雨上がり宮迫、不倫発覚でアメトーク降板へ [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん (プチプチ 07a5-28wT)2017/08/08(火) 16:51:09.82ID:eZuW7n8i00808
やらかしたな( *´艸`)

2名無しさん (プチプチ 5798-ZMrh)2017/08/08(火) 18:56:21.02ID:tqIjRozM00808
異常性欲者宮迫

3名無しさん (プチプチ e3cd-/FH4)2017/08/08(火) 19:04:44.21ID:fCwTbiyN00808
なんやめん

4名無しさん (プチプチ Sac9-7AfK)2017/08/08(火) 20:30:52.07ID:gPlh2cXQa0808
同時に二人の女と不倫セックス┐('〜`;)┌

5名無しさん (プチプチ d369-/FH4)2017/08/08(火) 20:53:37.33ID:R8uUR+x700808
愛人が多くいれば本気ではない つまり不倫ではなくただの女遊び

6名無しさん (ワッチョイW 25ea-H8Qa)2017/08/09(水) 00:12:09.94ID:4iBOuOah0
嫁がかなり糞らしいじゃん

7名無しさん (ワッチョイWW 53ea-nF2T)2017/08/09(水) 02:11:48.19ID:3Pfns8hi0
宮迫は邪魔なんだよな

8名無しさん (ワッチョイW b111-VXVw)2017/08/09(水) 04:07:53.34ID:m4b4RhVO0
渚が可愛いすぎる

9名無しさん (ワッチョイ bb23-gAma)2017/08/09(水) 06:45:26.99ID:fD1NiNCJ0
マスコミや芸人擁護でももう仕事減るだろ
スポンサーが別の吉本中堅芸人に仕事回すようになるから
ミヤサコを無理して使う必要ない

10名無しさん (アウアウカー Sac9-7AfK)2017/08/09(水) 09:44:01.48ID:H2HfL7nEa
ハマダーと同じだなo(^o^)o

11名無しさん (スフッ Sdba-VZfC)2017/08/11(金) 05:28:14.58ID:5w8idNU0d
白人「日本女はバカで白人コンプw白人のケツ舐めたがってる」
http://up-origin.gc-img.net/post_img/2016/04/dBx28PgvTTqeRul_9U7VB_439.jpeg
↑白人様制作の画像www

12名無しさん (ワッチョイ be69-aEKd)2017/08/12(土) 22:11:59.53ID:cyyVliPQ0
ええやんか

13名無しさん (ワッチョイ f36d-TsU/)2017/08/13(日) 12:03:26.11ID:4NgXu5hF0
こいつのMC全然おもろないけどTVでニーズがある
調子こきすぎ次長・課長みたいに抹殺されろ

14名無しさん (ワッチョイ 3769-aEKd)2017/08/13(日) 12:21:56.67ID:ho497O3B0
>>11
アジアン書いてるだろ…日本ならジャパニーズ書くだろ…

15名無しさん (ワッチョイ 5b0b-YAjD)2017/08/13(日) 17:45:26.75ID:YML9IhWx0
植毛

16名無しさん (ワッチョイ 7623-KsLg)2017/08/13(日) 18:05:35.20ID:nSje71YC0
sex依存症だろ
スポンサーもまた必ずやるから絶対司会はさせないほうがいい
ゲストでつかうならまだ被害はないんじゃないかな
たぶん自制がきかないタイプ どうにもならないと思う

17名無しさん (ワッチョイ f36d-TsU/)2017/08/13(日) 19:32:04.81ID:4NgXu5hF0
こいつTV出るやん。自粛ちゃうん。エロ迫オフホワイトはTVOKなん
朝日放送もアメトークモザイクないやん
こんなやつ使うようじゃ放送でほかの不倫を叩けんよな

18名無しさん (ワッチョイ 036f-gOPs)2017/08/13(日) 19:42:17.22ID:OCLidp4a0
あれだけ証拠出されまだ嘘つき通す。森友・加計問題で嘘つき続ける
内閣府官僚にうんざりしてるのにまたか!と国民はうんざり
あっさり認めて笑いに変えた方が得策だと思うんだが

19名無しさん (ワッチョイ 5b0b-YAjD)2017/08/13(日) 19:46:03.70ID:YML9IhWx0
いいんじゃね?
もうちょっと泳がせて、松本とかにも好き勝手言わせて、
3か月くらいたってから、「ベッキーとの扱いの差はどこから?今の時代「芸のこやし」が
通用するの」と追及したらいい

20名無しさん (ワッチョイ 7623-KsLg)2017/08/14(月) 11:30:31.16ID:rR+blfvV0
24時間テレビ 不倫は宮迫を数う

21名無しさん (ワッチョイ 036f-gOPs)2017/08/14(月) 17:57:15.50ID:EwsGOHlw0
並の芸人ならテレビ各局はやたらの不倫キャンペーンで干すのだが
やはり大物、出演番組継続で様子見

