大阪吉本バトルZA、UP TO YOUファンスレ8

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
1小倉唯 転載ダメ2017/06/22(木) 05:38:36.32
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|声優田中美海ちゃんのエッチな姿だお。
 \_   _____________
    | //
    ∨  |どうせならすっぽんぽんになって欲しかったな。
       \_  _
          ∨ _ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧ ∧ _ 只 八 __        ____ l ,
    ( ゚Д゚)   凵 l__l   /\      .|| ̄ ̄|| -
;;;;;;;;;;;;; (つ Ll ∧ ∧ ,,,  /  ) ;;;;;;;;;;;;;;;;;.||__|| `
;;;;;;;;;;;;;; /    (   )Ll ./  ノ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;..|:::l─lo|
;;;;;;;;;;; / ̄ ̄ ̄/.  |  ̄ヽ ( ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ̄ ̄ ̄
;;;;;; /     , (___ノ、   \ノ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;; `〜〜〜 ;;;;;;;;;;;;;;;;;; 〜〜〜' ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
================================
http://livedoor.blogimg.jp/seiyumemo/imgs/5/a/5a82e287.jpg

929名無しさん (ワッチョイW 9974-cjIY)2017/09/17(日) 22:06:34.08ID:rRpeuUYq0
>>928
余裕

930名無しさん (ワッチョイW 0111-fOSR)2017/09/17(日) 22:30:57.17ID:aEC9sKgD0
>>929
どーやったら繋がれる?

931名無しさん (ワッチョイW b111-SDMh)2017/09/17(日) 22:58:44.40ID:WQvG+Gq40
戎の藤原いってる人いない?

932名無しさん (ワッチョイW c1f0-l/5L)2017/09/17(日) 23:59:38.97ID:uxZOUxKk0
菅野も知りたい

933名無しさん (ワッチョイW 4b23-iRW1)2017/09/18(月) 00:23:12.12ID:3HbqfvCF0
>>924
ある。

934名無しさん (ワッチョイW 9974-cjIY)2017/09/18(月) 00:38:16.77ID:s/gx/16W0
>>930
10回舞台見に行ってダメ出しして差し入れする。繋がりたいからネタを誉めるだけじゃダメだよ。

935名無しさん (ワッチョイW 1169-l/5L)2017/09/18(月) 01:04:32.46ID:l/xw/pSr0
戎ってあんまり噂聞かないよね

936名無しさん (ワッチョイW 4b5e-l/5L)2017/09/18(月) 01:14:34.08ID:aY0+Bq/P0
>>935
確かに聞かないよね。きになる。何もないのかな。

937名無しさん (アウアウカー Sa1d-l/5L)2017/09/18(月) 01:23:25.32ID:2wLsbN59a
>>936
カリスマやからな

938名無しさん (ワッチョイW 1169-l/5L)2017/09/18(月) 01:30:15.53ID:l/xw/pSr0
>>937
遊んでる感じしない。カリスマだから?笑

939名無しさん (ワッチョイWW 13e7-hQ6y)2017/09/18(月) 01:40:03.37ID:xFg50J6/0
カリスマやからなっておもろw
単純にモテなさそうw

940名無しさん (アウアウカー Sa1d-l/5L)2017/09/18(月) 01:56:51.63ID:2wLsbN59a
戎って勝手に20後半やとおもってたら若いんやな、びっくりした

941名無しさん (ワッチョイW 1169-l/5L)2017/09/18(月) 05:21:48.97ID:l/xw/pSr0
カリスマ21だもんね。若い

942名無しさん (ワッチョイW 93b4-4PQV)2017/09/18(月) 06:20:24.73ID:3Z6GeBxQ0
>>928
そういえば宮北の繋がりだと言われてた、なちゅほさんは今でも見に来てるのかな?いろんな芸人にDMしてるからウザがられてるらしいけどwww

943名無しさん (オッペケ Sr4d-/B0z)2017/09/18(月) 06:32:18.86ID:W0q0ZWkrr
>>917
いつも周りのファン睨み散らして敵視痛ヲタをドンw若い子にしか構ってもらえない哀れなおばさんだよw

944名無しさん (ワッチョイW 4b5e-l/5L)2017/09/18(月) 07:39:45.80ID:aY0+Bq/P0
>>938
たしかにしないよね!
カリスマだけど雰囲気好感持てる!
菅野さんも!

