吉本新喜劇五十嵐サキが好き [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん (スップ Sd3f-A/ze)2017/07/12(水) 22:14:09.35ID:ShKLqf/Ud
サキさん好きな人いますか?

239名無しさん (アウアウカー Sa43-/Ta8)2017/09/13(水) 19:20:19.93ID:MgA6zQeJa
サキさんはテレビ進出も考えてほしい

240名無しさん (アウアウカー Sa1d-KSRL)2017/09/14(木) 19:00:36.45ID:FfyaB8ZCa
>>237
ファンからいきなり申し込まれても困るだろう。

241名無しさん (スップ Sdb3-WnCE)2017/09/14(木) 19:13:26.87ID:UuZKKTfwd
>>240警察呼ばれるかも?

242名無しさん (ワッチョイW b111-q24F)2017/09/14(木) 19:31:36.11ID:FB8RxiAv0
ちゃんとした身なりで不審な行動してなければサキさんも考えてくれるんじゃない?
警察呼ばれてもなんの罪にもならんし、結婚したければそれぐらいせなチャンスはないで。

243名無しさん (スップ Sdb3-WnCE)2017/09/14(木) 19:47:51.60ID:UuZKKTfwd
サキさんが良く行く飯屋に頻繁に行っていれば、顔覚えて貰えるかも?
そこからがスタートラインだ。
ただどこなのかが問題だが。

244名無しさん (スププ Sdb3-1/BR)2017/09/14(木) 20:43:15.69ID:fs8tUd7Ld
ストーカーとか病的にならんようにね
頑張って。

245名無しさん (アウアウカー Sa1d-KSRL)2017/09/16(土) 12:29:40.03ID:C6PL+42na
迷惑はかけたらダメだが、大好きだから仕方ないよな。俺もサキさん大好き。

246名無しさん (ワッチョイW b111-F85F)2017/09/16(土) 12:39:33.96ID:jl5Yhgfm0
株式会社アーネットは家賃回収業や不動産業をしているが、裏では架空請求メール業や違法金融業をしている。
株式会社アーネットからメールや電話着信来ても無視するか警察に通報して。
株式会社アーネットの悪行は株式会社アーネットでググればたくさん出てくる。

247名無しさん (スップ Sdf3-xKQf)2017/09/16(土) 23:01:34.82ID:PWAvyINFd
男のタレントがファンと結婚するってのはたまに聞くけど、女のタレントがファンと結婚するってのはあまり聞かんな
国生さゆりくらいか

248名無しさん (スップ Sdb3-WnCE)2017/09/17(日) 05:40:26.28ID:EcihIf6hd
付き合っている人いるでしょ、あれだけ綺麗なんだから。

249名無しさん (スップ Sdb3-WnCE)2017/09/17(日) 05:42:33.88ID:EcihIf6hd
>>226宇都宮「エイ」

250名無しさん (アウアウカー Sa1d-hSJM)2017/09/17(日) 07:07:13.04ID:yN2+HyoZa


251名無しさん (スップ Sdf3-WnCE)2017/09/17(日) 12:31:05.71ID:inGthHUpd
安世はしみけん、真希は吉田裕と噂があるけど、サキさんは何も無いね。
美人でも縁がない人は無いんだよね。

252名無しさん (ワッチョイW 2b61-KSRL)2017/09/18(月) 00:32:49.82ID:cjdvas+g0
>>251
まぁ同業者が嫌というタイプかもな。けどサキさんの事好きな同業者沢山いそう。

253名無しさん (アウアウウー Sa85-xKQf)2017/09/18(月) 03:24:34.05ID:x8Y3Shama
森田展義アワーで座員に告白されて振ったことがあるって言ってたな

254名無しさん (ワッチョイW 2b61-KSRL)2017/09/18(月) 11:21:21.74ID:cjdvas+g0
>>9
これも一つだな。

255名無しさん (アークセー Sx4d-l/5L)2017/09/18(月) 16:38:35.26ID:wMapNxqux
>>249
あれ笑えないよな

256名無しさん (ワッチョイ b32e-24l8)2017/09/18(月) 16:48:21.03ID:bLnmostn0
早苗によると真希と2個目の女座員は彼氏居ないそうだぞ
それ比べて新人の女座員は普通に彼氏いてジェネレーションギャップを感じるな

257名無しさん (スップ Sdb3-WnCE)2017/09/18(月) 17:27:20.46ID:+5ar1w5dd
真希さんはよりどりみどり若井みどりって思うけど、違うんだね。
サキさんもそうだけど、縁って大事だね。

258名無しさん (アウアウカー Sa1d-KSRL)2017/09/18(月) 17:47:36.24ID:6+v+82Vja
彼氏いてもいないって言うだろ。人によるだろうが。

259名無しさん (ワッチョイ b32e-24l8)2017/09/18(月) 19:57:40.08ID:bLnmostn0
そんなアイドルじゃあるまいし

260名無しさん (アウアウカー Sa1d-KSRL)2017/09/19(火) 02:53:47.04ID:C4MvYhWha
>>259
社内恋愛なら結婚決まるまで隠したりするだろ。
別れたり、周りに知られたら仕事やりにくくなるから。

261名無しさん (アウアウカー Sa1d-hSJM)2017/09/19(火) 06:22:45.14ID:sVEiN216a
稼いでる座員だと金目当てに見られるし、
稼いでない座員だと将来不安だし、
少なくとも座員とは付き合って無さそう。

262名無しさん (ワッチョイW ab7e-XZk3)2017/09/19(火) 07:11:21.18ID:XYhOzL9t0
>>249
あれめっちゃおもろいよな

