【内場辻本】吉本新喜劇46【川畑すっちー】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん 転載ダメ©2ch.net(3段)2017/09/08(金) 17:10:28.42

吉本新喜劇(NGK,祇園)と座員について。

<公演スケジュール>
吉本新喜劇オフィシャルサイト http://www.yoshimoto.co.jp/shinkigeki/
なんばグランド花月 http://www.yoshimoto.co.jp/schedule/main.php
祇園花月 http://www.yoshimoto.co.jp/schedule/main.php?gid=9

<座員へのインタビュー>
(MBS) http://www.mbs.jp/shinkigeki/interview/

なお、小籔と酒井は座長の器じゃないのでスレタイから外しました。悪しからず。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2名無しさん2017/09/08(金) 21:48:09.43
>>1
同意

3名無しさん2017/09/09(土) 05:56:30.34
小籔、酒井はルミネあたりで細々やっていれば良いや。でもスレタイから外すのは露骨だよね。

4名無しさん2017/09/09(土) 07:24:41.98
酒井の座長就任も露骨なゴリ押しだから問題ない

5名無しさん2017/09/09(土) 08:17:25.35
オッペケ Srbd-IcSmで検索したら
つよっちゃん=アケカス&ソプカスだとバレるから
絶対検索するなよ!

6名無しさん2017/09/12(火) 16:02:16.19
727 名無しさん (オッペケ Sr6d-83Nq) 2017/08/30 00:44:19
なあ、仲良くやろうぜ

新喜劇を愛する同士じゃねえか!
確かにペリカン信者をいじめたのは良くなかったし反省してる

過去のことは水に流して仲良くやっていこうぜダチ公!(^ω^)

0007 47の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Sr6d-83Nq) 2017/08/29 07:46:52
ゆきりんの声に合いそうな企画で良かったな

4 : 47の素敵な(禿) (オッペケ Sr6d-83Nq) 2017/08/26(土) 22:19:46 ID:
みよまる、可愛い
でも可愛いだけじゃないんだよね
カッコいいところもある
握手対応も本当に優しくて
真面目で努力家、負けず嫌い
とにかく期待の星

仲谷明香「彼女いるのに女の子と遊びに行く男の子ってどんな気持ちなの?」
38:47の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Sr6d-83Nq)2017/08/24(木) 21:55:28.90 ID:NXm6j4Wmr
彼氏いるのに他の男の子と遊びにいく女の子と同じ気持ちだよ

【吉原】ハピネス東京 Part 2
0382 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr6d-83Nq) 2017/08/26 13:03:09
りみの居場所教えてくれ

7名無しさん2017/09/13(水) 10:07:54.95
0128 名無しさん (オッペケ Sr27-Purm [126.229.18.7]) 2017/09/12 23:45:22
まーーた次のペリカン講演面子一緒かよ

なんで変えないの???

シゲちゃんが面白くて誉めたけど前は前、今は今

どーせ内容もいつものになるんだろうな
マジでファンをなめとるわ
少なくともめだかやオクレぐらいだしてあっといわせてみろや


エエエエエエエ加減にせええええよホンマアアッッッッッッ!!!
ふざけるな!

8名無しさん2017/09/13(水) 13:45:35.83
0128 名無しさん (オッペケ Sr27-Purm [126.229.18.7]) 2017/09/12 23:45:22
まーーた次のペリカン講演面子一緒かよ

なんで変えないの???

シゲちゃんが面白くて誉めたけど前は前、今は今

どーせ内容もいつものになるんだろうな
マジでファンをなめとるわ
少なくともめだかやオクレぐらいだしてあっといわせてみろや


エエエエエエエ加減にせええええよホンマアアッッッッッッ!!!
ふざけるな!

0129 名無しさん (オッペケ Sr27-Purm [126.229.18.7]) 2017/09/12 23:48:17
あと小籔スレで暴れまわってる俺のニセモンマジでええ加減にせえ

俺はここ数週間書き込みしてへん

どーせバカがつよっちゃんだのアケカスとか言ってくるだろうけど俺はアイドル嫌いだっての
何回言わせンだよ
きもいんだよ糞野郎

【本スレ】SKE48★15083【本スレ】
0438 47の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Sr27-Purm [126.161.16.100]) 2017/09/10 12:21:53
ココイチで気になってたチーズIN手仕込みメンチカツ食ったけど思ったよりくどいな

9名無しさん2017/09/13(水) 14:03:53.68
つよっちゃんSKEヲタなんだ。
誰が好きなんだろ?俺はちゅりとみなるんが好きなんだけど。

10名無しさん2017/09/13(水) 14:14:39.46
あれHKTヲタじゃなかったっけ

11名無しさん2017/09/13(水) 14:17:25.86
つよっちゃんキメエエエエエエエエ

12熊崎晴香2017/09/13(水) 14:22:15.78
アケカス(笑)(笑)

13名無しさん2017/09/13(水) 14:22:29.62
ゆきりんも好きみたいね、俺は佐々木優佳里ちゃんが好きだけど、ゆきりんも好きだよ。
握手会&ソープって月にいくら使っているんだ?教えてつよっちゃん。

14名無しさん2017/09/14(木) 16:14:13.01
ファンレターのあて先

〒160-0022
東京都新宿区新宿5-18-21
吉本興業東京本社よしもとクリエイティブ・エージェンシー
マネジメントセクション 御中気付
吉本新喜劇座長 小籔千豊様

15名無しさん2017/09/14(木) 19:29:17.66
つよっちゃんはNMB新喜劇見たかな?
岸野里香がメンバーの中で一番上手いと思うけど、どうかな。

16名無しさん2017/09/15(金) 02:38:12.94

17名無しさん2017/09/15(金) 15:48:36.94
やめるのがいるから補充しないと残ったメンバーで固定になる
9個目入れても続くかわからないし、そのうちにも先輩で辞めるのが何人もいるから結果的に足りなくなっていく

18名無しさん2017/09/19(火) 02:41:49.02
>>16
感情移入できそうな娘がいないね

19名無しさん2017/09/23(土) 07:08:03.46
つよっちゃんスレ

新着レスの表示
レスを投稿する