【3DS】ぷよぷよクロニクル 11連鎖目 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しじゃなきゃダメなのぉ!2017/07/24(月) 17:27:30.54ID:LxwiZnYH
■ぷよぷよクロニクル
発売日:2016年12月8日(木)予定
価格:5,490円(税別)/「ぷよぷよクロニクルアニバーサリーボックス」9,490円(税別)
対応機種:ニンテンドー3DS
ジャンル:アクションパズルRPG
プレイ人数:1人(ローカルプレイ対応2〜4人、ダウンロードプレイ対応2〜4人、インターネット対応2〜4人)

前スレ
【3DS】ぷよぷよクロニクル 10連鎖目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1494310625/

■公式サイト
  http://puyo.sega.jp/PuyopuyoChronicle/
■ぷよぷよシリーズ総合サイト
  http://puyo.sega.jp/

次スレは>>980が宣言をしてから立てるようにお願いします

952名無しじゃなきゃダメなのぉ!2017/09/15(金) 22:01:01.16ID:WzWw3JN7
とこぷよ最近やってないけど点数10倍くらいちがくなかったっけ

953名無しじゃなきゃダメなのぉ!2017/09/15(金) 22:04:49.21ID:ogqn1XZl
とこぷよはフィーバールールのアルルの練習にはなる
得点は違うだろうけど

954名無しじゃなきゃダメなのぉ!2017/09/15(金) 22:09:05.33ID:gvCnVDt0
saiのウンチって奴強いな
まさか本人じゃないと思うが

955名無しじゃなきゃダメなのぉ!2017/09/15(金) 22:18:27.82ID:wSYQW6gL
なんだこのクソゲー
一時はレート2300超えたのに気付いたら2000割ってたわ
わけわからん
ゲオに売っ払ってくる死ねやクソゲー

956名無しじゃなきゃダメなのぉ!2017/09/15(金) 22:24:59.04ID:gTf3aYZU
瞬間風速を自分の実力だと勘違いあるある
本来同格か格上の相手を格下と錯覚して負けてさらにイライラの泥沼あるある
もうほんとあるあるすぎてあるある

957名無しじゃなきゃダメなのぉ!2017/09/15(金) 23:02:21.29ID:oDYHSW7K
常駐エアプカス共のレートがどれくらいなのかよくわかる

958名無しじゃなきゃダメなのぉ!2017/09/16(土) 00:28:32.04ID:fTj+UzJX
やまたけっていう人
強くない?

959名無しじゃなきゃダメなのぉ!2017/09/16(土) 01:55:18.32ID:3K5NBklM
積みはうまいけど戦術面がダメダメ
凝視もできてない

960名無しじゃなきゃダメなのぉ!2017/09/16(土) 03:51:20.87ID:6ZMM95vD
本人か?

961名無しじゃなきゃダメなのぉ!2017/09/16(土) 07:30:49.23ID:fTj+UzJX
>>959
くわしく

962名無しじゃなきゃダメなのぉ!2017/09/16(土) 08:17:30.39ID:BDiUHIUh
ここの奴らのレートなんて精々2300でしょ
この前はぷよクロすら持ってない奴いたし

963名無しじゃなきゃダメなのぉ!2017/09/16(土) 08:35:55.21ID:3K5NBklM
>>961
無理に自分から仕掛けて結果負けてるパターンが多いかな
副砲の数が多くなおかつ小連鎖でゆさぶって相手を動かしてから後打ち対応するなら多少攻めるのもわかるけど、早い段階で仕掛けて結果対応されて本線打たされて負けてる。ある程度積みがうまけりゃそれだけで2700〜くらいはいけるんだろうけどそれまでだね。
凝視に関してもそうだしとにかく足りない部分が多いかな

964名無しじゃなきゃダメなのぉ!2017/09/16(土) 12:00:56.45ID:iwdtgBQH
何これ自演?

965名無しじゃなきゃダメなのぉ!2017/09/16(土) 12:31:57.72ID:Go/QT/FR
やまたけはmomokenより強いらしい
生放送で言ってた

966名無しじゃなきゃダメなのぉ!2017/09/16(土) 12:51:12.02ID:L7nnAXH7
momokenはないだろうけどユニよりは強いだろう

967名無しじゃなきゃダメなのぉ!2017/09/16(土) 13:03:13.69ID:ztG+uHza
やまたけよりはユニじゃね?一時期2900いってたし
モモケンは自分でも言ってたが全盛期よりは大分弱ってるな
それでも安定2900台の化け物だけど

968名無しじゃなきゃダメなのぉ!2017/09/16(土) 14:37:23.51ID:Al/uSRIo
ユニ自己陶酔きもすぎ
自撮り上げんな

969名無しじゃなきゃダメなのぉ!2017/09/16(土) 17:37:56.61ID:ci+lyneI
やまたけって操作キモくない?