945名無しさん (ワッチョイW 9974-cjIY)2017/09/18(月) 08:41:46.05ID:s/gx/16W0
>>944
はーっ。ネタおもんなかったら意味ないねん。

946名無しさん (ワッチョイW 1169-l/5L)2017/09/18(月) 10:16:55.44ID:l/xw/pSr0
ファンの人に丁寧な対応してる印象。
カリスマか菅野どっちが人気なのかな

947名無しさん (ワッチョイW b353-XSkr)2017/09/18(月) 10:51:35.26ID:fIRRQ3tu0
>>944
けどこの前カリスマが同期と飲みに行って
女ひっかけるん失敗して怒ってたって言うてたで

948名無しさん (ワッチョイW 4b5e-l/5L)2017/09/18(月) 11:36:18.42ID:aY0+Bq/P0
>>947
そうなんですか…
まあ芸人も男だから女の1人2人くらいね。
いかにうまくあそぶかってことだよね。

949名無しさん (ワッチョイW 1169-l/5L)2017/09/18(月) 13:17:08.11ID:l/xw/pSr0
まーカリスマはしかたない...。菅野はどうなんだろう

950名無しさん (ワッチョイW c1f0-l/5L)2017/09/18(月) 13:49:30.97ID:VNJxRvpe0
>>946
わかる。出待ちで見たことあるけど話長いファンにもちゃんと丁寧に対応してて優しいなって思った。

951名無しさん (ササクッテロレ Sp4d-SDMh)2017/09/18(月) 16:15:01.86ID:vDYDckZ3p
丁寧な対応って例えばどんなの?

952名無しさん (アウアウカー Sa1d-l/5L)2017/09/18(月) 17:09:05.07ID:xNYOZ0/va
優しいけど本当に話長い。30分以上余裕で話してるの見たことある。他にも待ってるファンいるのにかわいそうだった

953名無しさん (ワッチョイW 9974-cjIY)2017/09/18(月) 17:26:18.89ID:s/gx/16W0
2人以上のファンとしゃべると長い。お前ら1人で出待ちできへんくせに2人以上なら長々としゃべるよな。

954名無しさん (ワッチョイW b353-XSkr)2017/09/18(月) 17:55:03.19ID:fIRRQ3tu0
2人で来てる子と話すのは偏らんように両方に気配って話さなあかんから面倒くさいって言うてた
カリスマじゃないけど

955名無しさん (ワッチョイW 5b6d-l/5L)2017/09/18(月) 20:06:38.64ID:l8Zg9Li20
鎌田が女といるの見たんだけど需要ある?

956名無しさん (アウアウウー Sa85-BGBm)2017/09/18(月) 21:03:46.98ID:lsTgeTy1a
>>955
同棲しとんやろ

957名無しさん (ワッチョイW 5b6d-l/5L)2017/09/18(月) 21:09:00.08ID:l8Zg9Li20
>>956
私が見たのかなり幼い感じやったけどあんなやつと同棲してんのwww

958名無しさん (ワッチョイW c1f0-l/5L)2017/09/18(月) 21:47:51.67ID:VNJxRvpe0
見てた時は、話が長いっていうかファンの話を切れないからなかなか終われない感じだった。優しいから切れないんだろうね。後ろ並んでた人は可哀想だったけど。

959名無しさん (アウアウカー Sa1d-l/5L)2017/09/18(月) 22:14:23.63ID:xNYOZ0/va
人によっては1時間近く話してるときあった気がする。結構前だけど。

960名無しさん (ワッチョイW c1f0-l/5L)2017/09/18(月) 22:30:57.66ID:VNJxRvpe0
>>959
それ多分37期と35期の古株ファンだと思うーよく見かける。

961名無しさん (アウアウカー Sa1d-l/5L)2017/09/18(月) 22:32:39.36ID:xNYOZ0/va
自分見かけたの女の子3人だったけどその人たちは古株?

