【劇場不在】小籔千豊は新喜劇座長降りたらどうや!? [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん 転載ダメ©2ch.net(8段)2017/09/03(日) 18:53:24.81
テレビ出演優先で座長公演は年に数える程度、
たまに座長公演やっても6日間とか変則日程で集客にも貢献できないくせに
偉そうにしてる小籔千豊は後進に座長を譲って新喜劇から身を引いて下さい
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

427名無しさん2017/09/23(土) 16:21:05.93
無職は人ですらないからね

428kinTyjfgh@hachi.klnmbbvmqlt.eu2017/09/23(土) 16:24:30.54
>>426
お前が言うなwwwww

429名無しさん2017/09/23(土) 18:46:32.14
それよりも小籔の貢献ってやついつ教えてくれんだよ
またバックレ?

430名無しさん2017/09/23(土) 19:56:13.12
"ペリカン批判したら自演になるなら川畑さんや小籔さんは俺と同一人物ってことになるなww"

この理論がよくわからん

431名無しさん2017/09/23(土) 20:04:17.59
教祖様を批判され発狂中のペリカン信者www

432名無しさん2017/09/23(土) 20:48:25.72
ところで自演疑われてなんでつよっちゃんが文句いってんの
文句言うとしたら411の書き込みの奴じゃないんか
なあつよっちゃん

433名無しさん2017/09/23(土) 20:49:59.36
それよりも小籔の貢献って何
関東になんとかって嘘はいうなよ
はよ教えて

434名無しさん2017/09/23(土) 21:30:09.19
>>426
つよっちゃんへの侮辱に対して怒りをあらわにする第三者(笑)

435名無しさん2017/09/23(土) 21:41:38.78
小籔さんがいたからNGKが満員になっている

436名無しさん2017/09/23(土) 22:02:44.64
新喜劇が傾いたのを立て直したのは繁造、これはガチ
小籔は?

437名無しさん2017/09/23(土) 22:17:20.25
すべらない話で何度か優勝した



集客には一切貢献してないが

438名無しさん2017/09/23(土) 22:25:23.31
それ新喜劇に関係あんの?

439名無しさん2017/09/23(土) 22:26:13.19
だいたいグッズのない座長ってw

440名無しさん2017/09/23(土) 22:27:21.56
大阪 旧芸人の泣き落とし出世 って   お涙頂戴じゃん

441名無しさん2017/09/23(土) 22:39:22.18
小籔さんはテレビに出まくって新喜劇を宣伝している
その結果関東で新喜劇の知名度が大幅に上がった
知名度が上がった結果客が増えた
これ事実ね

442名無しさん2017/09/23(土) 22:44:41.23
↑そーか、つよっちゃんは本当に小籔キッカケで新喜劇を知った希少なひとりなんだろな。かなり若い人なのかな。

大多数の人はそれ以前から新喜劇は知ってるからね。それこそチャーリーさんあたりから

443名無しさん2017/09/23(土) 22:55:19.19

444名無しさん2017/09/23(土) 22:58:11.75
これからは小籔師匠のお墨付きがないと座長になれないという制度にしよう

445名無しさん2017/09/23(土) 23:00:11.31
毎週MXで新喜劇を観てる関東民です。
関東での新喜劇の知名度を上げたのはどちらかというとすっちー&吉田裕。
去年のガキ使、東西ネタ戦、歌ネタ王、ENGEIなど…すっちー・吉田裕(乳首ドリル)のことは関東民は知ってる。

小籔がテレビに出てる時は、
「吉本新喜劇座長 小籔千豊」ではなく
「吉本興業タレント 小籔千豊」だから
貢献はしてません。
座長としてテレビ出演したのは今日が久々かも。前者でテレビ出演してほしいな。

446名無しさん2017/09/23(土) 23:45:15.28
>>444
そんな偉大な人が年に数えるほどしか本公演に出ないのは非常にもったいない。
是非毎日ルミネに出て頂かなくては!!

447名無しさん2017/09/24(日) 01:53:01.57
いくらなんでも小籔さん叩き酷すぎるわ
このクズのペリカン信者め!!!!

