元キングオブコメディ高橋ヲタスレ39©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:none:1000:512
前スレ
元キングオブコメディ高橋ヲタスレ38
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1494112920/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

862名無しさん2017/09/15(金) 17:18:03.63
ミサイル発射のせいでひよっこが延期になり、北朝鮮への怒りを露わにするコッペ先生

863名無しさん2017/09/15(金) 22:50:53.02
折り紙さんどしたん?

864名無しさん2017/09/16(土) 06:13:11.22
演者目線で語ってて大草原不可避wwwww
ttps://twitter.com/kagamigailove/status/908685250250776576

865名無しさん2017/09/16(土) 07:42:54.81
大草原回避、とか書いてて恥ずかしくない?

866名無しさん2017/09/16(土) 12:47:40.77
>>863
まてがいと絡んでることでフォロワーが減ったとか

867名無しさん2017/09/16(土) 13:03:02.53
>>866
まてがいと絡みたくて作った垢なのに?w

868名無しさん2017/09/16(土) 13:48:26.57
この人に限らず まてがいと絡んでる人は何の違和感も気味悪さも感じないのかね
純粋なのか あえて絡んでんのか分かんなくて不気味

869名無しさん2017/09/16(土) 14:03:58.91
>>868
懐古画像目当てにフォローしてるのでは

870名無しさん2017/09/16(土) 14:21:59.37

871名無しさん2017/09/16(土) 14:26:49.28
>>870
そりゃまあ高橋みたいな行方知れずの犯罪者や今野みたいな無愛想な醜男より俳優の方がいいよな…

872名無しさん2017/09/16(土) 15:31:54.62
>>870

873名無しさん2017/09/16(土) 15:48:07.51
性欲のみで行動してるコッペ
ってかまだDMやりとりしてるんだねまて

874名無しさん2017/09/16(土) 15:49:23.66
>>868
ほんとにそう
ツイで絡んでる人達は気づいてないっぽい人多いけど、まてほんとに悪どいよねえ

875名無しさん2017/09/17(日) 00:47:13.80
>>846
これ見てるとまてってこういう事やり慣れてそう
上手すぎる

876名無しさん2017/09/17(日) 13:40:10.89
マテアゲきめぇ

877名無しさん2017/09/17(日) 14:04:20.39
>>876
お前が一番きめえ

878名無しさん2017/09/17(日) 14:16:17.62
>>875
上手くないよw

コッペがバカなだけじゃんw

879名無しさん2017/09/17(日) 15:20:32.04
>>877
本人乙
まてが1番きめぇよゴミが

880名無しさん2017/09/17(日) 15:21:05.53
コッペだの痛い池沼にしか相手にされない友達0のまてがい

881名無しさん2017/09/17(日) 15:22:44.50
コッペほんとに男子中学生に見えるw
毎日毎日セックスのことばっか。
朝霧さんとやらのストーカー及びレイプ未遂でさっさと逮捕されろ

882名無しさん2017/09/17(日) 15:23:38.41
ヤレないブ男ひんたんより
優しく話しかけてくれたヤレそうな朝霧さん

883名無しさん2017/09/17(日) 15:27:07.38
コッペもう高橋にも今野にも今日みなさそうw
大親友まてのためにTwitterはひんたんにしてるけど、朝霧さんとのセクロスで頭いっぱいだろ

884名無しさん2017/09/17(日) 15:35:03.62
キチガイに気を持たすような事を言ったりしたりしない方がいいっていうのがよくわかるw
コッペはタレントが金使ってくれてる様なファンを無下に扱わない事に増長して図に乗り過ぎw