22名無しさん (ワッチョイWW df6f-pnIq)2017/08/14(月) 22:32:26.26ID:D0dwcMG/0
どっかに書いてあったけど、今回のことに便乗して週刊誌から小遣い貰おうとしてる女どもが沢山いるらしいぞ。
宮迫との不倫の証拠アリでこぞってチクってるらしい。

23名無しさん (ワッチョイ 1acd-aEKd)2017/08/16(水) 07:09:29.50ID:qr3q/c3O0
一人を相手に真剣に付き合えば不倫 多数の女とやればただの女遊び

24名無しさん (スッップ Sdba-Y9sV)2017/08/16(水) 17:02:15.15ID:qF0r6Npld
コイツが何でテレビに出れるかが不可思議 編集でカットされてるのかすべらない…とか多くの芸人でワーワーやってても何も喋ってヘンやんけ カットされてるとしてもオモロないからカットやろ?
タマに喋っても無抵抗なメチャ若い奴を大声でごまかしディスるだけ ワイドなで記者への応対も偉そうでビックリ 早く謹慎でも引退でもしたらええねん

25名無しさん (ワッチョイ 5969-Tu1b)2017/08/22(火) 17:13:31.28ID:8oXvRSd50
反省の色無し!

じわじわと減ってはいるが、アメトークもMC入れ替えでいいと思う。
今田とこじるりで「コジトーク」とかさ。

26名無しさん (ガラプー KK6b-krxj)2017/08/23(水) 01:20:07.33ID:ZW5fqGryK
蛍原1人じゃ無理だし全てコンビで降板すればいい

蛍原は今まで宮迫に依存し過ぎた

27名無しさん (ワッチョイ 5969-Tu1b)2017/08/23(水) 09:49:35.43ID:EfOhpxFw0
そしてもう一度劇場から修行し直せばいい。
それが『禊ぎ』になる。
その上でのし上がってこそ認められる。

あるいは『不倫した奴は5年干される』という不文律でも作れ。
少しはアホが減るだろう。

28名無しさん (ワッチョイ 9369-oL0b)2017/08/23(水) 21:42:42.16ID:bu+1yN3n0
>>25
未だ東のジュニアでコージー

29名無しさん (ワッチョイ 0969-YqqK)2017/08/24(木) 19:20:53.38ID:qoTU2l6R0
それじゃまんま「やりすぎコージー」じゃんw

30名無しさん (ワッチョイW aa16-xqm2)2017/08/26(土) 09:22:44.94ID:Sd8AIEMH0
ハゲ迫はすべてがウソっぽい。
自分の好感度を一番に考えて、
嫁を上手く利用してるのが透けて見える

今回の不倫だってバレたのはたまたま運がわるかった位にしか思ってないだろ
コイツ性欲が病的だから三年後くらいにはまた不倫するんじゃね?

31名無しさん (ワッチョイ 0969-YqqK)2017/08/26(土) 15:47:46.43ID:uGHIuOgt0
いくら不倫しようが知ったこっちゃないが

そういう奴を禊ぎなしに使い続ける局の番組など見ない。

32名無しさん (ワッチョイW aa16-xqm2)2017/08/26(土) 17:51:45.91ID:Sd8AIEMH0
同意。障害者のかたがたの助けになる番組なのに、自身の起こした不倫の禊の為にマラソン走るって頭が狂ってる

33名無しさん (ワッチョイWW 950b-s4aQ)2017/08/26(土) 19:17:05.54ID:1pqkG34Q0
なんでTVに中堅面して出てるのか分からない人間の一人

もういい加減、芸NO人をTVに映すのやめろよ
あまり観る事もないけどこういう奴らが大物面してたり不細工がイケメンとか言ってるの見るとこっちが恥ずかしいんだよ

34名無しさん (ワッチョイ 0969-YqqK)2017/08/27(日) 07:56:32.74ID:3zuJkUiV0
なんでこいつ24時間出てんの?

切るに切れない番組以外は干せよな。。。

35名無しさん (アウアウカー Sa85-xqm2)2017/08/27(日) 08:40:16.73ID:kKcePWdfa
今後、芸能人が不倫をしても「一線は越えてません」で通るんじゃね?
仕事に支障が出ないばかりじゃなく、24時間テレビに出て高額なギャラ稼いでるんだから

36名無しさん (ワッチョイ 0969-YqqK)2017/08/27(日) 18:58:31.07ID:3zuJkUiV0
昔噂で聞いた『MCやってる恐妻家芸人にヤリ逃げされた』ってのはハゲのことか?