962名無しさん (ワッチョイWW 13e7-hQ6y)2017/09/18(月) 23:40:09.80ID:xFg50J6/0
>>959
1時間!?度胸がすごいw
そもそも自分やったらそんな喋る事無いわ...w

963名無しさん (ワッチョイW c1f0-l/5L)2017/09/18(月) 23:54:33.22ID:VNJxRvpe0
>>961
違うと思うーうちが見たのは一人だった。

964名無しさん (ワッチョイW 1169-l/5L)2017/09/19(火) 00:24:47.88ID:4pcfJ3V/0
おそらくだけどその3人とも戎のファンではなさそうな感じの人だった。仲良いのかな

965名無しさん (ワッチョイW c1f0-l/5L)2017/09/19(火) 00:49:18.29ID:8syJhiw20
戎は対応が良いからファンじゃない人たちも話しかけたりしやすいんだろうね

966名無しさん (ワッチョイW 4b23-iRW1)2017/09/19(火) 03:14:47.44ID:rad9ffdH0
>>943
睨んだりしてるだけ?

967名無しさん (ササクッテロラ Sp4d-PQoE)2017/09/19(火) 09:46:43.81ID:en206Vtep
カリスマと話してみたい!

968名無しさん (ワッチョイ 116f-zv0G)2017/09/19(火) 10:48:15.61ID:2cVJIb1K0
芸人さん・ファンのみなさん
出待ち対応は無給・サービスなので差し入れの金額によって対応時間変えたらどうですか?

969名無しさん (アウウィフW FF85-M3JU)2017/09/19(火) 11:43:42.73ID:KUYO/ymPF
>>968
それじゃ学生さんが可哀想でしょ。
あなたは何目線で言ってるんですか?
お金がない中コツコツ貯めてライブに行ってる人の気持ち考えたことありますか?
出待ち対応は無給やのに対応してくれて少しでも喋ったり写真撮ってもらったりしてるだけで有難いことやのに対応悪い良い言う人も言う人やけど金額や価値によって対応変えたりする方がどうかと思います。

970名無しさん (スププ Sdb3-LJpT)2017/09/19(火) 13:40:51.05ID:YU5BeMYVd
>>969
ここのレベルの芸人で話してくれて有難いとは思わないでしょ。芸人がファンに対して有難く思えとまでは言わないけど。

971名無しさん (アウアウカー Sa1d-M3JU)2017/09/19(火) 14:49:20.61ID:5ZMMvod3a
>>970
それは芸人さんに失礼すぎるでしょ。

972名無しさん (アウアウカー Sa1d-M3JU)2017/09/19(火) 14:50:02.39ID:5ZMMvod3a
>>970
ここに立ってる人たちも一応まだ売れてるとは言えないけどプロなんやから!

973名無しさん (アウアウカー Sa1d-l/5L)2017/09/19(火) 14:57:41.98ID:WmnDU+Ita
売れるってテレビ出たら売れてることになるんかな?素朴な疑問

974名無しさん (ワッチョイ 116f-zv0G)2017/09/19(火) 15:02:11.74ID:2cVJIb1K0
>>973
テレビに出ることです。

975名無しさん (ワッチョイ 116f-zv0G)2017/09/19(火) 15:02:54.61ID:2cVJIb1K0
>>969
ライブにだけいけばいいんです。出待ちをあてにしているところがおかしい。

976名無しさん (アウアウカー Sa1d-M3JU)2017/09/19(火) 15:20:27.67ID:5ZMMvod3a
>>975
それは同意です!

977名無しさん (スププ Sdb3-LJpT)2017/09/19(火) 17:38:42.28ID:YU5BeMYVd
>>972
Up to youに出てる人だけねプロは。

978名無しさん (ワッチョイW 11aa-vegp)2017/09/19(火) 22:14:23.64ID:mTsQthX20
>>977 それだと、亀井しんじろ、カゲイヨウイチもプロになっちゃうんだけど、、どうなの?

979名無しさん (ワッチョイW 9353-XSkr)2017/09/19(火) 22:17:07.12ID:hIAOSG3e0
>>978
それは笑ったww

新着レスの表示
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
レスを投稿する