885名無しさん2017/09/17(日) 16:00:35.80
>>884
アイドルに襲撃した奴が思い出される
本気で朝霧さん抱いてくれると思ってるしw

886名無しさん2017/09/17(日) 17:25:08.04
>>879
うわあ底辺

887名無しさん2017/09/17(日) 18:48:13.55
>>886
まて必死すぎw
自己紹介しすぎ

888名無しさん2017/09/17(日) 18:51:59.07
まてのなりすましじゃね?
いくらなんでも返しがバカすぎる

889名無しさん2017/09/17(日) 19:06:21.62
なりすましが上手いのはまてがいだろ
まてがいは何でもするよ
応援では定期的に今野叩きしてるし

890名無しさん2017/09/17(日) 20:42:18.15
>>887
必死すぎwとかなんか古いね。

891名無しさん2017/09/17(日) 21:04:41.94
まてしつこすぎる
友達いないっていじられた時みたいに発狂してるw

892名無しさん2017/09/17(日) 21:11:02.56
まてがいきんも

893名無しさん2017/09/17(日) 21:12:27.38
まてがいもうちょい面白くやって

894名無しさん2017/09/17(日) 23:12:47.66
>>893
やくざ

895名無しさん2017/09/17(日) 23:16:39.77
つまんね

896名無しさん2017/09/17(日) 23:25:33.06
まての発狂の仕方烏賊や飴にそっくり

897名無しさん2017/09/17(日) 23:25:58.14
まての発狂の仕方烏賊や飴にそっくり

898名無しさん2017/09/17(日) 23:47:34.27
焦って二度押しするなよ

899名無しさん2017/09/18(月) 00:35:44.14
まての発狂の仕方烏賊や飴にそっくり

900名無しさん2017/09/18(月) 00:39:06.61
つまんね

901名無しさん2017/09/18(月) 00:47:03.34
終了

902名無しさん2017/09/18(月) 01:39:14.47
再開

903名無しさん2017/09/18(月) 01:51:00.30
まてのフリしてんのくちゃじゃね?
クチも頭も悪くてセンス皆無なとこがくちゃそっくり

904名無しさん2017/09/18(月) 02:15:50.28
>>903
クチも頭も悪くてセンスないのはまても同じだろ
しかもまては陰湿

905名無しさん2017/09/18(月) 02:24:38.69
センスいい
ttps://www.instagram.com/odenomategai/

906名無しさん2017/09/18(月) 02:30:02.54
本当にコッペしか友だちいなくてジワるw

907名無しさん2017/09/18(月) 02:31:10.63
やっぱくちゃだね 確信した

908名無しさん2017/09/18(月) 03:07:30.55
くちゃ認定してたのまてがいってバレバレ
まてがいがしつこいつまらないって言われてるだけで
今はくちゃ全く関係ない

909名無しさん2017/09/18(月) 03:18:24.05
まてはしつこいから言っても無駄
コッペの事も未だに揶揄ってる

910名無しさん2017/09/18(月) 04:04:20.22
くちゃでもまてでもいいから面白くやって

911名無しさん2017/09/18(月) 06:13:41.77
『ボーダーライン系(境界人格障害)』。
性格は外交的・社交的で、「『孤独を避けるための気違いじみた努力』が特徴」で、病気ではなく、人格の成熟が未熟で、自己中心的で、他人・相手の立場になってみてものを考えることが出来ないタイプで、
このタイプの人は精神医学の専門家でない人が想像するよりも世の中に多いという。
人間関係は濃く、相手を支配しようとするところに特徴があるという。

912名無しさん2017/09/18(月) 13:03:27.72
自己愛性パーソナリティ障害の特徴

◇誇大な言動
・自分は才能がある特別な人間だと思い込み、それに伴った言動が目立つ
・有名人や権威のある人と知り合いであることを自慢する(知り合いである自分は特別という裏打ち)

◇他者からの評価に過敏
・恥をかいたり、屈辱感を抱いたりするとカッとなって激しく怒り出す
・ときにはその憤り(いきどおり)を超えて、ひどく落ち込み、自殺を考えだすこともある

◇他者への共感性の薄さ
・病気で入院している人のところへお見舞いに行って、自分の健康自慢をするなど相手の状況を考えない言動をする
・自らの成果や目標達成のために、友人を利用したり裏切ったりという行為をする
・わがままかつ傲慢な性格のため、あまり自分の意見を言えない友達を従えてあたかも自分が一番偉いかのように振る舞う

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する