970名無しじゃなきゃダメなのぉ!2017/09/16(土) 17:54:28.09ID:lgFylk/7
ごく普通だろ
キャンセルもクロニクルにはないし

971名無しじゃなきゃダメなのぉ!2017/09/16(土) 18:50:57.30ID:+2/53i2t
>>970
ぷよクロにもキャンセルはあるよ
他のシリーズよりわかりにくいし効果が薄いから無いように見えるだけ
やまたけは常にキャンセル狙ってます的なナルシスト操作だよ、キャンセルが無いクラでさえあの動きだもん
あとユニ消えろ

972名無しじゃなきゃダメなのぉ!2017/09/16(土) 20:41:06.37ID:3gw22c19
キャンセルが有効な作品用に癖付けてても別にいいんでないか

973名無しじゃなきゃダメなのぉ!2017/09/16(土) 20:43:58.56ID:lgFylk/7
ぷよテトの古い機種でキャンセルするとテトリスからおじゃまが送られてきても案外引けることがわかる

974名無しじゃなきゃダメなのぉ!2017/09/17(日) 05:52:33.28ID:BPs2Gpb9
ももけけ

975名無しじゃなきゃダメなのぉ!2017/09/17(日) 06:14:30.80ID:aMiuhJ4e
saiのう○ち積みって解説とか載ってないのか?
コピペ文だけしか解説がない幻の積み方になりつつあるぞ

976名無しじゃなきゃダメなのぉ!2017/09/17(日) 14:45:38.58ID:dGogo/Xq
うんち積みじゃなくて、うんこ積みだハゲ野郎
2度と間違えるな初級者

977名無しじゃなきゃダメなのぉ!2017/09/17(日) 18:22:53.82ID:kvfHRCW7
つまんねえなぁ

978名無しじゃなきゃダメなのぉ!2017/09/17(日) 20:31:58.60ID:TVQ2NR/+
今更だけどレート下がるときの効果音すげえバカにされてるみたいでむかつく

979名無しじゃなきゃダメなのぉ!2017/09/17(日) 20:34:10.59ID:TVQ2NR/+
おっぺけぺーみたいなの

980名無しじゃなきゃダメなのぉ!2017/09/17(日) 22:02:31.97ID:M4JJO61d
レートじゃなくてリーグじゃね?

981名無しじゃなきゃダメなのぉ!2017/09/17(日) 22:03:53.10ID:M4JJO61d
踏んでしまった
やってみる

982名無しじゃなきゃダメなのぉ!2017/09/17(日) 22:04:58.04ID:M4JJO61d
ほい
【3DS】ぷよぷよクロニクル 12連鎖目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1505653463/

983名無しじゃなきゃダメなのぉ!2017/09/17(日) 22:08:15.03ID:M4JJO61d
>>799の5先部屋テンプレに追加したので使っていってください

984名無しじゃなきゃダメなのぉ!2017/09/18(月) 01:38:52.18ID:TepMdOxI
>>982
スレ立て乙

985名無しじゃなきゃダメなのぉ!2017/09/18(月) 08:24:35.52ID:BsSN8GYA

986名無しじゃなきゃダメなのぉ!2017/09/19(火) 00:04:24.27ID:ROa9kIbN
埋め

987名無しじゃなきゃダメなのぉ!2017/09/19(火) 01:52:46.90ID:njXhycNE
えいっ

988名無しじゃなきゃダメなのぉ!2017/09/19(火) 08:00:59.33ID:BUxYJcoh
やぁ!

989名無しじゃなきゃダメなのぉ!2017/09/19(火) 12:57:36.71ID:UhwH6gzR
ブリッ!

990名無しじゃなきゃダメなのぉ!2017/09/19(火) 19:10:58.45ID:RIxx0VSx
いっくぞー

991名無しじゃなきゃダメなのぉ!2017/09/19(火) 21:34:04.03ID:DdHpoQiv
セックスするわよ!

992名無しじゃなきゃダメなのぉ!2017/09/20(水) 12:43:39.80ID:hGCMPI7l
すいません質問なんですけど

ってスレ終盤でやっても普通に回答されそうな過疎っぷり

993名無しじゃなきゃダメなのぉ!2017/09/21(木) 16:36:08.78ID:ZrAm4Way
次スレで聞こう

994名無しじゃなきゃダメなのぉ!2017/09/21(木) 16:58:46.55ID:x3e8rA8N
このスレでいいぞ

995名無しじゃなきゃダメなのぉ!2017/09/21(木) 19:24:48.92ID:HWKDwf9D
1000ならswitchでぷよクロ発売

996名無しじゃなきゃダメなのぉ!2017/09/21(木) 21:42:43.91ID:YYRH2A+Z
まだ消化してなかったのかよ
さっさと1000池や

997名無しじゃなきゃダメなのぉ!2017/09/21(木) 21:52:24.49ID:OUgqqFcs
うめんぞ

998名無しじゃなきゃダメなのぉ!2017/09/21(木) 22:17:17.91ID:GzVH5PNU
うめ

999名無しじゃなきゃダメなのぉ!2017/09/21(木) 22:25:01.00ID:xQskglB5

1000名無しじゃなきゃダメなのぉ!2017/09/21(木) 22:25:41.62ID:xQskglB5

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 59日 4時間 58分 11秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。