448名無しさん2017/09/24(日) 02:36:57.13
>>447
今すぐハロワ行け

449名無しさん2017/09/24(日) 03:01:17.45
ENGEIグランドスラム3座長揃ってドン滑りw
笑い声も編集加工したものだし
ヲタクシリーズはあの客層だとドン引きもんだわ
これで新喜劇の次の出場が厳しくなったわ
小籔どうやって落とし前つけるのかな
通常通り逃亡して責任取らないんだろうねwww

450名無しさん2017/09/24(日) 06:45:28.15
川畑もすっちーもこいつといると性格悪いように見えてしまう

451名無しさん2017/09/24(日) 08:36:49.12
小籔は新喜劇の癌

452名無しさん2017/09/24(日) 08:42:30.13
>>447
ペリカンって言ってるお前にそんな事言う権利あるのか
小籔みたいに逃げないで説明してみろ

453名無しさん2017/09/24(日) 09:29:03.86
452は失礼逃げてばっかの小籔の間違い

454名無しさん2017/09/24(日) 09:33:23.86
いつ小籔は辞めんだよ

455名無しさん2017/09/24(日) 11:59:40.34
昨日のENGEIグランドスラムは最高だった
小籔さんに大爆笑
小籔さんはさすがだわ

456名無しさん2017/09/24(日) 12:51:20.56
>>455
慌てて書き込み
お前はかわいいなwwwwwwwwww

457名無しさん2017/09/24(日) 14:49:08.74
小籔さんに嫉妬しているペリシンたちwwww

458名無しさん2017/09/24(日) 15:09:44.54
なんであんな不細工芸人に嫉妬すんのw

459名無しさん2017/09/24(日) 15:10:11.88
逆にどこに嫉妬すんの?

460名無しさん2017/09/24(日) 15:18:13.27
次のお正月スペシャルは
小籔師匠藍ちゃん川畑すっちーの4座長公演にして欲しい

461名無しさん2017/09/24(日) 15:45:38.64
>>460
俺もそう思うわ
ペリカンがいると雰囲気が悪くなるもんな

462名無しさん2017/09/24(日) 15:52:43.09
自演してる暇あったら小籔の貢献はよ説明しろや

463名無しさん2017/09/24(日) 18:07:44.57
>>455
今すぐハロワ行け

464名無しさん2017/09/24(日) 20:17:20.16
小籔さんの貢献が理解できないペリシンwwww

465名無しさん2017/09/24(日) 21:01:25.56
だからどういうふうに貢献してるのか教えてよ
関東に広めたとか適当な嘘じゃなくてよ
観客動員も全然貢献してないよね

466名無しさん2017/09/24(日) 21:04:50.83
小籔さんがテレビに出て新喜劇を宣伝しているからNGKの客が増えたんだよ

467名無しさん2017/09/24(日) 21:10:51.05
そんな適当な嘘はいいから、早く貢献教えてよ

468名無しさん2017/09/24(日) 21:13:46.82
こいつは自分がテレビで売れたから、わざとらしく新喜劇愛謳ってかっこつけてんだけだろ
売れても新喜劇のお陰ですとかわざとらしくほざいて
だから若手にあきれられてんだよ

469名無しさん2017/09/24(日) 21:51:44.01
小籔さんは毎回舞台配役を変えて内容も違う新喜劇を作っとるわ
そして藍ちゃんなど座員も育てている
だから毎回NGKを満員にできる
ペリカンは毎回同じ舞台配役内容でマンネリ新喜劇しか作れない
自分の言うこと聞く座員しか使わないのでそだっていない
どっちが新喜劇に貢献しているかどうかは明らかだ

470名無しさん2017/09/24(日) 22:09:24.36
傾いた新喜劇立て直したのは内場と辻本じゃないのか
そんなの誰でも知ってることだろ
あと小籔が口だけってのもな
だから関西芸人みんなに嫌われてる

471名無しさん2017/09/24(日) 22:13:21.11
毎回変えてるってなんかのギャグか
それ教えて
またどうせ適当なこと言って逃げるパターンな

472名無しさん2017/09/24(日) 22:14:00.42
毎回何変えてんだよ
はよ教えろよ

473名無しさん2017/09/24(日) 22:14:34.81
クズ野郎w

474名無しさん2017/09/24(日) 22:16:19.75
川畑回のゲストだろこいつはw

475名無しさん2017/09/24(日) 22:23:52.76
もう冗談はいいから小籔の貢献教えてくれよ
ずっとまってんだけと

476名無しさん2017/09/24(日) 22:29:42.57
>>469
知恵遅れアケカス

477名無しさん2017/09/24(日) 23:41:08.53
クズ野郎逃亡w

新着レスの表示
レスを投稿する