263名無しさん (ワッチョイW b111-q24F)2017/09/19(火) 09:35:42.98ID:qsdludi00
出会いの場を求めて外に出て行くのも苦手って言ってたよね。
あきえさんのブログ読むと占い好きみたいやね。

264名無しさん (ササクッテロラ Sp4d-dpzA)2017/09/19(火) 16:57:45.48ID:wfbPUxkMp
今日からあき恵さんと久々の共演
あき恵さんのブログにサキさんが何回載るか

265名無しさん (ササクッテロラ Sp4d-q24F)2017/09/19(火) 17:09:38.43ID:NefLE+X+p
NGKでもアザラシサキに変身するんかな?
テレビ放送楽しみ。

266名無しさん (ワッチョイW 616f-KSRL)2017/09/19(火) 17:38:12.88ID:65dBtlTv0
今週、公式見たら二本立てになってるから、きっと出るよな。アザラシサキ。
生で見たいから行こうかな。

267名無しさん (ワッチョイ 4b23-SGtB)2017/09/19(火) 17:49:49.80ID:/LvbjaES0
>>266
アザラシボデーに興奮して3本立てや

268名無しさん (スップ Sdb3-WnCE)2017/09/19(火) 19:00:43.99ID:gTY8p9bdd
サキさん本当にブレイクするな、これは。

269名無しさん (スフッ Sdb3-7kHN)2017/09/19(火) 19:41:54.13ID:h8O+JWAhd
>>262
言葉に裏があるかどうか知らんが
まあ ひとわらいは出来る。

270名無しさん (ワッチョイW b111-q24F)2017/09/20(水) 00:04:38.67ID:eL/JcDnN0
由美姐さんのインスタにサキさん。
22キロ太たって。

271名無しさん (アウアウカー Sa1d-hSJM)2017/09/20(水) 00:17:05.04ID:ncaYOvj4a
>>270
由美さんもインスタやってたんだ。
お母さんが言うから間違いないんだろうね。
http://www.picbir.com/photo/1607327203350881611?=5368740471

272名無しさん (ワッチョイW 616f-KSRL)2017/09/20(水) 01:56:53.42ID:cFKhqBfn0
あき恵さんのブログにもサキさん登場。
アイス持ってる姿可愛い 笑

273名無しさん (アウアウカー Sa1d-KSRL)2017/09/20(水) 14:46:29.35ID:EysDq/zqa
末成さんのインスタのサキさんも超可愛い!!

274名無しさん (ササクッテロラ Sp4d-1TDT)2017/09/20(水) 17:19:50.26ID:LElbyiIqp
アザラシサキなかった。

275名無しさん (アウアウカー Sa1d-KSRL)2017/09/20(水) 21:49:00.10ID:i0D37uqsa
>>274
二本立てだから次の芝居かも?!

276名無しさん (JPW 0H06-8viM)2017/09/21(木) 10:13:11.71ID:64g8wtG4H
しかし、由美さんのInstagramでのコメントもサキさん人気だな。

277名無しさん (ワッチョイW d311-SohC)2017/09/21(木) 14:30:55.40ID:3t/fLI3O0
サキさんは歳下の女性座員に慕われているな

278名無しさん (スップ Sdaa-buAE)2017/09/21(木) 19:36:28.10ID:6A5qQKRrd
性格良いんだろうな。

279名無しさん (ワッチョイW d311-IcRn)2017/09/21(木) 21:46:31.85ID:BkG+Bl9G0
浅香あき恵さんのブログに食べるサキさん。

280名無しさん (アウアウカー Sa6b-6r2/)2017/09/21(木) 22:47:13.59ID:ha7ZvXJfa


281名無しさん (アウアウカー Sa6b-8viM)2017/09/22(金) 17:40:05.55ID:4vz3J0+Ja
アザラシキターーーーー!!

282名無しさん (ササクッテロル Spa3-IcRn)2017/09/22(金) 17:52:02.64ID:wewHq0Utp
後半がアザラシか。
テレビ放送でまた大ブレイクやな。

283名無しさん (ワイモマー MM4f-jI1x)2017/09/23(土) 09:13:13.83ID:Ar1t5gKIM
ごり推し感がないのが好感もてる

284名無しさん (ワッチョイW d311-SohC)2017/09/23(土) 16:30:57.36ID:0kpOp4U60
>>277
妹のように可愛がるから慕われるのさ

285名無しさん (アウアウカー Sa6b-8viM)2017/09/23(土) 23:58:27.24ID:Jza7OvWQa
サキさんのアザラシ、更にパワーアップしてるよ!
会場内大爆笑。
サキさんは、ファン対応も丁寧で笑顔が可愛過ぎる。
キャラとのギャップにヤられてしまう。

286名無しさん (JPW 0H06-8viM)2017/09/26(火) 13:12:16.39ID:YhjC0WPYH
今週はサキさん祇園か。見に行こう。

287名無しさん (スフッ Sdaa-gqYR)2017/09/26(火) 14:06:44.39ID:S2BmiiUKd
サキさんは祇園の街に溶け込みそう

288名無しさん (ワッチョイW d311-IcRn)2017/09/26(火) 16:56:06.46ID:UGCgC9yV0
祇園のほうがアザラシが映える。

289名無しさん (アウアウカー Sa6b-8viM)2017/09/26(火) 19:09:49.92ID:nHXAKVR0a
NGKで見た時も、アザラシで爆笑と拍手おきてた。

新着レスの表示
レスを投稿する