>867さんにスーを差し上げます

871名無しさん (ワッチョイW d311-5NnY)2017/09/23(土) 15:53:15.91ID:F6gdVUVl0
西澤 気づかんかったやんけアホw

872名無しさん (ワッチョイ 3b90-Dc1X)2017/09/23(土) 18:09:32.90ID:+ES7gn0I0
NMBのライブに出てるみたい

873名無しさん (ワッチョイW ff74-R0Gn)2017/09/23(土) 21:17:32.30ID:JODANpvl0
今回の演芸は出ないの?

874名無しさん (オイコラミネオ MM96-J53l)2017/09/24(日) 00:39:15.98ID:HabRVcLGM
前回の出番順は異常だったなぁw
あれで見切りつけられた感はあるね

875名無しさん (ワッチョイWW d311-L8Li)2017/09/24(日) 00:44:09.77ID:hHI5BKT10
かまいたち出てたのにwww

876名無しさん (ワッチョイW 8b2d-B8lY)2017/09/24(日) 01:32:20.13ID:+jTdQxgm0
演芸は常連組でも出てない時あるし、この前やった漫才はちゃんと面白かったんだから多分また呼ばれると思うしかない
かまいたちはKOCが来週だから呼ばれたんだろうね

877名無しさん (ワッチョイW 4606-tuaR)2017/09/24(日) 01:42:33.55ID:1/hPTtSl0
>>876
うん、東京でのかまいたちの知名度はダイアンよりもさらにはるかに低いからね。なのに呼ばれたのは来週KOCあるから呼ばれたんだろう

878名無しさん (ワッチョイWW 0a6f-tBAv)2017/09/24(日) 04:52:25.16ID:9El3wFzq0
その言い方やとkocの決勝発表されてから
エンゲイ決まったって言ってるふうに取れるけど
それはめちゃくちゃすぎる

879名無しさん (ワッチョイW 9fc7-xhsT)2017/09/24(日) 06:37:36.91ID:sAvkvAo/0
NMBのライブでMCやったみたいやん
西澤はピコピコハンマー持ってたw

880名無しさん (ワッチョイW 9bfe-UdIh)2017/09/24(日) 07:25:37.18ID:YFJYHrF30
かまいたちの悪口をここで書けば書くほど
かまいたちがKOCで優勝しそうで怖い
まぁライスのパターンになると思うけど優勝しても

881名無しさん (ワッチョイW d311-MctK)2017/09/24(日) 07:36:15.85ID:ClpWoAUs0
アメトーク出れないのはキツイかもねー

882名無しさん (ワッチョイW 2301-w3Ob)2017/09/24(日) 10:26:51.42ID:1HfsklcF0
どうものこのスレでNMBファンがダイアンを推してるが、いくらNMB関連の番組やライブでダイアンの立場が上がったところで、なんの意味もないのだよ。
よな木流行語大賞で一位になって喜んでるようなもん。

883名無しさん (スフッ Sdaa-tBEf)2017/09/24(日) 11:30:04.22ID:P6Ee4Kozd
>>882
どんだけダイアンを嫌ってるの?

884名無しさん (ワッチョイ 3b90-Dc1X)2017/09/24(日) 12:54:15.94ID:q6CrVs4l0
>>882
どんな層にでもファンが増えるのいいことじゃないの
おかしな芸人ヲタクが閉鎖的な空気作るよりよっぽどいいわ

885名無しさん (ワッチョイW 23aa-MmPm)2017/09/24(日) 12:59:58.38ID:wclcxVWW0
>>880 いや、ライスよりトーク出来るし普通に売れると思うんだけど

886名無しさん (ワッチョイW 23aa-MmPm)2017/09/24(日) 13:02:02.60ID:wclcxVWW0
>>880はすべらない話とか見たことある?松本がMCの番組なんだけど、知らないなら一回見た方がいいよ。
山内も出てるから。

887名無しさん (ワッチョイW 23aa-FuNQ)2017/09/24(日) 13:36:43.73ID:Kw5KE63d0
今思ったらなんなんそいつとか木田さんのコーナーけっこう好きやったわ

888名無しさん (ワッチョイW 8b2d-B8lY)2017/09/24(日) 14:25:57.05ID:+jTdQxgm0
>>880
正直今年の決勝メンバーはこれまで以上にウケ量で選出されたガチの実力者ばっかりで、前年度までで優勝出来てないかまいたちが優勝するのは難しいと思うから大丈夫

889名無しさん (スププ Sdaa-tBAv)2017/09/24(日) 17:47:54.72ID:4wSmroTSd
NMBが要らないから誰も食いつかないっていうジレンマ

890名無しさん (スプッッ Sd4a-tuaR)2017/09/24(日) 18:22:32.83ID:7GZGqT+1d
NMBいらなすぎるよな

891名無しさん (ササクッテロラ Spa3-uEf9)2017/09/25(月) 12:48:58.49ID:I7aptrU7p
NMBのメンバーがパンチラしそうになった時の津田のあぶなーい!!と西澤のおすそ分けや!が好き

892名無しさん (ワッチョイW 8b2d-B8lY)2017/09/25(月) 23:51:35.90ID:k9IO59Dd0
今日ダイアンがルミネでやった漫才ツイッターで結構評判良いけど、なんのネタやったのかめっちゃ気になる
テレビであまり見た事ないネタって言われてたから単独でやったネタやったのかな
観に行った方います?

893名無しさん (ワッチョイW 0f23-B8lY)2017/09/26(火) 10:20:51.24ID:SWwQZyra0
夜見に行きましたが、路上喫煙のネタでしたよ!テレビよりも長尺で見られるので嬉しかったです

894名無しさん (ワッチョイW 9f2d-B8lY)2017/09/26(火) 10:58:02.83ID:9QIQHTJp0
>>893
ありがとうございます!

895名無しさん (ワッチョイWW 3b53-o32k)2017/09/26(火) 21:53:46.66ID:D1SrtHQE0
ゲートボールしてこいよ

新着レスの表示
レスを投稿する