素人で思い当たるフシがある女の子は名乗り出て欲しいな。
奴の言うことが真実とは到底思えん。。。

37名無しさん (アウアウカー Sa85-xqm2)2017/08/27(日) 19:04:15.71ID:0z8gWpBYa
ガンもうそだろ

38名無しさん (アウアウカー Sa07-zohN)2017/09/01(金) 16:34:22.56ID:/ASnbdnGa
宮迫は佐々木仁美と付き合いは長い
陰でずっと不倫関係だったがようやくバレた

文春は小山ひかるを張ってたら、ホテルに佐々木仁美も出現したって訳www

まだまだいるよ^ ^

39名無しさん (アウーイモ MM47-g9be)2017/09/08(金) 07:55:03.95ID:6pUT6rZFM
w

40名無しさん (ワッチョイ 57fb-M0FR)2017/09/10(日) 23:03:56.29ID:g6Iega530
/⌒⌒γ⌒ 、
  /      γ   ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   ヽ ヽ二フ ) / < 松本も宮迫と一緒の不倫をフライデーされてたで
   丶        .ノ    \______________
    | \ ヽ、_,ノ
  .  |    ー-イ

41名無しさん (ワッチョイ b769-otRg)2017/09/12(火) 11:49:26.14ID:Bhojb3oO0
矢口や斉藤由貴の方が男前だな。

見た目は男らしいのに、ここまで女々しくシラを切り通すとは。。。
宮迫の出演番組はスルーだな。

「アメトーク」だけは好きなんだよなあ〜。MC変えて欲しいもんだ。
どうせ宮迫いらねえ番組だし。

42名無しさん (ワッチョイ 0b11-VPWu)2017/09/12(火) 21:36:04.36ID:5Xaf/DcQ0
フツメンで年増の奥さんで稼ぎありゃ浮気容認する夫婦なんてよくいる
美人妻とかなら風俗どころかAVでも咎められたりする
男女関係なんて千差万別なのに嫁が咎めてないのを他人がどうこういうのおかしすぎる
それがおかしいという判断できない連中が成功者を妬み叩くのが普通になったらみんな右に倣え

ちょい前ぐらいまでは布袋今井美樹なんて誰も咎めなかったし
獅童とかも最低の浮気したのに誰も叩かなかったのに
ベッキー以降の流れで著名人の不倫を負け犬たちが袋叩き
くだらん連中が調子乗りすぎ

43名無しさん (ワッチョイ b769-otRg)2017/09/13(水) 20:54:19.82ID:ue1YgTS50
「浮気した奴」「浮気したい奴」の自分勝手な論理だな。。。

負け犬って。。。人間の屑に言われたかないわなw

妬みではなく忌み嫌っているだけだよ。普通の人間としてね。

44名無しさん (オッペケ Sr3b-hU40)2017/09/13(水) 21:00:38.92ID:FHK9oQ4lr
早く消えろよハゲ迫

45名無しさん (ワッチョイ 93ec-XDX8)2017/09/17(日) 04:31:58.02ID:LH28egjy0
松本と一緒によく「死ね!」ってやっていたよね

(この人子供がいるのに、何てこと言うんだろう・・・)と呆れた憶えがある

46名無しさん (ワッチョイW 81e2-2Mc7)2017/09/17(日) 12:30:14.25ID:Zcv2YBCf0
はよ辞めてキャバのボーイでもやれ

47名無しさん (アウアウカー Sa1d-aqLE)2017/09/17(日) 20:32:46.78ID:kyT0J33Ra
宮迫なんか顔腫れぼったくなってないか…

48名無しさん (ワッチョイ 5969-/qah)2017/09/18(月) 08:09:16.80ID:dJm8RXfH0
見ないから知らんw

49名無しさん (ワッチョイ 83ab-F7la)2017/09/22(金) 16:43:41.78ID:HPPH/o+x0
  /⌒⌒⌒\
    / (        ヽ
   / ./ \ ヽ     ハ
   | |   \(\  |   
   | / へ   へ\ |
  (リ  =・=  =・=  リ)
   (   ̄ ) (  ̄. )   お前も好きやなぁぁぁ〜 !
    |   ^ー^   |
    \ ヽ⌒⌒ノ /  
     \ ̄ ̄/  
      | \ \           / ̄ ̄ ̄ ̄\
    (( | \\|ヽ\ ))        /   /    \
      |   ヽ、ヽ  \      /   / _   \ヽ
      {    ヽ ⌒)────-|  | __\ /_ヽ|
    (( (   ニ/  ̄      .  |  | ((へ/ <へY
      \ ヽω(           | (イ|   ̄   )  |
       }  \ ヽ──、 ⌒ _ |  || /// __/ )    オフホワイト飲ませて〜
      / / )  }    \ \|  ||\  (_/ /  

新着レスの表示
レスを投稿する